Год назад я превратилась в Фреди Крюгера. Не то чтобы моя кожа была идеальной, но так плохо еще никогда не было, даже в период полового созревания...Как оказалось, гормональные нарушения имееют место …
Сообщение было удалено
я думаю это пока у тебя старые запасы сладкого тратятся,погоди чуть позже прям резко будет хотеться причем в нереальном количестве,а вообе всякое может быь.может и не захочется,я и раньше не очень сладкое ела,но сейчас прям много хочется))у всех все по разному..
а воообще воздержание помогло?
блин но вот гематоген я по дольке точно есть не смогу))сразу всю шоколадку надо схавать обязательно))
Сообщение было удалено
Я особо на диете не сижу. Просто стараюсь обедать, а вечером кефир, иначе на полный желудок не позанимаешься. Тут на пасху еще куличей напекла, так что ела много на выходных :)
А что за бадяга? Может мне тоже надо :))))))))))
Сообщение было удалено
Блин, тоже так хочу пудру. Денег ну вообще сейчас на неё не выкроить. У меня герленовский консилер завалялся, им мажу, а хочется кожу выравнять нормально, весна все ж. Красоткой хочу быть :)
Сообщение было удалено
Да ну, нафик эта основа? Я кремом мажу, лицо становится гладеньким. Тоже места есть, где кожа шелушится, особенно зимой. Но крем решает эту проблему.
Сообщение было удалено
А вы к дерматологу не ходили? Может есть какое-то лечение этой проблемы. Я с таким даже не сталкивалась :(
Сообщение было удалено
Пиу Пиу, а проблем по гинекологии нет? Много где слышала, да и на себе неоднократно проверено. Прыщи на подбородке либо с гинекологией связаны, либо с месячными.
Сообщение было удалено
Я не сильный любитель сладкого. Ем редко. Да и отказывалась как-то совсем от сладкого. Вообще никак не влияет. Может если у человека реально есть проблемы с сахаром, не знаю, сахарный диабет или что-о подобное.
Но на мои высыпания вообще никоим образом не влияет.
Сообщение было удалено
Пиу Пиу, согласна с тобой, моя хорошая! :)
А врачи, конечно, еще те "помощники". Мне дерматолог тоже навыписывал всяких мазилок и всё. Пока сама всех врачей не обошла, помощи ждать от узкого специалиста бесполезно. Они бы форумы хоть читали что ли :)))))))))))))
Сообщение было удалено
бадяга -это бадяга,так и называется,продается в порошке,и в виде мази,это мелкие чешуйки какой-то морской губки(ну и название) воть ты мажешь лицо и эти мелкие чешуйки проникают как-то внутрь кожи вот и в итоге происходит супер пуппер пилинг,воть после этого лицо красное)но потом проходит,бли на формуе сколько читала про не волшебная штука все довольны,хоть там когда и мажешь ею неприятные ощущения щипет и все такое ,но результат хороши..
я даже на сайте угрей нет видела у девки весь подбородок в прищах был она мазала бадягой и бороплюсом и блин подбородок чистый
Сообщение было удалено
хахаха))да это точно))реально с этими прищами так возимся,что уже почти врачи ,ток диплома не хватает
Сообщение было удалено
Просто в аптеке спросить бадягу? А дорогая она?
Сообщение было удалено
Пасха не прошла! Она празднуется 40 дней до вознесения Господня.
Девочки, крик души!
Настроение отвратное. Пошла к стоматологу по рекомендации хорошей знакомой, в кабинете был он (врач) и 3 медсестры. После осмотра все 3 куда-то делись, а он сначала положил мне руку на живот, потом на грудь, я говорю - уберите, он: "А мне приятно". Мои пятки так сверкали.
***, как так-то вообще? Где все медсёстры были?!
Я бежала очень быстро, даже пальто застёгивала уже на улице.
Только дома пришла в себя, нажралась гематогена и подумала, что нужно было обратиться к главврачу.
Никогда бы не подумала. Противно!
Сообщение было удалено
пакетик бадяги косметической (на 3-4 использования) 11р.
Сообщение было удалено
Упс, я не особо в этом разбираюсь. Ну тогда, просто с Пасхой! :)
Сообщение было удалено
Ох ну и ничего себе!!!!!!!! Это платный кабинет? Да, конечно, вы растерялись. Я бы тоже была в шоке. Может и надо было пожаловаться. Бывают же уроды, которые превышают полномочия. Вот урод!
Однажды, давно уже, конечно, я ехала в электричке, напротив меня сел мужик. Я понимаю, что какое-то мельтешение происходит. Поднимаю глаза, а он мастурбирует!!!!!!!!
Я тоже растерялась, надо было разораться, побить его книжкой, тем более видно, что он лох какой-то, мужиков позвать. А я схватила все свои вещи и убежала в другой вагон. Была в шоке и никак отойти не могла. Буээээээ.
Но ничего, сейчас я со смехом вспоминаю :) Придурков полно, чтобы еще из-за них переживать! Выше нос :)
Сообщение было удалено
Да ладно? А сейчас можно делать? Как я понимаю, пилинги перед летом не рекомендуют.
Сообщение было удалено
Не советую. Правда я неделю назад несколько раз чуток добавляла в зелёную глину и наносила как маску. Обошлось
в секрете, спасибо большое за поддержку!
В 17 лет я гуляла по парку и ко мне подошёл мужчина, я думала, он спросит время, а он: "Хочешь, член покажу?"
Ну это ведь был больной головой человек, а тут - врач. Причём моя знакомая к нему ходит 4 лет и ничего подобного не было. у него 4 детей, а тут такое.
Фу, я туда больше ни ногой.
Поликлиника при медакадемии. Приём у всех специалистов платный.
Надо было дать ногой по его клубкам.
5 лет*
Хf.. однако я и с прыщами привлекательная :D
Сообщение было удалено
Да, эти эксгибиционисты просто изобилуют. У меня тоже куча примеров в жизни. У нашей школы ходил дедок лет 70, у него там все синюшнего цвета. Он сумкой тряпичной открытую ширинку прикрывал. Как девочек одних видел - открывал. Фу, мерзость невообразимая.
А врач - придурок. Явно сдвиг по фазе намечается. Нормальный адекватный человек бы так не поступил.
Сообщение было удалено
=))))))))))))))))))))))))))))))))
Позитивный момент - поднял хоть самооценку. Я тоже не могла спокойно в зеркало на прыщи смотреть, а многие считали, что не все так страшно. А у меня реально ужас был. Вот если фотку нарою - покажу.
ах, в секрете, благодарю за порцию хорошего настроения!
У меня аналогично, знакомые говорили, что нормально я выгляжу, но самой-то некомфортно. Вообще, мои прыщи - это ка незваные гости. Появятся, пройдут на неопределённое время и не могу понять, что является их причиной. В кожвене только пишут наружное лечение (мази, лосьоны), просила выписать направление на анализы - отказываются.
Я ем овсянку на воде (с добавлением сухофруктов или фруктов с орехами) каждое утро, должна признаться, результат есть. Цвет лица ровнее, кишечник стал хорошо работать. Жаль, что раньше её не ела.
Летом кожа становится хорошая, а ближе к зиме опять двадцать пять
Сообщение было удалено
У меня пмс страшный, может из-за весны, самой хочется больше позитивных моментов в жизни =))))))
А как они у вас выглядят и где локализуются? Неожиданно появились? Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Пожалуйста, на ты. Мне в июне исполнится 20 лет. Кожа была хорошая, даже в пмс не было прыщей, а на 2 курсе в 18 лет я траванулась хорошо так тортом и где-то недели черед 2 появились прыщи. Только на щеках. были большие, красные, без белой головки, не заживали. Весной пошла к дерматологу, выписала клензит. месяца через 2 стала замечать, что он помогает, летом всё было хорошо, только пятна красные. осенью снова началось. ходила на пилинги, после курса поняла, что я не на столько богатый буратино, чтобы отдавать за раз 1800 для результата, который держится дней 10. потом отказалась от кремов. в моём арсенале только очищающий гель эффаклар от ля рош и синий крем нивея, которым я мажу кожу вокруг рта (сильно шелушится). теперь более-менее удаётся поддерживать лицо в нормальном состоянии. конечно, иногда выскакивают прыщи, но если спровоцирую их. Например, алкоголем в больших кол-вах или сахаром (выяснила для себя, то он - причина).
Положительный настрой - не менее важен.
А как у вас? где в основном проблемные участки и какой уход? Наблюдались ли у гастроэнтеролога или др врача?
Кстати, как-то образовался большой подкожник. я поехала в больницу, напугали, что нужно удалять, лицевой хирург сказал, что с этим делом нужно к иммунологу.
Сообщение было удалено
Тгда на ты =))) Судя по твоим словам, то ситуация не такая уж страшная, во всяком случае понимаешь, как её контролировать =)))
Я тоже к косметологам не хожу, честно говоря, пока финансы не позволяют. Сейчас личико чистое, но я пропила пачку своих таблеток, пока держусь. Да, у гастроэнтеролога была, причина моих высыпаний именно гастрит на фоне проблем с желчным. Поэтому пью таблетки для нормализации жкт при высыпаниях. Полностью вылечилась летом, вот только весной сыпануло опять. но после пачки опять все в норме. Раньше был просто ужас, мелкие прыщи по лицу (большая их часть на лбу) и периодические болючие большие. До сих пор поверить не могу, что 2 года терпела это всё и что причина банальна.
А подкожник тебя беспокоит? Это что вообще такое за зверь?
Доброе утро, в секрете (:
Сегодня собираюсь записаться к гастроэнтерологу. В 10 классе поставили локальный пангастрит (были невероятные боли, которые проходили только после приезда скорой). Думаю, будет не лишним пройти ещё раз обследование.
Подкожник предпочёл пройти сам-собой без хирургического вмешательства. Это внутри кожи уплотнение, которое не созревает и не выходит наружу. Обычно похожее выскакивает на подбородке в период пмс: больно задевать, всё красное, а если захочется выдавить, то кроме какой-то прозрачной водички ничего не выйдет.
Ты написала, что сыпануло весной.. Гастрит любой обычно и проявляется в период весна-осень.
Вот схожу к врачу, узнаю, может первопричина действительно, проблемы с жкт?
В кожвене мне навыписывали кучу мазей и лосьонов, 80% из которых можно купить только в аптеке при диспансере :D
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема уже на протяжении 5 лет и прыщи появляются только на подбородке. Чем я только не лечила.Косметолог,дермотолог,крема,мази. Пила Ярину первый раз она мне помогла, сразу в течение месяца. И на протяжении 6 мес я забыла о прыщах. Потом перестала пить... через 4 месяца прыщи один за одним стали появляться. Я стала пить опять Ярину, но теперь от нее никакого толку. Перешла на Диане 35 пью первую пачку, пока ни какого результата,посмотрю что дальше будет
Так же прошла всех врачейц. Гениколога,гастроэнтеролога(глатала трубку) делала узи брюшной полости.Единственное на что могу грешить это из-за запоров(после беременности),хотя они у меня не так и часто. Но гастроэнтеролог сказала,что по анализам немного повышан холестерин, который может влиять на печень. И прописала мне гомеопатию( 4 наименования(кому интересно могу написать) пить по 10 капель каждый день в течении месяца. ) вот пью и надеюсь что все пройдет. Сладкое почти перестала есть,точнее шоколад. Стараюсь пить больше воды, есть офощи и фрукты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я бодягу пробовала наносить на кожу, только чтобы быстрей избавиться от следов прыщей.Наносила на целую ночь . Вроде помогает(бодяга форте)
Запись к гастроэнтерологу будет лишь на сл неделе.
Кто-нибудь пробовал криотерапию? Мне дерматолог прописал.
Сообщение было удалено
Привет, Мишка :))))))
Да, процедура не из приятных, но ради чистого лица я готова на всё! :))))))) Так что удачи!!!!
Сообщение было удалено
Тебя уже записали?
Я не пробовала криотерапию. Отношусь к этой процедуре очень скептически, может потому что мало о ней знаю. Мне кажется, что эо какая-то слабо косметическая процедура.
Сообщение было удалено
Гость, у вас странная локализация высыпаний. У вас точно нет проблем по гинекологии? Очень на это похоже.
Привет, в секрете!
Я не записалась, потому что на сл неделе не вырваться с учёбы, а гастроэнтеролог работает до обеда. У меня только суббота свободная. Попробую записаться. Хорошо, что там по полису ОМС принимают, а то никаких денег не хватит платить за приём, анализы, лечение.
Криотерапию не стала проходить, потому что такого же мнения, как ты. Хочу разобраться, что у меня в жкт творится и где сбой.
Вчера делала уборку и собрала все свои лечебные мази в коробочку. Эпик фейл, сколько всего всего набралось..
в секрете, а где ты живёшь? Как далеко от столицы нашей Родины?
Сообщение было удалено
Привет, Мишутка =)))))
Да, лечение ужас какая дорогая штука, у нас на работе дмс, пользуюсь бессовестно =)))) У меня тоже целая сумка аптечная была, разорится так можно. Сейчас только проверенные средства остались.
Я в СПб живу, а ты? :)
В августе 2010 года впервые посетила ваш город. Полюбила всеми флюидами (: Честно говоря, я поразилась образом и ритмом жизни Петербуржцев.
А я живу в Тюмени. Хочется, чтобы летом получилось вновь слетать в Петербург.
На счёт проверенных средств: я бы выбросила, но жалко, скинорен, базирон, фуцидин. Реакция на них типа крапивницы. Приятного мало, приходилось использовать гормональную мазь (за 1 день проходило всё)
Хочу попробовать умываться измельчённой овсянкой. Читала и хвалебные и порицательные отзывы. Проверю.
Сообщение было удалено
Я тоже не коренной житель =)
Я до 12 лет жила в Нижневартовске (Тюменская обл), потом 5 лет жила на Кавказе. И вот уже 10 лет живу в Питере. Тоже люблю этот город очень, сейчас как раз тепло, гулять в каф по городу. мммммм. Лето - самая лучшая пора :)
Я тоже про овсянку слышала, закончится мой гель лёситановский, тоже попробую :)
Сообщение было удалено
А я из Ханты-Мансийска. Мы почти земляки (:
Вчера съела грушу и где-то через час лицо стало краснень, а на щеках появляться пятнышки, я мгновенно выпила кларотадин. Отступило. Странно, последний раз недели 2 назад покупала эти груши. На рынке у так называемого "своего" продавца. Летом была сильная крапивница на нектарины - больше ни за какие коврижки не буду их есть. Прочла, что в натуральном виде (фрукты), они очень неустойчивы, поэтому их стараются поскорее приготовить в варенье, либо пичкают консервантами. А сейчас, весной, особенно хочется слив, винограда, клубнички.. Нужно быть бдительными.
Приближаются выходные, желаю, чтобы они были максимально приятными и проведены с пользой (:
девченочки мои хорошие!!!приветики!!!как у вас делишки?как ваши прекрасные личики??надеюсь все сходит и радуется солнышку)))я извиняюсь что пропала.юно так получилось,сессия начинается и куча курсовых,все надо переписывать переделывать ,вообщем времени вообще нет))сейчас вроде немного расхлебалась!щас все прочту,и прокомментирую-надо наверстывать упущенное))каждый день думала о вас))
Сообщение было удалено
да я тоже знаю что в той области связано с гинекологией,но япока не хочу идти на гармоны кровь сдавать,мне чет пока денюшку жалко)))там я расковыряла нехило сама,потом неделю в зеркало смотреть не могла,блямба здоровая сидела,но хорошо отошла))мазилкой мазала которую сама делала ,так она у меня закончилась.я новую развела ,а у меня как начало печь жжечь все я смывать быстро водой побежала вроде прошло но блин в тех местах вздулась кожа..но наутро все спало и все ок было,самое интересное что от этой болтушки лицо не пересушивается..и вррде как подсушиваются прищики немного,вот а вообще сегодня не красилась и немного в тех местах где мазала пекло..но ничего красного нет...наверное я с концентрацией чет переборщила,буду выливать и заново новую делать,помягче))
Сообщение было удалено
гомеопатия)))это хорошо,если не сложно напишите названия,может я что-нить попью)))мне знакомые порекомендовали сульфур йод пить вот уже мес 2 употребляю)))не знаю может помогает,я просто начала все подряд и вместе пить что не могу точно сказать,что на меня влияет))но думаю сульфур мне помог тоже))
Сообщение было удалено
в секрете я была на криомассаже!!))блин наверно я уже опаздала с ответом((
вообщем ходила я туда не 10 а раз до 15 и мне понравилось))приятное ощущение и старые синие пятна от прищей прошли быстрее,ато было лицо все синее на морозе,если б не криотерапия я б зимой без компетики ивйти не смогла,вообщем мне только в этом помогло,а прищи как лезли во время нее так и лезлии..поры тоже не затягивались и меньше жирнится не стали,воть))но если есть пятна сильные походи,а так блин ничего толкового не будет))
Сообщение было удалено
ого,а лицо не сожгло,я читала что она ядренная и ого как печет,хотя некоторые тоже умудрялись надолго наносить,некоторые мешали порошок с пекисью,но я буду с водой пожалуй простой))и кстате как результат?сейчас можно ее делать?ато солнышко на улице и загар неровно может лечь((
Сообщение было удалено
даа это лечение жесть,мои родители на меня ругаются что трачу деньги на таблетки,они ведь дорогие...поэтому после посещений больницы я лекарства покупаю на деньги которые дают на еду,ато родите ли б меня убили зато что столько денег трачу..вот самое интересное обидно что у них нет веры в лечение...я верю в таблэтки)))
Сообщение было удалено
аналогично. по максимуму готовлю дома и без особых излишеств.
Мама часто мне говорит: "Да залечила ты свою кожу, дай ей отдохнуть от всякой химии". Ещё она убеждена, что с возрастом это пройдёт само (%
Сообщение было удалено
да сейчас все фрукты перекачены нитратами и всякой лубудой)))я доверяю банананам))))яблоки уже сто лет не ела,кстате вот заметила что когда ем виноград у меня личико лучше становится..или это так кажется))
Сообщение было удалено
дада,и говорят что это все ерунда,не гробь себя этим,а вот если ничего не делать лицо в жуть превратится...помню когда у меня сильно пошло все это,год назад впервые...родители меня до слез доводили,тем что говорили хватит давить ,смотри что ты со своим лицом сделала..мне и так тошно было от себя,так еще и они этими фразами как-будо мне это нравится делать или еще что подобное...я думаю что кто прошел через это тот поймет все)