Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от прыща за ночь?

Как избавиться от прыща за одну ночь? Чтобы утром его не было. Или егоможно было замазать.

Лена
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Жемчужинка

SOS помогите завтра на свидание на носу ужасный прыщ

Гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

нет мне тоже бадяга помогает не каких пятен

Лиза

Прыщ, на подбородке, болел целый день, терпела, вечером умывалась теплой даже горячей водой чуть начала давить, и вспомнила ,что читала в одной группе в вк , что левомеколем намазать и он все вытенет, ну вот толстым слоем намазала и лекопластырем заклеяла, так что утром отпишусь вам.)

НАСТЯ

БЛИН ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!! ПРЫЩ ВЫЛЕЗ НЕ ВЫДАВЛИВАЕТСЯ БОЛЬШОЙ,КРАСНЫЙ ПОМОГИТЕ!!!!!!НАДО ВСЁ ЭТО УБРАТЬ ЗА 1 НОЧЬ!!!

Лиза

Хочу сказать что прыщ не ушел ,он только досозрел,а был почти под кожей, так что же делать дальше ? Как окуратнее убрать его, мне не надо быстро, мне лиш бы избавиться от него.

аня

А что если прыщи такие маленькие, твердые и красные? Уже как 3 месяца не проходят ,а только больше на лбу становятся

Ёрина

у мене на подбородке вискочило 3 прища как Ёзних Ёзбавится нЁчого не помага╨т помогите мне пожалуста((

Юлия

Сделай пилинг лица) Делается в косметическом салоне,цена: около 2000 рублей,но оно того стоит)

Гость

мне 11-12 лет и у меня:на лбу,носу и на щеках очень много прыщей.на ночь мажусь кремами кторые помогают но не надолго .как с ними бороться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переходный возраст, питайся по режиму, не ешь что попало (кириешки, конфеты, и т.д), режим сна соблюдай, главное с утра умылась, и для начала не кушай, а выпей стакан воды, только потом есть. Тем, самым ты очищаешь свой организм. Чем больше пьешь воды, тем лучше. Сейчас пытаюсь сама соблюдать всё, помогает. Пей воды больше.

Гость

В каждом каталоге Avon, есть маскирующее средство, оно очень помогает скрывает покраснения, очень хорошая вещь, и хуже не делает, а даже помогает. Выглядит как помада, белая. Называешься там, Avon COLOR TREND, concealer-correcteur. Закажите, советую.

Регина

Как избавиться от прыщей на лбу и на носу??? Помогите пожалуйста!!!

Гость

от прыщей попробуйте средство на нем написано молочко видателя очень хорошо помногает только часто не используйте высушит вашу кожу. Первую неделю утром и вечером можно а потом уже один раз в день хватит

женя

Как избавится от обычных прищей???уже всё пробывал и нету результатов,кто подскажет хорошие средство??

й

Пробывала вылавливать а прыщ только больше становится помогите пожалуйста

натка

блин,не может же в жизни без гемора)))

натка
й

Сообщение было удалено

попробуй не трогать,зеленым или ромашковым тоником или чаем протри и все,наблюдай

Гость

пблра

Гость

Прилепить пластырем кусочек алоэ предварительно расщипнув его надвое, лепить соком на прыщ.

Гость

Помогите! У меня гнойный маленький прыщик на подбородке мама говорит нужно выдавливать а я боюсь, мне 12 и я ни разу этого не делала(((( Он хоть и маленький но его видно... что делать? :-(

Алена

Можно сначала прижесь календулой,а потом намазать стрептоцитовой мазью.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Гость

ужас

нина

У меня один много лет,растёт выдавливаю,спиртом протираю,..доктор Хауз прав

Erica
Натали

Сообщение было удалено

ой, ну что за бред, не курю, не пью, на ночь не ем, сахар не ем, питаюсь правильно, два дня без прыщей, а потом опять понеслась!

Катя

Прям зубной пастой ,для полости рта?Девчонки ,хотела спросить как избавиться быстро от черных точек на носу и подбородке .Вот у меня есть прыщ на носу ,яя его выдавила ,а теперь корочка какае то странная ,что делать?Если замазать страх ,на подбородке между губою и подбородком ,подкожных штук 5 .И ЧУХОСТЬ ВОЗЛЕ НОСА И ГУБЫ ,УЖАС.ПОМОГИТЕ СКОРЕЕ ,ЩАВТРА ПРАЗДНИК !

Анька

На ночь отрезать кусочек алое и приложить мясистой частью, приклеевши пластырем, но только что б через этот пластырь воздух проходил, а можно также с мазью Вишневского на ватке)))

Анька
Катя

Сообщение было удалено

Детским кремом намажь))

Гость

я вам даю рецепт

Гость

что делать если они плохо проходят?
я не чем их не мажу

Гость
Дэниэль

Сообщение было удалено

это просто невозможно избавиться то прыща за ночь

просто умойся

Мне дерматолог посоветовал на ночь все лицо протереть силициловой кислотой ,потом также все лицо намазать цинокапом ,подождать чтобы все впиталось и точечно на прыщики нанести белогент.За 3-4 ночи все лицо сеяет красотой.

Гость
Ярина

Сообщение было удалено

Полина

На лбу и носу прыщи МНОГО! Несколько дней салициловой кислотой протерала,но не помогло Что делать?

Фея_и_не_фея

Попробуйте зубной пастой, жжёт конечно, но за то сушит и прыщик уменьшается, а чтобы покраснение снять любыми каплями для глаз. Лично я пользуюсь левомецитином

Фея_и_не_фея

еще яичным белком (!) на 20 минут, может помочь и безболезено

jana

Новинка в области
косметологии, раз и навсегда
решающая проблему
многих людей.

[url]http://j.mp/1uuBrfR[/url]

Клинолан эффективное средство

вера

РЕБЯТ ВСЕМ ПРИВЕТ! это все фигня, я с легкостью избавилась от прыщей за пару дней, с помощью одного чудесного метода, вот подробнее - http://stop-prishi.blogspot.ru всем удачи!)

Юлия

У швейцарской Deesse (Дэс) имеется проверенное эффективное средство для лечения акне, с аппликатором для точечного нанесения - Камфорное масло (стик), 10 мл (ref.121160 Deesse)

StopAkne

Проблемы с прыщами?Не можете избавиться, от данного недуга?Пишите на почту:timur.prosto@inbox.ru только предварительно, опишите данную проблему.И приложите фото с пораженной зоной.Чтобы я мог определить тип данного высыпания.Все совершенно бесплатно,хочу сделать этот мир ярче.

Гость

ПЕЙТЕ ПОБОООООЛЬШЕ ВОДЫ И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВАША КОЖА БУДЕТ МЯГКОЙ И ПРЫЩЕЙ БУДЕТ МЕНЬШЕ)

Спасительница

Девочки, которые пишут, что им 13 лет и у них прыщи, обращаюсь к вам: не волнуйтесь, мне тоже 13 и лицо у меня не самое чисто, это переходной возрас, нечего не бойтесь, просто следите за гигиеной и не в коем слусае не выдавливайте!!!! Прыщи сами пройдут, появятся новые, ведь это переходной возрас, а вот шрамы на все лицо останутся!!!!! И будете как после ветрянки.

дюбовь
Евгения

Сообщение было удалено

Пробывала не момогает

я для своей кожи нашла практически моментальное средство для устранения прыщей - гель Клензит С. на ночь точечно обрабатываю, а утром уже ни болевого ощущения, ни красноты нет. если прыщик мелкий, то и за ночь практически рассасывается) а для большого - два-три раза мажу перед сном)

Александра
Кошечка

Сообщение было удалено

Я согласна, что лучше подобрать нормальный препарат, предназначенный для борьбы именно с прыщами. Пробовала я уже и льдом от воспаления прыщей избавиться, и спиртовой настойкой прижигала - все это временно. А вот гель клензит с и правда способен помочь разобраться с этой проблемой раз и навсегда. Потому что он не просто воспаление и болезненные ощущения убирает. Он ещё и уничтожает бактерии, из-за которых появляются прыщи. Я как им прыщи вывела, так за 3 месяца ещё новые не появлялись. Стараюсь всегда ухаживать за лицом, никогда много косметики не накладываю и всегда её смываю перед сном, чтобы кожа ночью тоже отдохнула от косметики.

даша

Чтобы избавиться от подкожного прыща: нужно использовать морскую соль если ее нету то простую соль , чайную ложку соли нужно смешать с рюмкой воды, смочить ватный диск в растворе и прикладывать 2-4 раза в день, это очень хорошее лекарства мне помогает)))

UnHieNana

15 лет.
Прыщи.
Многие говорят: "Бозе, успокойся! Это переходный возраст, не трогай, все пройдёт!"
Нехер тут! Началось все в 13 лет, кажется. Все не так ужасно как у других(высыпание на щеках, мелкая сыпь), нет, у меня одинокие прыщи на лбу, раньше были на подбородке, сейчас вроде избавилась. Раздражает, что в последнее время высыпания участились на переносице ОГРОООМНЫЕ!!! Перепробовала, наверное, ВСЕ, что можно! Дерматологи говорят, что все в порядке и проблем нет, но сами удивляются, что прыщи все равно выскакивают. Пью витамины, питаюсь правильно( всякую гадость не ем, типо чипсов, газировки), даже глютен не ем( у меня целиакия), умываюсь правильно,у родственников таких проблем не было никогда. Иногда не могу удержаться от выдавливания прыща, но он уже созревший.
Блин, и что бы это могло быть...? Помогите, если кто знает, пожалуйста!

Анастасия

Вечером-маска из черной глины(очень хорошее подсушивающее средство!),
на ночь-смазать прыщик маслом чайного дерева)

Юлия

девочки мне от прыщей помогает простой корвалол намазать прыщик и за ночь много спасаться после того намажьте лицо питательным кремом через 20 минут умойтесь прохладной проточной водой и покраснения не будет я вам гарантирую))))

Боня

Мне помогло Дигтярное мыло и малавит, я умывалась мылом этим и на ватный диск капрала малавит и пластырем к подбородку,не за ночь конечно,но на 2 день покраснения ушли и не так болело.