Гость
Статьи
Диета от прыщей. Кто …

Диета от прыщей. Кто знает?

Год назад я превратилась в Фреди Крюгера. Не то чтобы моя кожа была идеальной, но так плохо еще никогда не было, даже в период полового созревания...Как оказалось, гормональные нарушения имееют место …

Автор
1 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
просто я

попробуйте полифепан.

я тут не читала комменты, поэтому только предположу что это может помочь вам! я его периодически пью, мне помогает, плюс лицо лимоном протираю, болтушку делаю(левометицин 2 таблетки раздробить, смешать настойку календулы и борную кислоту тоже спиртовой вроде там. таблетки разбить в порошок, и смешать с этими жидкостями).мне кажется это дико подсушивает, поэтому простой жирный крем найдите себе!

Автор

Сообщение было удалено

спасибо,я присмотрю что -нить,Авен вроде в аптеках продается тоже,а вот про другую фирму я и не слвшала или просто не обращала внимания)спасиба)

просто я

Сообщение было удалено

спасибо большое,кстате себе тоже болтушку сделала,маме знакомая дала,сказала что у всех у кого были прищи все прошло,100 гр водки,10 табл левомитицина,40 % р-р димексида,и мазюкать...))димексид вообще эффективное однозначно,но он мне кажется ядерный оч,так что надо аккуратней))а еще он воняет газом))

[quote="Северный Мишка"] увлажняющий крем (сейчас стал тройного действия и мне не нравится - жирная плёнка после него)

я в инете тоже отзывы читала про него,говорят действительно хуже стал,что раньше был лучше простой

Как-то плавно перешла на Ля Рош.[/quote]

а я тоже пока присмотриваться к нему буду)))изучу продукцию что у них есть и все такое))спасибо девченки))

Фиона

Мне тоже косметолог, когда пришла со своими прищами, сразу сказала почистить организм нужно. Она же мне и посоветовала гептралайт, пила сколько и положено месяц. День на пятый стали прыщи проходить, в принципе не долго ждала. А сейчас кушать стараюсь правильно и масочки разные делаю, всячески стараюсь следить за кожей.

Автор

Мне дерматолог посоветовала Дифферин. Но им пользоваться надо минимум 3 месяца, а скоро солнце (под него нельзя попадать, пользуясь Дифферином).

Кто-нибудь пользовался? Есть смысл начинать и прятаться потом от солнца?=)

Северный Мишка
Автор

Сообщение было удалено

Пользовалась с мая прошлого года всё лето, по незнанию (без защитных кремов). Как-то повезло, без последствий.

Северный Мишка
Северный Мишка

Сообщение было удалено

Но использовала Клензит (без С). Однако читала, что это аналог дифферина

Автор

Сообщение было удалено

я думаю что можно пользоваться,сейчас пока у нас вечна не очень разигралась,мажься, я базироном мазалась весной в том году,да и сейчас вот мажусь...а ты сверху мажешь чем-нить?тоналкой?если да то безпроблем можно мазать,не рекомендуют мазать .к цвет кожи может отличаться,на том месте где мажешь все должно обновиться,но если заметишь какое-нить различие в цвете кожи тогда не мажь

алена

я вот какие только витамины и лекарства отчищающие не пила...не помогало, чем только не мазалась:(

последнее время почти полностью отказалась от сладкого, как бы трудно это не было и хотя бы раза 3 в день лицо чищу))стало гораздо лучше

Автор

Привет

ПиуПиу, да, я пользуюсь тоналкой постоянно. Вот думаю, может будет норм, если возьму с SPF хотя бы 10-15.

В смысле цвет кожи может отличаться? Я еще живу на юге, так что у нас более солнечно=))) А врач сказала именно 3 месяца нужно для хорошего эффекта.

Меня смущает, что в отзывах многие пишут, что появилось больше пор после применения Дифферина. А у меня поры только на носу и чуть-чуть на лбу и щеках возле носа. Что-то не хочется мне еще пор по всем щекам...

алена

Сообщение было удалено

Алена совсем от сладкого отказываться не стоит..не насилуйте себя...сходите лучше в больницу,я думаю тут серьезнее дела будут..и с чистками не переусердствуйте,ато я дочистилась,раз в неделю только можно скарабировать ..хотя я вообще перестала кожу чистить,уже боюсь если честно,Но все чаще задумываюсь чтоб купить бадягу,не мог урешиться,и хочется и колется так сказать)))просто боюсь что лицо раздерет(((

так что идите Аленушка в больницу...витами пьютс япотом ,после лечения,ввам надо антибиотики вообщем серьезное что-то..

Автор

Сообщение было удалено

про дифферин не знаю если честно..им не пользовалась,сегодня хочу попробовать новую болтушку болтала ее сама)))посмотрим что будет за эффект)))

цвет кожи может отличаться,что там где засох прищик и кожа обновилась цвет будет розовее кожи,светлее идти..вот,ой мажьтесь меньше вы этими солнцезащ кремами,ерунда все,вы ж тональником мажете а в лбом тон есть защитные штучки..мне кстате зачем-то дерматолог говорила чтоб мазалась защитным кремом но чет мне это не нравится если честно..мне кажется что от него наоборот прищи лезут.вот

в секрете

Девочки, привет =))))))

Что-то я совсем пропала, на работе завал был. По поводу дифферина, мне его врач прописывал по такой схеме: ночью - дифферин, утром - базирон. У меня кожа очень жирная, мне дифферин вообще не пошел, не поняла его эффекта, наоборот, кожа ужасно жирная, пористая, прыщи мелкие полезли. Я отказалась от его применения, только базироном и мазюкалась.

Вот недавно хвасталась, что кожа просто отличная была. Видно рано радовалась :((((( Всё лицо высыпало, ужассссссс. Лоб в мелких прыщиках, купила метеоспазмил сегодня, буду пить. Не могу смотреть в зеркало :(((((( Девочки, поддержите меня. Так плохо :(

в секрете

Сообщение было удалено

приветики Дорогуль)))жэй ты чего?!нука выше носик,не расстраивайся!!!давай лучше разбирать что могло провоцировать это все и исключать,а я на мелкие прищики на лбу и не обращаю внимания,они то есть,то нет,как-то волнам лезут,главное чтоб личико чистое было...

а ты еще купи себе какую-нить мазилку на лицо,чтоб у тебя и внешне все прижигалось и внутри лечилось!!!

в секрете, ты не нервничала случайно?мб нервы дали?говоришь вся в запаре не умпеваешь?ты говорила тенотен пиа мб опять попить...

стате я сделала маску для волос маслянную,правда не из оливкового масла,а купила в аптеке уже готовое масло для волос с перцем красным,,глаза во время мытья открыть не могло все жгло))))но я потом приспособилась смыла все быстренько и волосы пусть не как после ламинирования,но мне кажется стали лучше расчесываться и обьемнее воть,и блестят еще)))так xnj попробуй обязательно!!

а у меня пришли дни,жду их окончания посмотреть изменения,т.к у меня бывает что когда дни ии перед ними личико очищается,а потом опять по новой..кстате...на выхах ела сладости всякие вредняшки,майонез и колбасы и мучное и пиво пила ,вообщем ела все вредное от чего воздерживалась,и выскочил один ток и так немного воспалилось,но в целом все норм..тьфутьфу тьфу...я вот думаю может мне дали таблетки мои которые пью?просто странно все это

Хость

Вот это "сладкое" тебя и губит! Сладкое категорически нельзя!!! Как и алкоголь, сигареты, специи, чипсы, сладкую газировку...

К тому же сладкое влияет на гормоны (в процессе метаболизма) - отсюда и "цветение". Я давно за собой замечаю: ограничиваешь себя - всё ок более-менее. Стоит только конфетку съесть - сразу жирность и прыщи:((((

Так что ешьте больше фруктов и меньше тортиков и всё наладится. На счёт Ярины почти не слышала, чтоб она помогала... Мой совет - поменяйте ОК. Конечно, только с разрешения врача!!!

Хость

Сообщение было удалено

про с ладкое это не у всех..я говорю что я очень долго воздерживалась от сладкого и полюбила сельдирей ипрочее,в фруктах тож сейчас мало чего полезного,накачено все непойми чем,так что неизвестно что лучше...порой в организме наоборот ешь ешь сладкое все норм,а бывает.не ешь и цветешь,мне кажется тут сладости непричем..еще раз повторюсь все мои прищавые знакомые у которых жуть что творилось сейчас только и едят сникерся и у них чистенькие лица..

у меня тоже воспаления появляются..блииин(((((как они мне надоели..

Лилия

Мне кажется лучше не надо пить эти препараты(жуйте орешки меньше сладкого кстати именно от него бывают прыщики)протирайте лицо перед сномантибак.тоник.

)

в секрете
ПиуПиу

Сообщение было удалено

Пиу Пишечка, привет, моя хорошая :)

Я таблетки сейчас пью, и мажусь пока своим кремом обычным. Все-таки думаю, что всё изнутри идет, буду ждать результата. Как твоё личико?

в секрете
ПиуПиу

Сообщение было удалено

Работу свою люблю очень, особо не нервничаю. Даже не знаю, все списываю на весеннее обострение. А тенотен надо прикупить, конечно, хотя бы для профилактики.

в секрете
ПиуПиу

Сообщение было удалено

Это перцовка что ли? Насколько я знаю, ей корни волос надо мазать, чтобы стимулировать рост. Про такое применение не слышала. А я тут для себя такое открытие сделала! Вернее не я, а муж =)))) Ездили в ашан за продуктами, он откопал какой-то шампунь китайский brown rice, рублей 350 стоит за пол литра. Ну я тоже голову им помыла, волосы такие легкие и чистые стали. На второй день обычно я с хвостом, потому что волосы жирнючие. С этим шампунем на второй день все ок было, на третий теперь только хвост завязала. Буду переучивать волосы, мыть каждые два дня достало. Один день только нормальной хожу :(((

в секрете
ПиуПиу

Сообщение было удалено

А что за таблетки?

А я сейчас вообще на диете сижу, хочу пару кило сбросить, пресс качаю. Питаюсь супер мега правильно. Завтра - овсянка+фрукты. Обед - салат овощной с оливк маслом. На ужин - кефир. На лицо вообще никак не повлияло, в который раз убеждаюсь, что еда не влияет на моё лицо. Но вот таблетки, кот налаживают работу жкт помогают. Парадокс =))) Наивно верю, что врачи не знают, какие продукты вредные, а какие нет. Иначе диета без таблеток бы мне помогала.

Лилия

Сообщение было удалено

ох лилия я лицо тру и с утра и наночь,толку маловато..и орешки я ем,оч люблю ,но почемут от кешью у меня появляются прищики я это заметила,а так периодически их ем_))я такой траглодит что блин ме много надо и не напасешься ими,сладенькое не заменят они все равно к сожалению(((но препараты я вам скажу помогают,конечно половина из того что я пропила мне вообще ничего не дали,но блин я готова пить все подряд главное избавиться от этой проказы!

в секрете

Сообщение было удалено

возможно в составе меньше sls поэтому не жирнятся!или просто надо было мкенять шампунь,у меня от фруктиса хоть каждый день мойся,воть.но перешла на другой,и я ж говорила что попробуй пару минут подождать ,а потом мылиться ,так конечно больше шампуня уходит но зато меньше жирнятся и главное вреда меньше!вот.

нет это не перцовка,просто с перцем масло,я так понимаю должно было печь голову но ничего нее пекло и не горело,но зато глаза жгло)))завтра еще раз буду делать маску)мне этого бутылька на 2 раза хватило)

в секрете

Сообщение было удалено

вот ты умничка!!а я все хочу приучить себя с утра каши есть,но не могу,иначе мне придется ооч рано вставатьда и вообще чем раньше я встаю ,там дольше собираюсь,и при всем при этом я не ем с утра,ток пью0))ну иногда ем когда времени много))

таблетки нольпаза,мне их терапевт выписывала..если честно не знаю я столько всяких процедур делаю и пью всего что фиг знает что мне дало,улучшение пошло как начала пить лактофильтрум,потом метеоспазмил 1 уп ,потом нольпазу пью и сульфур йод,но вот критич дни подх к концу и воспаления появляются...блиин,так не хочется ограничивать себя в чем-то..хоть я и понимаю чо еда на лицо не влияет,но машинально стараюсь ограничивать себя немгого!

я думаю мб опять мылом дегтярным поумываться?!но оно жуть стягивает все и сушит

в секрете
ПиуПиу

Сообщение было удалено

Пиу Пиу, в том-то и дело. Я постоянно пользуюсь разными шампунями - ищу свой. И проф шампуни и масс-маркет и органические - прям химическая фабрика =))) Но вот этот реально эффективный, меня удивило очень. Сегодня как раз попробовала наносить шампунь после предварительного отмачивания :) А какой эффект?

в секрете
ПиуПиу

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема ,вообще завтракать не успеваю. Я кашу не варю. Просыпаюсь, заливаю овсянку кипятком, накрываю крышкой\тарелкой. Моюсь, одеваюсь и тд, овсянка пока распаривается. Потом добавляю в овсянку мед и фрукт либо сухофрукты. Вообще вкусно, но кому как :) Быстро зато и полезно.

А ты в итоге метеоспазмил пила? Ну и как он тебе? Я с понедельника пью, новые перестали появляться, старые заживают. Так что я счастливаяяяя =))) Хорошо, что нашла средство, которое мне помогает. Надеюсь, что это не временное улучшение.

в секрете
ПиуПиу

Сообщение было удалено

Я давно отказалась от всяких мыл. Очень сушат и еще сильнее жирность провоцируют..ужасно. Лучше делать подсушивающие маски и скрабы. Не так сильно кожу травмирует.

Автор

Привет, девочки.

Я тож пропадала по делам=))

ПиуПиу, так я особо не пользуюсь солнцезащитными кремами. Тока на море, где я бываю раз в 5 лет... Это я к Дифферину выясняла=) Я вообще никакими кремами не пользовалась, даже под тональный, не нравится мне ощущение на коже после них. Тока щас увлажняющим стала, потому что лицо шелушится. Пересушила уже видать свою норм кожу, склонную к жирности=) Превращу с такими темпами в склонную к сухости=))) Нос уже практически не блестит даже спустя 8 часов, дело за лбом=)))

Подлечиваю гастрит, потому я на диете. Еще пью желчегонные. А сладкого ем раз в 10 меньше, чем обычно=)) Но печеньки и зефир таки позволяю себе...Что-то мое лицо не очищается! Хотя тока 2 недели сижу на диете, мб позже что-то изменится.

В общем, скоро меняю ОК! Осталось неделю допить Ярину, потом перерыв и новые. Вот интересно, что на них будет. Потому что антиандрогенный эффект обычно в первые 2 мес проявляется. Посмотрим

в секрете

Сообщение было удалено

слушай про каши реально идея)))блин когда я была на 1 -2 курсе я утром вставала успевала сьесть бутер,кашу ,йогурт ,чай))))а потом по одному исключала т.к не успевала теперь блин воды попью и бегу и мед иногда ложку если успеваю))завтра попробую заврить овсянки))кстате говорят пакетизированная которая быстрая овсянка она бесполезная,надо покупать обычную и варит заваривать!воть

я кстате сейчас умываюсь уже неделю овсянкой,вернее мейк снимаю))мне нравится )правда тоже сушит,но не как мыло ))не знаю есть от этого польза какая))

да в итоге я одну упаковку его принимала))воть)))но думаю эффекта не дало особо,блин я его пила у меня газообразование было почемут..наверное это не оч хорошо..я же тогда и не разобралась что мне дало улучшение,я все в куче принимаю,мажусь и т.д и попробуй тут кгадай что помогло))завтра пойду куплю таблетки витамин б12,ато когда таблы пью говорят вымывается именно вот которые для желудка!вот

а за тебя подружка оооочень рада)))))умничка!!даа здорово что теперь знаешь к чему прибежать,так же я на форуме сидела угрей нет,там тож как обострение у кого-то сразу пишут пойду затврюсь таблетками,но они там лактофильтрум пили вот!

Автор

Сообщение было удалено

молодец))))значит все0таки дифферин тебе подошел и эффект дает свой)))вот вот и я стала задумывать о увлажн креме т.к всеми этими мазилами кожу истязала просто ,маслами мажу конечно но блин от них тож сразу эффекта не будет крем эффективнее))

я ж говорю диеты бесполезны!но чо сладкое уменьшила молодец))

а что за желчегонные пьешь??

а что такое антиандрогенный эффект?у меня вот дни прошли сижу и думаю сдавать на гормоны или не сдавать..девчат что делать?денег жалко на анализы эти..прям не знаю не знаю...что посоветуете?

гость

сейчас очень помогает утром стакан кефира и в течение дня зеленый чай + здоровая пища

так же солярий и хорошая косметика, от тонального крема давно отказалась

в секрете
Автор

Сообщение было удалено

Привет, Автор =))))

Мне тоже желчегонные прописывали - хофитол, рыльца куккурузные, процедуры с сорбитом. Эффекта для лица было ноль :((((((( Даже не знаю, помогло ли что-то, потому что никогда дискомфорта в желчном не чувствовала, как до, так и после.

в секрете
ПиуПиу

Сообщение было удалено

Привет, моя хорошая =)

Да-да, забыла написать, я покупаю самую дешевую обычную овсянку, не молотую в красивых упаковочках, а именно обычные хлопья такие. Отлично завариваются, витаминов больше думаю =))) Люблю овсянку с бананом и медом есть, ммммм, правда банан сам по себе не очень - тяжеловат. Раньше тоже бутики ела постоянно, как отказалась от них, схуднула прилично. Постоянно булку с маслом и колбасой есть вредновато. Ну или творог, если времени нет, зерненный, опять-таки банан туда пихаю =))

Жалко, что не понимаешь, как средство дает эффект. Может тебе раздельно все принимать, имею ввиду таблетки? Чтобы хоть понять от чего результат. А от метеоспазмила наоборот проходят газообразование, отрыжки, метеоризмы и всякая такая бяка. Я вот прям заметила этот эффект. Ну у всех организмы, конечно, разные.

Автор
ПиуПиу

Сообщение было удалено

Не, я Дифферином не пользуюсь пока что. Я щас от прыщей вообще ничем не пользуюсь. Давлю и Хлоргексидином протираю=)))

Антиандрогенный эффект - эффект против мужских гормонов(андрогенов). Т.е.снижает мужские гормоны.

Желчегонные пью как и в секрете - Хофитол. У меня был дискомфорт в желчном=)) Впервые правда за всю жизнь, но у меня он формы искривленной, так что 100% там косяки есть.

в секрете
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже хлоргексидином раньше вместо лосьона протиралась - нейтральное приятное средство за копейки =)

У меня дискинезия желчного - это типа пути желчного пузыря искривленные. Может быть и врожденным дефектом, либо при травме. Думаю, что врожденное - никак не проявляет себя. В общем, мне лечение, как мёртвому припарки. Но если вам, Автор, поможет, это будет круто. Самое важное - знать причину и как с ней бороться.

гость

Сообщение было удалено

я жила по этой схеме-кефир чаи и в итоге результата ноль,в солярий не вздумайте ходить ни в коем случае,после него у меня кожв ооочень жинрая стала..да и вообще вредно!надо лечиться а не замазывать!

ой девчат ((совсем не успеваю прочитать все и отписаться,как появлюсь сразу вам тут отвечу:***хороших выходных))

ола

29 лет..были тоже большие проблемы с кожей, косметологи, разные средства не помогали.

как только села на диету и нормализовалась работа кишечника - все прошло моментом...как только начинаю трескать сладкое , жареное и тд тп,что то сразу на лицо вылезает....

ола

и вообще я считаю что все идет от нашего образа жизни и питания,

в первую очередь надо убирать причины, которые вас приводят к проблеме, а потом уже лечить то,что осталось..

ола

Сообщение было удалено

ну диета связана с состоянием кожи,но я яне думаю ,что это становится ключевым моментом в борьбе с прищами!да нужно стараться следить за едой,но все же если все идут в мак или в ресторан ,вы ж не будете жевать невкусные тушенные овощи или каши какие-нить...

а какой вы диеты придерживались?что старались есть?

от сладкого очень прыщи лезут исключите на пару месяцев совсем , ну кроме меда, не узнаете себя

и мучное сладкое исключить

девченки у меня появисля silicea gastrointestinal gel (никто не пил его?)вот я его хочу попить хотяб 2 р в день посмотреть даст эффект или нет..

ахх,мучное моя страсть!у нас в инсте такие булочки вкусные ,да и мкакароны я ооочень люблю,от них точно не откажусь !

блин я уже не ела сладкое и все продолжало лезть(((только зря мучила себя,мне кажется что как начала есть вкусне так все наладилось)))

Следующая тема