Гость
Статьи
Как снять нарощенные …

Как снять нарощенные ресницы в домашних условиях

Сделала ресници, но это не моееее... Совсем никак не нравится. Как их снять??

Лиза
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Настенька
Наилюша

Сообщение было удалено

а каким способом сняла?

маслом?

Гость

У меня от природы светлый бесцветный волос, причем везде)).. свои волосы, брови и ресницы редкие, светлые и незаметные.. в один прекрасный момент мне это надоело и я решила перекрасить волосы в каштан, на бровях и веках сделала татуаж, а ресницы даже если тушью накрасить, все равно 2,5 штуки видно будет.. вот и пришла на помощь моим безликим ресничкам такая услуга как наращивание искуственных.. я из бледной поганки превратилась в прекрасную принцессу.. со временем, недельки через 2, нарощенные реснички сами все поотваливались, сейчас немного передохнут и опять наращу.. короче говоря, если у вас вои реснички красивые и они просто есть, то и наращивать не нужно.. а если их нет, то между нами девочками, после удаления искуственных, вы все равно ничего не потеряете))

Каприз

Каюсь!!!! Первый опыт наращивания пучковое вроде нормально отшли не отдирала как то не до этого было, все на работе да на работе, потом решила сама наклеить пучковые, думаю чем я хуже))) посмотрела ролик в нете купила материал и вперед с песней!!! Наклеила получше даже чем в первый раз))) но оно конечно все хорошо но потом когдау же вид не тот охота снять да по новому наклеить , вот тут начались проблемы...глаза чесались, терла постоянно, начала выдирать их(не додумалась в нете посмотреть как снять их)) в итоге ресниц почти не осталось((( период восстановления ресниц таких как были изначально почти 1,5 года(((а тут лето на дворе и тут я не утерпела наростила ресницы шелк во первых один глаз неровно реснички наложила друг на друга вслипку, ужас просто буквально на сдедующий день стали как метелка торчать, клея чересчур много наложили глазам тяжело чешутся просто кошмар проходив неделю думаю нужно снимать, к мастеру не хочу да и не могу идти(с маленьким ребенком дома,честно да и денег жалко)) снимаю сама самый лучший метод снимания маслом взять щеточку от туши чистую и теплое масло , макаем щеточку в масло и прикладываем к кончикам ресниц , слегка прижимаем, смотрим что бы капельки масла стекали на корни, главное не переборщить!! что бы в глаза не попало.набираемся терпения и так поступаем каждый раз как будут подсыхать,НЕ ВЫДИРАТЬ НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ!!! ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ СНЯТИЕ МАСЛОМ ДОМА МОЖЕТ ЗАНЯТЬ ПОЛДНЯ А ТО И ДЕНЬ А НЕ 20 МИН КАК ПИШУТ ТУТ так что выбираем для этого день, и изредка проверяем по ресницам готовы ли они уходить от вас)) когда готовы они прям как по маслу слазиют от ваших ресничек)))желаю удачи!!!)))

Юлик

Сижу снимаю нарощенные на смолу ресницы абрикосвым маслом+тетрациклиновая мазь.Она жирненькая такая и от неё/я очень надеюсь/не опухнут глаза.Поелайте мне удачи)

Гость

Жидкость для снятия ресниц PREMIUM i-BEAUTY на гелевой основе(ремовер)

просто Я

Блииииин, дура я дура,повелась на красоту,а к вечеру уже пожалела.Умываться жутко больно,и вода в глаза попадает(((завтра пойду Дебонер искать,хоть бы снять получилось......

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость

Сначала я намазала их маслом, проходила где-то 2 часа, а потом подышала над паром ))) Так они и снялись...

Инна
Елена

Сообщение было удалено

Инна
Инна

Сообщение было удалено

Какой именно фирмы Дебондер был?

м0р0к0

ой девочки я в китай ездила и решила там нарастить ресницы, проходила где то недели 3, думаю надо их уже снимать намазываю их на ночь маслом, утром просыпаюсь нихрена не отваливаются, я незнаю на что они мне их там присобачили, так я месяц ходила потом без своих ресниц, больше нехочу))))))))))))))))))))

Анна

даааа, та же проблема..никогда больше не буду наращивать ресницы..

Ольга

А я клюнула на то, что позвонила знакомая и предложила мне нарастить ресницы за 200 руб - ученица у них там, надо руку набить. Сразу после процедцры глаз красный, как зараза. Уже три дня прошло, а он все равно красный...Оооочень жалею, что согласилась. Клеем каким-то токсчным наращивали, жесть! Ни за какие коврижки не соглашайтесь, пока не убедитесь в качестве процедуры и профессионализме мастера. Берегите свои глаза и ресницы!

карина

а просто умыться тёплой водичкой, не пробывали??? могу сказать на личном опыте, что подпадают мгновенно и свои будут впорядке!!!!))))))))))))

Гость

Чтоб я еще раз наростила ресницы никогда в жизни!!!!!!!

Лола

Где купить этот дебондер?

наталья

вчера наростила ресницы, ужасно, до этого делала и не раз. С утра глаза опухли, еле открываются. кто тут такой умный пишет, что иди в салон и глуно снимать дома? А если я с такими глазами не то что в салон, а до лавочки у подъезда дойти не могу??? Отодрала все с корнями, больше никогда наращивать не буду.

Яна

Я наращивала пару раз, мне понравилось. Но вот в последнии разы, началась аллергия. Покраснение глаз. Сейчас пучками наклеили, кошмар....Вообще нельзя теперь краситься, ни чего не принемают мои глазки.

Валентина

это ужас..я больше никогда не стану наращивать ресницы.раньше казалось-красиво да и красится утром особо не нужно.но теперь я понимаю,что лучше своих ничего нет. лучше уделить себе больше времени,чем так мучатся..

вчера вечером наростила поштучные ресницы на клей-смолу,х.отела сделать просто уголочки глаз,но мастер уговорил делать все.красиво-не спорю,вроде все было хорошо..

эта ночь стала для меня самой ужасной в мире.поспав 4 часа(если,конечно,это можно назвать сном),я проснулась в ужасе..один глаз безумно болит и сильно покраснел,дотронуться больно.я не знаю из-за чего,может на смолу реакция,но сам факт..

короче,с ресницами я была недолго.2 часа ушло на то,чтоб их отодрать,причем ничего не помогло(правда что крем немного смягчил кожу,поэтому свои реснички вырывались не так больно,как обычно),пришлось по одной удалять пинцетом.теперь похожа на общипанную курицу с больным глазом.

так что,девчонки,не рискуйте.а если наращиваете,то лучше сразу покупайте Дебондер или идите в салон

Диана

Девки! Вы где находите таких мастеров?!!! Я 5 месяцев хожу с нарощенными ресницами, свои наоборот стали длиннее, снимала маслом один раз все отошло без проблем и свои на месте, даже лучше чем были (и длиннее и гуще) поэтому снова наростила

Гость

история из жизни... решила сделать фотосессию для себя, поэтому наняла визажиста. сделали макияж. и ресницы по три пучка она наклеила. мне раньше делали макияж с ресницами (смылись просто водой когда макияж смывала). так вот. совершенно меня это не испугало. фото хорошие получились. пришло время макияж смывать..... макияж то смылся а ресницы нет! ну ладно думаю. значит клей какой-то сильный.... пару дней и отпадут. мыла я их каждый день утром и вечером. 2 недели держались. в итоге начали у меня уже веки опухать то ли от них то ли от того чем приклеяны они были. снимала маслом. еле еле отодрала пучки эти.... итог: сижу с красными глазами, без своих ресниц да еще и веки опухли.... вот такой вот получился макияж....(((((((((((((((

Гость

и я пыталась сама снять и ни хрена только пару ресниц отвалилось.ну если каждый день так делать(маслом)может за неделю и избавлюсь

koshka

я тоже никогда больше наращивать не буду, а как хотела. Пожалела в тот же день, глаза болели и слезились 2 дня. клеили мне их на смолу. Прошла неделя. Терплю, ощущения неприятные, ни умыться по нормальному, ни почесать.Сегодня отдирала сама, со своими, по другому никак. Никогда.Никогда не наращивайте ресницы

Лариса
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна,чтоб реснички нарощенные как попало не вставали, нужно каждый день их расчесывать! Я тоже наращивала реснички в июне и хожу с ними уже 3 месяца! Коррекцию делаю через каждые 2-3 недели и реснички клевые! Мне очень нравится! В октябре хочу их снять, чтоб отдохнули и окрепли, и снова наращивать)))

Гость

девочки не наращивайте ресницы..я нарастила..отходила дня 3 они начали сами по себе осыпаться со своими.решила снять сама кремом жирным..ресниц нет вообще своих..что теперь делать не знаю..как на улицу вообще выходить(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Типа в вашем городе ни в одном салоне не снимут иногородние ресницы?

Гость

я тоже на смале я вообще плакала то растительным маслом пробовала то водой с мылом

Гость

а я сегодня тушью накрасилась, и вечером средством для снятия макияжа с глаз,на ватный диск чуть чуть, смыла и ресницы все сами отпали,и заметь те, не одна родная не отпала!

Гость
елена

Сообщение было удалено

да, и получите ожог роговицы!! лучше спец гель dolce vita, даже если в глаз попадает - не чувствуется совсем

кира

Точно дуры сама сняла сегодня пеньки остались )))))))))))))

кира

Шёлковые колкие путаются постоянно ( домиком укладываются ) что в салоне что на дому разница минимальная !! лучше свои природные короткие

Гость

ну вот по комментам про снятие масло,расскажите мне пожалуйста как потом масло с глаз смывать???и не попадает ли оно в глаза???и если попадает,то что делать?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ой я тоже захотела снять сама ресницы, прочитала что можно репейным маслом, намазалась и тут началось... глаза вообще не могла открыть, к ванной еле добралась сбивши ноги (т.к. первый день переехала на новую квартиру еще не усвоила месторасположения) так вот, стою я в ванной с закрытыми глазами о наощюп ватной палочкой делаю движения по росту волос якобы вычесывая их, продлилось это прим. 30-45 мин. и все ещё не открывая глаз потому что боль неимоверная, давай наконец то умываться а масло не смывается ... короче кое как открываю глаза а ресницы на месте и ни одна не снялась....намучилась а толку 0!

ревушка

наростила вчера,смотрюсь как корова в стайке)))))))))) наерное мастер такой.переспала с ними ночь, утром моё отношение к ним не изменилось, сейчас сижу мажу всем что есть...кремом, маслом, жидкостью, один глаз сняла, конечно с потерями своих, а второй не могу. уже реву.

Светлана

Сняла,слава Богу без огромных потерь.но больше-ни-ни!!!

Марьяна
ЕЛЕНОЧКА

Сообщение было удалено

ну и как свои реснички, отросли? стали такие же, как и были?

Netli

та же песня, не помог и день с маслом! пришлось выдирать(((((( 3 недели проходила, и умывалась и красила и масло попадало, и смывками все это время пользовалась, держались, как приросли!(((((( глаза болят теперь(

Юлия

"Да я лучше бы тушь хорошую купила за эти деньги. Неделю проходила, а ресницы уже почти отпали, ладно бы одни, так они с моими отваливаются"

Гость

"Вы знаете только что сама сняла ресницы...ощущение не из приятных! Вспомнить какие у меня были ресницы до наращивания и после наращивая, разница ощутима, но не так все ужасно, как многие говорят! Не знаю как там другие выдирали ресницы, что вместе со своими, за час удалила все наращенные ресницы, при этом своих выпало не так уж много!!! "

Гость

"[quote="Мила"]Ой я тоже захотела снять сама ресницы, прочитала что можно репейным маслом, намазалась и тут началось... глаза вообще не могла открыть, к ванной еле добралась сбивши ноги (т.к. первый день переехала на новую квартиру еще не усвоила месторасположения) так вот, стою я в ванной с закрытыми глазами о наощюп ватной палочкой делаю движения по росту волос якобы вычесывая их, продлилось это прим. 30-45 мин. и все ещё не открывая глаз потому что боль неимоверная, давай наконец то умываться а масло не смывается ... короче кое как открываю глаза а ресницы на месте и ни одна не снялась....намучилась а толку 0![\/quote]\n
Кто же репейным масло выдирает ресницы! Надо было касторовым, оно не так на слизистую влияет!"

Irishka87

Девочки, не снимайте ресницы сами!! Конечно очень много от мастера и материалов зависит, но, например, так как мой мастер делает, ничем не снимешь. Да и в любом случае, отдирая вы еще больше свои испортите. Лучше потратьте 500р на снятие у мастера, хоть будет, что красить потом) Или моя мастерица советует тушью накрасить, и подстричь ножничками искусственные до длины своих. И поярче потом тушью красить, а на ночь маслице для питания. Я на свадьбу делала, потом решила снять, начиталась тут и подергала все. В итоге пришлось ехать еще раз делать. Правда мне так нравится с ресницами, что уже, видимо, подсела. Прочитала тут ужасы, видимо плохие мастера были. Кстати, кому интересно, мой мастер Валерия, в контакте id71365917 :-)

Алёна

Девочки, нарастила реснички первый раз в жизни, проходила неделю и решила снять, умываться неудобно, когда спишь - колятся, да и вид через неделю уже не тот((( вчера полдня проходила с касторкой на глазах, к вечеру решила попробовать снять... часа два мучилась, половину где-то выдернула вместе со своими.

Сегодня купила в проф. магазине качественный ремувер, в 3 захода, каждый часа по полтора удалила всё-таки, теперь почти без ресниц. Глазки болят от выдернутых(((((, наращивать больше не буду, уж лучше свои, родные.

В общем, никому не советую. Клейте накладные, которые сами легко отваливаются, если очень нужно на какое-нибудь торжество, др и т. д.

Гость

купите жидкость для снятия ресниц. в любом косметическом магазине, в магазине для парикмахеров. 250 рублей и хватит раз на 5. снимаются в течении 5-10 минут, без особых проблем

Каблучок

Начиталась тут ужасных историй, думала сама без ресниц останусь:) Мои реснички не брало ничего - ни растительное масло, ни крем, ни Джонсон масло. Только со своими выпадали при таких народных методах.

Сегодня купила дебондер - отлично! 10 минут и готово, свои ресницы все на месте (не считая тех, что после крема и масла повыпадали). Немного отдохну и снова пойду на наращивание, дебондера мне хватит на год минимум, цена 5$.

Странные люди, сначала САМИ повыдирают себе ресницы, используя всякую ...йню типа масла, а потом орут на форумах, что наращивать ресницы нельзя ни в коем случае!

Хорошо, что я не додумалась дальше эксперименты проводить - дебондер, конечно, штука неприятная, немного жжет, зато реснички при мне:)

Кстати, очень помогла ссылка на видео в предыдущих комментах. Рекомендую посмотреть.

Заря

Дааа девченки советую не рисковать!!!

Анжела

нет ,что ты, никогда не отрастут!!!!!)))))девочки что за глупые вопросы ресницы как волосы на голове, выпадают и отрастают ,все время обнавляются!!!))))

Гость

лучше свои хоть какие,чем без ресниц,столько нервов,слёз.

юлька

Спасибо за совет мне тоже помогло

Феша

Как же Я жалею о том,что попробовала нарастить ресницы...Почти весь салон отговаривали меня,так как свои ресницы у меня просто шикарные!и длинные,и густые...ну,вот,дурочка,решила полениться и отмазаться на некоторое время от туша.Своих почти не осталось.Надо репейным смачивать теперь...

Айгерим

Девки спасите, со стороны если смотреть красиво, нарастила и пожалела, блин зря нарастила. А оливковое масло точно помогает? У мня самой ресницы не подарок, если выпадут как я без ресниц ( рыдаю ыыыыыыыыыыыыыыы) выручайте, жду вас

Предыдущая тема