Год назад я превратилась в Фреди Крюгера. Не то чтобы моя кожа была идеальной, но так плохо еще никогда не было, даже в период полового созревания...Как оказалось, гормональные нарушения имееют место …
сырые овощи и фрукты и орешки, все болезни проходят.
Сообщение было удалено
это ж ноги можно протянуть. + орехи - это сильные аллергены. Не всем их можно есть.
Сообщение было удалено
ой))ухахах))тоналка)))буковка не нажалась)))*стешняюся*
сверху писала я))просто не зашла о своего акка))
да вот я тоже думаю что самое главное цвет,если чест мне кажется с моим цветом ниче не выбрать..у меня вроде кожа светлая и в тоже время я не белесая))у меня вообще кожа в желтизну чтоле идет..есть вот кто белесый у них в розовизну))
вот но когда я на руке чет подбираю то цвет идеально ложится а на лице мрак ваще,цвет не мой ваще..и в магазине тож пока будешь выберать на лицо не нанесешь же,там бактерий столько ужасть..
Сообщение было удалено
ну вот))спасибо Мась))я теперь окончательно убедилась что мне нужна термалка..просто хочу отдыхать от этой химии)))теперь я вот другим озабочена купить воду урьяж-она матирует и подсушивает или взять авен-она увлажняет,но склоняюсь я к урьяжу..хотя на зимнее время лучше взять увлажняющую и после умывания лучше увлажнить личико..а с другой стороны летом надо матировать..эх быть или не быт...)))у меня всегда так сложно с выбором чего-нить))
Сообщение было удалено
ну вот у меня именно такая ситуация..я вроде сначала наношу пудру все ок тон в тон а потом темнеет и причем на тона 2))я вот пудру брала себе натуральный,видимо надо мне брать слоновую Кость,тогда мой цвет будет)эх а какие ж еще у нас фирмы такие хорошие есть для rf,hbpys[ kbxtr&!((
Сообщение было удалено
ааааааааа Мишута появилась!!!))))ка твое личико поживает??как сессия??давай к нам появляйся соскучились по тебе сильно,все время захожк на форум и надеюсь что ты появишься)))
а какая у тебя пудра от клиник именно?там их много..можешь скинуть картину..и кк ложится хорошо?
[quote="Северный Мишка"]Милые мои, привет! Рада писать вам! Вчера у меня был день рождения.
ааа с днем Варенья Тебя!!!желаю тебе успехов во всем ,в любви,борьбе с прищиками и в учебе)))здоровья тебе,детишек и денюжек побольше))хехех)))
ну прищики дал алкоголь наверное и ваще все в кучу поперло не парься,такие быстро пройдут)))самое главное всеесть в меру))непереусердсвовать,тогда и все ок будет))а твои таблетки до этого которые принимала помогли??
Мишутка у меня таакая же ерунда,меня чуть ли не в дрож бросает от мысли что скоро осень,холод и прищи лезут,у меня летом с появлением солнца все проходит..а щас начнутся холода и все..вторая неделя сентября..пожинаю урожай блин и krpen блин болючие ,большие и долго не сходят..кароче прям страсти творятся..у нас с тобой один диагноз,что гастриит тотже с рефлюксом чтj прищи по осени..я ващ думаю может к гомеопату сходить с такой проблемой?
Мишутка давай 5 тебе))и кушай все,но тлько в меру)
у меня вот сейчас тоже почемут повылазили прищики на веске почемут ближе к волосам..надо больше спать и меньше алкоголя пить))и кремик подбирать))
я думаю какие б таблэточкии попить))
а я вот задумываюсь может мне сходить на чистеу лица?)
Да, следует и внешне и внутренне бороться с этой проблемой. Ограничивать сладости, солёное, копчёное, жирное жареное. Поменяла подушку. После прекращения антибиотиков появлялось опять. Очень помогла серия по уходу за лицом Acnacid.
Сообщение было удалено
ну возможно внутри вас сидит паразит,думаюв вашем случае дерматолог поможет,а бактерии пить е пробовали лактофильтрум или бактистатин?
а где вы такую косметику покупали?я от какой впервые слышу
Сообщение было удалено
ПиуПиу, прыщики на висках убираются за пару дней. Овсянку заливаете кипяточком по утрам и едите без сахара. Можно молочка добавить.
ну у меня они чет сидят,да еще и болючие,я когда очки одеваю задеваю их и вспоминаю о них,я их не сильно мажу чем-нить пусь сами проходят,но базирон уменьшает их...вот а овсянку сваренную на воде я уже в течение месяца ем)))толку никакого намой организм это не влияет почему-то..сейчас воспаления полезли в неожиданных местах..странно даже как-то...купила себе витамины б пропью недельку,посмотрю результат..а вообще мечтаю получить зп и пропить цинктреал)))вроде помогает хоть и временно пусть))
Цинктерал я пила. Толку мне от него не было вообще. А тошнило жутко. Он очень тяжелый!
а ты правельно его пила?там просто отзывы читала и народ говрит да действительн тяжелый и все такое н если принимать по инструкции на плный желудок тогда полегче и все норм было)))блин чет у меня ваще ад начался превращаюсь в монстра..не успела нарадоваться на красивую кжу без прищиков,недели 2 ничего не лезло а сейчас везде полезли..и болючие зараза..не понимаю от чего это..что пить не знаю,чем мазать лицо не знаю..они каждый день новые лезут и где не лезли раньше на краю лица,на щеках по середине,лоб,виски,около носа...блин может во всем виноват кунжутный козинак?!я его ела..щас вт купила себе таблетки с витаминами б, ..а и вчера гдет вычитала мазь называется далацин и про дифферин читала вот думаю мб купить себе что-нить вместо базирона пока что..от дифферина говорят лицо облазит..и даже мгут высыпания gqnb?f далацин вроде тоже самое что и базирон..
Лапочки, привет! Простите, но не могу ответить на ваши сообщения. Напишу по факту.
Из-за недосыпов, нервов и прочих какушек, связанных с сессией, видок у меня непрезентабельный. На правой щеке 2 штуки, на подбородке 3 мелких, на левой щеке 1 гад вылез. Продолжаю пить мотилак и панзинорм. Мажу клензитом (дифферин). Кстати, Пиу, ничего не шелушится от клензита, всё хорошо. После базирона, клензит - моя любимая мазилка. И высыпаний (обострений) не было.
Эх, я всеми флюидами хочу активно участвовать в наших беседах. Ещё полторы недели и сессия офф.
Всех обнимаю. Не падать духом! Мариша, В секрете, Пиу ***
МОЯ ПУДРА КЛИНИК:
http://www.clinique.ru/product/67YW/
оттенок 02
Сообщение было удалено
давай Мишут)))ждем с нетерпением..кстате вот у меня тож 2 недельки адские были,не зналакуда бежать,попробуй купи себе тенотен,снимет напряжение,я вот сегодня себе купилпа коробочку,чтож попробую и посмотрим что там с прищиками будет и с нервами)))
мишутка спасибо большое))буду ждать зп и выбирать пудру..я б еще что-нить попробовала из клиника))
Пиу, у меня сейчас, пожалуй, период как у тебя: и прыщи и цвет лица какой-то стрёмный ):
Тенотен пила зимой. съела половину и то, не курсом, а тут забуду, там не съем.. собираюсь взять себя в руки и курсом использовать его.
Осенью купила у Клиник маску для жирной/проблемной кожи (маска белого цвета) - мне очень нравится. поры сужает, содержимое пор уничтожает (не превосходно и не на долго, но тем не менее). Иногда наношу её на отдельные прыщики и сплю в таком виде. Купила примерно за 800р. Но если учитывать то, что пользуюсь уже больше полугода - цена вполне приемлемая.
Девочки, я не в тему, но помогите, пожалуйста!
Неделю назад впервые была в баре своего знакомого. Там познакомилась с барменом. Сама, дура, дала ему свой тел. На сл день он засыпал меня смсками. Эпик феил, я думала только девушки так делают. Встретились. Он был очень настойчивым и приставучим. Я уже 100 раз пожалела, что встретилась с ним. Как только переставали говорить, он тут же лез целоваться. (говорю ему, мол притормози, ему трын-трава)
Больше мы не виделись, я всё отказываюсь, ссылаясь на сессию. А он всё назначает встречи.
Ему 20 лет, отслужил в армии, на счёт учёбы точно не решил, что будет делать.
Он говорит мне всякие хорошести, что я порядочная, скромная, милая. А я, ***, не такая.
Я хочу прикрыть эту лавочку, но как это сделать деликатно, чтобы он не был в обиде на меня, ведь я хожу периодически в бар, где он работает?
Я ему ещё огромные чаевые оставила (совсем дурааа), на которые он, подозреваю, и угощал меня в кафешке :D
Девченки, привет!
Неделю не заходила и уже соскучилась)
Я вот прочитала про Клензит, там основное вещество: адапален.
http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_3014.htm
Я уже писала, что меня мучают не угри, а комедоны. Немного боязно его применять, тем более летом, т.к. пишут, что нельзя загорать.
Наверное все же ограничусь диетой.
На неделе от нервов расчесала себе спину и плечи и руки, это просто ужас какой-то. А на лице пятнышки почему-то плохо проходят. Бадягой их не буду изводить, а то шелушиться будет. Вообщем вид непрезентабельный, маечку в жару не одеть, никому на глаза не показаться, мой м.ч. даже деликатно заметил, что надо бы мне гормоны проверить... Да знаю, что у меня с гормонами нормально, все руки мои беспокойные, которые тянутся расковырять... Ужас, короче.
Надо наверное на солнышке больше бывать, а не в душном офисе.
Стала принимать метеоспазмил, но часто забываю его съесть перед едой((((
Дорогие мои, а курс метеоспазмила это сколько дней? По три капсулы в день принимать?
Может еще лактофильтрум попробовать?
Как же хочется нормальную кожу иметь!
Мишка, ты осторожней с этим барменом!
Ну если не хочешь с ним встречаться, не встречайся. Лучше просто сказать ему об этом.
Только не игнорь его, а то он еще больше заведется. Некоторые мужчины думают, что если мы мих игнорируем, значит надо нас еще настойчивее добиваться)
Мариша, я эту недельку пропускаю по тарелке мисли с молоком, на хлеь белый накинулась, печеньки таскаю ):
А клензитом пользуюсь и сейчас, всё хорошо, ттт
Про лактофильтрум тоже думала. Куплю, когда панзинорм допью, чтобы не пить гору всего.
я чем-то опять себе лицо испортила. какой-то сбой произошёл. Неужели всю жизнь так контролировать себя?
Спасибо, Мариша, за совет. Буду разруливать с этим барменом. Заходила вконтакт через подружку, увидела, что у него статус "влюблён". Ну капец.
Хэлп! Хэлп!
За пару часов вылезли ещё 2 прыща, вокруг них краснота. Что происходит? Я ведь уже месяц пью таблетки для живота + диета. Неужели это с недели на мюсли и хлебе с печеньем?
Ууу ):
Кто-нибудь интересовался РОА? я часто на этой ветке. Неужели, он - не панацея?
Я совсем раскисла.. Ну и морда лица..
Сообщение было удалено
ого здорово))не я из косметики кремов и всякой байды все-таки решилась взять все из урьяжа,вот а вот из косметики я б хотела что-нить приобрести..про тональник опять задумываюсь и пудру..))
вчера намазала дегтем места где прищи,вроде подсушило вот но там остались желтые пятна)))пудра бы не замазала я достала старый тональник максфакторовский и намазалась им в тех местах и потом припудрила...девченки..ваще ничего не видно,темных пятен от прищей пор..мн понравилось,конечно я не хочу такое ядерное штукатурище носить на лице,но!!в таких ситуациях как я сегодня с утра была надо его иметь..кароче Мсолнышки советуйте кто что знает))я вот думаю о шисейдо и клинике..но чет в клинике я сомневаюсь там по цвету сложно выбрать говорят,вот...
а я теотен по 1 таблэтке пить буду,правда сегодня 2 выпила..не знаю но мне кается внутри меня царит покой))))хехе я только пачечку проптю и все,просто боюсь с психическими чтуками связываться т.к вдруг потом без него справляьться не буду))
Сообщение было удалено
знаешь когда люди влюблены то друг другу кажутся идеальными)))и поф что ты не такая,он тож не ангел))но не суть))ты у нас самая лучшая))))
я думаю тебе надо сразу обозначить что ты на него как на друга смотришь и все))я думаю что честнее было бы написать или сказать ему об этом...ты хороший парень,с тобой прикольно,но я влоспринимаю тебя как друга и усе))и он не будет в праве на тебя обидеться за это,вот ты ему как бы комплиментов отвесь чутка чтобы не сильно злился и деоо в шляпе))но лучше поговорить об этом в живую ато смски нето..воть))
Сообщение было удалено
Мариша приветик,ну что ж ты так!давай приучай себя не трогать ни прищи ни на нервной поче,я например долго не могла отучиться а щас редко ковыряю когда он уже готов)))воть,просто я смотрю фоты где у меня чистое личико и блин руки не тянутся давить)))
а я вот думаю купить попозже себе или дифферин попробовать или просто клензит который не с)))что скажешь?применяла что-нить?я мажу щас базироном лицо но он заканчивается и вот думаю попробовать что-нить..
вопрос а камедоны это подкожные да?если да,то у меня с них все начинается,каждую осень они начинают появляться по всему лицо,прям одни бугорки а потов приши превращаются((
Сообщение было удалено
я уже непомню скок его там пить и какой курс,но курс там вроде полторы пачечки,точно не 2,и пила я его по 2 in в день,но перестала после одной пачки мне он еподошел...а лактофильтум попробуй,мне кажется он мне дал положительный эффект мне кажется,))
Мишут говорю ж тебе может это что в атмосфере не то происходит))у меня тож сбой попер...нервы нервы наверное ...
Мишута мась РОА предназначены для тяжкелой степени уб,у тебя она точно не тяжелая-это раз,два-там очень строго надо тож сидеть на диете и его есть пол года,из-за него вылазят волосы,ногти ломаются,про деторождение мне кажетя там у деток чет не то будет внутри потом,плюс многие люди реально не выдерживают пропить курс,у них rerirf едет,там видать на все живое воздействует этот роа...кароче это точно не выход,..я считаю что риск должен быть оправдан,но роа не вариант..и еще читала по него что у многих возвращается гораздо позже в худшей степени..
Спасибо большое за поддержку и добрые слова! Они вселяют в меня уверенность.
Записалась на понедельник к гинекологу. Скорее всего решусь сдать кровь на гормоны (2600р). Но противозачаточные боюсь пить. В частности пугаюсь набора веса. Знакомая провизор сказала не пить их, пока замуж не выйдешь (ну..этим она подразумевала секс)
Так хочется красивую, не капризную кожу.
стесняюсь себя в прыщах.волосы распускаю сразу ):
А на лечение РОА мне бы денег не хватило, я так прикинула мельком..
Клензит (без с) - очень хороший препарат. Мне кажется, что мои отзывы о нём не читаются, потому что Пиу неоднократно повторяла свой вопрос про клензит/дифферин. Я считаю, что клензит лучше, потому что немец.
Сообщение было удалено
Мишка, держись!
Мюсли сырые не ешь, или варить их надо или лучше овсянку 50% воды-50% молока. Я несколько раз пыталась есть мюсли, но а - там сахар, б - от них живот через неделю начинал болеть, не любит животик каждый день грубые хлопья сырые.
Белый хлеб, печеньки, ВСЮ ПШЕНИЧНУЮ муку исключи, ты чего? Это же самая гадость на равне с сахаром, которая дает рост и питание комедонам, а как следствие прыщам.
Лучше налегай на абрикосики и салатики!
Про РОА не думай, правильно говорят, что побочек много.
Про таблетки от нервов. Я пила Афобазол - вот это было спокойствие! Как танк. И правда через 2 недели приема почувствовала эфффект.
Сейчас попробовала Тенотен - никакого эффекта. Ноль. Я так поняла это что-то типа глицина. Вообщем, эффекта не почувствовала. Наверное не подошел мне.
Мишка, ты уровень гормонов проверь, конечно.
Я вот вчера сдала анализы. Там были половые гормоны и щитовидка. Все идеально!
Только сдавать надо строго натощак, не забудь.
Пить противозачаточные тебе назначат после полного обследования, если действительно есть проблемы. Еще и на узи яичники посмотрят твои.
Но я очень не советую пить таблетки постоянно.
Подруге назначали для коррекции гормона прогестерона пить лекарство месяц, потом все нормализовалось. А противозачаточные это гадость.
Я все же грешу на гастрит, на бактерию и на дискинезию желчного....
Ну и нервы.
Нас всех похоже эти симптомы объединяют)
Мишут))все читаю читаю может что и призабыла)))значит стоит попробовать да?мне самое главное чтоб новые высыпания не провоцировал идействовал хорошо)))
Сообщение было удалено
Мариш а причем яичники тут??у меня там воспаление пошло какое-товот на узи надо сходить но как связано это все не понимаю..
ПиуПиу, я про воспаление тебе ничего сказать не могу, я не врач. Но вот точно знаю, что при поликистозе яичников высыпания бывают, это гормональное заболевание.
Мне по-ошибке ставили этот диагноз только на основе гормонов, без узи, давно это было, и пытались залечить меня противозачаточными.
Оказалось у меня все в порядке.... вот такие врачи бывают.
ой ну и жесть,эх надоделаю и на гормоны поозже сдам,сил моих больше нет,смотрю в зеркало и плачу(((из норм кожи у меня теперь все еки в прищах... ждать зп пусть деньги дадут пойду узи сделаю
так я решилась на клензит,но все пищут типа надо сначала клензитом с а потом просто клензитом мазаться,все это выйдет в нормальную сумму..думаю мб пока без клензита с обойтись,начать просто с клензита
Привет, девочки!
Мариша, я согласна, что нас объединяет один недуг, нужно справляться, брать себя в руки, запасаться терпением и действовать.
Я со вчерашнего вечера ни мюсли, ни пшеничную муку не ем. Испугалась, послушала тебя и дала себе установку! Как твои прыщики от шаловливых ручек, проходят?
Пиу, детка, не расстраивайся, прошу тебя. Я сама вчера даже плакала от вида в зеркале. Там красно, тут красное. Но ты ведь знаешь, что высыпания пройдут. Может, спровоцировала чем-то, может стрессы.. У меня тоже на щеках вся эта гадость ):
Я делала узи в декабре. Всё в норме. А врач мне сказала: "Мне жаль времени, которое ты тратишь на походы по врачам. Если бы мужчина выбирал между 40-летней женщиной с хорошей кожей и тобой, кого бы он выбрал?" я говорю, мол - не знаю. Она: "Тебя, потому что ты юная" Тогда эти слова приободрили меня.
Но в периоды обострения, мне нужны новые и новые утешения и "комплименты"
Эх, я ведь лет в 16-17 думала про себя, как мне повезло, что переходный возраст, а я не страдаю прыщами. А в 18 лет "ба-бах"!
Клензит С - это антибиотик, он активен только по отношению к прыщикам с белым содержимым. А Клензит можно применять до полугода, делая перерыв потом. Использую его 14 месяцев с перерывами. Слышала, что его нельзя использовать на солнце (обязательна уф защита), а я не знала этого, мазалась и гуляла. Обошлось ттт
Клензит - мой любимый препарат для кожи. если виду бугорок, который потом обязательно воспалится, я его мажу клензитом, через дня 2, его как не бывало.
Вот Базирон не подошёл, жалко ):
Сегодня зашла к своему фармацевту. Поговорили о том, о сём, пожаловалась ей на своё лицо. Утешила. Когда я познакомилась с ней, я покупала Базирон (в конце января), тогда она мне рассказала про парня, который покупает у них РОА. Сегодня говорит, что пришёл он в шапке, капюшоне, а всё лицо красное, в шишках. А последний раз заходил в начале этой недели, лицо чистое. Но она не общается с ним, так, наблюдает за процессом.
Ну а мне она конечно сказала руками не трогать. А я любитель поковырять.
Она поняла, что я интересуюсь роа и пригрозила. Я говорю: "Он же по рецепту отпускается, вы всё равно не продадите мне его". Она: "Да прям-таки", и тут же добавила: "Но тебе точно не продам"
У меня ещё был опыт использования трав для умывания и типа тоников - кааак я после них зацвела..
В общем, я пока не знаю, как со всем этим справиться, но унывать точно не нужно.
Я уверена, девочки, вы милые, симпатичные, обаятельные..
А любят или не любят нас не за наличие и отсутствие прыщей! (эх, самой бы поверить в эти слова)
Сообщение было удалено
юная, но с прыщами бррр
Сообщение было удалено
ох мишута после последних слов я аж прослезилась((((и че нам так неповезло??я тоже радовалась что прищей нету,но теперь кто был прищавые с читыми лицами ,а я один ходячий прищ...капэц(((
ну все ты у меня убедила,сегодня или завтра бегом в аптеку за клензитом,пишут что лицо красное и обострение ,но блин мне на этой нед на свадьбу идти и нельзя чтоб все шелушилось,думаю мб подождать недельку,т.кк рема увлажняющего у меня нету пока...надеюсь клензит мне подойдет,у меня красные болючие и бугорков куча,..
Сегодня друзья позвали в бар. Пойду, часиков до 2-х. У меня трясутся коленки, ведь там будет бармен, который написывает и названивает мне. Как быть и вести себя? Я ж не профи в этих делах. Обычно если нравится парень, я с ним общаюсь хорошо, а тут такое. У него ж флюиды всякие, влюблённость..
Я даже целовать его при встрече не хочу. Я - трусиха :D
Сообщение было удалено
Пиу, я когда начала использовать Клензит, обошлось без обострений, шелушений и покраснений. Но т.к. у тебя впереди важное мероприятие, то лучше не экспериментировать.
Из всех мазилок, которые я пробовала, только со Скинореном было обострение.
я сама умывалась травами толку от них не заметила,они ток мое лицо разукрашивали в оранжевый окрас какой-то))потом приходилось все смывать идти..ой да кстате))девченки какая же водва у меня дома ужасная...я набрала на работе очищенной воды,почти дисцилированной,и решила после такой воды этой умываться..и что вы думаете?!у меня нет ни шилушинки на лице,кожа мягенькая такая,какбудто увлажненная приятно трогать))но не смотреть увы из-за прищей..у меня 2 недели держалось такое дицо..левая щекаhttp://i075.radikal.ru/1106/b7/f6bd7f9c43ae.jpg и правая http://s60.radikal.ru/i169/1106/f5/5367cdbd4e6d.jpg
а вот что стало извините за качество но там видно что жесть право http://s011.radikal.ru/i317/1106/ed/74bcc3784ecf.jpg и лево http://s006.radikal.ru/i214/1106/50/2e559bb77143.jpg
Сообщение было удалено
спасибо Солнце:**но вот щас пойду и все равно попробую купит,пойдет обострение не буду мазаться,подожду мероприятия и потом...а ты все лицо им мажешь или только очаги? и пудра на него норм ложится?
я вот сайт нашла про нашу с тобой проблему..выбираю таблеткии себе сижу))http://mosmedclinic.ru/articles/gastroenterologia/1369