Сделала ресници, но это не моееее... Совсем никак не нравится. Как их снять??
Сообщение было удалено
вчера парилась в бане с ресницами нарощенными и ничего,держатся! уже три недели хожу и норм
У меня ресницы не длинные,но густые.Нарастила сегодня,причём не в салоне,а подруга мне нарастила сама,без всяких как все пишут 4000 тысяч.Наращивала на смолу,просто захотелось,а делать было не чего.Не поверите,но я честное слово не знала что их отдирать нужно будет,очень жаль если честно,мне ещё 2 месяца с ними ходить,а уже жалею как снимать буду(и в магазин пойду специально Debonder искать.Даже не смотря на всё это эффектом очень довольна,длинные,густые и пышные ресницы.Даже если кто-то отрывал вместе со своими не жалейте ведь у вас остались офигенные фото,все видели вас с шикарными ресницами,живём один раз всё нужно попробывать!!!!))))
"[quote="Гость"]вчера парилась в бане с ресницами нарощенными и ничего,держатся! уже три недели хожу и норм[\/quote]вчера парилась и три недели ходишь,что за бред...после бани реснички ослабивают,смола как правило при высокой температуре тает,плюс потовые выделения,где содержится соль,глаза должно было раздражать,и в какой бане ты была...\n
\n
"
сделайте паровую ванну.посидите над чайником.конечно придется долго ждать но легче будет снять, а так лучше снять специальным средством в салоне.,это не дорого и безболезнено.,а главное ресницы не угробите
Почитала что тут пишут...могу сказать одно- Вы что сума посходили...
Вырывать с корнем и всякое такое.. Я мастер по наращиванию ресниц... Много было таких девочек которые вырывали а потом ходили с залысинами...И не временно а даже постоянно...Я советую всем,если не хотите ходить лысыми лучше потратить деньги и сходить к мастеру снять либо вообще не наращивать что бы потом не сдирать их....
Девочки, делала на свадьбу 29.05.13, хожу до сих пор. И в бане мылась, и ныряла и умываюсь. Щас уже редкие стали, отваливаются со своими ресницами в основном. Красиво, удобно в жару..Встала умылась и пошла..но больше не хочется, свои жалко
Пожалуйста дайте номер хорошего мастера, который снимит эти силиконовые ресницы. Веки уже воспалились, даже как то опухли
Девочки, что за бред вы все здесь пишите! Естественно в течение 3 недель ресницы будут отваливаться вместе со своими. Срок жизни вашей реснички 1 месяц! И будь они с нарощенными сверху или нет, они все равно отвалятся! Просто в обыденной жизни вы этого не замечаете! А еще, если мастер хороший и материал нормальный, то ничего у вас не повредится своего. И естественное вам кажется, что ресницы после снятия безумно короткие и редкие, после нарощенных-то!!!!
Вчера нарастила, поштучно (обычные), свои длинные черные, но прямые.Результат не понравился, решила снять. Масло-сразу нет, т.к клей он толком не растворит и как результат со своими все повыдергиваете. Я сняла себе сама дебондером. Клей был стойкий, средство пришлось не один раз наносить, весь клей стек как тушь, оставалось только убрать искусственные ресницы, свои на месте))
Я намазала маслом, потом взяла двое щипчиков и аккуратно отрывала нарощенные от своих..свои все остались на месте, только немного искривились некоторые, но это поправимо.
под душем снимайте!!! только что так сделала
нарастила ресницы во второй раз, снимала маслами снялись все и нормально. ходила не долго сама не захотела. все таки свою красоту беречь надо)))
Сообщение было удалено
А он в аптеках продается или в любом косм. отделе можно купить?
ужас!!! ресницы у них путаются! на них спать никак нельзя! и расчесывать как можно чаще нужно! и ничего путаться у вас не будет! по моему тут большинству вообще на клец момент наращивали раз они аж со своими выдирабт. ужас просто какой то
Ахах,сколько не напрашивалась всë время снимала со своими,ну а норм ждала пока отрастут свои :-)
Итак, поделюсь своим опытом,может быть кому пригодится)
Решилась наконец наростить ресницы, выбор мой пал на норку. Долго сомневалась,но решила, что все-таки лучше попробовать самой,убедиться-мое или не мое и знать уже навернка. Форумы везде пугают разнообразными бедами - начиная от аллергии на клей,заканчивая повреждением роговицы глаза,но я решила подойти к выбору мастера с умом - почитала по отзывам, посмотрела по салонам, и в итоге нашла,то что искала- приличный салон, с опытными мастерами. Сразу скажу, на ресницы деньги я отложила заранее,потому что я считаю,что в вопросах красоты экономить на себе нельзя! В общем, наростили мне ресницы не быстро,но зато качественно. Отдала я за все это дело 5000 тенге, или же 1000 рублей. Ресницы легли хорошо,не мешались и не отваливались 2 недели. В принципе,как и обещалась заранее. После 2 недель мои реснички стали отрастать намного быстрее,и искусственные начали выпадать. В виду того,что выпадали они не равномерно, решила все-таки снять, а не идти на коррекцию, потому что все-таки искуственные ресницы доставляют неудобства- мне было очень некомфортно умываться. Записалась к тому же мастеру,пришла и сняла у нее ресницы за 30 минут. МОИ ОСТАЛИСЬ НА МЕСТЕ!!! Мораль такова - если нашли время и средства выбраться к мастеру,чтобы наростить, выберете себе время и для того,чтобы снять! Не майтесь,девушки,ерундой, и не мажьте на свои глаза всякую фигню,а лучше выделите денюжки и снимите ресницы нормально!!! Это глупо- идти против рекомендаций специалистов по наращиванию и тех,кто на своих ошибках понял,что масло и пр. средства-прямой путь к лысым глазам, и все равно наступать на те же грабли. Всем добра!
Я лично снимала напыщенные не клей-смолу , теплой водой за 2 минутки сняла все аккуратно ,не повредив свои реснички ))
Ты-злая дура!
Девочки....обычное молочко для снятия макияжа
У меня Garnier....только что нанесла на ватные диски....положила на глаза на 5 минуток....и потом сами реснички накладные легко отклеились.... И все хорошо и свои не выдрала
оливковое масло сила))) моя мастер делала мне на супер сильный клей реснички на свадьбу!проносила месяц, под конец подрастрепались ,решила снять,до салона не дойти прочитала на форумах про масло, намазала обильно на ватный диск, смочила нарощенное добро .к удивлению реснички легко снялись! свои в норме! хотя на живую не реально оторвать было!
Наростила недавно ресницы.Глаза чешутся, веки болят.Дискомфорт полный.Пойду снимать((
Сообщение было удалено
Чем лечить
я сняла только что.намазала миндальным маслом (думаю подойдет любое) на 10 минут,а потом прямо пальцами взяла ресницы,ногтями размяла у основания,чтобы клей потрескался и начала потихоньку так трескать и вытягивать,все сняла за 20 минут,свои на месте,только покороче стали
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как??
только что сняла реснички сама.... обычным подсолнечным маслом... все мои остались на месте))))))))) ради успокоения попробовала накрасить мои уже реснички тушью... все супер!!!!!))))) спокойно ложусь спать!
б
нарастила соболиные ресницы на чёрную смолу)))) это кашмар какой то просто,больше ни когда в жизни не буду наращивать!!!!! и своих при этом очень при очень мало осталось , а вы не подскажите свои долго растут?
Запишитесь к мастеру раз времени нет в очереди сидеть,200рэ.
Я сняла самостоятельно, в 4 подхода конечно. Прочитала тоже, что маслом можно, пыталась касторовым, но оно слишком густое, положила ватные диски с растительным, подождала минут 20, и потом снимала, и так 4 раза, больно конечно и своих много вылезло, ну, ничего, вырастут, через месяц, главное лечить маслом, на ночь мазать, и все востановится! ;) Удачи)))
Всем доброго времени суток;) я снимала ресницы спустя две недели после наращивания.сначало нанесла оливковое масло на ресницы минут на 30, потом намазала боро+ и влажной салфеткой тоже пропитанной этой мазью, так чтобы ресницы были обернуты салфеткой сверху и снизу, терла как бы. На один глаз мне хватило часа терпения и я обошлась минимальными потерями своих ресничек,а второй...короче,второй глаз получился лысый почти, слишком сильно тянула пока терла..вообщем, если вы решили делать дело дома,а не в салоне, и без спец средства,то наберитесь терпения- чтобы нормально снять накладные ресницы и при этом остаться со своими. Мне думается, что если бы я дольше подержала масло,хотя бы часа 1,5 и снимала бы медленно аккуратно и без фанатизма,было бы все вообще отлично. А так придется касторку сейчас с аевитом мазать,может хоть к новому году отрастут:)
Сообщение было удалено
походу дело не судьба!!! лучше лысыми останутся, но в салон ни ни...там работают ужасные люди - дикари!
Сообщение было удалено
какой ещё блин ремовер?вы хоть знаете для чего он, нужно покупать дебондер,но самим удалять ресницы даже дебондером болезненно,так что нечего милые дамы жаловаться что они сами не снимаются,пошли к мастеру и сняли!повыдерают сами себе ресниц из- за жадности денег,потом холят и говорят мол наращивание это ужасно портит свои ресницы! Милые дамы начните думать головой!!!
Мда девочки прочитала то что лицо нормально не помыть вы о чем я моюсь вместе сними они мне как родные и не чего не отваливаеться хожу месяц и 1 неделю до корекции что вы все жалуетесь не нарашивайте тогда вообще
только что сняла оливковым маслом, потраченное время 40 мин., свои на месте)))
Сняла очень быстро,маслом для волос
сплошная экономия туши.. когда нарощенные ресницы красить незачем... а после снятия красить нечего)))))
Девочки спасибо большое что подсказали как снятс на дому рестанички!я обычным маслом подсолнечны. Сняла их, чуть потёрла и они стали сниматьс. :-P был клей смола, 5 минут и готова!
Решилась, нарастила ресницы. 5 день всего ношу,искусственные выпадают без моих. Вроде качественно нарастили, уход правильный,что не так?
"Да уж, издеваются над своими глазами, а потом сидят плачут на форуме, какое вредное наращивание. Никогда сами не снимайте ресницы. Для этого есть мастер, который вам сделает это профессионально. Да и если наращивать ресницы у хорошего мастера, дискомфорта ни какого не будет. \n
"
Только что сняла с помощью мыла Dove, постояла минут 30 возле зеркала, зато своих ресничек не лишилась! Больше наращивать не буду,!!
сижу, читаю комменты и держу ватный диск с масляным раствором витамиа А на ресницах... отлетают только так) без моих. вам изверги какие-то нараивали на суперклей наверное
Здравствуйте, а чем потом мазать ресницы,чтоб они быстрее восстановились ?
Наростила ресницы ,в очередной раз,надоели ,решила снять.....Присмотрелась,а клея на ресницах капец просто!!!!!!!намазала оливковым маслом веки,короче лицо все в масле,кошка рядом слизызывать пытается все,лежала наверно минут двадцать,потом рискнула сдерать,ни че так содрала !!!ресницы летели во все стороны!кошка тоже была в ресницах))))))короче еле еле счисала,сорвала ресницы славо богу без моих родных!!!!больще небуду,ну всегда так говорю))))
Короче лучше не наращивать!
сняла с помощью оливкового масла: смочила ватный диск, приложила к ресницам, подержала несколько минут, затем покрутила немного - и фсё! Свобода!
Не наращивайте ресницы, у меня были свои шикарные, захотелось еще лучше... осталась без своих((((( печаль...
я уже почти год хожу с нарощеными, периодически снимая. за дней 10 восстанавливаются, и тушью можно красить. Сама НИКОГДА НЕ СНИМАЛА. и ВАМ не советую, пусть мастер снимает!! что у вас паники так много.
Я купила витамин Е,натерла им глаза,пол часа посидела,и начала снимать!!!Конечно и своих немного вырвала,но нормально и не оч
ень больно!!!