Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от прыща за ночь?

Как избавиться от прыща за одну ночь? Чтобы утром его не было. Или егоможно было замазать.

Лена
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

помогите пожалуйстя на домной уже однакласники издеваются как избавиться от прыщиков за одну ночь

Гость

А кроме этих лекарств нельзя чтили у меня в четверг концерт и и я хочу от них избавится

Гость
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Гость

Намажте зубной пастой и мылом(пощиплет) через 20 минут смойте и ложитесь спать

Гость
Вика

Сообщение было удалено

ирина

Новости

ирина

Новости форума

Котик

Давно выскочил большой прыщ. Мазала его мазала, а он не проходил.Я решила выдавить там такое большое количество гноя было, просто огромное! Осталось от него покраснение, потом прошло. Захотелось проверить кончился ли гной, начала давить, а там ещё этот гной.Сейчас давлю, а там ещё
Не проходить гад!

Гость

Малышева - чистая кожа за 2 месяца... http://www.liveinternet.ru/users/vk2015/post395163018/

Маргарита

Подскажите, прыщик не проходит больше полугода,то вроде утихает,потом снова и так постоянно, потом как белый гнойничек появляется,как это лечить,спирты не помогают и отчего это вообще может быть?

Гость

сожгла пастой простудный прыщ как избавиться побыстрее если можно за ночь?

Marish

Помажте зубной пастой😁

Настя

Выдавливать? Не вкоем случае!!! Когда мы выдавливаем прыщи гной не только выходит на ружу но и под кожу, а тогда рядом с выдавленным прыщиком появятся другие.
Во первых промой лицо. Дальше попробуй разные способы.
1) 1чайную ложку соли на 2ст л воды(тёплой), перемешать, нанести ватным диском на лицо, когда высохнет смыть, провести скрабирование, протереть тоником
2)зубную пасту точечным движением нанести на прыщи, оставить на ночь утром прыщь будет меньше.
3) мед, делаем тоже самое что с пастой но смыть через 1час
4)зубная паста и щётка зубная, почисть места с прыщями как зубы(это предотвратит дальнейшие прыши так как вы смоете сало от которого появляются прыщики
5) сок алое вера(т.к эе как с пастой
6) салициловая кислота(она супер пупер)
7) крем "бодяга"

Мирослава

[quote="Дэниэль" message_id="30435708"]
У меня тоже самое. Мне тоже 13.

marissa
NEJTRON

Сообщение было удалено

конечно да гной останется, но и останутся красные следы и поверьте проходят они далеко не за несколько дней.
я думаю лучше сходить на прием к дерматологу и косметологу т.к у разных людей разный тип кожи => и ее св-ва тоже, а врач их выявит и назначит более эффективный способ лечения

Лучше сходи к хирурга, вдруг фур
Дэниэль

Сообщение было удалено

Диана

Лучше сходи в больницу, если фурункул будут удалять хирурги

Гость

Прилепи пластырем кусочек листика алоэ (столетника), каланхоэ или толстянки (денежного дерева) Только помой и разорви, чтобы сочным внутренним слоем на прыщ пришлось. Хорошо бы на ночь. Все вытянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Белоснежка

В аптеке продается волшебное средство - Виши Нормадерм маскирующий подсушивающий карандаш. Мажете прыщик этим карандашиком и прямо на глазах прыщ сливается с тоном кожи. Бугорочек пока есть,но со стороны и не подумаешь,что это наглый прыщ. Кроме маскировки дает антибактериальное и подсушивающее действие, отчего прыщ не вызревает,а быстро подсыхает и тихо исчезает. Палочка-выручалочка для продвинутых красоток. Лечебная косметика,протестировано дерматологами.

Гость

Чтобы максимально быстро и эффективно воздействовать на прыщ есть средство Виши Нормадерм Гиалуспот. Это маленькая туба с мощным антибактериальным составом,наносится гель на прыщ специальным аппликатором очень легким касанием. На поверхности образуется незаметная прозрачная изолирующая пленка,под которой проблема тихо и быстро засыхает. Процедура повторяется утром и вечером.Продается в аптеке

Я всегда делаю так: с начала мою лицо тёплой водой (немного по горечее чтоб кожа стала мягкой), потом выдавливаю прыщ чтобы весь гной вышел, после на ватный диск наливаю немного спирта и ставлю ватный диск
на прыщ (для дезенфекции), после этой процедуры через 2-3 дня от прыщя не следа не останется.

Милана

У меня на подборотке вышел красный прыщь я его выдавила, теперь он у меня покраснел и немного опух намазала мятную пасту на прыщь не знаю поможет или нет , я хотела у вас спросить надеется мне на мятную пасту и не тратить свое время или же это паста не поможет мне ?!

Гость
Настя*

Сообщение было удалено

Сходи в парикмахерскую и сделай челку

Алика

Люди,спрашивают реальных ответов,а тут *** пишешь про плоскогубцы!Выдови себе свою тупую башку,видимо мозг у тебя размером с прыщ!

Гость
Нюта

Сообщение было удалено

Да пусть эта тварь задохнётся уже

Гость
Нюта

Сообщение было удалено

К дерматологу идти,а не читать эти безумные советы,особенно кто пишет выдавить и проткнуть🤯вы в каменом веке живете?Столько врачей в любом городе,которые подскажут,как сделать правильно и чем помазать.А 90% советов которые здесь пишут,если соблюдать то можно занести инфекцию и будет много прыщей,а не один!!!

Карина
Лена

Сообщение было удалено

Есть такая крутая маска зеленая глина от греческой косметики, там на ночь прикладываешь, а утром смываешь и нет уже ничего:)

Мими
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя заклеивать прыщи, кожа должна дышать. Иначе потом вырастет монстр огромный, которого только резать уже можно будет

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: