Год назад я превратилась в Фреди Крюгера. Не то чтобы моя кожа была идеальной, но так плохо еще никогда не было, даже в период полового созревания...Как оказалось, гормональные нарушения имееют место …
девченки приветы!как у вас выхи прошли?как ваши прекрасные личики?)))
я отлично,ездили катались по областям))так давно не путешествовала с хорошей компанией)0столькр пазитива и сил набираешься!))а вот питалась я очень жестко ела бутеры всякие и мак и немного пива было и конфетки вкусные((результат пока сильно не вылезло все ,но то что хотело вылезти.все таки воспалилось,уже сижу прижигаю,но особо не дало вроде..тьфутьфу тьфу!
поищите ролик про термофильные дрожжи - сразу перестанете любить мучное.
А диета от прыщей проста - Сыроедение.
Сама еще только продвигаюсь к ней... трудно.... и зябко на такой пище.... зато результат!!!
Ну я рискну поделится своей темой. http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4035403/1/26681577#m26681577
Моя кожа теперь в пятнах после прыщей.А прыщи проходят.Думаю тут и желудок,и поджелудочная,и желчный, да может быть и гормон.У меня эстрадиол повышен, а у вас андроген.Тут не только диета,тут еще физкультуру подключать надо
Почитайте хороший блог,многое понятно станет.И не пейте гормоны если не хотите себе целый букет заработать http://agideliya.com/zdorovice/vsyo-o-polikistoze-yaichnikov-chast-1/.html
Сообщение было удалено
Это хорошо очень, но не для тех у кого поджелудочная больная
Сообщение было удалено
что значит сыроединье?сырое есть?или сыр?)))я блондинка))
Сообщение было удалено
ой я про алкоголь и про все смотрела и все равно это все люблю есть ,булочки уж очень вкусные))а как же вот продают пивные дрожжи,и вррде кстате наорот они для кожи идут?
у меня блин еще проблема одна..я перестала давить прищи,ток когда уже сам полезет тогда чуток помогаю ему,ну вообщем будем считать что перестала ковырять,так зато теперь когда умен ябольшие черные точки,навернле это закрытые камедоны я не знаю как они называются,просто они прям во всю пру такие иду и тверденькие сверху,я их ногтем поддеваю и ovgxbrvb для боровей вытаскиваю и получается читсенька япора без давки,ток иногда я могу просто так протеребить и не вытащить и прищи лезут,вот недавно расковыряла теперь набухает блин(
Сообщение было удалено
Привет Пиу Пиу =)))))
Выходные прошли бесполезно. Все выхи дома провалялась. Всё ждала-ждала весны, а она пришла холодная, и радости совсем не прибавляет. Лениво даже было на улицу идти. Надо хоть эти выхи с пользой провести. Так и пью свой спасительный метеоспазмил. Личико очистилось, аллилуйя!!! Вот скоро пачку допью, не знаю, покупать ли следующую. Шампунь тот офигенский меня радует, теперь по три дня голову можно не мыть. Чувствую свободу, быстрее на работу собираюсь :) Вот кончики совсем сухие, секутся, надо состригать, но так жалко, ращу уже волосы 3 года, а они медленно прибавляют, постоянно срезать приходится. Сижу до сих пор на диете, пресс качаю, обруч кручу - заметно похудела в талии. В общем, капитально готовлюсь к лету.
Сообщение было удалено
Пиу Пиу, это люди, которые едят только сырые овощи и фрукты, без термообработки. Ну нафик, мне было интересно, я почитала их форумы. Впечатление, что секта какая-то. Многие какие-то блаженные. У них еще кризы случаются, когда волосы выпадают, зубы шатаются, но они считают, что организм так очищается. Ужас в общем. Организму нужны разнообразные витамины, не надо измываться над собой.
Сообщение было удалено
Самой очень сложно личико не трогать, но то, что оно очистилось, меня спасает. Меньше соблазнов. Если капилляры не близко расположены, то раз в неделю можно делать паровую баню для лица и давить аккуратно. Но я всё равно не выдерживаю. Особенно бесят угри на носу. уфффффф.А их как не дави, на следующий день снова на месте.
Сообщение было удалено
да это ваще жесть,тем-более если учитывать что мы живем в северной стране ,у нас такая фишка не прокатит,или станешь больным физически или психически)))какие мы продукты сейчас едим,жуть,вообщем бред,молодому организму нельзя себя так изводить!
[quote="в секрете"]Самой очень сложно личико не трогать, но то, что оно очистилось, меня спасает. Меньше соблазнов. Если капилляры не близко расположены, то раз в неделю можно делать паровую баню для лица и давить аккуратно. Но я всё равно не выдерживаю. Особенно бесят угри на носу. уфффффф.А их как не дави, на следующий день снова на месте.
по идее если на носу не так страшно,можно и супер сушащим чем-нить прижечь!я сейчас вот мажусь болтушкой которую сделала сушит великолепно )и кожа не шелушится вроде))самое плохое что вот на носу и давить больно и блин у меня до конца они не давятся,я bp[ не рогать старюсь и они сами затухают,у что-то на одной стороне дальше пошли от щек к ушам ,надо чуть разгрузиться от сладостей,пока только мед.а вообще я никогда не распариваю,у меня когда были сильные угри я распаривала а потом забросила это дело,ниче не помогало,
Сообщение было удалено
А потом сыроеды переходят во фрукторианство, едят только фрукты. Жесть. Ищут возможности переехать в южные страны. Есть парафиновые яблоки и резиновую клубнику - много здоровья надо =)))))
Сообщение было удалено
Не, ничего не помогает. Улучшает состояние только маска гарньевкая с глиной, но и то на пару дней. Мне кажется, они просто светлеют. Там просто расширенные поры и вних грязь забивается. Эти поры никак не законопатить, приходится смирится :(
Сообщение было удалено
ахаха))))это точно))даже если взять постящихся,они не сидят на одних орехах и овощах,есть дни когда они что-то еще едят,вообщем вредно все это у нас в стране иплюс это накладно,купить пачку замороженных овощей 50 рэ в среднем стоит а для меня таких пачек много надо))т.к я люблю поесть))
[quote="в секрете"]Не, ничего не помогает. Улучшает состояние только маска гарньевкая с глиной, но и то на пару дней. Мне кажется, они просто светлеют. Там просто расширенные поры и вних грязь забивается. Эти поры никак не законопатить, приходится смирится :([/quote
блин чтож нам такое придумать,чтоб сиягивало поры...масло виногр косточек,но блин я вот им пару раз помазалась и мне кажется что у меня от него прищики ,не знаю и чтоб эффект дало надо долго пользоваться это ж масла))слушай а если тебе просто купить в апетеке глину и самой разводить и мазать?
кстате вот у меня нос был весь в черных чернвх точках а вот таблетки пью и кажется что уменьшилось,светлее стали чтоли))или от пудры)она ведь до конца е смывается все равно чет остается)
Сообщение было удалено
Так в том то и дело ,что заморозку низяяя. Только живые овощи и фрукты. Таких как мы, они называют трупоедами , а еду обработанную термически - мертвяк. Буэээээ, как почитала их сообщения на форуме.
Сообщение было удалено
Да, глиной тоже фигачила, нормально так. Но гарньевская маска все ж лучше помогает, она тоже с глиной. Да и стоит недорого, можно изредка покупать. Ну у меня вообще личико очистилось, если близко не смотреть, то ничего так, кожа чистая. пару прыщей на лбу мелких иногда выскочит. Я, в принципе, довольна кожей. Но это постоянное состояние, как на пороховой бочке, утомляет. Постоянно страх, что что-нибудь не то, и они снова полезут. Если пудрой или тональником сверху замазюкать - вообще идеально. Но денег на пудру сейчас вообще нет, а старая закончилась. Так что хожу "голая" =))))))))))) Но когда в зеркало смотришься, я все равно вижу эти дырки от пор, на носу и на области под глазами, от носа такими крыльями.
Сообщение было удалено
ох нифига себе ,насилие над организмом,ужас,я б наверное тогда извините с унитаза не слазила и все время воз еды за собой катала)))
Сообщение было удалено
пофиг на поры!!самое главное чтоб прищей не быо!!!мб тебе перестать зацикливаться на этом?я уверенна что у тебя все красиво и хорошо и ничего не видно,а потом как свойственно людям стремишься к еще лучшему и красивейшему и тогда тебе хочется все идеальней и идеальней кожу и ты можешь растроиться из-за малкнькой штучки((не заморачивайся и все пройдет!))самое главное что ты уже знаешь что к чему и ,что тебе всегда помогает))
я кстате на той неделе тож mtp пудры в инст ходила )))блин и даже не стеснялась и не боялась,мне иногда ваще кажется что мне лучше без пудры ))я хочу себе пудру сменить,хотя побаиваюсь..мне кажется что моя плотно ложится когда есколько раз намажу..и видно становится..
Сообщение было удалено
Да, понимаю. Когда у меня весь ужас ушел, я вообще с гордой мордашкой ходила. Типа, смотрите, какая у меня кожа чистенькая, сейчас видно привыкла, начинаю недочеты выискивать. Меня сейчас волосы бесят, постоянно секутся у лица. Не знаю, что с ними делать. Стричь помогает лишь на время, потом снова ужас. Хочется и отрастить, не могу же я каждый месяц по 5 см резать :(
Да, мне тоже кажется, что плотные пудры, очень заметно, прям как маска, только более явно недостатки подчеркивает. Легкая пудра может все и не скрадывает, но хоть естественно. А вообще я у девочки одной попользовалась пудрой с мерцающими частичками. Теперь ей брежу. Блин лицо так выравнивает, прям идеальное, за счет светоотражения что ли. Эти частички только на солнце блестят, а в помещении или вечером вообще отлично. Это что-то из люкса, но она в дютике покупала, я тут найти не могу никак.
Сообщение было удалено
а что за пудра такая?блин вот моя будет заканчиваться надо новую попрбовать,я брала виши,она тоже прищики не особо крывает,когда один слой наношу и когда кожа не шелушится нормально смотрится,воть но хотелось бы естественее что-нить ..не знаю прям даже какую и дорогую тоже не хочется ,но в тож время хочется чтобы прищи не провоцировала..
девченки у меня беда,я вытащила черную точку,а у меня такая дырка!!!ужааас!я не знаю что делать,чем ее мазать чтобы она не зарубцевалась а затянулась!ужас!!!она мм 2 наверное..
Сообщение было удалено
Блин, знала бы я название. То ли шисейдо. то ли диор. Но я так и спрашиваю в магазине, есть ли у вас пудра с мерцающими частицами? Вот до сих пор не было. Я обязательно кремом кожу мажу, тогда она не шелушится и пудра хорошо ложится. У меня была обычная эсте лаудер, ничего мне не забивала, я её кистью наносила, её почти не видно, но мелкие дефекты скрадывала. Ну ничего такая, но не прям восторг, хотя минусов особых и не было. Пудра как пудра. Хочется прям какого-то аххх эффекта. Вот как от той с частичками. Кому-то она тяжелой может показаться, и вообще, когда сам в зеркало смотришь, то кажется, что прям все лицо в блестках. А см на 20-30 отходишь от зеркало и лицо таким чистым мерцающим кажется.
Сообщение было удалено
ааааааааааа, рассмешила =))))))))))))) Да, сама затянется за ночь. Я обожаю такие давить, но у меня блин их нет, только на носу, но мелкие. Они моментально затягиваются, или еще хуже опять забиваются
Пиу Пиу, как у тебя лицо сейчас?
Сообщение было удалено
блин ваще жесть,это не просто закупоренная порка была что-то большее((((жесть у меня так и есть дырка((я ее и прополисом мазала и чем ток не мазала,думаю боро плюс намажу,она заживляющая должна помочь,дырка так и есть,и в глаза очень бросатся особенно когда пудру наношу...я постараюсь сфоткать лицо если получится,я уже и ногтем так эту дырку поддеть чтоб она залипла как-то,эта штука у меня сидит уже давно,вот я и думаю что кожа там растянулась и все,в инете читала что так эти вещи не уберутся,надо пилинг делать сильный,но самое что я могу себе позволить это бадяга,воспаления сойдут обязательно сделаю ее,на выхах!личико нормально,там недовыдовела апошло воспаление,и вроде затухает пока,вчера еле удержалась чтоб не расковырять))
блин я уже пару дней без булок и хлеба,умираю нафиг плюс худею,мне надо поправиться куда уж мне худеть со своими 47 кг((хоть 1.5-2 кг набрать надо,а то сильно костлявая стала)))
про пудры))с мерцанием есть живанщи какой-то кристалл,сама не видела,но на форумах тут хвалят ее,а вообще кому как,у шисейдо оч хочу попробовать косметику,говорят афигенная,ток надо копить на нее)))
а так я мажусь своей виши и вблизи с увеличительным зеркалом видно,а издалека нет))а на солнышке лицо красивое))и для проблемной кожи вообще со светоотражающими частицами надо,воть,а еще шанелевскую какую-то пудру нахваливают,мол без отдушек,мне главное чтоб не провоцировала высыпания пудра и ложилась хорошо!остальное фигня..
Сообщение было удалено
Ничего себе, даже не видела такого. Но затянется все ж по-любому думаю. Не будет же дырка всю жизнь :))))))
Сообщение было удалено
Счастливчик :)))))) А я вот всю худею. Сегодня правда оливьеху утром съела и на обед натрескалась. Вот так худеть, потом блин срываться начинаешь. На жирную еду с вожделением смотрю.......ммммммм ням-ням. Еще вчера с подружкой пиво пили, так что я неисправимый толстопуз :) А какой у тебя рост?
Сообщение было удалено
Да денег на косметику катастрофически не хватает. Всегда эти нужды на последнем месте. Покупать пудру за тысячу и выше для меня слишком. Не понимаю за что такие деньги? Я и ценообразование на духи не понимаю, бешеные деньги.
Если видно только с увеличительным зеркалом, то это же отлично. Мне кажется, что ты слишком паришься, раз на солнышке лицо идеальное. У подруги сегодня намазюкалась тональником клиник, понравился. Но тональники - это не мое все же. Для жирной кожи не приятно, пудра наоборот отлично идет.
привет (:
в секрете, осень купила пудру клиник для проблемной кожи. Она очень хороша. правда у меня кое-где кожа шелушится и на этих местах пудра ложится очень плохо (обычное явление)
от тональника отказалась в пользу пудры и то, не часто ей пользуюсь
диане-35 гормональные таблетки пила в течений 3 мес, сейчас кожа чистая ,нежирная, а до этого ужасная кожа была ,я тоже страдала ,но злоупотреблять нельзя этими таблетками ,,
роаккутан поможет!
Христос Воскресе, девочки! Как ваше настроение?
Сообщение было удалено
Воистину Воскресе!настроение отличное))весеннее,такая погода чудесная на улице))аах как хочетсявыйти и погреться на солнышке,толко вот учеба не дает((
Сообщение было удалено
блин все должно быть в меру,но диетами себя изводить не стоит!!ато потом еще хуже будет!надо все время есть нормально вот и все ок будет))я ем почти все время))
рост у меня 1.65 я думаю будет и при этом я вешу 47 даже в самом толстоммоем состоянии как мне казалось))я б немножко в грудь и попу с удовольствием набрала,а так все ок,особо не комплексую,но самой хотелось бы чуток побольше)
по поводу моей той дырки..видать рубец останется,в одно месте затянулось а там нет,когда свет не так ложится,то на одной щеке прям видно эти изьяны,пост акне называется чтоли..вообщем у людей у кого поры расширены у них такая кожа прям видно каждую порину ,хоть они и не черные у меня но блин видно эти ямки..надо бадягу купить,правда блин она сдерает кожу корошо,я вот и побаиваюсь делать ею летом,сойдет tit не так..
[quote="Северный Мишка"]привет (:
в секрете, осень купила пудру клиник для проблемной кожи. Она очень хороша. правда у меня кое-где кожа шелушится и на этих местах пудра ложится очень плохо (обычное явление)
от тональника отказалась в пользу пудры и то, не часто ей пользуюсь[/qu
счастливая)))слушай а пудра эта не провоцирует никаких воспалений и замазывает хорошо?
я тут зашла в косметически и решила шисейдо посмотреть,опять пробников какк назло нет,но я просто присматривалась и блин пудра компактная,а не рассыпчатая,говорят наоборот для проблемой кожи минеральная пудра хорошо идет...даж не знаю стоит ли пробовать покупать...стоит пудра 1200,а потом просто надо покупать сменный блок он стоит 900 рэ-впринципе нормально..
Сообщение было удалено
да и еще,у меня тож шелушится кожа местами где мажу мазилами сильнр ,но пудра хорошо не подчеркивает это,так вот я поэтому и задумалась о том чтобы купить основу под макияж,чтобы выравнивать и увлажнять кожу..вот теперь думаю надо покупать или не надо)
у меня вот сейчас в области подбородка чет пошли и болючие,давно таких не было ,но рдавить не буду,т.к там они еще хуже разносятся когда давлю...
о да.эти прыщи..бесят..у меня они тоже из-за сладкого и врач мн говорила на диету сесть,сладкого не кушать..а вот без него ни как не могу((
щас села на неё,вроде пока держусь,лучше стало..но что бы избавится от прыщей,пользуйтесь зинеритом,хорошо помогает)
ещё можно вот что делать:
1)1 чайнаяложка соли на пол литра воды.это всё выпить. как прошло пол часа выпить стакан кефира.
2)в деньить 2- 2,5 литра воды
3) 2-3 раза в день лицо умывать
4) маски,мягкие гели по типу лица
6) фрукты,овощи
у меня просянка эта ужасная на подбородке высыпала в таком количестве ,что просто ах!!!!! я начиталась форумов,пошла давить эти белые подкожные маленькие бугорки, со спиртом делала, надавилась так что занесла инфекцию, не давите их с иголкой никогда - мой Вам совет, теперь у меня мало того что просянка эта по вему подбородку, еще прыщи болючие красные на тех местах где давила. прыщи почти прошли с помощью синтомициновой мази, но остались еще конечно, а просянка так и не хочет от меня уходить ))) не знаю что уж делать , как черт хожу,их еще на солнце очень видно ,ужасно просто(((
Сообщение было удалено
Да не поможет тут никакая диета, слушайте дерматолога и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
ой девченки все эти диеты от сладкого ,ставлю под большое сомнение,сидела на диете мучилась,и все равно все лезло..я за выхи торт сьела одна и у меня ничего не вылезло...тут понимаете если организм хочет чтоб он вылез,все вылезет как бы вы не питались,чем бы не мазались...все эти умывалки,кому сколько пить,сугубо индивидуально..
ага мой дерматолог мне посоветовала тоже не есть шоколад-это бред т.к доказано что шоколад не провоцирует прищи,я редко ем шоколад,но если ием то хороший и блин как лезли ,так и лезут...дерматологи тоже разные бывают..мне и в больнице врааачи советовали сходить в косметич кабинет ..если б я хотела почистить лицо ,то туда сразу и пошла,но т.к я пришлв в больницу я хочу чтоб врачи разобрались в чем тут дело..
После воздержания от сладкого мучного из пшеничной муки около месяца, за исключением парочки чернослива в день, дольки гематогена и ложки мёда в утреннюю овсянку, я стала властна над сладким :D Могу при изобилии всего даже не притронуться, потому что просто не хочется оО Может быть, это до первого срыва, кто знает?
Пасхальные освящённые куличи ем с удовольствием. Как говорится, на доброе здоровье!
Сообщение было удалено
Спасибо, взаимно!
Девочки, все кто пишет и кто просто читает, с прошедшим вас праздником пасхи!