Год назад я превратилась в Фреди Крюгера. Не то чтобы моя кожа была идеальной, но так плохо еще никогда не было, даже в период полового созревания...Как оказалось, гормональные нарушения имееют место …
В общем ,косичку эту сама еще не делала. Но вычитала на форуме. Масло оливковое наливается в стаканчик или пакетик. завязываешь косу, а кончик опускаешь в ёмкость, типа как растение волосы пьют масло, сколько им надо, ну там часа 2-3.
Да, лицо сейчас чистое, но на фотках блин всегда лицо такое. Там же не видно особо ничего. А волосы от вспышки такие блестящие. Но свои собственные волосы вообще хорошо блестят, я уже всю краску срезала, но кончики еще не восстановились, особенно от этой дурацкой филировки, прошу теперь просто ножницами стричь обычными.
Я тоже люблю поесть, мммммм, всякие вкусняшки. И вообще, когда себя постоянно ограничиваешь, то потом обязательно срываешься. Хорошо, что дома у нас нет ничего вредного, а в магазин идти постоянно ломает, так и живем :)))
Но я фрукты обожаю и черные семечки, не думаю, что это прям вредно так.
Сообщение было удалено
ну хз,непроще намазать все волосы что надо они впмитают))))я вот кстате себе масло другое купила на 10 рэ hgjljhj;t и волосы лестящее стали,просто преди leott масло с красным перцем и это жесть,когда моешься все щипет ничего тронуть нельзя,и второе с парами воды перец испаряется дышать невозможно))
у тебя красывый цвет_))прикольно))мне нравится)))оой это точно ,это филировка от не еодни беды,потом онкие пакли растут((мне кажется они специально фелируют,я им говорю не надо филировать а они филируют..жесть,а я пока еще похожу со своими сеченными кончиками,вот а потом мб летом подстригусь и хочу пойти в хороший салон,все-таки убеждаюсь что в салоне пусть заплатишь лишние 1500 и тогда доволен будешь результатом,там без тебя ничего не сделают или если сделают то красиво,а в ти простолюдных парикмахерских,меня всегда обкорнают так что я сама лучше б подстриглась..один раз мне ваще волосы криво подстригли О)__О
Сообщение было удалено
а семечки полено кушать)))кушай халву,зефир,пастилу))козинаки-это вкусняшки полезные))воть))а я чет последние 2 недели кадлый день по пачке меллера сьедаю,так давно его не ела а щая расперло прям на него)
Сообщение было удалено
Вкусно, конечно, козинаки и халва, но я пару раз пломб и кусочков зубов лишалась. Ну нафик:) Семечки жую.
Меллер? Эхххх, люблю эти гадости, и сникерсы люблю, они наркоту туда какую-то пихают, обожаю твиксы, чем больше ем, тем больше хочется. Так что стараюсь их вообще не есть.
Ты от меллера отвыкай, ну его, химикатная ириска :)
Да-да, от филировки кончики истончаются и волосы начинаются сечься не только на кончиках, а прям по всему полотну. Не могу сходить постричься, потому что не найти хороший салон, вокруг только эти дешевские, там меня так стригут, что ужас просто, тоже неровно в последний раз обстригли. Надо в центр ехать, раз в полгода уж можно себе позволить.
Пиу-пиу, а у тебя, какой длины волосы?
Сообщение было удалено
Ничего не поняла :))))))))))
в секрете, ох, красотка-то.. (;
Привет всем, в частности ПиуПиу и в секрете!
Нравится читать вас.
У меня с осени пудра клиник для проблемной кожи (в зелёной коробочке, компактная ос спонжем). Купила за 1100, если не ошибаюсь. Довольна ею. Припудриваю только нос и лоб. До сих пор даже половины не израсходовала. Но если кожа шелушится, то эта пудра только подчеркнёт это. Рассыпчатой не пользовалась никогда. Попробовать хочется.
Сегодня вечером разыгрался аппетит. Сварила 12 пельменей, который налепила в марте, потом съела плов из курицы, потом 3 яблока и 0.5 литра ряженки. Нужно доделывать автокад, а я такая осоловевшая, что только бы голову на подушку.
Завтра в 9 у меня приём. Очень жду этого.
Неведомая красная штука прошла, будто рассосалась, но выскочило 2 маленьких, но неприятных прыщика ):
Я не лечу их никакими мазилками, которые у меня в отдельной коробке лежат. Последние месяца 2, оружие номер 1 - это масло чайного дерева.
Кстати, про срыв.. Сегодня на последней паре я только и думала о том, что плевать на всё, но всеми флюидами я желаю пирожные марс (творожный торт). Я представляла, как буду есть его, смаковать. Но съела творожную запеканку. Факен бакен, не хочу срываться.
Ммм.. Ещё бы от стейка филе миньон не отказалась.. Да с тёмным нефильтрованным. Уууу..
Девочки, спасибо, за комплименты :) Думаю, что вы не меньшие красавицы :) чмок
Мишутка, засранка ты этакая :))))))
Так вкусно про еду написала, про всякие миньоны и торты с пивами, что хоть сейчас беги в паб :))))))
Я тоже в последнее время ем, не закрывая рта. Какой-то неведомый жор, мож обострение какое весенннее. Прям вот готова есть ну все, даже какие-то вкусности забытые вспоминаю и мечтаю о них.
Молодец какая, пельмени лепишь. Я помню, когда в Нижневартовске жили, тоже с родителями садились, как налепим целый мешок пельменей на зиму, ляпотаааааааааа.
Удачи тебе, милая, на приеме. Тьфу, тьфу, чтобы все хорошо прошло.
Я тоже клиник хочу, но пока никак, сейчас машинкой занимаемся, вообщееее денег на себя нет :((((( Тоже всегда думала про рассыпчатую, у клиника такая есть? Говорят, что рассыпчатая хороша для жирной кожи.
Но в принципе после моего кремика кожа больше не шелушится, любая пудра хорошо ложится.
Блин, девчонки, ветку про страшилки читаю, ааааааааааа, не усну сеня. Вы не читаете?
Сообщение было удалено
а что тогда купить?я оч люблю лукум,но он тут невкусных..даж не знаю чего вкусненького такого и полезного сьесть,мед меня в этом лане не удовлетворяет)))
мишута приветы!!блин а мне чайное чет не помогало к сожалению,я мазалась им недели 2,но толку небылокак лезло так лезло,правда щас полегче стало на личике можно им мазать будет))не буду сушить сильно))
у меня на висках почемут прищики пошли,давно такого не было(((
аааа Мишутка!!сижу уся в слюнях))и пива хочется,темного темного)))пожалуйна выхах побалую себя))хочу воспитать в себе всеядную и у которой нет высыпаний,надо на этом не заморачиваться и лицо чистое будет))
а на выхах точно покупаю ленградский торт))оооч люблю его))мммнямка))
Болтушки могут помочь, но не факт. Мне они всегда были из серии "ни о чем". Салициловая кислота очень жжот кожу, сушит, но в принципе эффективна. У меня сестра перед выпускным очень переживала по поводу открытого платья и прыщиков по всему телу. МЫ ей купили коробочку японских пластырей Kenrico, из серии вроде детокс. Она скептически стала их клеить, но уже через 2 недели результат был хороший. Прыщики посветлели, в большинстве ушли
Сообщение было удалено
я покупала салициловую кислоту 2.5 процента ,говорили эффективная блабла,но толку никакого,только сушило,а вот сейчас мажусь другой,собственного приготовления так сказать и помогает,а может и не оно просто так совпало,но переставать не хочется))про пластыи вообще впервые слышу
Сообщение было удалено
у меня рассыпчатая минеральна виши,хорошая впоне но ее заметно((хочу чтоб незаметно было,наверн мн кремм мазаться придется а потом пудрой чтобы лицо глаже было,хочу идеально чтоб все шло(((в этой дурацкой погоне за красотой испортила лицо,а теперь восстанавливаю(((а пудра моя шелушения не подчеркивает,ну конечно если небольшие,а так видно..вооот девченки давайте что-нить выберем себе уже хорошее и стоящее))я вот еще на шисейдо засматриваюсь,стоит 1200 вроде ,а потом сменные блоки покупают по 800 рэ..вообщем клиник хвалят реально и кстате вот про с зеленной крышечкой частенько слышу))но и шесейдо..может ветку еще одну создать что лучше шисейдо или клник?)и рассыпчатые у клин есть 2 или 3 вида
Мишут удачи тебе завтра))очень надеюсь все ок будет там))
Сообщение было удалено
ой, жжет!
Сообщение было удалено
А что в нее входит, расскажите ? Дело в том, что все эти мазюльки дают временный результат. Проблема остается изнутри, организм загрязнен, поэтому как только бросаешь все средства косметические, начинаются проблемы с кожей опять. Эти пластыри чистят кожу изнутри , японцы знают толк в "технологиях"
Сообщение было удалено
во во прям как я !я в своей жизни ток один раз в догом салоне стриглась и до сих пор примерно такую стрижку ношу,и челки стрич теперь буду в дорогих,там хорошо ее делают как хочу,а некак в тих дешовых тоу уродут,))у меня до груди))http://cs11129.vkontakte.ru/u10612531/-6/z_86c9c275.jpg
Диета от прыщей-родиться уже красивой!
Сообщение было удалено
ой, не говорите ерунду "пластырь чистит изнутри")))))
Я за последнюю неделю почти избавилась от прыщиков на спине, груди и плечах! На лице есть парочку, но комедоны лезут намного меньше.
Сходила 2 раза в солярий, в понедельник и вчера. Очень дозированно по 7 минут, чтобы никаких покраснений не было и шелушения кожи!
Не ем сладкого и мучного (белый хлеб и булки)! Но кусаю щеки постоянно от того, что сладкого хочется.
И сегодня была у гастроэнтеролога - совершенно замечательный врач! (Максимилиановская больница в Петербурге)
Сделали мне УЗИ и потом я глотала трубку.
Заключение: дискинезия желчевыводящих путей, воспаленная слизистая желудка, хелиобактерия Pylori. Плюс УЗИ показало опущение почек, вот уж не ожидала, но это потому что я похудела. Раньше при росте 172 была 53.5 кг, сейчас 50.5 и это очень сильно заметно... Надо как-то поправляться.
Назначил мне бактерии Гастрофарм и Споробактерин и флору для них Флорин форте.
Дальше прописал Креон и Гастрозол и еще Дюфалак-сироп.
Рекомендации по питанию: никаких уксусосодержащих продуктов: консервов, маринадов, майонезов, но я итак их не ем.
Мясо желательно отварное, никаких коблас магазинных, но я их тоже не ем.
Кисломолочные продукты - как сама захочу. Не стоит есть йогурты со злаками и фруктами, тк.к. если заметите, то фрукты эти в кислой среде не портятся Советовал если есть магазинное, то Валио.
Сливочное масло очень желательно по 20 грамм в день съедать
Готовить с оливковым маслом
Орехи если покупать, то в скорлупе
Сухофрукты вымачивать в кипятке 30 мин и потом его сливать
Исключить сладкое, только горький шоколад, домашние варенья. А я как раз накануне от всего сладкого отказалась. Ура!
Вообщем можно сказать, что питаюсь я правильно.
Ну и нервничать мне надо перестать.
Еще я заметила, что на этой неделе после приема Линекса появился такой здоровый аппетит!
Так что прописанные бактерии должны помочь.
По Поводу Хелиобактерии Pylari врач сказал, что лечить не надо, и, даже если лечить, то она потом запросто подхватится и вернется в организм.
Я сказала, что вижу связь между белым хлебом и комедонами. Он сказал, "ну тогда не ешь, в чем проблема"
Вообщем буду без сладкого сидеть) Питаться правильно, высыпаться и не нервничать)
А то вот сегодня не выспалась и чувствую с лицом уже не то: жирнится.
Ну и на свежий воздух надо! А в душном офисе коже плохо...
Здравствуйте, дорогие!
Была у гастро. Вы не поверите.. Я сама не могу поверить в то, что врач оказалась моей родственницей (хоть и очень дальней). Её и мой дедушки - троюродные братья. Врач хорошая, добрая, всё выслушала. Дала направление: общий анализ крови, мочи, анализ на дисбактериоз, УЗИ брюшной полости (обычный список), после всего этого - к ней.
Сегодня у меня день каш. Утром, как обычно, овсяная. Добавила в неё мюсли медовые, в обед зашла в кафешку и съела манную кашу (невероятно вкусно готовят её там) и 1 блинчик с маслом.
остаток дня проведу на яблоках. Не хочу есть.
Рассказывала в понедельник про неведомую красную штуку на правой щеке. Я во вторник не удержалась и своими шаловливыми ручонками поковыряла там. Сегодня поняла, что недоковыряла, начало всё заново расти. Понеслась в кожвен, высидела огромную очередь, врач выписал тетрациклиновую мазь. А если не поможет, то к хирургу - вырезать. оО не хочу к хирургу!!!
И ещё 3 мелких выскочили.
Ну когда же это закончится-то, а?
Кстати, гастроэнтеролог сказала, что сама ими мучается с 14 лет. Сейчас ОК спасают. Как перестаёт принимать, так цвести начинает. Утешение слабое, но хоть какое-то.
И пока на меня заглядываются мужчины, я не свихнусь от своих высыпаний. Но, карамба, они мою самооценку хорошенько опускают вниз, из-за чего я не заглядываюсь на мужчин. И смешно и грустно :D
Желаю всем приятного вечера пятницы (;
Яблоки весь день! Ужас! Пожалейте свой желудок!
Питайтесь нормально, см мой пост выше, и не изводите себя строгими диетами. Откажитесь просто от сладкого и блинов-пирогов
Сообщение было удалено
в день не больше 2-3 небольших яблока съедаю.
Вечером сделала уборку и разыгрался аппетит. Съела спагетти с рыбкой.
в секрете, вопрос к тебе на тему желудка. Гастроэнтеролог выписал таблетки после всех анализов?
Мне их сдавать только с 16 числа можно будет (запись не скоро)
Сообщение было удалено
я без сладкого "сижу" больше месяца. Допускаю:
200гр чернослива. Растягиваю на неделю.
Творожная запеканка с изюмом (не больше 2-х раз в неделю)
мёд (1 ч.л в утреннюю кашу)
1 банан в день.
10 гр гематогена в день.
из мучного - хлеб только из ржаной муки. 100 грамм на день (2-3 раза в неделю)
результаты были, да. Но сейчас 4 воспалительных элемента и 1 большой подкожник, который мажу тетрациклинкой.
Может, сказались КД, может, то, что на кануне на новоселье съела кусок пиццы (к тому же остренькой), а может то, что купила медовые мюсли с шоколадом и 2 утра подряд наворачивала их (хз ведь, чего там намешали в эти мюсли)
п.с. Не в тему, но.. Базирон одно время помогал очень хорошо. Буквально 3 недели использовала, как началась жуткая аллергия. Прошло время, снова решила нанести - та же реакция ):
Сейчас буду ждать сдачи анализов у гастроэнтеролога, чтобы прояснить ситуацию.
Ещё бы у гинеколога сдать анализы на гормоны. Направления лежат у меня в документах. 2700р. мне насчитали. Не могу выкроить эти деньги из бюджета.
Сообщение было удалено
Ну Вы меня просто удивляете) Так же нельзя...
Весь день пихали в голодный желудок кислые яблоки, а потом бабах на ночь спагетти!!!!
Мишка, обязательно сдайте анализы, это важно.
Вот правильно же рассуждаете, но срываетесь на макароны и пиццу.
Попробуйте отказаться от белой муки. Совсем.
Взять себя в руки наконец)
Лечите снаружи то, что лезет изнутри... так не пойдет
Сообщение было удалено
издавна считалось,что хлеб всему голова!в нем много полезного и в конце концов,в нем дрожжи,а следовательно и бактерии полезные,отхлеба нелтзя отказываться,я ща не ела булки и ходила как ненасытная корова все жевала((Дечатки не успеваю,отпищусь позже))чмоки вас))
Девчонки, привет всем!! :)
Мишка, да, таблетки прописал гастроеэнетролог после всякиких анализов. Там был целый список, весь день ела разные таблетки. Но больше всего мне помогает метеоспазмил, который мне прописал вообще терапевт, вот все так запутано :))))
Мариша, вот и у тебя такой же диагноз, как и у меня :))) Интересно мы все, с таким диагнозом, прыщавые :) Когда ем таблетки для желчного на лице не отражается, помогают только, когда нормализую среду в желудке.
Почитала про диету, я именно так и питаюсь по наитию:)))) Хлеб вообщде никогда в жизни не любила, раз в год ем. А фрукты обожаю и ем их постоянно. Но мне легчн отказаться от булок, мяса и чего угодно, но не от фруктов...эххххх
Пиу-пиу, что-то твоя ссылочка не открывается :(((((( Жалка.
Раз нравится шисейдо, то и покупай!! А возможно выпросить пробник в магазине, чтобы ее затестить?
Сообщение было удалено
Но ведь паста из твердых сортов пшеницы полезная даже? Я периодически ем пасту. У меня муж фанат, он ест пасту почти каждый день, но с разными соусами. Я, конечно, не могу поглощать в таких количествах, но периодически съедаю.
Мишутка, ха, удивительно, конечно. как тесен мир :) Блин, а я анализы на дисбактериоз не сдавал, а что это?
Молодец, ты Мишка, что к врачу сходила. Для меня это целый подвиг, я вообще их не люблю..бррр. Я же начала по врачам ходить только из-за свадьбы, не хотелось быть монстром на всех фотках. Был огромный стимул. А до этого периодические забеги были к дерматологу, но анализы я так до конца и не сдавла, вот лентяйка я. Трубку ненавижу глотать, ну тех, кто это любит, конечно, и не бывает, но что же делать.
И тебе, Мишка, хороших выхов! Так держать, сдавай все анализы, и выясняй, что за сбои в организме. Все эти бяки лезут не с проста.
Сообщение было удалено
в секрете, а что для желчного ты принимаешь из лекарств, поделись пожалуйста)
Попробуйте исключить мясо, полностью заменив его рыбой, яйцамим, молочними. Мне ОЧЕНЬ помогло!!!
Моя подружка - фрукторианка. Мяса и сахара не ест а кушает ОДНИ ФРУКТЫ. Так вот у ней кожа вообще как у младенца! Ну она еще молочное ест, но в основном токо ФРУКТЫ (яблоки груши и апельсины персики)
Мариша, пару раз в месяц не откажу в макарошках (из твёрдых сортов).
Вчера была у дерматолога, врач мне ещё рас сказала: "Ничего сладкого, солёного, жирного и мучного". Я думаю, что хлеб "чёрный" из ржаной муки можно и нужно периодически. Так же, как и масло сливочное (вы писали о нём). Жиры (в умеренных кол-вах) - источники энергии, без них невозможно усвоение витаминов. Гораздо ведь вреднее жареные пирожки или драники (:
Сообщение было удалено
Акромя шуток.. Неужели, это действительно так? Весь пост я не ела мяса. А по его окончании позволила себе разговление и стала есть мясо, чуть ли не через день: то курочка отварная, то жаркое, то котлетка.. И прыщи полезли.
Мне гораздо милее рыба (стерлядь, щука варёная, красная рыба)
Гость, спасибо за такую тенденцию. Я понаблюдаю за этим.
Сообщение было удалено
Рада тебя слышать, в секрете! (:
Я точно не знаю особенности анализа на дисбактериоз. Знаю лишь то, что для этого заблаговременно выдают специальную пробирку (всё стерильно), а дальше как по изученной схеме: утром в туалет, нужное собрать, отнести, сдать (:
Кстати, трубку тоже придётся глотать, т.к последний раз я это делала 4 года назад.
Замечаю уже продолжительное время, что мне пытаются навязать свой вкус, когда я в компании в каком-нибудь заведении общепита. И вопросы-то уже надоели: "А почему ты не будешь мороженое?" или "Что такое, ты худеешь?"
Зачем из еды делать культ? Ведь если все едят пиццу, это не значит то, что и я должна её есть. Может я греческий салат хочу? :D
Живу со знакомой, она после работы приносит то кружок краковской колбаски, то пироженки, то тёплый белый хлеб с луком и сыром. Пельмешки жарит. Уплетает и мне говорит: "Хватит есть груши, давай со мной по бутеру?" Так вот умеет исполнять :D
п.с. К подружке приехали родители, позвали меня в гости. К 6 часам пойду. Не сорвусь на запретные плоды, обещаю!
Сообщение было удалено
Привет, ПиуПиу (;
Расскажи про Ленградский торт (из чего он?)? У него есть аналог?
Сладкого хочется - мОчи нет ((((:
На висках выскакивали в прошлом году. Не обратила внимания, как прошли. Основная моя проблема - это щеки. На подбородке иногда выскакивают прыщики, на лбу, бывает.
Сдам анализы у гастро и буду плясать уже от этого.
Мне, наверное, не чайное дерево помогает, а вера в то, что оно помогает. Так называемый самообман, наверное.
Базироном хочу в 3-ий раз попробовать, но боюсь, как бы в 3-ий же раз не началась аллергия.
Сообщение было удалено
У меня подруга ест всякую гадость - жирное, майонез, соленое, перченное, пиво литрами - а кожа, как у младенца. Генетически это. А про фруктарианство начиталась, ну его нафик. У них даже нет опыта людей, которые долго на фруктах живут. Зубы. волосы теряют, перестройка организма типа, все хорошо будет потом. Ну в Италии я бы может и жила на сыроедении, а вон Мишка наша вообще в Сибири живет, ей тоже на фрукты переходить?
Сообщение было удалено
Да-да, хочу знать что за ленинградский торт? Живу в Питере и не знаю!!!! :)
Базирон мне классно помогал пол года, потом кожа привыкла и никак вообще. Сушит жирную кожу хорошо.
Мишка, посмотри карту прыщей, щечки говорят из-за легких. Про меня было четко :) У меня лоб был - результат желчный, как и написано :) Хотя фигня наверное, но интересно :)
http://www.woman.ru/health/medley7/article/49237?startLeaflet=2&flagScroll=false#roll
Сообщение было удалено
Ой, я бы сорвалась! Обожаю вкусняшки :) А мне вообще сложно, едим вместе с мужем, а у него, конечно, всякие вкусняшки в тарелке, и я свою пресную еду сижу жую:)) Постоянно хочется к нему в тарелку залесть. Тоже сладкое хочууууууу. Вот в прошлые выхи купила колечек заварных, штук 5 больших, умяла - щасливаяяяяяя.
Мне редко кто-то про еду говорит. А если бывает, то отмазываюсь, что диета из-за желчного .
Сообщение было удалено
Мариша, да вот, ничего не принимаю. Год назад только, когда проблему выявили, то пила урсосан, хофитол, рыльца кукурузные, из сорбифера делала процедуры - вроде всё так называется. Но результата не почувствовала. Да и не болит ничего, горечь тогда была во рту - прошла и всё, прыщи на месте сидели. Насколько я пониманию, дискинезия - искривление каких-то путей желчного - не правильно желчь вырабатывается, и как таблетками их можно исправить, я не понимаю. Может вообще быть врожденным. Так что пью только для желудка, где гастрит из-за желчи. Пью метеоспазмил - мне помогает. Узнала, что знакомая его тоже пьет, хотя проблем нет, ну типа для нормализации работы желудка. У меня действительно от этих таблеток нет газообразований и прочих штук стыдных :))))))))
Девушки, дело не в желчном, сама на него грешила, дело в кандидозе кишечника. если у вас была молочница, язык белый, у вас кандидоз. Следует исключить все сахара и углеводы, кроме каш без глютена (просо, киноа, гречка, рис бурый и дикий), не пить кофе и какао, не есть арахис и дрожжевые
Ради чистого лица не до сладкое (хотя и была ярой сладкоежкой), стараюсь избегать жареного, майонез не ем. Самое главное - это отказаться от сладкого!