Я не ненавистница какого-либо цвета глаз-сразу говорю=) И естественно красота глаз зависит в первую очередь от формы и размера, а не цвета. Но если взять конкретно цвет. Неужели кому-то реально …
Иллюстрация злобствования
http://www.youtube.com/watch?v=Zoo35_zTgwk&feature=related
Сообщение было удалено
Тусклый и рыбий?
http://s42.radikal.ru/i095/1103/77/c021d0a07305.jpg
http://i002.radikal.ru/1103/ef/d565fbf0cd90.jpg
а это мои http://s47.radikal.ru/i116/1103/9d/63d14ac26d45.jpg
у меня светло-зеленые, фотик очевидно это не передает, ща поищу еще)))
или вот ещё
http://www.youtube.com/watch?v=9KuMqKA2o68&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=4f0W-1x02b4
http://www.youtube.com/watch?v=X-BFoKI2Qc4&feature=related
1682602295, не надоело?
Сообщение было удалено
неа)
Сообщение было удалено
их же никто не смотрит, ссылки битые, лишние символы лень убирать ))) Так что не старайтесь
Сообщение было удалено
их смотрят
уверяю вас;)
бабы дуры
Обожаю свои темно-карие глаза и светло-русые волосы
152 Автор. Ты че поставила протезы и увеличила конечности на 10 см? Мда, че только не сделаешь, чтоб достигнуть моего идеального роста).
А вопросы, связанные с черным цветом бровей - изучай ты неуч, черные брови бывают в сочетании с любым цветом волос.
Не могу налюбоваться своими глазами. Они у меня темно-насыщенно серо-зеленые с красивенными желтыми лучиками радужки вокруг зрачка, с темным ободком вокруг радужки, с огромными зрачками, с манящей поволокой, блестящие и далеко не маленькие. Ммм. Оттенок цвета похож как на обложке книги "Валькирии" Пауло Коэльо, только значительно темнее в обрамлении красивых черных ресниц.
Они у меня очень кошачьи. О других не мечтаю.
Только однажды я ненавидела свои глаза - когда обожгла их в турбосолярии, месяц кошмара, цвет мутнейший-светло-серый с точечными зрачками и в обрамлении красноватых воспаленных век, но это прошло как кошмарный сон.
Где-то я это уже читала. Сам себя не похвалишь...Хоть тут посамоутверждайся=)
Мне все неадекваты с рассуждениями про свои великолепные кошачьи глаза напоминают Наташку из темы про миндалевидные глаза=) Лаштовка, не потому ли ты ту тему упомянала?:D
Черные брови бывают только с темными волосами. Т.е.у темных шатенок или брюнеток. Может ты не будешь спорить по вопросам, в которых не шаришь? Еще скажи, что ты блондинка с черными бровями... Дичь
Сообщение было удалено
О как тебя жаба удавила, что твои то маленькие обезьянего цвета глаза никак не назовешь кошачьими)))
Вишь как ты оказывается помнишь подробности тем про глаза))) Выдаешь себя с потрохами и темы создаешь на почве неуверенности.
Ну а насчет твоих рассуждений о черных бровях в сочетании только с темными волосами - говорит о том, что ты неуч.
Меланин производится меланоцитами - специальными клетками, расположенными в волосяных фолликулах. Стержень волоса состоит из трех слоев, пигмент вырабатывается в коре или в среднем слое. Некоторые волосяные фолликулы производят большее, чем остальные количество меланина, как правило так происходит с волосяным покровом тела, например самые темные волосы у человека - брови.
Меланин вырабатывается неравномерно, отсюда могут быть сочетания светлых волос и темных бровей и темных глаз.
У дочери Синди Кроуфорд к примеру - светло-русые волосы и черные брови. У австралоидов - светлые волосы и часто черные брови.
Так что учись лопух)))
мой парень обожает мои карие выразительные глазки...при первой встрече влюбился в меня говорит...с первого взгляда..!
среди моделей успешнее девушки со светлыми глазами.
У меня подруга с шикарными большими темно-карими глазами, просто потрясающей красоты. У меня глаза серо-зеленые. Так вот, ей постоянно делают комплименты относительно ее глаз, мне - крайне редко. Точнее, комплименты мне делают, говоря про стройность, длинные ноги и т.п., но про глаза - никогда. Автор, ваша тема, мягко говоря, глупая.
Если выбирать между Мерилин Монро и Брижит Бордо, то для меня успешнее Бордо:
Монро делала пластичесие операции на лице (нос, подбородок).
Бордо пластику не делала.
2. Монро боялась постареть.
Бордо постареть не боялась и даже будучи в преклонном возрасте категорически отвергала пластику.
3. Монро без макияжа и причёски на улице была, как правило не узнаваема (или с трудом изредка узнаваема).
Бордо узнавали без макияжа, в платке и очках.
* Бордо в молодости была просто потрясающая несделанная куколка! Моё предпочтение ей безусловно.
Кошачьи глаза - это жёлтые или зелёные глаза, или жёлто-зелёные)))
* Хотя здесь в теме Лаштовка звезда))))
169, я помню подробности, потому что писала в той теме, а не потому что создавала. Там вообще вроде тему зарегистрированный пользователь создавал, а я тут не так уж давно и не зарегана.
У меня глаза не карие. И уж тем более не маленькие=))) Готова поспорить, что больше твоих. Т.к.больше моих глаз я встречала от силы штук 5.
Не хотела об этом, но раз на то пошло, неуч в этом вопросе ты (да и вообще умом не отличаешься), т.к. у меня за плечами диплом мед.института.
Дети в расчет не берутся. У меня тоже в детстве волосы были белые и при этом брови и ресницы довольно темные. Подрастет, потемнеет. Уже к 15 годам будет темнее в 3 раза.
Я бы не назвала эти брови черными... Речь идет о дочке (справа на фото). И уж тем более волосы не светло-русые. У меня волосы такие же, но я их всегда темно-русыми считала. А брови у меня вообще в 2 раза темнее. Так что ничего удивительного в дочке Кроуфорд я не вижу.
Практически у всех брови темнее волос, но всего лишь на пару тонов. Так что не п3ди, не соображаешь ты.
А вот Кроуфорд с детьми.
http://www.woman.ru/images/article/a/3/img_a3ed7eb4bcf8874a14500c10e456b374.jpg
Сообщение было удалено
Да ей все виднее. Такого гениального человека вы еще вряд ли встречали. И блондинки у нее бывают с черными бровями. И неизвестный ей человек 100% кареглазый, низкорослый и с черными сросшимися бровями:D Просто ясновидящая...
А мне нравятся глаза не карие, не серые и не голубые, мне нравятся глаза ВЕСЕЛЫЕ! :)
Сообщение было удалено
между прочим настоящие татары были голубоглазы и рыжеволосы! И сейчас полно светлоглазых.
Сообщение было удалено
Представь себе сама: ещё как могут. Просто тебе не повезло!)
179, не убеждайте меня в том, в чем я разбираюсь значительно лучще вас=) У русых прям ЧЕРНЫХ бровей быть не может.
И причем тут не повезло?! Я и не хочу черные брови. Коричневые итак значительно темнее моих русых волос. Даже когда в шоколад одно время красилась, брови не трогала.
Может вы плохо представляете черный цвет? Именно черный, а не просто темно-коричневый. Представьте русые волосы и черные брови - жуть=) Волосы Энистон и брови Фокс - ну и картинка...
Это как с блондинами=) Приплетают к ним всех до темно-русого.
58 Лаштовка, меня интересуют только результаты опросов, првоеденные среди МУЖЧИН.
"Рейтинги" бабских журналов, вынутые из задницы мне не интересны
Вот именно эти бабские журналы и бабские сайты генерят пиар "мега-красавице" Джоли. Они же кого-то по заказу опускают.
Как и этот сайт.
Мужчины только о том не слышали.
181 Когда я писал о Джессике Альбе я именно результаты опросов среди мужчин и приводил, например, журналом FHM.
А этьи загадочные "рейтинги" не вызывают хохот только у баб
Сообщение было удалено
Чурки есть чурки)))
Светлоглазые и рыжеволосые и светловолосые встречаются в любой чурекской нации, но это не значит, что они составляют этническое большинство. Это как Ирину Шейк в просторечьи называют татаркой, хотя она башкирка с русско-уральской примесью. Это для нас они все татары, но башкиры и татары различают друг друга между собой.Хотя большинство башкир уже смирилось с полной ассимиляцией их татарами. В Башкирии татар всего 24%.
Были проведены исследования, этнографические группы татар иемют следующие типы:
Понтийский тип (38,2 %)- характеризуется мезокефалией, темной или смешанной пигментацией волос и глаз, высоким переносьем, выпуклой спинкой носа, с опущенным кончиком и основанием, значительным ростом бороды. Рост средний с тенденцией к повышению.
Светлый европеоидный тип (19,4 %)- характеризуется суббрахикефалией, светлой пигментацией волос и глаз, средним или высоким переносьем с прямой спинкой носа, среднеразвитой бородой, средним ростом. Целый ряд морфологических особенностей - строение носа, размеры лица, пигментация и ряд других - сближает этот тип с понтийским.
Сублапоноидный тип (волго-камский) (22,9%)- характеризуется мезо-суббрахикефалией, смешанной пигментацией волос и глаз, широким и низким переносьем, слабым ростом бороды и невысоким, среднешироким лицом с тенденцией к уплощенности. Довольно часто встречается складка века при слабом развитии эпикантуса.
Монголоидный тип (южно-сибирский) (19,4%)- характеризуется брахикефалией, темными оттенками волос и глаз, широким и уплощенным лицом и низким переносьем, часто встречающимся эпикантусом и слабым развитием бороды. Рост, в европеоидном масштабе, средний.
Таким образом светлоглазых и светловолосых татар в чистом виде
19,4 %.
178. Гость
Также у средневековых татар, монголо-татар были различные племена и роды, для которых была характерна та или иная внешность, но все равно преобладающее большинство это темноволосые и темноглазые, а также большое количество с монголоидными чертами.
И не надо тут делать голословные ***.
Сообщение было удалено
Гриб не бери на себя мнение всех мужчин планеты))), а давай подтвержденные опровержения, хотя бы аналогичные предоставленным вам фактам.
Сообщение было удалено
Гриб ты гнилой и трухлявый и потому твои данные размыты и ничем не подтверждены.
А рейты, предоставленные тебе сделаны на основе всех авторитетных изданий мира, в том числе мужских журналов и интернет-голосований.
Кинь ссыль, где ГЛАЗА Джессики Альбы признаны самыми красивыми глазами в мире.
А вообще, даже не смотря на возраст Джоли и ее детей, она неоднокрастно признавалась лучшей в мире, в том числе журналами Empire Magazine, People,FHM, хотя тему-то ведем конкретно про глаза. Светлоглазые лучшие))). Другое дело их значительно меньше в мире.
185 Я привел все ссылки на опросы на ветке про Альбу, бабье ответило высерами
Сообщение было удалено
В отличие от местного бабья, я могу взятоь на себя мнение одного мужчины, а вот когда бабы предписывают мужчинам, что им должно нравиться, мои руки тянутся к электродам с подведенным высоким напряжением, для подключения к бабским вискам куриных голов
Смотри, как бабы озлобленно заголосили, когда посмеялись над их выкаканными "рейтингами"-для-баб в бабских журналах и сайтах
Бабе, в отличие от женщины, неважно мнение самих мужчин, бабе важно лишь то, что хочет и считает она
Гриб-ты по-прежнему возглавляешь список голословных баб, никаких опровержений не последовало. Мужчины так не поступают, они логично доказывают свою правоту.
Гриб - натуральная баба, т.е. без силиконовых сисек и губ)))
190 Куд-ку-да, куд-ку-да - слышу я лишь в ответ
Сообщение было удалено
мегадypы. Особливо анонимные
Гбибобаба действует по накатанной программе, когда не чего сказать использует междометия куд кудах ку ку - чисто бабское кудахканье.
193 Я всего лишь цитирую обороты бапского языка
А что такое гбибобаба? Я знаю только гипножабу.
Сообщение было удалено
О Гриб! Твои обороты речи я буду записывать как цитаты великих людей. Куд- ку- да - как много в этом слове! Оооо ееее.
Сообщение было удалено
О Грибоус ты настолько убог, что даже не слышал гриб бабку?
Грип только пыхтит, сказать по-существу нечего.
Таким образом подведены итоги: у Джоли самые красивые глаза во всей вселенной!
Сообщение было удалено
Бабы опять подвели итоги про себя самих в собственных глазах, сидя в одиночестве на кухнях
Сообщение было удалено
Даа, грибобабуин, твой итог про глаза Альбы совершенно не впечатлителен и голословен.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=zGPgiX6l4FE
http://www.youtube.com/watch?v=-hvPg8t8L_Q&feature=related