Гость
Статьи
Диета от прыщей. Кто …

Диета от прыщей. Кто знает?

Год назад я превратилась в Фреди Крюгера. Не то чтобы моя кожа была идеальной, но так плохо еще никогда не было, даже в период полового созревания...Как оказалось, гормональные нарушения имееют место …

Автор
1 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Северный Мишка
ПиуПиу

Сообщение было удалено

я наоборот, налегаю на яблоки. Верю, что они не нитратные. как только порежу яблоко, уже буквально через минуту оно начинает желтеть. И в холодильнике долго не залёживается, портится. Покупаю этот один сорт (названия не знаю даже)

Семимильными шагами приближается сессия. Нужно контролировать нервы, ибо все болезни от них (:

Северный Мишка

Ура! Записалась к гастроэнтерологу. 6 мая.

Северный Мишка

Сообщение было удалено

вообще по хорошему надо есть все фрукты))я вот очень вишню люблю и персики))но надо их есть только в сезон,а не зимой,т.к там непонятно откуда онии сколько хранятся))показывали что может и быть что фрукты не один сезон лежат ждут пока их возьмут)

а вот про сессию это точно!!!!я уже начинаю психовать что ничего не успеваю,также ко всему сижу до поздна делаю и рано встаю))а недосып тож не оч хорошо)

Северный Мишка

Сообщение было удалено

еееее)))молодчинка!надеюсь все хорошо у тебя там будет)))

Северный Мишка
ПиуПиу

Сообщение было удалено

Спасибо (: Ох, чувствую, много интересного узнаю на приёме и после анализов..

Моя паника перед сессией ещё не достигла своего апогея, но я уже сама не своя от кучи работы. Делаю, делаю, делаю, а она будто и не убавляется, короче, как всегда.

ПиуПиу, какой у тебя курс? Я собираюсь мужественно сражаться с 6-ым семестром.

p.s. Сюрприз утром появился. Большой, красный (даже не знаю, как его назвать) на правой щеке и подбородке. Сразу же прижгла йодом (правильно ли?)

+ начались ДНИ. Пфф *_//

Северный Мишка

Сообщение было удалено

не переживай,конечно чет они тебе там скажут нехорошее,но на тоони врачи чтоб лечить,я дума. ничего страшного не будет!надейся на хорошее))

а у меня тож 3 белых друга вылезло..тоже дни скоро не известно какой сюрприз вылезет,но с 'bvb попробую справиться)))

у меня уже одна щечка гладенькая,правда наместе пор красные пятнышки,такие темные,мб вылезли пока умывалась или вытиралась..странно как-то даже..самое главное чтоб не вылезло ничего))

ха у меня тож еще 2 недели есть в запасе))пока могу в ус недуть))сидя над курсачами)))у меня уже получается 8 семестр,я на 4 курсе)))будущий энергетик)

Вика

Привет, автор. Как сейчас дела? Полтора месяца прошло)

Хочу рассказать про себя. У меня проблемная кожа, иногда обсыпает конкретно, но в целом я не считаю свою кожу такой уж и запущенной. Что касается чёрных точек, то это не проблема, знаю очень хорошую маску и эй только и пользуюсь, сейчас только в магазинах найти её не могу. Так вот насчёт диеты. Не слыхала о каких-то конкретных диетах, кроме там здоровой пищи и т.д. Сейчас я лежу в больнице с гастритом. Лечу его, параллельно пью таблеточки для чистки крови, в больнице питаюсь здоровой пищей и по режиму. Дома правда диету не соблюдаю, но всё даки спустя неделю заметила улучшения. Кожа стала лучше. Параллельно использую наружные средства, масочки всякие делаю. Есть кое-где ещё следы от прыщиков, но я мажу их контрактубексом, светлеют потихоньку, в инструкции правда сказано, что нужно как минимум месяц мазать. Я не отчаиваюсь, знаю ещё очень много средств от пятен, кому надо могу написать. Спасибо за внимание, всем пока :))

Северный Мишка
ПиуПиу

Сообщение было удалено

И я технарь (: Инженер-проектировщик будущий. Успехов и терпения желаю (:

А ты из какого города? Я у в секрете уже интересовалась. Люблю географию и мне всегда интересно, как далеко человек от меня.

Моя неведомая штука на щеке - это эпик фейл. Точно созреет до белой головки. А в центре этого красного пятна дырочка, как будто чёрную точку удалили.

В группе у всех девочек нормальная кожа (и у меня была до 2 курса), а у одной - загляденье. Ни единого пятнышка. Поймала себя на мысли, что в общественных местах часто засматриваюсь на красивые лица.

Северный Мишка
Северный Мишка

Сообщение было удалено

У меня в основном подвержена нападению прыщей правая щека. Но пятнышки есть на обеих. Скрываю их консилером.

Северный Мишка

Девочки, добрый вечер (:

Выхи пролетели махом, как это ни грустно..

Соседка по квартире (выражаясь понятным языком), манила вчера копчёной скумбрией и пивом. Я воздержалась и сегодня горжусь собой.

Уже около недели пью дрожжи с селеном. Закончу курс, перейду с добавкой серы. Последний раз пила дрожжи прошлым летом. Всё-таки они дают какие-то плоды. Может быть вкупе с солнышком, овощами, ягодами с огорода, но всё же..

Как ваши дела?

Напишу вам полный список, чего нельзя с прыщами употреблять в пищу:

сладкое-шоколад, пироженые, торты, конфеты и т.д.;

острое-соусы, маринады;

мучное;

алкоголь-особенно пиво!!!;

жареное-блинчики, пирожки, мясо(лучше отварное!).

Очень слдожно от любимых продуктов отказаться, я понимаю! Но мой пример доказывает, что диета положительно влияет на кожу! Сама отказалась от всех этих продуктов 6 месяцев назад, и прыщей, жирной кожи и прочих проблем как не бывало!!! Улучшения начались через месяц после отказа от вредного! Советую вам налегать на кисломолочные продукты, фрукты и овощи, а если очень сладеньгоко захочестя-сухофрукты! Ради красивой кожи можно и отказаться от вредных, но таких любимых!!!), продуктов.

в секрете

Ой, девчонки, сколько накатали! :)

Я обычно на выхах тут редко бываю :)

в секрете
Северный Мишка

Сообщение было удалено

Мммммммммм, я бы не смогла отказаться. Я просто обожаю скумбрию, да еще с пивом...ммммм.. мячта!!!!!

Дрожжи никогда не пила, да и пиво потребляю, боюсь, что переизбыток будет :)

Выходные, да, прошли нереально быстро, я просто в шоке. Вроде недавно пятница была, а уже сижу на работе, и тут строчу :) Столько дел переделала..уффффф. Самое забавное было - выставка фото животных, смешные такие фотографии - мишки в обнимку, пингвин с окраской под улыбку в позе неваляшки. Культурное мероприятие решили организовать :) У нас сейчас так холодно, просто ужас, настроение аналогичное.

в секрете
Северный Мишка

Сообщение было удалено

Даааааааа, я тоже постоянно заглядываюсь на чистенькие лица. Теперь я еще брежу красивыми здоровыми волосами, тоже постоянно пялюсь :) Отращиваю свой цвет. Вот вчера делала маску из оливкового масла. А потом ополаскивала уксусом. Волосы такие рассыпчатые :) Кончики эххх надо только обкорнать, секутся заразы

в секрете
ПиуПиу

Сообщение было удалено

Блин, я обожаю фрукты и овощи. Знаю, что нитратные, но все равно килограммами поглощаю. Люблю салаты, мммммм, миллион всяких видов знаю :)

в секрете
Северный Мишка

Сообщение было удалено

Ой сколько я перлов слышала, вы не поверите пока прыщавая ходила. Вариаций много -

1. умывайся лучше.

2. заразилась от прыщавой подруги, надо с ней реже общаться.

3. не дави

4. пользуйся кремом, ухаживающим за кожей, ну хоть черным жемчугом.

Не понять людям с чистыми личиками, что это все не так уж просто.

в секрете
Северный Мишка

Сообщение было удалено

О, поздравляю!!!!!! Минутку переждать, зато будешь хоть знать, что с тобой :) Хотя это врач, я так понимаю, а не процедура.

Мариша

Привет, девченки!

Я с этой бедой мучаюсь уже 14 лет, мне сейчас 28 лет. Даже скорее не прыщи беспокоят, а комедоны. которые периодически могут воспаляться. Чего я только не пробовала - чем больше делаешь чистку лица, тем больше комедонов образуется в порах. Буквально на следующий день. Это ужасный замкнутый круг.

Начинаю нервничать - обсыпает все.

Немного помогает солнце, но не надолго. Хотя с загаром лицо смотрится ровнее и не видно пятен после прыщей.

Лет в 20 была истерика - я пошла к врачу-дерматологу, она мне прописала трихопол и сульфид натрия внутривенно 10 иньекций. Лицо прошло, я думала от натрия, но на самом деле - антибиотики.

Пару лет назад принимала юнидокс-солютаб, ок 1.5 месяцев, потом эффект продержался еще 3 месяца, т.е. комедоны не образовывались вообще. Я так и не смогла связать действие антибиотика и механизм образования комедонов.

Но то, что от нервов они появляются - факт. Плюс еще от нервов худею: так меня расстраивает мой молодой человек... сил нет.

Мариша

Обострение сейчас началось: обсыпало плечи, грудь и спину. На носу комедоны огромные хоть каждый день дави, но слава богу грязь не заношу, так что воспалений нет.

Почитала тему внимательно и решила исключить сладкое и сахар и побольше налегать на овощи и пить больше жидкости.

Еще в юношестве была попытка пойти к гастроэнтерологу, обнаружили дискинезию, но до конца я это дело не довела. так что на неделе отправлюсь туда.

Гормоны - я их проверяла, никакого поликистоза, все в норме.

Составила список того, что куплю в аптеке:

-пивные дрожжи с цинком 9источник витамина В)

-витамины АЕвит

- росторопша для печени

--тенотен - от нервов

-хилак форте + линес - для микрофлоры

Хотела еще купить абсорбент типа смекты (кстати, пила как-то по совету подруги 7 дней по 3 пакетика в день - очень быстро лицо очистилось, но был временный эффект). Раз помогают абсорбенты, то может проблемы с токсинами? Это печень или ЖКТ? У кого-нибудь прослеживается такая же связь?

Вообщем как сожу к гастроэнетерологу - отпишусь обязательно! очень хочется хорошее личико к лету) Чего и нам всем желаю!

Вика

Сообщение было удалено

да да Вика конечно напишите нам всякие мазилки)))

[quote="Северный Мишка"]девченки приветики)))

живу я далеко от вас, в МО г.Истра))

не переживай созреет и сойдет ща солнышко вылазит меньше заметно все будет))а я все очки свои черные вытаскиваю,и заметила все выхи сидела над курсачами и некогда было в зеркало глянуть и изян увидеть и что-нить расковырят ии вытащить)))

но у меня пока тьфу тьфу тьфу пока держусь,особо такого сильного ничего нет,но трескаю сладкое и соленное будь здоров))

и кстате у меня тоже самое,до 2 курса ничего не было,а потом как переехала в другой город так началось,реально пошли ужасные угри,никогда не думала что это со мной может случиться,это так ужасно ,так страшно!ужас просто!

еще я думаю может дело все в том что учеба и неправильное питание,нервы все это дает вместе и вот гастрит появился ...поглядим что будет после того как выучусь))

Северный Мишка

Сообщение было удалено

мишут умничка))кстате копченности провоцируют,но кому как дает,поэтому нельзя особо зацикливаться))

я кстате пила дрожжи эвисент с серой..ничего не заметила если честно))вот что до ,что после,возмжно сейчас можно попить т.к лицо более-менее не как тогдаатомная война блин..

Мариша

Сообщение было удалено

Мариша так много всего пить вместе не стоит,я вас понимаю что хочется всеми путями избавиться ,но не стоит ,я все подряд пила и вот теперь не знаю что результат дает,темболее это все дорого,вы постепенно как-то,тогда и будет эффект,ато малоли таблетки не будут усваиваться как надо и давать нужного эффекта))

я пила таблетки для чистки печени бады какие артихол называются,пропила одну уп эффекта не было,вот сейчас позже буду пробовать еще прлный курс,там надо 2 упаковки пропить посмотрим ,как что отпишусь))но мне кажется печень непричем!

воот а по -поводу токсинов-это даа!с учетом того что пьем,едим и чем дыщим у нас и в огранизме вяс эта бяка,я б тож почитсилась))

девченки я вот на форуме давно прочитала что кто-то из парней пил от прищей таблетки с цинком,я тоже хотела их купить,а потом почитала и мне показалось что этих таблеток наоброт все повылазит..никто про св-ва цинка не слышал как они вообще хорошо влиет или нет??

в секрете

Сообщение было удалено

полностью согласна!и говорят еще не маж,нето не ct!!eea прям бесят эти нелепые советы!чувствую себя сразу ущербной((

и кстате я тоже обращаю внимания на кожу людей теперь,у нас в группе тоже все кто прищавые ходили стали нормальные,а я была нормальной стала прищавой,(((обидно так..у нас в группе тож есть девченка и у нее такая кожа просто загляденье ничего нет ни поры ничего ни черн точки !прям гладкая поверхность без всего))даж не верится что такое бывает)

[quote="Мариша"

Лет в 20 была истерика - я пошла к врачу-дерматологу, она мне прописала трихопол и сульфид натрия внутривенно 10 иньекций. Лицо прошло, я думала от натрия, но на самом деле - антибиотики.

Пару лет назад принимала юнидокс-солютаб, ок 1.5 месяцев, потом эффект продержался еще 3 месяца, т.е. комедоны не образовывались вообще. Я так и не смогла связать действие антибиотика и механизм образования комедонов.

Но то, что от нервов они появляются - факт. Плюс еще от нервов худею: так меня расстраивает мой молодой человек... сил нет.[/quote]

я тоже худею от нервов((отстой да?))

но лучше худеть чем толстеть))

а ты к гастроэнтерологу не ходила?как выяснилось в большинстве случаев влияют проблемы с жкт...нервы они всем дают прищи ,т.к всегда бьют по самому слабому органу в организме...

кстате про юнидокс тоже слышала оч многои вроде реально помогает..

меня мой дерматолог какими антибиотиками не пичкала,да стало лицо полегче но от этого недуга не избавиться!

и не елайте чистки!!нельзя!!поэтому я и не иду в косметич салон,там ток это и делают,эту проблему надо лечить...становится больше камедоновт.к нельзя делать пилинги и скрабы когда кожа воспалена ее еще больше травмируете !и все разносится по лицу,плюс мне кажется это все поры tor больше увеличивает,отсюда и прищи,мажьтесь лучше чем-то поры стягивающим..я кстате заметила что когда мажусь мазью или лосьеном от прищей,то кожа там сухая и поры сужены и она прям гладенькая такая))эхх

у меня таже проблема что у вас,тем летом у меня все прошло на лице,я обрадовалась что все мученья кончены,пришла осеь и начали появляться подкожные бугорки маленькие,и потом как все поперло,только в этот раз я в больницу пошла за болтушками имазилами дабы не ухудшилось..

в секрете

Сообщение было удалено

в секрете!!умнииичка!!как волосы?маски делалал много?я делаю,но не с оливковым а с репейным,волосы реально легкие становятся,но мне кажетмся обьем потеряли былой,нор зато такие мягенкьие и блестящие)))ксттае ты масло оливеовое зеленое брала или светлое?

Танюшка

Сообщение было удалено

все конечно здорово,но а чем вы питаетесь???))))просто всю жизнь так жить,надо лечить

ПиуПиу

Сообщение было удалено

Кроме перечисленных вредных продуктов, съестного в магазине еще очень много!!! Но придерживаться диеты, единственный действенный способ избавиться от прыщей раз и навсегда. Я сама этой проблемой мучилась, препробовала кучу дорогих средств от прыщей: маски, гели, кремы... Только деньги запалила!((( Отказалась от вредных продуктов и вот результат - раз в месяц перед месячными вскочат 2-3 пршыщика, быстро исчезнут и никаких проблем!!!

Если сложно отказаться сразу от вредного, откажитесь постепенно - например , вместо кг сладкого 1-2 конфетки, 20 гр шоколада. Понимаю, что сложно! Просто вы должны выбрать, что лично вам дороже - счастливое выражение лица после съеденых сладостей и пр. или красивая, здоровая кожа!!!

Северный Мишка

Привет, девочки!

Вчера была на новоселье у друзей. Заказали пиццы разные, торты и прочие ништяки. Зная, что будет подобное, я дома специально хорошо поела супа (квашеная капуста, рис, картофель, горошек зелёный). Поэтому, в гостях я съела 1 кусок пиццы с курицей и после налегала на виноград и мандарины. Выпила много чая, чтобы не было места для других пицц. Чай пуэр. Как-то пила его по чашке, а тут одну за другой выпила 5 или 6. Хотите верьте, хотите - нет, но меня торкнуло. Будто я выпила пинту пива. Приятная слабость по всему телу. Вот уж не ожидала :D

Про ЦИНК!

Косметолог выписывала осенью цинктерал. 150 таблеток в баночке. Результат был положительный. Но опять же. Я их пила в совокупности с другими лекарствами.

Там есть ряд побочек. У меня болел живот. Периодами.

Ещё пила натрия тиосульфат. Это абсорбент. разницы с ним и без него не поняла. Пила почти 2 недели.

в секрете, я всё подзадориваюсь твоей историей о положительном результате в лечении гастрита. Жду пятницу, чтобы на приём.

Меня так переклинило на счёт сахара, что кроме зелёного чая, воды и ряженки не пью никаких напитков. А! Морс недавно клюквенный варила. Без сахара (:

Не найду, кто писал, но совсем недавно девушка написала, что запрещается алкоголь, особенно пиво. Почему так?

По себе замечала, когда выпью половину бокала красного вина, у меня кожа какая-то бледная, с мелкими красными пятнышками и круги под глазами ):

Танюшка

Сообщение было удалено

я просто не сторнница этих диет,2 года сидела на диетето не ела этого,всех измучила своей этой диетой,но сейчас поняла надо сарарться есть более здоровую пищу,но рблин все время паренное есть или пресное я не могу,результат моей 2 годичной диеты что сейчас срывы жуткие на сладости и соленное!!я просто чувствую себя неудовлетворенной если не сьем чего-то соленного или сладкого!согласна с вами что ненадо есть киллограммами ,но блин я себе порой могу позволить и целый торт сьесть)))просто надо смотреть какую бяку есть,что в ней было меньше всяких там е и непонятных названицй!воть,просто теперь после той диеты я постепенно привыкаю опять все есть!как ни странно у бабушки я ем все подряди личико чисое!!атут дома фикаю и блин все выскакивает..просто надо стараться не употреблять вредного!

и опять же..есть люди которые жуют только всякое гавено с химикатами,но у них чистые лица,хотя в прошлом были прищавые)

и еще -еда долна приносить удовольствие!тогда она идет впрок,а если ненравится,то только лишний повод на унитазе посидеть..

[quote="Северный Мишка"]Привет, девочки!

хаха))так конечно пуэр разгоняет,давн наслышена о его таких свойствах)))в секркте 0-переходим на пуэр))ахаха))

блин да ты ?!чай пей без сахара это еще норм но без сладкого жесть,но ты дерись давай!!будет результат делись обязательно !

вот вот хорошо что ты вспомнила,и я тоже обратила внимания на этот коммент про пиво и забыла спросить!

почему же все-таки вредно пиво??

а про вино блин я хочу сказать,что один порошок везде,вино как и сок,одна баламуть,поэтому неудивительно что лицо краснеет!а вообще вино красное вроде кровь разгоняет и полезно влиет на организм в умеренных дозах!

спасибо про цинк,да я пока воздержусь от его приема т.к итак желудок шалит ...

ПиуПиу

Сообщение было удалено

Понятно, что есть люди с идеальной кожей, которые килограммами фигню всякую едят, есть у меня такие знакомые! Но кто бы, что бы там ни говорил правильное питание для кожи лучшее лекарство! Я имею ввиду диету не как ограничение, а как стиль питания.

Я тоже иногда могу позволить себе съесть и шоколадку большую, и жирное жареное мясо, просто еда не должна быть культом!

Я в свое время пропила курс витаминов, БАДов для улучшения состояния кожи, все эти препараты были назначены врачём. Эффекта не было никакого! Раньше очень острое любила, как только от острых приправ, соусов и блюд отказалась - кожа прямо засияла. Тогда уловив зависимоть между питанием и состоянием кожи, отказалась от вредного, хотя и частично.

Гость

Сообщение было удалено

достали уже с этим роа!!уфф!зла на них нехватает!!нельзя его пить,его пьют уже когда на лице живого места нет и переливание не помогает!!

Танюшка

Сообщение было удалено

такая же фигня((я без острого жить не мола,а во теперь приходится себя орграничивать,правда с мч пиццу берем острую всегда)))

я согласна с вами что надо следить что ешь!я вот например стараюсь сейчас по утрам каши есть на воде т.к они тем у кого язва очень полезны,а значит и тем у кого гастрит!вывод!все надо в меру!!)))и кстате оч благодарня всяким передачам типа среда обитания или всероссийский обман,хоть узнали что из чего,я уже месяц не пью молока(((

в секрете милая а ты не могла бы сказать какой имеенно ты пудрой клиник пользуешьс?я просто тоже задумываюсь о ней и мб будет возможность то куплю,просто пока присматриваюсь))

ПиуПиу

Сообщение было удалено

Помимо правильного питания, мне лично от несовершенств кожи помогают маски из глины. Покупаю упаковку в аптеке: черную, зелёную или белую, они для моего типа кожи подходят, есть еще голубая и розовая - развожу до кашицеобразной консистенции, там инструкция по применению прилагется, и делаю маску раз в неделю! Смывать конечно трудно, но пользы очень много!!!

Мариша

Я иногда пользуюсь белой глиной, лучше всего болгарская, но у нас её сожно найти.

Глина сушит кожу! Девочки, надо потом хорошо увлажнять её.

Особенно зимой, когда работает отопление. например я пользуюсь увлажняющей маской у Диор (у многих фирм такие появились сейчас), я её даже не смываю на ночь, наношу толстым слоем пару раз в неделю и, о чудо, под ней лицо не воспаляется и очень хорошо увлажняется.

прикольно))а я покупала готовую распаривающую у гараньер,тоже очень хорошая,личико красивее от нее получивает и поры стягивает))а так еще не покупала глмну в аптеке))надо попробовать,правда я ей не оч люблю пользоваться т.к лицо отбеливает,но надо попробовать будет)

в секрете

Привет, девочки мои хорошие!!!!!

Заболела блин ,валяюсь дома. Скорее бы на работу, ненавижу одна дома сидеть!!!!! Скукотааааааааа.

в секрете

Чай зеленый пью постоянно на работе без сахара. У меня поллитровый стакан, я таких штуки 4 за день выпиваю, много воды пью очень, по настроению.

Про диеты, реально многим не помогает вообще, зачем навязывать другим свой образ жизни. У меня прыщи из-за проблем с желудком( гастрит), но даже мне не помогают диеты. На данном этапе, диетическое питание - это мой образ жизни. Я люблю просто есть эти продукты, ну и типа полезно, но не из-за прыщей. Не ем жареное, жирное, мало сладкого, в основном медом заменяю. Ем много овощей, фруктов, редко мясо и рыбу. Ну и все предпочитаю в свежем виде, много пью воды. И думаете помогло мне это в борьбе с прыщами? Неа, вообще никак.

в секрете

Пиу Пиу, дорогая, у меня сейчас нет пудры, а раньше была эсте лаудер. Клиник я и сама хотела попробовать, она вроде не сильно дорогая.

в секрете

Вот сижу дома - повод масок поделать всяких - для лица, для волос. Личико вроде ттт почти идеальное. Ну в расчет поры и точки не беру, фик с ними не убрать никак. Пиу Пиу, тоже люблю маску гарньевскую распаривающую. Отличная штука, даже сейчас лежит в ванной :) Пойти намазюкаться что ли. У меня сейчас 2 маски - эта гарнье и королевская из фреш лайн, люблю ее, поры стягивает и цвет лица такой прям свежий становится

в секрете

Сообщение было удалено

и как тебе эстэ лаудер?да клиник вот я отзывы всякие хочу поискать,говят хорошая и дешовая,но единственное что какая-то новая или обновленная вышла и чет не особо кому-то понравилась))я вот думаю какую брать рассыпчатую или компактную,впринципе если компактн брать то кисточкой наносить ее,тоже должна хорошо наноситься,моей пудры виши еще половина флакона))ща жара она окисляется и цвет темный лица,сразу заметно))

как волосы твои?я тож делала вчера масочку,волосты блестючие такие стали,правда после инстиута сегодня обьем упал немного такими сосольками волосы стали идти,но я не парюсь,главное волосы мягонькин стали)ато как солома были))

в секрете выздоравливай давай скорее ,не скучай))а я тоже одна дома))родители уехали к бабушке))тоже скучно,но учеба не дает скучать,а с другой стороны так спокойно ,никто мне ниче не говорит я сама себе хозяйка)))прост у меня привычка в 11-12 ночи идти мыцо или на кухне лазить))

в секрете

Эсте лаудер была компактная. Ну нравилась она мне, но хотелось какого-то прям ах эффекта. Она хорошо ложилась, была почти не заметна на лице, никаких раздражений, хотя моей коже пофик на все.

Волосы отлично вроде, сегодня хочу еще косичку в стакане с маслом делать. А вообще я кайфую от своего нового шампуня, такой чистоты волос у меня никогда не было. Обычно на второй день просто ужас-ужас, сейчас в хвостике вообще не заметно жирности, я даже с распущенными второй день хожу. Вот моя фотка, видно, что кончики сухие, а сверху блестяшки. Пойду скоро весь ужас с кончиков срезать.

http://s58.radikal.ru/i161/1105/32/198653d2260e.jpg

в секрете
ПиуПиу

Сообщение было удалено

Я тоже люблю одна дома быть, но когда болеешь почему-то этого кайфа нет :(((

А ночью на кухне что делаешь? :)

Хрумкаешь запрещенные жирные продукты? Ну-ка колись колись :)

в секрете

Сообщение было удалено

ммм какая красотка!!!)))хаха чаки?!!где взяли его?)добавляйся в контакте в друзья)))

и волосы у тебя хорошие и личико прекрасное чистенькое))))

а что за косичка в масле??

в секрете

Сообщение было удалено

ой я все подряд ем,но вообще после моих заморк с питнием "здоровым" я теперь отвыкнуть не могу от много,поэтомк жаренное стараюсь меньше есть,но не прям таки заморачиваюсь на этом,кароче ем то что есть или что легче сделать и удоьно ))

дааа я очень много ем на самам деле))мне постоянно надо чет жевать))пофиг что но жевать))вот я и хожу туда сюда от холодильника к компу))тем-более на полный желудок лучше спится))

в секрете

Чаки - это игрушка коллеги нашего. Он его из Японии за несколько дней до катастрофы получил, спас блин :) У него помешательство на всяких страшных куклах, сувенирах. Весь стол заставлен, дома даже боюсь представить, что твторится.

А как добавится? :) Я в контакте ваще раз в год бываю, конечно, но фотки есть :)

Следующая тема