Сделала ресници, но это не моееее... Совсем никак не нравится. Как их снять??
Сообщение было удалено
Ваш текст: Да вы у мастера - фломастера наращивали какого то(. Кожу перетянули.
не наращивайте!!!!!! потом так страшно еа свои лысые смотреть...
девочки,никогда не наращивайте реснички,свои есть и достаточно) от своих действительно ничего не останется,каждый день несколько ресниц выпадает(
мда...что же я раньше не вышла на форуме и не прочитала(((насмотрелась на глянец, ну думаю пойду на новый год нарощу(мои безумно реснички очень длинные,но не вьются)...эффект просто потрясающий в первый день, так аккуратненько ровненько лежат прямо загляденье. Сразу предупрежу сплю я на спине...так вот первая ночь была просто супер запоминающейся...как только муж обнимает тебя(иногда же и по глазам попадает)тут же просыпаешься от дикой боли в глазах, реснички достаточно крепкие и основание ресниц впиваются в глаза...ладно поправили во сне ..дальше спим. На следующее утро они просто кто в лес кто по дрова...сначало это просто утром, а потом каждый час так как их просто в разные стороны разворачивало(мда...и щеточка теперь ваш постоянный инструмент и в выход в свет и дома)))(Чем дальше тем страшнее- во первых, больно умываться, я лично и утром и вечером залезала под душ и просто их поласкала еле теплой водой, так как под горячей они начинали осыпаться. Каждый день выпадает 3-5 ресниц вместе с твоими собственными...жалко до слез. Спустя неделю ресницы отвалились в различных местах,и глаза приобрели разную форму(соответсвенно)...сейчас смотрю на себя и даже не вижу своих собственных. Да,понимаю всегда идет обновление ресниц+ эффект до и после сильно виден..но моих то нету родненьких
Честно,больше на это не подпишусь...буду делать как и раньше на праздники пучки наклееные во внешних уголках, и ресницы свои целы и неотразимая на празднике
*3-5 ресниц выпадает искусственных, а на одной искусственной ресничке 2-3 своих
Если у Вас на одной искусственной ресничке 2-3 своих,то просто плохой мастер,потому что должны наращивать на каждую,а не склеивать натуральные и на них прикреплять одну искусственную.я делаю и не один год и всё в порядке,делаю периодически перерывы и свои нормальные.прежде чем наращивать,надо подходить серьезнее к этому вопросу.а то ходите к первому встречному,а потом плачете,что свои выпадают и смотрят в разные стороны.а зачем вообще ресницы водой поливать?непонятно.конечно они от такого количества воды будут активно отваливаться?неужели не умеете аккуратно глаза мыть?сами тупят,а потом жалуются.
Девочки,красоты на две недели,а далее только страх:выпадение,перекручивание,а как только снимите,свои милые реснички не узнаете.
наращиваю второй раз,мне нравится,свои длинные,но нет времени часами красить,так очень удобно,хожу с 4 января и ничего упали 2-4 штучки,сейчас уже 28 число.
Сняла так: смазав оливковым маслом и подождав час снимала пинцетом поштучно. 1 глаз - 1,5 часа! Носила ресницы год. От своих ничего не осталось!!! Наращивать не советую, если свои здоровые (пусть и короткие) ...
Наращиваю уже 4-ый раз, но делаю это только у одного мастера. Результат превосходный, ресницы ношу минимум 1,5 месяца при этом наращивание делаю когда еду на море так что ныряю, загораю и вообще совсем не бережно к ним отношусь :) проблем со своими ресницами после снятия вообще нет. свои ресницы какие были такие и остались. Тфу-Тфу... Так что нужно просто у хорошего мастера делать и не гнаться за дешевизной, а то в этом году на всяких скидках и акциях по 1000 р предлагали ресницы сделать..... Даже боюсь подумать о результатах токого наращивания
Я тоже попалась на удочку красивые ресницы..притом что свои очень тоже былихороши..и все же.. через пару дней я поняла что нарощенные это жесть)) и решила снять...как буду снимать не знаю..послушаю опытных...и воспользуюсь касторовым маслом..и купила карепрост..надеюсь он мне поможет!
Чтобы восстановить реснички после снятия нарощенных, используйте репейное масло. Ресницы очень быстро вырастут)
Сообщение было удалено
глаза болели потом?:? красные были??? я с 11 утра мучаюсь(((( уревелась от обиды и от боли((((((( никогда больше не буду портить свои глазки
Сообщение было удалено
удачно???? я тоже взяла касторовое масло, но вообще никак не снимаются(((
Масло и крем,это фуфло мягко говоря! (конечно многое зависит от клея). Я весь вечер пыталась снять кремами и маслами,выдрала несколько со своими,и не стала себя уродовать. Посмотрела в разных интернет магазинах "дебондер",ночью оформила заказ,на след. день уже привезли. И о чудо,мои реснички целые и не вредимые,а нарощенные на диске(смотрела видео как правильно снимать ресницы) правда у меня это не супер быстро получилось ( ~ по 15 минут на каждый глаз) боялась чтоб в глаза не попало. Просто еще старайтесь адыкватно воспринимать естественную разницу до и после! Не мучайте себя,если нет времени на салон,на поиски и поездки по спец магазинам,то вспомните,что мы живем в 21 веке,и все можно заказать через интернет!
Наращивала для поездки на море.Очень удобно-краситься не надо. Результатом довольна.Правда иногда так хотелось просто почесать глаза))) Две недели ресницы продержались и выпало только пару штучек. Просто надо наращивать не норку или соболь,а силиконовые(с эффектом накрашенных) они прочнее и не меняют форму,не гнуться. Уж не знаю на какой клей вам наращивают,но я свои сняла обычным жирным детским кремом(древним с собачкой и кошечкой на тюбике).И свои остались в норме. Не надо сразу стараться сдирать.Намажьте толстым слоем и спокойно ложитесь спать.Утром смола размягчиться и ресницы легко снимутся.А вообще мне мастер делал профессионально.И если бы мне не надоело-я бы проходила с ресничками куда больше времени.
Наростила 3 дня назад.Ужасный дискомфорт! Ни умыться толком,ни глаз почесать.Сегодня сначала намазала оливком маслом,убираются вместе со своими,потом намзала Debonder - красота! отходят сразу и свои остаются!!! Больше в жизни никогда делать не буду,тем более свои длинные!
Девочки, лучше не наращивайте ! я нарастила первый раз, сутки глаза болели и что-то мешало. царапало глаз, оказалось мне мастер приклеила очень близко к глазу пришлось вырвать пинцетом. Прошла неделя они мне мещают пытаюсь снять маслом выпало 5 ресниц вместе с моими. больше не пойду наращивать!!!!
дурочки
девочки,я вот сегодня снимала...ужас какой-то!!!почти все ресницы выдрала!!!сейчас думаю заняться их лечением..и нафиг я их вообще делала?свои от природы были очень густые,даже мастер таких никогда роскошных не видел..а теперь глаза лысые...(((надеюсь,за месяц вырастут
Ни когда больше не буду наращивать!!!свои были хорошие длинные реснички.....ну нет же захотелось по экспериментировать.....на 3-ий день я не выдержала....и сняла их...теперь блин по три реснички осталось!! Теперь тоже как лысая!!! Жуть вообще....ни когда больше не буду наращивать!!!!!!!
Надеюсь вырастут такие же как были???
75 Подделка -))
Сообщение было удалено
ну это точно не я))) на реснички вокруг шоколадного глазика у меня бы фантазии не хватило)))))
сейчас сняла Дебондером, то есть подружка помогла, отклеились только нарощенные, ни одна своей не упала) ходила с ними больше месяца.
дебондер стоит 300 рублей
еще какие дуры...вот щас тоже сижу с этими нарощенными и расстроена, МЧ не оценил совсем(
ладно хоть постепенно отваливаются сами и без свлих...ну почти((
Сегодня снимала ресницы самостоятельно... Девочки, не наращивайте ресницы! Я норку нарастила пореснично, сходила на одну коррекцию, они спутались, кошмар... сейчас без своих ресниц осталась совсем. Куплю какой-нибудь качественный лаш для восстановления, буду свои восстанавливать...((((
В чем сложность сходить к мастеру у которого наращивали и снять? или вы дома себе наращивали? тогда и не удивительно что у вас все чешется и печет. я наращиваю уже давненько пучками, и разноцветные делала и со стразиками в общем изгалялась как могла на д ресничками) все живые, целые) вот ношу уже 3,5 недели, держатся не плохо.. правда на коррекцию уже давно пора.. все никак не дойду) а у меня стразик один отклеился... теперь на одном глазу 3, на другом - 2.. вот зашла почитать, думаю может его как отклеить можно.. что б по два было. а тут такое пишут)) ну что за бред? в городе нет услуги наращивания ресниц. но есть спец магазины для этого. вы то хоть себя слышите вообще?
идите в салон и не позорьтесь слезливыми фразками о боли при снятии. мастер вам все нормально и хорошо сделает! лучше лишние деньги заплатить зато с ресницами остаться)
И я в жизни больше не наращу!!!Такое г...но!!!
Сообщение было удалено
))))))))))))представила картину!!!))хотя сижу сама с остатками нарощенных ресниц вот тоже не знаю чем снять их.Кремом пробовала - не помогло((,остальные сами отпали.А мои родные реснички все на месте,только очень коротенькие(но наращивать не буду больше,да и муж сказал что любит меня с короткими ресницами!))
только что свои оторвала) маленько со своими,но не совсем лысая))) благо в жизни ресницы не крашу,просто стрелки делаю)
ходила с нарощеными ресницами 2 недели,захотела снять потому что начали выпадать вместе со своими!кароче ужас свои попортились вернее их практически не осталось, больше никогда в жызни такого не сделаю даже бесплатно!!!!!
растительным маслом сняла за минуту..как по маслу=)
Некоторые делали так:средством для снятия косметики с глаз,Попробуйте для быстрого снятия скотч бытовой.
Клей растворить керосином или ацетоном,Любым жирным кремом или средством для снятия водоустойчивой косметики.,,очень просто, намочить, с водой легко снимается(но это не помогает),мамка снять не может первый же день только что сделали и уже не хочет!!!Не что не помогает(((
я наращивалю ресницы уже 4 месяца,уже бы и перестала,хотела бы снова свои,но вот боюсь того что когда сниму нарощенные,то придется ходить с лысыми глазами,ведь своих практически не осталось,вываливаются пучками,я пыталась снять в домашних условиях,но это жесть!!!!!!и никакие масла не помогли и даже поход в баню!!!!
девочки не майтесь глупостями вот вам номер мастера 5мин и вам снимут и нарастят при желании я года 1.5 наращиваю в вообще не парюсь. оч красиво смотрится советую 89295377047лена
девчонки,сняла ресницы растительным маслом без проблем.и глаза в порядке не опухли и нет жжения,как после проф.препаратов и свои ресницы на месте остались.
масло много нужно:D???
кремом точно безуспешно!!
дам (((печально...
после того как я сняла наращенные ресницы своих не осталось.....
дурдом второй раз наращиваю и одно и тоже проходит 10 дней и глаза начинают чесаться и опухать как завтра на работу ехать незнаю никакой крем и масло не помогают какая то чушь
Начиталась)))) Пойду снимать в салон)))
А у нас в городе нет не проф.магазина и мастер приезжает только на время. сейчас со своими выдираю. не помогает ничего(((((
Нарастила в Москве 3 недели назад реснички у частного мастера. Выпало буквально пара штучек!!)) Оооочень довольна! Ничего не жгло, чувствовала себя очень хорошо. Девочка хорошая, добросовестная. Оочень советую!! Если что, могу дать номер мастера
Ходила наращивать 2 дня назад, сделали отвратительно, хотя называлось "пореснично", мне просто намазали свои клеем и так приклеили все подряд. Захотелось сразу снять, но вот не знаю теперь как, если они все склеены, наверное своей вообще ни одной не останется??????(((((((((((((((((((
в который раз убедилась бабы дуры :)))))
Сообщение было удалено
и у меня такая же проблема(( говорят это от того что спишь в основном на одном боку. Но выглядит это смешно, а снять не получается..
А я сняла и тьфу тьфу тьфу, ресницы хорошие остались, практически все!))))
Ресницы даже лучше стали)
У меня на одном глазу ресницы держатся а на втором уже почти нет, сами отпали (С родными конечно) страшно как то самой снимать! а наращивала на дому! Попробую маслом сейчас!