Гость
Статьи
Как снять нарощенные …

Как снять нарощенные ресницы в домашних условиях

Сделала ресници, но это не моееее... Совсем никак не нравится. Как их снять??

Лиза
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Я больше никогда не нарощу ресницы,все красиво,но.....не таких жертв требует красота!!!!девочки выбирайте естественность!!!!

алиса
Кэт

Сообщение было удалено

Как ?)

Ксения

Ура, девочки! Не помогало ничего, отчаявшись и отодрав половину своих ресниц решила попробовать средство для снятия макияжа и... О, Чудо! Спасла половину своих ресниц. (У меня Гарньер 2в1)

Гость

Офигенно снимают дфухфазные жидкости для снятия макияжа. Я у мамы как то зашла в ванну, думаю сотру стрелки с глаз, чтобы ресницы остались. У нее мэри кэй розовая с черной крышкой. Ну и..... Только приложила к глазу ватку чувсствую чето нито, смотрю а на ватке ресницы..... В ту ночь они и снялись все.

Гость

Ой 6лять да зае6али вы ныть ну не наращивайте, ***** *****, одни нытики

Анна

Здравствуйте, милые девушки! Советую для снятия ресничек густым слоем крема намазать и лечь спать. Наутро снимать ватной палочкой проглашивающими движениями по росту ресниц. При необходимости, повторить процедуру. НЕ ВЫРЫВАТЬ!!! Реснички потом долго восстанавливаются. Совет: Прежде чем сломя голову нестись на наращивание, с особой осторожностью отнеситесь к выбору мастера. И если вы уже захотели сделать наращивание, выделите в своём занятом графике 30 минут для снятия. Девушки, которые вырывают реснички, советы давать не могут. Хотите быть красивой,не жалейте на себя времени и денег!

Эля
Ксения

Сообщение было удалено

мендальным маслом за минуту сняла

Гость

мендальным маслом за минуту сняла

гость

сама много лет наращиваю. сейчас все в магазинах продается и жидкость для снятия в том числе! а так раньше вроде маслом снимали, но я не пробовала.

Сабина

Девочки, снимайте в салоне.И аккуратно и без болезненно. И в конце концов, для красоты нужны жертвы, это не мы придумали))

Светлана

Нарастила ресницы, месяц хожу. Сами снимаются, точнее вылазят. Чуть-чуть потрешь глазик, не надавливая на него. На реснички. И они у тебя в руках. Больше половины так уже снялас
снялось. И где нарощенных нет, видно свои ресницы.

Валерия

Помыть реснички с мылом, потом смажте кремом, подождите минут 5,и потихоньку снимайте.

Гость

Наращиваю второй год.отдыхаю один раз по два месяца. Очень Нравится. Главное найти мастера хорошего. А как влияет на мужской пол. Ва- у. Моя подруга наращивает уже 5 лет. Мы довольны) ))

Гость
кура сь интеллектом

Сообщение было удалено

Девушка,не вводите народ в заблуждение. За 2 месяца ресницы отрастают приблизительно на 0,5 см,да и полностью обновляются они тоже каждые 2 месяца,т.е.выпадают! У меня нарощенные ресницы уже 3 недели,и завтра я иду их снимать,т.к.выглядят они уже не айс.

Аня

Снимать реснички надо в салоне! То что вы остались без ресниц виноват не мастер,а вы! Снимать должен мастер. Ни в коем случае нельзя делать самим. Так же как и с нарощеными ногтями - сами отдерете ,а потом какие плохие мастера! Не пожалейте времени и 200 рублей!))

Гость

Сегодня сняла реснички дома!!! Намазала маслом мендаля и детским кремом всё снялось без вреда своих !!! Одной рукой подгибая к верху они поднимаются и пинцетом снимаю .

Елена

Во - первых, ресниц из норки не бывает - это все ход маркетинга горе - мастеров... Во - вторых, если ресницы продержались всего две недели и тем более Вам наращивали классикой (т.е. по - Вашему поштучно), то сразу видно. что мастер неопытный, либо не правильно обученный... В - третьих, дабы не портить свои родные реснички, у каждого мастера есть гели для снятия ресниц искусственных, а также крема, которыми снимают ресницы с открытыми глазами и совершенно безболезненно.... Говорю я это все, т.к. себе реснички наращиваю уже года три, и поверьте при правильном уходе и наращивании у хорошего мастера ничего никогда не будет болеть.... ресницы выпадают и так без наращивания, когда заканчивается их жизненный цикл (биология 8-9 класс), так же все зависит от качества искусственных ресниц, а такж и своих ресниц... например на сильно короткие нельзя наращивать сильно тяжелые ресницы и ресницы очень больших длин....

Ева

Полностью соглашусь с Еленой!Я сама постоянно наращиваю реснички ! я хожу с ними месяц , а то и больше, а потом иду снимать к мастеру, процедура снятие занимает 10-15 мин. Потом я заново наращиваю. Мои ресницы на месте !Потому что у меня отличный мастер. девчонки я вам посоветую с начала узнать все о мастере, посмотреть её работы, так же просмотреть отзывы её работы. Где она училась, повышает ли свою квалификацию! моя мастер каждые пол года постоянно ездиет на курсы. У неё очень много клиенток, работает с утра до вечера , и ей это нравится, поэтому ей не жалко денег на постоянное самосовершенствование .) Ещё видов наращивания очень много! я выбирю постоянно 3Д объём тоненькими ресничками ! мне всегда с ними комфортно, удобно!!!!!!) Просто найдите хорошего мастреа, и не вырывайте ресницы) и будет вам счастье )

лида

Вчера наростила ресницы, не понравилось ужасно не удобно. Сегодня решила снять, намазала репейным маслом глаза и вату немного подождала и тёрла они начели отпадать, а потом повыдёргивала за верхушки окуратно. Вроде нормально, свои остались,но не все, но не сильно заметно. Не кому не советую.
Долбалась часа 1,30!

Екатерина

девочки нарастила в первй раз ресницы сняла их кремон своих штук 10 на кождом осталось, у меня истерика, выростут ли новые???? пожалуйста подскажите

Джамиля

Конечно свои отрастут)) касторкой еще можно мазать. Я после наращивания постоянно лечу касторкой

Анна

Девочки сняла ресницы очень легко,дома с помощью крема Boro plus продается в аптеке,стоит около 60 руб.Нанесла с помощью ватной палочки по росту ресниц и через 15 минут протерла глаза ватным диском,не в се сразу слезли,нанесла еще раз и некоторые пришлось выдернуть пинцетом.Да без потерь своих ресниц не обошлось,но не трагично,Прошло уже две с половиной недели реснички восстанавливаются,особо и не видно,что повыдергивались свои.

Карина

Девчюли сняла реснички самостоятельно, оливковым маслом. Очень просто и быстро. Даже свои реснички остались.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

я тоже порывалась сегодня сама снять почитала комментарии и все таки угомонилась пойду в салон снимать((спасибо за советы всем

Гость

И я девочки вот только вчера нарастила, долго искала мастера, подбирала что бы более естественно реснички выглядели и натуральней. Сделав мне все понравилось красиво, глаза тали сразу красивые выразительные, много внимания и комплиментов уже успела получить, но посмотрев на себя в зеркало решила что это не для повседневности, а для праздников и каких то торжеств. Дискомфорта большого нет, но все равно немного не удобно. Буду завтра снимать. записалась к тому же мастеру что и делала. Сама боюсь снимать реснички, боюсь остаться без своих! Я для себя решила больше никаких наращенных ресниц!!!

Гость

Девочки! это жесть - никакое масло и жирный крем не помогают!!! пучком, все пучком!!! БОЛЬШЕ НИКАКИХ НАРАЩИВАНИЙ!!!

Гость

Девочки!!! Никогда не пытайтесь снять самостоятельно!!!!! ПРОВЕРЕНО на себе!!! в салоне еле сняли, особенно клей!!! никакие крема и масло не помогут!!! один глаз пыталась снять ресницы с помощью крема - без своих ресниц осталась, а в салоне другой глаз - с ресницами((((( ВОТ ТАКАЯ НАША ДОЛЯ!!!

Гость

НЕ ПОМОЖЕТ!!!

Маргарта

Нарастила реснички, проходила около 2-х недель, все было хорошо, сейчас не знаю что такое, может отрастают, но болит у основания ресниц...хочу снять, но страшно одной. Может в салон пойти? многие говорят что там так больно их снимают...

Валерия
лида

Сообщение было удалено

Маргарта

Нарастила реснички, проходила около 2-х недель, все было хорошо, сейчас не знаю что такое, может отрастают, но болит у основания ресниц...хочу снять, но страшно одной. Может в салон пойти? многие говорят что там так больно их снимают...

Да, а дома прекрасно снимаются и совсем не больно, что бы не мучатся возьмите ножницы и будет вам счастье. Что за глупости, как наращивать так у мастера а как снимать "а в салоне больно их снимают" блондинки через одну)))

Гость

У меня случилась критическая ситуация, приехала в Грецию, а я обладательница аллергии на солнце, в итоге раздуло всё лицо, глаза ели открываются, нарастила ресницы перед самым отлетом, к сожалению мой мастер был занят, пришлось искать любого, в итоге мастер попался просто ужасный, все по отваливалось за неделю!!! До этого ресницы от моего мастера держались у меня 1.5 месяца при том что на море ныряла и спокойно лицо умывала. Осталось сейчас меньше половины ресниц на глазах а с моей опухлостью на лице глаза и так еле видят, решила я снять это убожество самостоятельно. Т.к. Мажусь кремами на ночь, глаза приходится тоже, видимо клей за ночь размок, я взяла свою двухфазовую смывку от люмене, провела пару раз по глазам и все смылось. Естественно зависит это все от того, на что приклеино. Свои ресницы у меня не пострадали, но с этого поняла, что наращивать буду только у своего мастера или не выкидывать деньги на ветер! Будьте всегда красивы!

Анастасия

Хожу с нарощенными почти всегда в течении последних трех лет, все с моими ресницами нормально. А снимать все таки советую у мастера, потому что в домашних условиях вы аккуратно не выдернув свои их не снимете!

Гость

Я пинцетом убираю ресницы без повреждения своих;)

Лучше снимать у специалиста.

Ника

Намажте маслом и сходите в баню или сауну, клей и вся эта фигня не выдерживает температуру выше 60 градусов, всё само отойдёт

Настасья

Девочки, а я - *****! Повелась на халяву! Купила купон на биглиене, нарастила ресницы, а мне мастер их сделала так, что у основания своих ресничек все просто залито смолой! Смотрелось первые три дня красиво, потом начали свои ресницы отрастать и переход стал сразу заметен! Выпадали искусственные вместе с моими, причём Мои выдирались под весом смолы!больше никогда-никогда не пойду наращивать! Сейчас уже привыкла к тому, что глаза болят каждый день, последние три дня все опухшее! Кстати, написала отзыв на сайт, а они его не опубликовали...

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Это же так больно! Ужас!

Лена

Идите к мастеру. Не пытайтесь самостоятельно. Я попробовала,вот уже неделю в больнице лежу, ожог глаз.

Аня

Знаю одного отличного мастера она именно по Нарашиванию ресниц и ламинированию ресниц круто делает я и все подружки к ней со всех Москвы ездим!она в салоне принимает,и на дом выезжает кому интересно напишу номер 89259180933 причём она делает крутые профессиональные материалы и не за бешеные деньги ,и как человек очень хорошая! Мы с подругами постоянно только к ней ,не разу никто не жаловался!

люда

два дня назад нарастила ресницы, не подошли на следующий день сняла, и в итоге имею склеиные ресницы и красный лавий глаз, помогите пожалуйста как избавится от клея на ресницах...

Гость

Кто знает в Бузулуке в каком салоне хорошо наращивают ресницы???????

Милашка

нарастила ресницы в первый раз, глаза у меня красивые и свои ресницы длинные. Какого черта я вообще нарастила. Это Жесть!!!! Никогда в своей жизни! даже на свадьбу не наращу. это все полная *****. Не удобно, глаза чешутся страшно, на работе сижу а они в разные стороны.Мои ресницы почти отпали((((. Я не ненавижу тот день когда я их сделала).

Гость

Репейным маслом на ночь обильно смазать, утром сами отойдут)

Irene

Я снимала жидкостю для снятия макияжа от Clinique, снялись все, но со своими ресницами ((

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

а не пробовали правильным способом снять?зачем народные то применять,потом из за таких самоучек и складывается мнение ,что портятся свои реснички после наращивания.

Айнаш

Здравствуйте, а где можно добендер купить?

Адекват

Бред какой то!!!! Обычное касторовое или миндальное масло берете и снимаете, 30 минут подержали!!!!!! Нарощеные ресницы уберет и свои укрепляют!!!!

Оксана

Всем красавицам привет..Я наращиваю 3 раз очень довольна, пытаюсь сейчас снять сама кремом, не знаю что получится,Но не отбило тягу наращивать еще и еще Конечно портятся свои ресницы Но красота требует жертв))

Света

Я снимала пинцетом для бровей,не выдерала конечно,а сжимала каждую ресничку в месте склеивания,клей разрушался(было слышно хруст) и ресничка искуственная от родной отделялась.Метод безболезненный,но нудный,с некоторыми ресничками пришлось повозиться,но зато без ресниц я не осталась ;)

Предыдущая тема