Гость
Статьи
Диета от прыщей. Кто …

Диета от прыщей. Кто знает?

Год назад я превратилась в Фреди Крюгера. Не то чтобы моя кожа была идеальной, но так плохо еще никогда не было, даже в период полового созревания...Как оказалось, гормональные нарушения имееют место …

Автор
1 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Северный Мишка

Все добрый день!

В секрете, как твоё самочувствие? Надеюсь, уже бодренько?

На улке прекрасная погода. Успела уже погулять. На рынке купила стейк кижуча, вечером готовлю в пароварке.

Вчера в гостях я сдержалась. Вместо медового торта, кексов с шоколадом и мороженого ела мандарины. Сладкие былииии.. Аж скулы сводило (:

Северный Мишка

ПиуПиу не слышно. Ау! (: За курсовыми, наверное?

хахах))слышц слышу))я тута))ток домой приехала))щас все прочитаюи отвечу девчат/0вчера тож вся в запаре была ниче не успевала))

[quote="Мариша"]

все вы правельно говорите,все так и надо делать))мне вот интересно почему орези в скорлупе нельзя??я кстате обьелась тут колбысы и у меня прям чет все повылазило,реально организщм колбасу не воспринимает,я ее уже пол года точно не ем,ем редко когда у мч дома т.к выготавливать отедельно что-нить не будем))

да кстате сухофрукты надо вымачивать ток финники,т.к они в масле там ,что-то такое и к ним всякая бяка прилипает!воть,вообщем вам врач сказал все про о что провоцирует прищики))уберег так сказать от всего00

кстате шоколад покупайте импрртный,т.к отечественный горький ненастоящий ,там в составе бяка,воть))я себе беру коддор и линд)

[quote="Северный Мишка"]Здравствуйте, дорогие!

Мишута приветик))здоово))значит врачиха будет стараться аомочь,а не в целях заработать на тебе))

блин вот этои все ОК,я думаю опасны тем что их пьешь то все норм вырабатывается,регулируется,а перестаешь и все хуже и хуже будет,т.к организм отвыкает сам чет вырабатывать и тогда с этих таблеток не слезешь((и еще усугубишь только все...

у меня такая же проблема как у тебя,вот лезет бякак какая-нить,и сразу понятно что она глубоко сит,но нет же руки чешутся иначинаешь ее ковырять,вот и столько себе этим испортила,уже вроде все затухает,но нет надо ковырнуть,ты этих врачей не слушай)))))слушай меня)))никаких вырезаний,им лижбы вырезать))все рассосется...маж главное подсушивающим или или,рассавыаюшим мб едовую решетку сделать или если ест дома то оторвилист золотого уса и сними верхний слой пленочку и приложи и пластырем залепи и ходи так,мне здорово помогает,за 2 бывает рассасывается или вытягивает!воть

ой мишут,не изводиты себя,девченки так нельзя я серьезно,такая же былпа и все равно высыпало,ешьте все!я ем все вредное и неведное,просто перебираю,совсем отказаться от той же пищи нельзя))подумаешь пиццу не сьешь кусок,а на свадьбе своей ты че есть собираешься варенное мясо ?!все надо в меру чтоб организм получал вещевства полезные!воть))я вот блинов сделала больших много и сижу со сгухой варенной тескаю))

в секрете

Сообщение было удалено

в секрете приветы)))как твое личико?если не жалуешься все хорошо))вот кстате про пасту соглассна,считаю что это полезное и я без макариковваще не могу)))смм вкуснчяшенька!!и связи между ей и прищами не вижу..я вот знаете еще что заметила,как поем в столовке в инсте,так чет вылазит,не знаю может заблуждаюсь..ем булочки все ок,а как беру еду так чет вылазитю.даж и не знаю что и думать)0

Гость

Сообщение было удалено

во фруктах между прочим много тож сахара))так что наверн у нее от природы кожа такая красивая)))а без мяса вообще нельзя,превратиттесь в больных!уже много раз об этом во всем говорилось без мяса никуда,вот кстате какая у нас сейчас молочка,я б от такой подальше держалась,тоже непонятно что,я например уже молоко не пью долго и из молочки ток твороги сметанку ем,или молоко развожу из сухого,потому что магазинному не оч доверчяю,и мне кадется тое личико лучше стао)))

я кстате еще заметила что когда поем суши высыпает))а там ведь рыба да рис))так что блин все это ерунда...

столько всяких вещей заметила от чего ,что и как и их так много(((эх..но рзапрещать себе ниче так сильно и строго не буду,уже сидела на диетах,что похудела и набрать вес не могу,и раньше было лицор чистенькое,и блин лишний раз повторюсь,что если прищ хочет вылезти,то хоть воздухом пиайся все равно вылезет))

Северный Мишка

Сообщение было удалено

ну девчат тут надо еще поспорить,мясо ведь очень важно ,без него у нас жизненоважные процессы не буут проимходить в организме..хотя...с другой стороны щас мясо так вымачивают и пичкают бедных зверушек,что неудивительно что у нас все лезет)))и как нам быть с вами?))

в секрете

Сообщение было удалено

ленградский торт,такой квадтратный))небольшой,сделан из песочного теста вот и сверху чет типа крема ,шоколада,кароче будем считать это крем))ооочень вкусный,мне кажется когде его ешь создается впечатление типа мороженное с печенькой ешь,вообщем вкусный,я сама о его существовании недавно узнала)))у друзей попробовали))теперь мой любимыц торт,стоит ублей 200-300 максимум!даж если непнравится то выкенете,ну мне ооч нравится!

я базирон тож заметила что кожа привыкла,даж не так сильно тепеьи сушит,но я им по пудру мажусь чтоб на прищики не ложилось))вот,защиту но дает каку-нить))

мояя болтушка рулит))пришла домой и обмазалась ей))благодаря ей даж следы от прищиковуходят быстро)воть

в секрете поищи этот торт в ашане илив перекрестке ))вообщем я его у нас ток в больших магазинах вижу!

а почему нельзя есть арахис?ктото там написал?:??

девченки добавляйтесь)))хочу на вас посмотреть)http://vkontakte.ru/id63462494#/inn4ik

Гость

Автор, провертесь на неперносимость молока. я много лет лечила проблему(((как следствие непереносимость молока потом может вызывать и переносимость и др продуктов. у меня все за 1 месяц прошло

Северный Мишка
ПиуПиу

Сообщение было удалено

В аптеке рядом с домой подружилась с провизором. Когда в январе у меня была такая же "штуковина", которую тоже грозились вырезать, эта женщина провизор сказала: "Никаких антибиотиков вовнутрь, обычным йодом всё вылечишь" И действительно, тогда мне помог йод. Так что спасибо, ПиуПиу, что не советуешь всяких мазей, таблеток, а говоришь реальные вещи. Про ус - это ты тоже классно подметила. Его нет, но есть алоэ, которое тоже обладает рассасывающим действием.

А я ещё в кожвене подумала - неужели каждому 3-му так вырезают и вырезают? Ведь после этой операции остаётся шрамик.

Поэтому, буду следовать более гуманным методам (;

ОК тоже боюсь. Как-то косметолог сказала, что они могут быть панацеей. Озвучила даже название одного препарата. Джес. Сказала,что они подходят и для контрацепции и для тех, кто по каким-то причинам не живёт половой жизнью.

Вот сначала проверю свой жкт, там и буду решать, что дальше делать.

Северный Мишка
ПиуПиу

Сообщение было удалено

Дык понимаю я всё это. Исключив майонез, кетчуп, газировки и продукты с большим кол-вом консервантов, сократить употребление жареного - уже большой плюс!

Я в середине этой недели тоже ела блины. И совесть даже не пикнула, наоборот, я чувствовала удовлетворение и жизнь заиграла новыми красками (:

Просто, нужен контроль, а не полный отказ.

Северный Мишка

В плане молочки:

Я проживаю в Тюмени, здесь по области хорошо развито молочная пром-ть и мясная. Молочку покупаю на рынке у проверенного, так сказать, человека. Каждый день новый завоз. Срок хранения творога - 3 дня, сметаны - 5. Чаще всего беру кефир с ряженкой.

Сейчас для меня - это лучшая молочка в городе. Её, кстати, на Север возят. В частности, в ХМАО.

И без мяса нельзя. Куда ж я дену пельмени, которые налепила зимой? Выброшу? А вот фигушки (:

Северный Мишка

Сообщение было удалено

sjn и правеоьно,темболее ок мне кажется в запущенных случаях пьют,и мы еще маленькие его пить))и вообще я думала эти ок которые от прищей они ненаправлены на защиту от детей,воть..и когда-то я пила противозачаточные-логест.прищи как были так и есть,вот еще на него грешу может что сбилось там

Северный Мишка

Сообщение было удалено

а ну тогда другоедело совсем))тогда и надо есть молочку ии ))встретимся завтра))мясоо))))и не парься в этом плане даже!я убежала встретимся завтра;***

Северный Мишка
ПиуПиу

Сообщение было удалено

Не думаю, что если до ОК с коже не было проблем, а после приёма появились, то дело в этих таблетках.

Девочка, с которой я живу пила ярину, джес и ещё какие-то, только лишь для того, чтобы отсрочить приход месячных из-за отпуска (причём сама себе их назначала). Месяц пила и всё. Никаких изменений. Может быть, это индивидуальная реакция.

Ох, как уже надоели эти прыщи. Причём у меня они особенные, после каждого остаётся след ):

Северный Мишка

Вечером ехала в автобусе, напротив сидела молодая женщина лет 32-25. У неё центральная часть лица вся в маленьких ямках. На солнце это особенно заметно. Рядом с ней сидела дочка. Они улыбались, шутили. А Эта женщина была очень весёлая, словно в глазах у неё радость. Я про себя подумала - а ведь она когда-то мучилась от прыщей, а сейчас у неё семья и всё замечательно (:

У препода по архитектуре такие же ямки. Я когда консультировалась у неё по курсовому проекту, так и хотелось спросить, как она это преодолела, но естественно, промолчала - это ведь очень личная и неприятная тема.

Северный Мишка

До завтра, ПиуПиу (;

На том же месте, в тот же час, как говорится (:

Гость
Северный Мишка

Сообщение было удалено

Мишут привет))это Пиу))) ну я просто предполагаю что ок могли дать реакцию какую0то,они же гармональные,значит,влияют,мне их назначала когда пошел сбой цикла ,я пила их а потом когда надо было отсрочить дни одну пачку могла выпить,или например когда надо чтоб как часы четко пришли воть..но как основной конрацептив ими не пользовалась.рискованно очень))

у меня такие же((чуть что,малейший,все след остается причем долго долго держится,я думаю это все из-за изношенности кожи,что ей тяжело регенерировать ,кожа потеряла часчть своих полезных и нужных св-в ..походи на крио или сделай бадягу если не высыпаний!

Гость
Северный Мишка

Сообщение было удалено

ну да,я тоже замечаю у людей ямки и рубчики тоже думаю,оо наш друг так сказать((

вообще я думаю ечли спросить любого человека прошедшего это,я думаю он с радостью все расскажет,у меня так например,я готова делиться всем своим опытом и гортким и хорошим,и вообще мыслями,т.к не хочу чтоб люди переживали что и я(((и кому-нитьт да поможет...

я раньше сидела здесь на другой ветке

Гость

трам девченки тоже пытались отучитьмся давить прищи и там столтко всего я наслушалась,было страшно...и вот одна девушка арктика вроде,она изщбавилась от этого недуга и она там давала советы говорила что и как так она изуродовала лицо настолько что ей пришлось пластику делать((и ее только это и спасло,так что бывают случаи и похуже(((так вот у нее семья и все хорошо,она радовалась жизни когда сделала пластику и лицо стало нормальным она задумалась над тем что прищи эти илицо не важно для ее детей,мужа и близких,ее они и такой любят))но она стала в себе уверенней))...в конце концов ее на той ветке некоторые дамы засрали и ей пришлось отписаться,очень жаль говорила она хорошие вещи,не будем о грустном))самое главное что она избавилась от недуга)))

Гость

Девченки с днем Победыыы!!ура !ура!ура))

Северный Мишка
Гость

Сообщение было удалено

Привет, Пиу! Почему ты не Пиу? (:

Осенью пойду на криотерапию. Бадягой пользовалась до апреля. Маленькие результаты всё-таки она даёт.

Пятна после прыщикив очень медленно сходят. Пока только одна полностью прошло, остальные просто становятся бледнее. Но уже сколько времени-то прошло - ого-го..Масло лимона развожу с чайным деревом или размарином, наношу на пятнышки. Чуть-чуть светлеют. Если бы я делала это регулярно, эффект был бы лучше.

Завтра к 8 понесу свои биоматериалы, сдам кровь и запишусь на УЗИ с глотание трубки.

Эх, версия про изношенность кожи как-то расстроила меня. Может, просто особенность прыщей такая? У меня они не маленькие покраснения, а крупные такие, проходят долго. Даже если их не вскрывать, всё равно след остаётся. У девочки с потока нормальная кожа, но иногда высыпет сильно и много, а потом снова - кожа чистая, пятен нет. оО

Пиу, а 485 пост - твой? если да, то на какой ветке ты раньше часто бывала?

Северный Мишка

Пока я печатала, уже ответ получила (:

Северный Мишка

Спасибо (: С праздником Победы!

Вечером выбегала в магазин, а на улице много пьяных, разбитые бутылки, мусор. Как жаль, что этот день из года в год - повод для некоторых людей нажраться.

Прасковья
Автор

Сообщение было удалено

Я сидела на диете, мне ее прописал дерматолог, две недели. Но там ОЧЕНЬ большой список ограничений, так что если ты готова к двум неделям ну ОЧЕНЬ здоровой пищщи, слушай сюда:

Ну, разумеется, исключить сладкое.

Потом - газировка, чипсы, кириешки, и т.д.

Не знаю почему, но мне запрещали кушать овощи и фрукты красного цвета - типа пигмент как-то влияет.

Исключить цитрусы - в твоем случае это Зло.

Низзя майонез, сметану, и еще почему-то коровье молоко и белый хлеб.

И, наконец, по возможности не кушать жирного, острого, копченого (ну сильно копченого).

Я держалась 2 недели + пила диазолин (может это специально мне надо было индивидуально, не знаю).

Прошло.

Северный Мишка
Прасковья

Сообщение было удалено

ох-хо-хоу.. Я так почти 2 месяца. Коже лучше, это факт, но не прошло. Естественно, остались пятна, естественно, жирность кожи (ну, может чуть меньше), перед месячными высыпает.

Но у меня гастрит. Так что если есть серьёзное заболевание жкт, одной диетой не обойтись.

Прасковья, я рада за вас. Теперь только поддерживайте это состояние и не срывайтесь.

в секрете

Привет, девчонки!!!

С прошедшим праздников вас!!!!!!

С днем победы!

в секрете

Чет я сильно приболела. Никак не выздороветь. Тут еще начиталась этой ветки про страшилки, спать не могу нормально уже неделю. Ужас! Поругайте меня кто-нибудь, сама знаю, что нельзя и впечатлительная, но интересно же! И лезу блин опять читать. Уже мерещатся привидения на каждом углу :)

Северный Мишка
в секрете

Сообщение было удалено

Привет, болелочка! Прекращай хварать, возьми себя в руки. Прекрасное средство против простуды, гриппа, простого герпеса - Лавомакс (6таб=около 450р, 10 или 12 таб = около 450 р) Для поддержания иммунитета по 1 таблетке в неделю можно пить в опасные периоды или с началом осени.

А главное, обязательно долечивайся, а то многие прекращают терапию, когда наступили улучшения. Поправляйся (:

Ох, я очень впечатлительная. После первого твоего сообщения про новую ветку про страшилки, я сунулась туда и тут же высунулась.

Поверь, сейчас тебя запугало собственное воображение. Прекрати читать и всё. Так же, как с вредной едой. Пойми, что тебе это не нужно и кроме вреда для себя, ты ничего не получишь.

Когда ложишься спать, читай следующую молитву:в руце Твои, Господи Иисусе Христе, Боже мой, предаю дух мой. Ты же мя благослови, Ты мя помилуй и живот вечный даруй ми.

Перекрестись 3 раза и ничего не бойся. Возьми за правило читать эту молитву перед сном. Ангела Хранителя тебе, милая.

в секрете
Северный Мишка

Сообщение было удалено

Мишка, спасибо, подбодрила :) Да, на работе сижу, коллега в отпуск ушла, никак мне дома не поболеть. Ну хоть тепло на улице - радует :)

Выпишу молитву. Потому что меня реально напрягает все это. Я очень уж сильно впечатлилась. Еще про всяких инкубов начиталась :)))))))) Жуть. Спать вообще не могу.

А внушаемость у меня хорошая, думаю, молитва поможет. Спасибо тебе :)

Как у тебя дела? Когда буду результаты анализов?

Северный Мишка
в секрете

Сообщение было удалено

Атас! Я (ещё в январе) про инкуба тоже прочитала, глупая, но всего один пост, сразу же вышла с той ветки. Бррр..

Спасибо, у меня дела неплохо идут. С учёбой зашиваюсь, но это и понятно - сессия на носу. Заметила закономерность: с приближением сессии я перестаю краситься (ни пудры, ни туши, только бальзам или гигиеничка) и вновь начинаю, когда со всем расправляюсь. От это странно.

Сегодня сдала стандартные анализы, 13 числа будет запись на узи и глотание трубки (это только на 20-е число). Так что только к концу месяца буду знать всю картину происходящего.

Смотрю за окно и вижу, как воздух наливается каким-то паром, духотой, всё в дымке. Завтра по погоде дожди, а так не хочется.

Сегодня я позволила себе сладости: в овсянку положила 2 ч/л малинового варенья, в обед творожная запеканка, на полдник кусочек кунжутного козинака, вечером творожок агуша. Боюсь завтра :D

Скорее всего тут появлюсь только завтра, так что говорю "пока" и не забывай, что мой дом - моя крепость (:

Мариша
ПиуПиу

Сообщение было удалено

Потому что орехи и сухофрукты обрабатываются антисептиком для того чтобы не портились. Вам попадалась когда-нибудь хоть одна испорченная курага в магазине? Мне нет)))

Я пока держусь без сладкого и белой муки! Кожа становится лучше, комедонов заметно меньше вылазит) Ну и солнышко в умеренных дозах делает свое дело.

А если еще не ковырять, то совсем было бы хорошо.

Единственное - пятна от прыщиков с возрастом начинают медленнее проходить, приходится каждое утро проявлять чудеса маскировки. Пробовала средство от пятнышек после прыщей от Клиник - что-то не ощутила эффекта.

в секрете
Северный Мишка

Сообщение было удалено

Я тоже когда на работе зашиваюсь, то могу и не красится, так лень. Хочется одеться поудобнее и поуютнее, волосы в хвост, кросы и пошлепала вся такая ненакрашенно-натуральная :)

Удачи тебе! Ты не боишься трубку глотать?

А у нас жара! А я дождик люблю, так что завидую тебе, Мишаня :)

Ой, да разве это сладости? Ничего вредного вообще не вижу. Надо хоть изредко баловать себя.

Я вчера бокальчик бабушкиного домашнего вина выпила, и мне был никто не страшен :))))) Уснула без задних ног. Больше читать не буду!!!!!!! Хотя так хочется, эххххх

Все жду, когда фрукты, овощи пойдут свежие. Вчера клубнику купили - нямкааааааааа :)

Северный Мишка
Мариша

Сообщение было удалено

Привет (: К слову про красивую курагу: если яблоко красивое, наливное, лежит, не портится, понятное дело - в нём консерванты. А вот если с дырочкой, в которой когда-то была гусеница, помятостью - натур продукт. Что кошка чует колбасу из туалетной бумаги, что гусеница - "живое" яблоко.

От пятен сейчас не применяю никакое средство. Около месяца 2 раза в день мазала медермой, не поняла её действия, забросила это дело. Каждое утро маскирую пятна консилером. Сомневалась между Клиник и Буржуа Хэлси Микс. Купила второй, т.к в 2 раза дешевле. Не жалуюсь, хороший. Ещё очень хвалят консилер от Арт Деко. Хочу его попробовать.

Северный Мишка
в секрете

Сообщение было удалено

Привееет! Ну как здоровье? Должна уже на поправку идти.

У меня в тайном месте, так называемом сейфе, стоит коньячок хороший. ПРимерно с такими же целями, что ты, я его иногда употребляю. хи-хих

Мне нравится летний дождик, после которого свежесть наступает, трава, листья приобретают насыщенный зелёный цвет и резко солнечно становится.

А у нас хмуро, дождик какой-то хилый, промозглый ветер.. Но у меня вкусный чай, варенье, мне хорошо.

Кстати, на рынке подслушала, как несколько человек уже хвалили клубнику, мол уже нового урожая из Краснодара. С виду добротная, яркая, длина до 5 см достигает. Потерпеть или купить? В Хантах на даче своя клубника, очень-очень вкусная, но не такая крупная. Мама на зиму заморозила ягоды и мне отправила, я в кефир добавляла (:

С курсовыми у меня атас. Не люблю себя за невнимательность, так часто она меня подводит. Сейчас пожинаю плоды и исправляю положение.

Ложилась спать всегда до 12 ночи, а сейчас и в час не всегда получается. Ррр. Я ж жаворонок.

Северный Мишка

На отвлечённую тему..

Захожу на вумен, а на первой странице статься о том, что Воробьёв вышел в финал Евровидения. О_О Я даже не знала, что Евровидение началось. Кто следит?

в секрете
Северный Мишка

Сообщение было удалено

Я вчера одним глазом посмотрела, ито конец. Воробьева не успела заценить. Ну мне как-то не особо понравилось, Воробьев ни о чем. Я обожаю Петра Налича, но что из него сделали на прошлом Евровидении - без слез не взглянешь. С такими вокальными данными, какую-то фигню пел. Остальные песни мне ну очень нравится, была на его концерте - офигительная энергетика и голос просто потрясающий.

И вообще, ощущение, что все песни в одном стиле. Всё как-то одинаково, поднадоело.

в секрете
Северный Мишка

Сообщение было удалено

Привееееееееееееееет! :)

Неа. блин, вообще не наступает улучшение. Но я же на работу хожу, дурила. Я сейчас одна в отделе, коллега в отпуске, поэтому по-другому никак.

Ой, а я дождь в любом проявлении люблю! Но летний, конечно, самый лучший, как ты описала :)

Да, клубничка вкусная, не знаю, каково её происхождение, но запах такой, как из детства, когда у бабушки на юге с грядок ела. Она не крупная, более естественного вида. Молодец мама :) Я тоже люблю замороженную клубничку добавлять в напитки. Клубника+банан+мороженое+молоко - просто потрясный коктейль :)

Я про учёбу с ужасом вспоминаю :) Все-таки, учеба - это не мое. Тебе сколько еще осталось? Потом эти курсовые даже не вспомнишь :)

Всегда хотела быть жаворонком :) Совам так трудно заставить себя лечь спать и так трудно встать утром. Я 8 мая вообще из-за сбитого графика встала в 5 вечера, в 8 утра только спать легла. Перед работой не могла себя заставить уснуть, часа 2-3 поспала только. До сих пор отойти не могу. Вот это ужасссссс! :)

в секрете
Северный Мишка

Сообщение было удалено

Эти яблоки сверху покрывают тонким слоем парафина, за счет чего они не теряют влагу и не портятся, могут хранится по 1-2 года. Я была в шоке! Этот парафин вообще ничем не отмыть, только кожу съесть. Но витаминов всё равно внутри нет. А зараза именно эти яблоки самые вкусные. С червичинками не такие сладкие и вкусные. Эхх :)

в секрете
в секрете

Сообщение было удалено

срезать, конечно! съесть...ухахахаа

красотки мои приветики))вот и я))дома,со своего компа))как отпраздновали?))))

так наверстываю упущенное))иду прям по ходу и отвечаю сразу))

так что много тут нагажу))))

Мишут что на крио пойдешь молодчинка,я б и щас походила я думаю все ок будет,темболее у вас там солнце вроде не такое активное как на юге,поэтому можно идти смело)вот а бадягой там видать надо жестко лицо сдирать ,т.к девка одна фоты выкладывала и у нее весь подбородок в прищиках таких нормальных был,а она мес или 2 делала,потом лицо чистое как нив чем не бывало,ни единого пятнышка!вот,я читала как это девки делают,жесть,там некоторые чуть не через 5 минут смывали т.к жгло,а потом на улицу выйти не могли!вот,но я этим потом буду заниматься

да высветляет сок лимона это точно ,слушай,ну попробуй мою болтушку?м?она копеишная мб поможет,у меня пятнышки начали сходить,правда пудрусь все -равно на фотах видно,но щас пошло улучшение,видать там кровь прилила или просто побелело немного т левометицина..но у меня такая же ерунда,у меня даже от мелейшего прищика такая краснота осталась,но в этом году еще курс крио помог,иначе зимой с синим лицом ходила

Северный Мишка

Сообщение было удалено

и не говори!я хотела на салют в ценр поехать и ни капли не пожалела,с балкона все видела ..там мч говорит одни бухие лазят,фуу так стыдно,я вообще когда была минута молчания так расплакалась,меня так речь тронула,эх..если б знали наши предки ради чего воевали,то наверное и не вроевали если б увидели что сейчас творится!печально!

посто мой))была на ветке как недавить прищи..чет такое...

Прасковья

Сообщение было удалено

а сейчас вы как питаетесь?держитесь этой диеты?

в секрете лапусь как здоровье??надеюсь идешь на поправку?торт ленградский не нашла??как твое личико??хотя когда болеешь не до прищиков уже))

в секрете
ПиуПиу

Сообщение было удалено

Привет, моя хорошая :))))) Болею до сих пор, ну вообще ужас какой-то. На работу приходится ходить, поэтому наверное так и затянулось. Ну состояние ничего вроде, просто насморк сильный и горло болит. Ой, девчонки, пока не забыла, хотела вам посоветовать на будущее. У меня с носом всегда была беда, сильно искривлена носовая перегородка, после насморка лечусь неделями. Так вот, как-то прикупили дольфин - это типа балончик для промывки носа и пакетики с раствором к нему, что-то типа 300-400р. Такая классная штука, именно вымывает изнутри все сопли, столько много, капец. А раньше я просто капли заливала, на все эти сопли, конечно, не помогало. Так что советую, насморк намного быстрее проходит, гадость постоянно вымываешь и все.

Торт ленинградский блин не нашла! Но я была не в ашане, а в окее, там нет. А этот торт в холодильнике стоит?

Прыщи меня вообще не беспокоят, ну один в неделю выскочит и фик с ним. Я же метоспазмил пропила, и все стало опять ок. Блин, вот иногда, как вспомню, что было, так рада, что своё средство нашла. Этот ужас страшно даже вспоминать, когда смотришь в зеркало каждое утро и ненавидишь себя. Сразу пропадает желание красится или делать прическу...а нафига? все равно урод. :)

Пиу Пиу, а ты как поживаешь? Всё тортики хрумкаешь? :)

Мариша

Девченки, не сдержалась, съела маленький кусочек вафельного тортика "балтийский", хочется еще сладкого и я опять обкусала все щеки изнутри...

В остальном стараюсь придерживаться диеты и пить лекарства.

в секрете, я насморк лечу так: беру маленькую клизмочку и наполняю её водой с растворенной морской солью:) Это я так, эконом-вариант.

Девченки, а как вы с комедонами боретесь? Мазилки не помогают - факт, все изнутри лезет.

Северный Мишка
ПиуПиу

Сообщение было удалено

Привет, Пиу (:

У меня ниже от глаза в 2-х см воспалились 2 комедона. Вот как так из ничего появляется уплотнение и обширная краснота? Из всего разнообразия мазей я нанесла на эти места клензин (без С)

Кстати, неведомая штука прошла, но уплотнение осталось. Провизор в аптеке сказала, что от печени прыщи гораздо вероятнее появляются, чем от желудка. Ещё в школе сдавала анализы, у меня билирубин повышен был - это не гуд.

Но я не ем жирное и другую тяжёлую пищу. Пельмени раза 2 в месяц, например. Колбасу, сосиски уже несколько лет не ем. Стараюсь по максимуму в пароварке готовить.

Пиу, пожалуйста,хочу рецепт твоей болтушки и способ применения. Все составляющие я смогу без рецепта купить в аптеке?

п.с. Да, зимой пятна от прыщей становились синими. А с расстояния вообще казалось, что щеки синющие, аж жутко.

п.п.с С курсовыми запара = нервы = прыщи. (%

Следующая тема