Гость
Статьи
Как снять нарощенные …

Как снять нарощенные ресницы в домашних условиях

Сделала ресници, но это не моееее... Совсем никак не нравится. Как их снять??

Лиза
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мардж

Я нарощенные ресницы сейчас сняла без трудностей, детским косметическим маслом. Отходила с ними спокойно три недели. Они еще вполне приличный вид имели, но очень устали глаза. До мастера

идти некогда, вот, проэкспериментировала. Чтож, жертвы минимальны: свои на месте, веки припухли, глаза пока слезятся и пощипывает...

Наталинка

относила 3 недели. сегодня сняла без проблем. купите средство для снятия нарощенных ресничек. посмотрите видео, как правильно снимать. и вперед. я за 20 минут все сняла, ресницы все на месте :) главное аккуратно и терпеливо. буду наращивать еще и ни раз! :)

Гость

Я нарастила реснички перед свадьбой.После коррекции наращенных ресниц через несколько часов у меня жутко зачесались веки у основания ресниц, а на утро опухли так, что глаз почти не видно было. Терпела два дня. И вот только что сняла реснички обычным подсолнечным маслом. Свои почти все остались только ,конечно, пореже и менее длинные. Попробовала накрасить тушью - смотрится вполне прилично. Но теперь знаю точно - наращивать не буду ,а если и решусь, то только по крайней необходимости.

Гость

и если уж и снимаете в домашних условиях реснички наращенные, то ни в коем случае не выдергивайте. А то своих не оставите. Вычесывайте аккуратно щеточкой для ресниц и бровей.

Мари

а я очень неудачно нарастила((проходила 3 недели всё было замечательно, но очень от них устала и некоторые смотрели в разные стороны. Пошла в салон снимать, мне снимали 3,5 часа!!!!!!Косметолог сама была в шоке!! Невероятное количество смолы на ресницах (как она мне сказала), под конец глаза все распухли от средства для снятия ресниц. Своих почти не осталось, да ещё и клей остался, прорыдала весь день!

Мари
Айгерим

Сообщение было удалено

мне косметолог посоветовал касторовое мало, каждый день перед сном, я сама ещё накупила всяких средств для стимулирования роста (на натуральной основе), не переживайте ресницы отрастут

Гость

мне мч утяжком снимал капсулы) часа 3 точно..почти без жертв

Виктория

Девчонки, у меня были очень длинные ресницы, но светленькие, решила нарастить, чтобы не париться и не краситься каждый день. Нарастила. Красота была неимоверная 2 месяца, но не комфортно глазам. Слезились часто, жгло ободок глаза. Надоели, решила снять, сняла вместе со своими. Без ресниц, свои-то выдрала, но все равно себя люблю. А кто там пишет, что бабы дуры, либо мужик, либо деревня. Надо все пробовать, меняться, радовать себя и других своим внешним видом!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

можно и до магазина и в салон, только вот если ночью понимаешь. что они стали не в таком состоянии что можно с ними показаться на людях, и уже никуда не пойдёшь, лучше всё-таки самим.... можно подержать над паром, наложить на глаза теплые компресик (переодически его смачивать теплойводой лучше даже горяченькой) после масло и всё будет нормально. Свои потом ещё лучше вырастут, тем более если ещё касторовое масло применить...

Наталья

Нарастила ресницы вчера,дискомфорт сильный,глаза красные,до ресниц не дотронуться,очень больно становилось,решилась и только что сняла сама,ресницам своим конечно каюк пришел,но вырастут.......прочитала все советы,воспользовалась маслом несколько раз и теплой водой,ничего не помогло,пару ресниц оторвалось,в основном со своими,тогда решила попробовать зацепить ногтями у корней ресниц основание нарощенных ресниц и о чудо они стали отрываться,некоторые с моими родными ресницами,некоторые только нарощенные,было больновато,но я терпела,иногда отрывалось сразу несколько штук,итак одна за другой и втечении 10-15 минут я освободилась от инородного тела на своих глазах.Ура!Свобода!Это конечно мазохистский метод,но он мне помог,хоть и оставил не все мои длинные густые великолепные ресницы на месте!Как говорится чтоб отказаться от вредной привычки,нужно получить передоз от нее,так вот это случилось,теперь я ни за какие коржики не соглашусь на нарощенные ресницы и чего вам советую!

Оксанет

только что с салона,сняли очень быстро,минут за 15.больше наращивать не буду!!!!это я второй раз уже зарекаюсь и последний.первый раз я мучилась что бы свои отрастить 3 месяца,это то время за которое ресницы полностью обновляются.мне приходилось пучками восполнять пробелы между ресницами которые остались,и так каждое утро.Вот и сегодня перед новым годом решила красоту навести,но нарастили плохо,пошла в салон и сняла.Теперь точно больше НИКОГДА!!!

Гость

Только что сняла с помощью касторового масла, отошли очень быстро, и без своих, и без боли, масло держала минут десять. Я так думаю что от мастера зависит, мне мой мастер пообещал что со своими проблем не будет, и правда вообще ни каких проблем, а сняла потому что больше не могу выглядеть как ***))) а так девченки идите к проф. у меня она не только косметолог, но и медик, еще заканчивала дэрмокосметологический. Потому у меня проблем и не было. Но наращивать больше не буду))

Гость

Кто в общем с Караганды, советую салон Kraftway. Я наращивала там.

Валентина Франк

НАРАСТИЛА РЕСНИЦЫ,И ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ!БОЮСЬ ОСТАТЬСЯ БЕЗ СВОИХ!ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО СНЯТЬ!Ч ТОБ ОСТАЛИСЬ СВОИ!!!НИКОГДА НЕ БУДУ НАРАЩИВАТЬ!И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!ЛУЧШЕ ПРИКЛЕЕТЬ НА ВРЕМЯ!!!

Дарина

Были нарощенные реснички,все было супер. Но в один прекрасный день они мне надоели.... И встал вопрос ребром: а как же их снять? Не очень хотелось идти в салон,поэтому купила средство Дебондер,и сняла дома сама)) Сложного ничего нет,и стоит он около 50 гривен,дешевле чем в салоне)))

Но нужно очень аккуратно наносить средство,чтоб не попало в глаза. Для этого на нижнее веко нужно положить ватный диск с кремом,а после удаления ресничек протереть глаза тоником,или кремом...

Поля

У меня мама человек очень непривычный,(долго привыкает).Подарила ей сертификат на наращивание ресниц))Идти не хотела , а я ее заставила-результат носила 35 дней-так нравились ей))))снимала кремом для рук, свои ресницы остались очень хорошими)))требует еще наращивания))))

Анна

Девчонки,не наращивайте!Конечно,пару неделек красоткой походишь,зато потом смотреть,как свои отваливаются-кошмар и ужас!Никогда на такое больше не отважусь и никому не посоветую!

Оля

Я вчера наростила и не понравилось. Видимо повезло,потому что сняла за 40 мин,свои ресницы тоже на месте. Немного побаливает веко.БОЛЬШЕ НИКОГДА НАРАЩИВАТЬ НЕ БУДУ И НЕ СОВЕТУЮ!

Mari

средством для снятия макияжа от буржуа, сняла за 15 минут. свои ресницы на месте.

Жанат
гузя

Сообщение было удалено

И я нарастила,убрала ресницы остались свои )))

Юлия Габышева

Я свои маслом снимала, правый глаз снялся левый пришлось с родными выдрать, кошмар в общем один глаз нормальный другой лысый! Девчата постарайтесь найти время и дойти до салона!!!

маша

девочки не мучайте себя и свои реснички . у моего мастера цена вопроса всего 300р быстро и безболезненно вот номер 89295377047 алена . и наращивает от души .

леся
Kuvdasa

Сообщение было удалено

я в баню ходила 2 раза в неделю, и так 4 недели не отвалились...

карина

я нарастила ресницы радовалась дня 2 .но потом они надоели))))решила почесать глаз несколько ресничек отвалилось((((но это не все,снять вот этими средствами у меня вышло не удачно не получилось ни фига(((Зря наращивала((((Как их снять!!???Хожу как курица общипанная(((((((Ну и что посоветуйте !!Кремом!!??Или маслом!!!!

карина

Во во!!!!не ресницы после наращивания а х... какаето!!!!!!!!!!!

Ильмира

Больше не буду наращивать!!!

Евгения

Наращивала реснички 2 года назад, все было прекрасно. Носила пол года. в этот раз нарастила и жуткая аллергия появилась. Мастер тот же, клей тот же. Тут не угадаешь... Маслом не снимаются, завтра пойду у мастера снимать.

Мария

Нарастила только потому, что свои опалила... На итог отходила 5 дней - на правом глазу началась жуткая аллергия. Плюс ношу линзы... Левый отчекрыжила за 10 мин без последствий (намазала виноградным маслом), а вот с несчастным правым провозилась дольше. Глаз красный, выпила эриус. Жду улучшения. Но свои ресницы не отваливались! Не буду ничего советовать по поводу наращивать-не наращивать. Ситуации разные бывают...

Виктория

у меня нарощеные ресницы, мне 22 года и у меня ветрянка.

Мой внешний вид напоминает Шрека, при этом у меня есть муж и как раз остатки роскоши на ресницах завершаеют мой сногсшибательный видок.

масло не помогает, оставляла на ночь. Может есть ещё альтернатива салонному средству?

Катя

Не нужно мазать никакими маслами и отдирать самостоятельно. Вы что?

Точно останетесь без ресниц. Они прекрасно приклеены и масло клей так просто не возьмет.

Если не можете в данный момент, подождите пока сможете несколько дней.

Это лучше чем ждать 3 месяца, пока отрастут выдранные вами же ресницы.

Если уж сходили в салон и наростили. Идите туда же снимать. Занимает 5 минут времени и все свои ресницы на месте.

Светлана

Я сняла только что, пыталась оливковым маслом, не знаю, был ли толк... Но аккуратно поддевала "корень" накладной ресницы и снимала по чуть чуть... Неприятно, несколько ресниц вырвала.... Но все вполне успешно, ресничек осталось очень много своих, почти все)) удачи вам, девочки! Сама если ига рощу ещё ресницы, то только на свадьбу))) и всё, другого повода для таких неприятных мучений не вижу....

такая же как вы

всем привет. я тоже нарастила норка 3 d. нарастила где то неделю назад. хожу с ними. я их вообще боюсь трогать. мне кажется если задену то все отвалится. до этого они после сна утром не падали а сегодня вот заметила уже с каждого глаза по два отвалились со своими к сожалению(((. Видимо хватило только на недельку. все.... дальше я мучится не буду завтра или на после завтра запишусь, на снятие их в салоне и результат скажу вам.... надеюсь от своих хоть чтонить останется((( а то итак они у меня светленькие родные еле заметно. если ещё и отвалятся будет кошмар....

такая же как вы

вот буквально сейчас сняла в салоне. свои остались но чувствую что стало меньше видимо свои все такие попадали. взяли с меня 150 рублей. НО ДЕВОЧКИ ЛУЧШЕ КОНЕЧНО В САЛОНЕ ТАМ СПЕЦИАЛЬНЫЙ РАСТВОР МНЕ МАЗАЛИ И УБИРАЛИ. НЕ БОЛЬНО И БЫСТРО ЧЕМ ДОМА

Алла

аахххаха) какие вы ДУРЫ!!! ПРОСТО ЖЕСТЬ! Я ПОРАЖАЮСЬ! хожу с ресницами уже.... года 2,так,перерывами. месяца 4 наращиваю,потом на недельку снимаю и снова наращиваю))) просто нужно снимать специальным средством и не выпадут ваши ресницы!!! мда,без мозгов!!! ахахахахах,угораааююю)))))))

Гость

жесть,как так можно???я наращивала несколько раз.снимала мне мастер дебондером,5 мин и готово.никаких мучений,свои на месте ,немного поотламывались по длине,но густота сохранена.какие масла???зачем???

Алиса

только посмотрела в зеркало. ходила с нарощенными 1 месяц и 5 дней. вижу много клея и ресницы даже не выпадают. решила снять сама,начитавшись отзывов взяла оливковое масло,ватные палочки и ватные диски. нанесла на глаза и держала ватным диском. по 10 минут каждый глаз. все отходило но не везде. потом закапала в глаза визин и на свои огрызки нанесла облепиховое косметическое масло. буду каждый день теперь мазать эти огрызки ресниц чообы поскорее вырасли и кушать витамины!! больше к этому мстеру не пойду!!!!! клея льет не жалея...

Алина

Я тоже в жизни больше наращивать не буду, ничем не помогает снять реснички и паровую баньку пробовала и масло и крем. НИЧЕГО!!!!

Марина

любите себя какими вы есть. какими создала вас природа. никакие нарощенные ресницы не сделают глаз красивее, чем родные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в салоне стоит 600р

проще дома помучиться.

Татьяна

Сняла за 20 минут кокосовым маслом,привезенным из Тайланда. Наращивала 13.03. Выгляжу боле менее!!!

Гость
Рыжа

Сообщение было удалено

Светлана

Здравствуйте, Девочки! Посоветуйте и подскажите как лучше снять нарощенные ресницы?? Наростила я их и на следующий день пожалела!... К огромному моему сожалению реснички мне НЕ подошли, мне с ними очень сложно, такое впечатление что у меня на веках груз лежит, но это всё чепуха, днём ещё мириться можно, но а вечером если села за руль, то всё - " *ОПА", даже очки для водителей ( полароид - антифара) не помогают. У меня свой свет Ксенон, да и если встречка ещё, то вообще в глазах зарево... Я думаю это происходит из-за того, что сама ресничка глянцевая и блестящая и плюс ещё клей отблёскивает, вот и получается такой эффект. Мне интересно ещё кто так мучался?? Девочка которая наращивала сказала , что впервые слышет о таких неудобствах....((( Думала, что привыкну , но нет. ХОЧУ всётаки ИХ СНЯТЬ!!! В салон пойти не могу, так как НА КАРАНТИНЕ с малышом и специально заехали на дачу с города подальше на свежий воздух, что бы побыстрее окрепнуть.)) ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТЫ .

Мария

Мне наращивали на смолу, не понравилось, походила 4 дня и принялась от них избавляться.Облазила интернет и из того, что там советовали у меня было касторово масло.. Конечно не всё сразу сняла, но за два дня справилась начисто и ни к кому е ходила снимать, свои почти не потеряла. Значит я мазала касторовым маслом ресницы по росту волос, оставляла на сколько возможно и так несколько раз в сутки, снималось понемногу, а некоторые намертво засели. Я уже отчаялась, потому, что в нэте все твердили, что это пустая трата времени и лучше идти в салон снимать. Я так и хотела поступить, но когда я собиралась к профессионалам, решила немного пощипать брови.. этим же пинцетом, которым щипала, я начала сжимать смолу у корней ресниц и к моему удивлению, они снимались одна за одной. Видимо когда я сдавливала смолу, она трескалась и распадалась, вот таким образом я от них избавилась и потеряла около трех своих ресничек, попробуйте, может и вам удастся так же снять)

Неля

Это ужас нарастила ресницы, оно то красиво но когда сняла от моих ничего не осталось. Никогда в жизни не буду наращивать!

Гость

Читаю, и не пойму одного - на какой клей большинству наращивали? Мне делали поресничное, на смолу. В общем, отмучилась с ними два дня. На третий день, намазала себе веки двухфазным средством для снятия макияжа от Лореаль, и стала потихонечку аккуратно тереть реснички пальцами, стараясь поддеть под корень искусственные. Все ок. Все снялось легко и довольно таки быстро. Так хорошо и легко без этой пластмассы на веках! Девчонки, ну его на фиг это наращивание! Сейчас столько накладных ресничек, самых разнообразных форм и даже цветов. Не представляю как можно с нарощенными месяцами ходить. У меня за пару суток глаза очень устали, и смола раздражала слизистую. Не нужно так себя мучить. Глазки и реснички у нас одни!

Вероника

первый раз наростила и я в шоке. это отстой а потом маре мучения. девчёнки не советую

Олеся

Дорогие девочки, никогда не наращивайте! Часа два сейчас просидела пока комментарии читала, маслом ростительным сняла слава Богу! Осталась без своих ресниц...

Светон

Эта тема не стоит 5 страниц, девочки. Просто заранее купите дебондер ( пробейте ближайший магазин) и сможете снять при необходимости.. Всё : )

Гость

Нарастила ресницы(норку),через 2 дня была в ужасе,они все спутались слиплись,решила снять,сначала умылась очень теплой водой,потом намазала их оливковым маслом экстра верджин,и через полчаса я без этих ужасных ресниц,а свои все на месте)))))

Наиля

Ой девочки,начиталась вас,долго думала снимать или нет самой,хотя можно было и у мастера снять,бесплатно,но она на выходные уехала,а мне прям не в терпежь было снять их быстрее! Все таки решилась, намазала ресницы обильно косторовым маслом ,подержала минут 10 и ватным диском сняла,кое какие пальчиком снимала,которые крепко сидели,но все же это сделала,немного своих потеряла,но главное не лысая,и ладно))))Так что снять можно и самим))))

Предыдущая тема