Гость
Статьи
Как снять нарощенные …

Как снять нарощенные ресницы в домашних условиях

Сделала ресници, но это не моееее... Совсем никак не нравится. Как их снять??

Лиза
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гульназ

Сегодня нарастила и сегодня сняла...не мое...кстати сняла жидкостью для снятия макияжа с глаз от мэри кей

Гость
Kuvdasa

Сообщение было удалено

Хожу два раза в неделю по полчаса, ресницы держатся как новенькие) второй месяц им пошел)

Елена

Я вот тоже хочу снять. Такая же проблема, что и у всех. Наращивала в салоне, прошло 2 недели, ресницы вид потеряли. Торчат в разные стороны и доставляют дискомфорт. Начинаешь снимать- отдираются вместе со своими! Жалко ужасно, но видимо по другому ни как не получится, все равно так или иначе своим ресницам вред наносишь! А кто знает, какими средствами потом свои ресницы восстанавливать? Что ниб для роста посоветуйте, плиз.

й
Елена

Сообщение было удалено

Репейное масло-лучший вариант для укрепления и роста)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Я тоже сделала в чужом городе, и оказалось, что на какую то смолу, глаза слезятся, больше никогда не буду делать.

Гость

У моего ребенка растет большая ресница. Она раздражает ему глаз. Как ее убрать?

Гость

Девочки не парьте мозг ни себе не людям! Я сама наращиваю ресници и никто не жаловался!!! Какого черта вы идете к мастеру наращивать а потом снимаете сами? Надо снять идите обратно и снимайте! Нет возможности пойти? Купите средство для снятия! Нет магазина? Закажите через интернет! Маслом, кремом у них не снимаются! Так естественно! Вопрос зачем платить деньги мастеру за наращивание? Чтоб она вам нарастила а они через 2 дня отвалились? Радоваться должны что не отваливаются! Клей хороший был а они ноют!!! Не похорьтесь короче! Я понииаю, плохие масьера бывают но ведь есть и хорошие а вы тут их всех грязью поливаете!!! Отговаривая всех!!!

Гость

2 года наращиваю, держаться ресницы весь месяц..научитесь мастера подбирать правильного, и соответственно учитесь ухаживать за ресницами....

епанько

вот я идиотина тоже нарастила себе ресницы, еще красивее стать захотелось, вот дура б.лять, всю ночь плохо спала с этими сранными ресницами, наутро решила снять- так мне нарастили пучками штоль, пучок отвалился и своих пучок тоже, снимала мицелляркой, маслом кремами.Вот скажите не дура ли? И даже деньги не вопрос, а здоровье глаз и отвалившиеся родные ресницы.
Девочки не наращивайте, лучше купите дорогую удлиняющую тушь и витамины для ресниц.Есть талика, мавала, рефлетосилс, белсилс, и ухаживайте за ними.А если уж неймется нарастить -нарастите только лисички- на внешнем уголке глаз, так хоть не все запортачите.А я сейчас смотрю на свои огрызки и проклинаю вчерашний день ,что нарастила

ОЛЬГА

СИЖУ И ПЛАЧУ(( ЖЕСТЬ!!! ПРОХОДИЛА МЕСЯЦ ПОВЫПАДЫВАЛИ НАРОЩЕННЫЕ ВМЕСТЕ С МОИМИ(( УТРОМ РАНО НА РАБОТУ, РАБОТАЮ В САЛОНЕ , ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ((( ОДНО ЗНАЮ ТОЧНО БОЛЬШЕ НИ КАКИХ РЕСНИЦ!!!

Гость

вырвать *****!!!!я своей вырвал)

Гость

вырвать _Н_.А-,х..-у.-й!!!!
я чвоей вырвал с корнями...вызжала как свинья...ну п...о...-х...у--й ,зато больше не хочет накладывать эту х...-у.-е..т.у))

Лена

Вот так клиентки сами дома снимают ресницы, нарощенные ногти варварским способом, а потом говорят, что мастер испортил ресницы или ногти.
Девочки, не экономьте на снятии и ходите к хорошему мастеру, а не к самоучкам, которые за 3 копейки нарастят вам что угодно.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Действительно так??? А то я уже не могу с нарощенными, умыться нормально не возможно, *****, что наростила, правда говорят - лучшее - враг хорошего

Кристина

тоже пытаюсь снять ресници,это капец решила рас в жизни наростить ресницы на свадьбу ,за 3 дня до свадьбы пошла аращивать ресницы спрашую хотяб до свадьбы они до тянут? мастер сазал конешно ,итог визажист мучался с рисницами очеь долго они торчали кто куда, попадали в сам глаз было очень больно и не удобно,визажст молодец сделал всё отличо свадьба прошла хорошо ,на даный момент ресницы спипяца и как то не красиво на одном больше на другом менше,позвонила мастеру сказала чтоб та мне их сняла она меня пригласила на корекцию ,я бы чесно ее убила если бы увидила 2 часа слез в день свадьбы ,ну короче она сказала что оно всё само отпадет.быстрей бы

Хвост

сходите к мастеру.

Хвост

а то рискуете совсем без ресниц остаться, никакой самодеятельности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже не мастер!С настоящими оторвешь, так и не отростишь!

Катерина

Девочки!! Наращиваю реснички уже постоянно у одного того же мастера... все идеально!!))снимаю сама дома, намазываю касторовым маслом НА НОЧЬ , утром почти все на подушке=))) у мастера снимала только один раз - ужас , это средство очень едрёное !! щипет , не приятно...
потом пару недель без них ходишь и касторовым маслом, растут как на дрожжах и крепкие))

Злая

д.у.р.ы. у которых ресницы отвалились, так вам и надо. ходите страшные и лысые. снимать надо у МАСТЕРА!!! т.у.п.и.ц.ы. я делаю наращивание уже 2 года и все свои ресницы на месте, все прекрасно. а после того как вы трете и мажете чуть ли не барсучьими фекалиями, то извините, немудрено, что вы не без ресниц, это вы без мозгов. наращивание виновато! это не наращивание виновато, а вы сами!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Лучше бы русский язык учила, а не ресницы наращивала.

Гость

прочитала ваше коменты!!!!!!! иду к мастеру

Юлия

я сняла жирным кремом.. нанесла крем, после чего сняла ватным диском..не без вреда для своих ресниц конечно, но потерь не больше,чем в салоне.

наталья

Спасибо а масло реально помогло ... Но теперь вообще не когда наращивать не буду ... свои убила а теперь не знаю как свои восстановить помогите ...

Ирина

Ресницы максимум за 2 недели можно восстановить - по контуру роста ресниц каждый вечер, за пару часов перед сном, ватной палочкой наносить репейное или касторовое масло. Всё! Проверено, и не паникуйте даже, девочки.

Гость

Я даже не знала что с нарощ ресницами такой бред получается. Почему тогда это так популярно????!!! Неужели девки такие *****. 8-/.....?? Я один раз делала гель на ногти, но ощущение инородного тела на ногтях было настолько противно, что еле дождалась когда отрастут. И больше никогда не делала. И свои ноготки хорошенькие. А с ресницами вообще какой то шок - и что все по новой как ло..х...и все равно идут и делают..шок шок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ***** бабы, мужики таким детей доверяют... Иди в больницу ***** к офтальмологу а то девочки девочки.бред.

Натали

какого только кошмара не начитаешься... а я 1- й раз нарастила пару лет назад, и это была необходимость : свои реснички случайно опалила газовой речкой неисправной... в итоге после 2 месяцев с искусственными сняла их - а свои выросли ровненькие, блестящие и красивые. так что все проблемы с родными ресничками и глазками - только от плохого мастера. т.к. и обратный опыт уже был : недавно наращивала - просто захотелось- так через две нед. половина выпала со своими , а оставшиеся чешутся . снимц и снова пойду к 1 мастеру.:)

Гость

Читаю и думаю:"Бабы Вы адекватные?!!"Наращиваю ресницы каждое лето уже 3 год, и никаких проблем у меня с этим нет!Надо снять иду к мастеру, если не не получается дойти до нее, масло на ночь и все ок.
И что за бред ресницы стали торчать-а ухаживать не пробовали!?их вообще то надо аккуратно расчесывать, ухаживать, а не так что встала с утра, умылась и пошла! Все ваши беды от вашей лени или глупости, не понятно чего больше правда!

Дамеля

у меня на второй день уже все ресницы смотрели в разные стороны, сегодня пятый день один глаз выпал как осенни листопад. зря сколько денег потратила, больше не буду делать

Гость

Я в субботу решила в домашних условиях из снять, ужас что было! Мало того что от своих осталось три волосинки и местами проплешины потому что искусственные реснички выдергивались вместе со своими, так еще на утро глаза опухшие и кожа на верхнем веке щипала! На следующий день купила в аптеке масло для роста ресниц Elma (стоит копейки ) и скажу вам безо всякого вранья, прошло 4 дня, а реснички стали почернее и по пушистее )). Теперь хоть не так страшно в зеркало смотреть 😊

Гость

Я в субботу решила в домашних условиях из снять, ужас что было! Мало того что от своих осталось три волосинки и местами проплешины потому что искусственные реснички выдергивались вместе со своими, так еще на утро глаза опухшие и кожа на верхнем веке щипала! На следующий день купила в аптеке масло для роста ресниц Elma (стоит копейки ) и скажу вам безо всякого вранья, прошло 4 дня, а реснички стали почернее и по пушистее )). Теперь хоть не так страшно в зеркало смотреть 😊

Гость

Я довольна отсталась своими ресничками! Месяц держались отлично!!! А счас стали отпадать и тоже задумываюсь сама снять...

Елена

я с нарощенными больше месяца хожу, ресницы пучками стали отпадать со своими, боюсь ужасно что без своих останусь, возможности в салон пойти сейчас нет, а персиковым маслом как думаете можно их снять?

Екатерина

Сделала ресницы,на клей(сказали не так вредно как смола),проходила неделю,один глаз идеален а вот со второго половина отпала,так как мастер на больничном решила снять сама,решила намочить ,чтобы размягли,а потом уже маслом,но до него дело не дошло,сильно намочила и начала аккуратно теперь,все слезло,свои на месте!!!!кажется все зависит от клея!поеду отдыхать снова сделаю!главное что свои не отпали(ну парочку максимум)

Юля

Всем привет) Меня зовут Юля. Недавно прошла курсы по наращиванию ресниц "Классическое наращивание" у Алеси Успенской школа IDEAL LASHes. Пока так скажем набиваю руку и скорость, наращиваю по 500 руб., по времени занимает от 4 и до 5 часов. Понимаю что долго, но зато на совесть)). Кому интересно обращайтесь. Юля, Москва. 8-929-902-00-07 Наращиваю на дому

Fray1979@mail.ru

Девочки для тех кто ещё думает нарастить или нет,хочу поделится своим горьким опытом,время 3 часа ночи,а я сижу такая красивая(с нарощенными ресницами)хочу спать,а уснуть не могу-глаза красные,щипет и болят(((Полный писец....

Света

Вчера нарастила ресницы у нового мастера так как моя в отпуске, такого кошмара в фильмах ужаса не покажут, а сегодня на работу - пришла и не могу работать: давят, колятся, стягивают и т п. Побежала в ближайший салон( салон люксовый) 2 часа парень колдовал над мной и ремувером для снятия ресниц и маслом и даже средством для снятия нарощенных волос - результат ВСЕ наместе ВСЕ в шоке и белая пелена в глазах. Отпросилась с работы, еду домой - буду сидеть в масле над кастрюлей с паром ))) вот так.

Гость

Всем привет. Идите к мастеру он Вам все снимет специальным средством. Наращиваю уже 6мес. Раз в месяц хожу. Она все снимает и заново все наращивает. Единственное раз в три месяца перерыв на 2 недели. В это время касторка на ресницы подлечить. Не экономьте. Отдайте немного денег. Зато останетесь со своими

Гость

я кароче обрезала немного)очень довольна

Гость

Девочки мне врач когда то прописывала мазь для глаз от ячменя , она очень жирной консистенции называется Тетрациклин, стоит 34 руб , намазала на корни ресниц ватной палочкой и сразу начали отходить реснички постепенно , мои на месте остались... мазь не щиплет , попробуйте может кому поможет

Юлия

Наращиваю у одного и того же мастера, великолепно делает, профи своего дела, хожу уже 1, 5 месяца с наращенными ресничками и хоть бы что, почти все на месте!))

Татьяна

Умыться, потереть глаза,вывернуть в обратную сторону,и отцепить, на все 30 минут

Диана
Жена

Сообщение было удалено

Невкоем случаи нельзя снимать ресницы маслом

Диана

Очень много негативных отзывов о наращивании ресниц связано с тем, что клиент принимает решение о самостоятельном снятии. Снимая искусственные ресницы самостоятельно Вы рискуете не только обломать натуральную ресницу, но и вырвать ее вместе с волосяной луковицей, что может привести к невосстановлению этой луковицы. В поисках средств для самостоятельного снятия, многие обращаются к интернету, где дана очень некорректная информация. Часто советуют снимать ресницы маслом. Этого ни в коем случае нельзя делать! Во-первых, это всего лишь сократит срок носки, а не снимет их. Все современные клеи достаточно устойчивы. Во-вторых, это может быть чревато последствиями! Масло вообще нельзя наносить на кожу, за ночь масло распределиться с ресниц на кожу ресничного края, покроет пленкой, кожа не будет дышать, более того если там есть скопления остатков косметики, пыли и грязи с улицы, а также естественные кожно-жировые выделения, то все это может начать гнить!
Выбирайте грамотного мастера, соблюдающего технологию, в этом случае здоровью Ваших ресниц ничего абсолютно не грозит. Помните, что качественная услуга не может стоить дешево.

Ольга

Девочки этоткапец! Снимаю второй день! Реву- не могу! У Меня так болят глазки ! Это непередаваемо ! 😭😭😭😭😭

Ксюша волкова

Пожалуста помогите как снять ресницы (((((мне 16лет решила по пробовать все таки один раз живем и теперь не могу ходить они у меня страшные стали

Тата

Нарастила пореснично,было красиво, через месяц почти половина сама отвалилась вместе с моими,и веки раздражены так как не отпавшие колят веко,и коррекцию делать не на что. Лучше свои отрастить.

Алина

Больше наращивать не буду. Намучилась я с этими ресницами.

Предыдущая тема