Как избавиться от прыща за одну ночь? Чтобы утром его не было. Или егоможно было замазать.
Сообщение было удалено
это может быть переходняй возраст!!!!!!если не знаете ситуацию не зачем с такими наездали общатся!
вот решила прокольть нос но выскачил прыш около места куда колоть нужно ..что сейчас делать??когда можно будет проколоть?
Выскочил подкожный прыщ, сильно по краснел, и болит когда прикосаюсь, что посоветуете? Заранее благодарю.
как вам дихтярный бальзам? помогает?
[quote="Гость"]зубной пастой не поможет не ***
Здравствуйте,скажите пожалуйста чем можно воспользоваться от ранки после прыщика? В прыщике у меня гной вышел уже,а теперь ранка,как можно её как можно быстрее убрать? Мне посоветовали воспользоваться "Левосином". Кто пробовал,помогает? И быстро ли?
Или подскажите мне пожалуйста,что нибудь от этой проблемки.Нужно это убрать как можно быстрее
вода и сода реально помогает!!:D
не выдавляйте прыщи прошу вас!!!!!! сама вот навыдавлялась а теперь хожу в красных пятнах:(( а мне ведь только 13 лет:(!! 2 года всё перепробовала(( не помагает((!!! не выдавляйте прошу вас!!!
А вот у меня прыщ-жировик большой вскочил на носу, большой и болит. Я его не созревшим выдовила. Такая боль! Завтра концерт! А такой краснюший! Незнаю что делать, плачу. У меня одна ночь осталась! Что делать? Может какие то народные способы подскажите? Помогите пожалуйста!
блин :С
2 прыща вышло над губой и на подбородке, уже созрели. не знаю что делать. скоро встреча с человеком. не знаю давить или нет. сегодня льдом попробывала не помогало,что делать?((( мне 14
Ребят, помогите! На лице прыщи, их пока ещё не много, но они появляются и появляются!!! А завтра 1 сентября, и я не могу прийти в таком виде! Помогите!
Можно сделать маску: смешиваем толченные таблетки стрептоцида, несколько капель сока алоэ и буквально каплю йода. Наносим на проблемные места на ночь. Утром моем сначала с мылом, потом теплой водой. Метод эффективный, позволяет избавиться от прыщей всего за ночь.
вы что совсем их не льзя выдавливать потомучто сегодня прошел а завтра все лицо в них!!!!!
Сообщение было удалено
а если не жрешь не пьешь и не куришь а все равно все лицо в прыщах что тогда делать????
Чтоб не было прыщей-не пейте кофе. Избавиться-стрептоцидовую мазь нанести, на крайняк-зубная паста
Гной вытягивает-левомеколь мазь на ночь
что бы убрать красноту смочите ватку в визине( капли для глаз) и приложите на несколько минут, резулятат превзойдет все ожидания) удачи!
Сообщение было удалено
Как избавиться от прыщиков в переходном возрасте?
Да ну невозможно за день избавиться от прыща. Максимум посушить, что бы не торчал. Но лучше все же не выдавливать, так распухнет и еще хуже будет. А если прыщей много, то можно курс лечения зинеритом пройти, что бы вообще от них избавится.
[quote="Натали"]жрать на ночь меняше надо!а еще высыпаться и бросит урить и употреблять алкоголь - это и есть рецепт чистой здоровой кожи без прыщей!!!![/quoteтупица ты, Натали
календулой намазать и пройдет за ночь моментально
календулой настойкой в аптеке купи и помаж на ночь пройдет моментально на утро прыщя уже не будет
Сообщение было удалено
даа) зинерит вообще зачетная вещь) Советую мазаться всем)
Сообщение было удалено
зинерит) пробуй)
Самый простой способ,это прижечь его......ИТАК,БЕРЁМ СПИЧКУ ПРИКЛАДОВАЕМ К ПРЫЩУ СЕРНОЙ ГОЛОВКОЙ,И ПОДЖИГАЕМ ЭТУ СПИЧКУ ДРУГОЙ,НЕМНОГО ПОЩИПЕТ,НО ЗАТО ЗАВТРА И СЛЕДА НЕ ОСТАНЕТЬСЯ,(Это я вам как дерматолог Московской клиники говарю)
Сообщение было удалено
каким образом
ЛенаКак избавиться от прыща за одну ночь? Чтобы утром его не было.
Сообщение было удалено
да с гнойной белой головкой
ДАВИТЬ НЕЛЬЗЯ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАНЬШЕ ТОЖЕ ДУМАЛА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, А ТЕПЕРЬ МУЧАЮСЬ ПОЛ ЛИЦА В ПРЫЩАХ(((((((((((((( УЖЕ НЕ ДАВЛЮ ХОТЬ СХОДЯТ. ХОТЯ ОБРАБАТЫВАЛА И ИГООЛОЧКУ И РУКИ СПИРТОМ НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ , И НИЧЕГО.
не знаю, как вам а мне перекись помогает.)
еще скраб купилао и , все класно, супер одна беда, привыкание осталось, больше ничего не помогает)))
Девочки, на не зацикливайтесь вы на этих прыщах. полюбите себя и остальные вас полюбят)))
улыбнитесь, вы красивы.*
Как избавится от прыща за ночь-я избавилась за 2 дня!
У меня был прыщ твердый гнойной и болючий на лбу!
Вот моё лечение-на кусочек капусты намажьте мед,и приложите на прыщ на ночь приклейте на пластырь.Или разрежьте алое по средине на внутр. сторону с соком немножко меда и пластырем к проблемному прыщу.Это средство можно использовать не только для прыщей.просто нужно приложить,положить кусочек пакетика и замотать еластичным бинтиком
Днем или вечером намазать на прыщ мятную зубную пасту. Желательно держать пасту как можно дольше. Прыщ высохнет, образуется корочка, которую можно будет содрать. Образовавшуюся болячку нужно прижечь спиртом. Ватку со спиртом нужно держать примерно 30 минут при этом регулярно смачивать ватку спиртом. На следующий день, по идеи, болячка должна зажить и образовавшуюся корочку можно содрать.
Читала,что прыщик можно выдавливать только в том случае,когда он уже созрел и имеется белая головка. Вот тогда можно. А раньше нельзя,еще хуже потом будет)
Просто надо мятной пастай намазать и всё и прыщ высыхает у меня под губой такой прищ был намазала и всё он выысах!!!!!!!
помогите пожалуйста, у меня прыщи на подбородке, на носу, на лбу я выдавливаю, но они не уходят средства не помогают а у меня завтра очень важный день
Сообщение было удалено
Так если его давить, то рубцы на всю жизнь остаться могут(
Зинерит помогает примерно год( это если мазать постоянно) потом привыкание! Лично у меня после него у прыщей второе дыхание проснулось! Живучие гады! Хорошо помогает Клиндовит гель, лед, маска из аспирина и лимонного сока, но самое то особенно для точечных гнойных прыщей это жаренная луковица( приклейте на ночь к прыщу а утром останется только след его и замазать можно). Лично для меня прыщи постоянная проблема борюсь как могу и всем желаю удачи!!!
САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ЕТО ЗИНЕРИТ И ПОМАЗАТЬ КРЕМОМ (ВАЗЕЛИНОМ)И С УТРА УМЫТСЯ ХОЛОДНИНКОЙ ВОДОЙ И ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ОНИ ПРОЙДУТ!!!
Ребят, прыщи давить ни в коем случае нельзя.
Ну вот он у вас выскочил, вы его выдавили и ниже у нас ведь находятся кровеносные сосуды. И это все попадает туда и рядом обязательно просто вскочит новый прыщик.
Например вот я избавилась от прыщей таким образом, я делала маску такую как:
Овсяные молотые хлопья (2 ст.л.); сода (1ч.л.); сок лимона (1 ст.л.) и кефир или молоко для не жидкой массы.
р
Помогите пожалуйста , второй день на носу покраснение , то-ли прыщ назревает , то-ли что ... а мне в техникум скоро уже мне бы за пару дней избавится от этого ... помогите пожалуйста (((
Настойка Календулы или Угрин
Сообщение было удалено
ТАК ДЕРЖАТЬ НАТАЛИ
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ
Девочки, НИКОГДА не прижигайте спиртом прыщ, иначе ожог вам обеспечен! Я вчера ро совету одной умницы намазала прыщ зубной пастой подержала а потом еще и спиртом прижгла, теперь у меня ожог ужасный! На работу даже не вышла, стыдно на людях появляться((((((
Мне помогает избавится от прыщей косметика Beauty Cosmetics, там есть классный набор для проблемной кожи, им пользуюсь.За ночь избавится тяжело, нанесите тональный крем;)
Левомеколь под пластырь
Сообщение было удалено
и без пластыря хорошо!) я вот каждое утро умываюсь овсянкой, и чуть что мажу левомеколем, про прыщи забыла, еще с утра отвар ромашки пью ! а зинерит мне никогда не помогал, каждому свое..
Маслом чайного дерева или медом намазать помогает.