Год назад я превратилась в Фреди Крюгера. Не то чтобы моя кожа была идеальной, но так плохо еще никогда не было, даже в период полового созревания...Как оказалось, гормональные нарушения имееют место …
Сообщение было удалено
Ну ты вообще молодец. Прям работаешь, взрослая такая :))))))))
Зато круто будет вернуться в чистую комнатку со свежим ремонтом :)) Йохуууу :)
Сообщение было удалено
Ой любимая, какая крутая маска. Это прям моё :)))))) Обожаю лавить угри на носу, но приходится сдерживаться. Буду ждать луну. Ыыыыыы, я кровожадная :)
Сообщение было удалено
Ну- ну, чего прибедняешься, красотка :)))))
А какого цвета клатч? А обувь?
Сообщение было удалено
Не пользовалась урьяжем. Пробники не пробовала выпрашивать? :)))) Иногда получается :)))
А у меня наоброт пудру вообще не заметно, если правильный тон выбрать, то отлично получается. Нет эффекта маски, но мелкие дефекты скрадывает
Утром овсянку или гречку, или салатик, но заправленный маслом или лимонным соком. После 16.00 не есть тяжелую пищу (мясо, жареное, копченое), много пить воды, соки только натуральные (если в пачках, то для маленьких и не больше стакана). Сладкое, жирное, жареное, печеное исключить. Кефир, хотя бы стакан, лучше нарине, вечером. А на счет орехов, то у многих на них прыщи. Если любите сладкое, то маленькую шоколадку (горький, натуральный) можно. И не стоит увлекаться кофе)))
Привет, девочки=)
Ох, как моя тема расцветает=)))
Отчитываюсь:перешла же я на Три-Мерси, 2 месяц допиваю. Сдала анализы крови и гормоны - все нормально, мой андроген, который был высоковат, теперь низкий. Сделала УЗИ - тоже нормально. Стоит отметить, что и желудок меня беспокоить перестал - то ли от того, что пролечила гастрит, то ли потому что таблетки в Три-Мерси еще меньше, чем в Ярине=)) Напоминаю:от Ярины гастрит стал беспокоить, раньше НИКОГДА не было такого.
Только вот лицу моему лучше не стало=))) Заметила вот что:у меня главная проблема не столько в прыщах, сколько в порах. Забитые как подкожные поры. Причем сама пора (дырка) не большая, а просто внутри неизвестно откуда в ней берется куча содержимого:( И когда давлю не гной, а именно как грязь выходит из под кожи! А потом вся в болячках хожу, еще и воспаления лезут:( Этому нет конца и края... Но и не давить эти огромные поры не вариант, потому что они не просто как черные точки.
Может посоветуете что-нибудь? Кроме привязывания рук=))) Я имею в виду средства. Слышала, что Диакнель от Авен расщепляет содержимое пор - это так? Может кто-то пользовался?
Сообщение было удалено
вот кстате про орехи,я заметила у меня тож от них прищи прут,жалко очень,люблю я их,но фисташеньки позволяю себе грызть)))от них ниче не лезет))я по утрам тож овсянку ем и толку особо нету,что ем что нет,а так надо все в меру кушать и действительно смотреть в тарелку в состав,ато пишут одно,а на деле ваще другое((
Сообщение было удалено
у меня обычно с набухщих пор все и начинается...маски сушащие делай,и помаж базирончиком попробуй,только немного мазюкай,,ато когда я много наношу тогда сжигает кожу я уже и прывыкла к этому крему!вот
ой девченки у меня голова кругом подбираю себе косметику)))и вот начиталась)))куплю себе матирующую эмульсию,увлажняющий крем(но позже),еще мне посоветовали какую-то штуку из фреш лука со мхом,говорит если прищ лезет нанесла его и утром ничего нету!кароче хочу попробовать и еще хочу купить там в фреш-луке какую-то штуку палочкой мазать на лицо от прищей правда хорошо помогает,тоже эмульсия какая-то)))фреш лук не использовал никто??ой и еще,вопрос,что за термальная водаи что с ней делают и какие марки лучше?тоже рассматриваю урьяж ..кароче на тыщ 5 потрачусь))))а может и нет
Сообщение было удалено
а у меня вот я думаю все заметно именно из-за того что цвет не мой а так вот кожа не ровно же идет и вот где-то там может видно эту неравномерность,но это если вглядываться воть,но пудру новую хочу ))
ПиуПиу, сушащие маски мне только если на лоб и нос делать...остальное не жирное, шелушиться начнет от масок таких.
По поводу термальной воды могу вот что сказать. Пользовалась тремя:Ля Рош Позе, Авен и Виши. Больше всего мне понравилась Авен. Не тока потому что она дешевле. Просто особого толка я от термалки не заметила, если честно. Красноту не снимает, на макияж брызгать, чтобы "освежиться" не вариант, потому что если тоналка от обычной воды плывет (как моя клиник - кстати, не оч тоналка, но это отдельная тема=))) - от этой так же будет. Авен хотя бы увлажняет. Удобный вариант для жирной кожи, чтобы крем не наносить. Ля Рош мне показалось, наоборот, сушит. Но она вроде самая минерализированная. Виши будто обычной водой брызгаешь. Так что если уж тратиться на термалку, то на Авен. По идее термалка должна освежать в жару, снимать покраснения и т.п.
Что немаловажно:через минуту-две после того, как побрызгали, обязательно надо протереть салфеткой лицо! Чтобы подсоленная водичка увлажнила, а не вытянула все из кожи=) Вроде так=) Я не понимала, зачем это, но когда протираешь реально лучше.
Лучше попробуйте мицеллярную воду. Биодерму розовую хвалят. Хочу прикупить, но щас с деньгами туго. Я термалку брать больше не буду, тока если совсем лишние деньги будут. Потому что результат не особо заметен.
А Базирон в солнечное время вроде же вреден? Мне его дерматолог не советовала, когда на приеме была.
Я щас ничем не пользуюсь кроме геля для умывания и маски 2 раза в неделю. Хочу отучить кожу от всяких Зинеритов, а то после окончания их использования прыщи еще больше лезут. От Базирона также? Он с порами ченить делает?=))) А то я не могу сдерживаться и не давить их=))
Сообщение было удалено
да не прибедняюсь я,просто в реале так и естЕ((9я на фотках вдалике хорошо получаюсь)))хехе,обувь босоножки коричневые,вот а клач вот и не знаю какой купить,кароче думаю громоздкие серьги надо и бусы какие нить,ващет у меня есть ожирелье есть красивое как у леры кудрявцевой некогда на премии муз-тв,тоу у нее голубые камни а у меня коричневые красивые,)))
Сообщение было удалено
научитесь сдерживаться,я научилась правда недавно сама сорвалась и на лбу выдавила и вот резулььтатт неделю сидит прищ(((но не мажу его ничем,не знаю почему))до него у меня руки не доходят,)))базироном я мажу и нормально ничем не влият мне,я ж под пудру его ...у меня к базирону превыкания нет,но говорят после полугода появляется я не наблюдаю..а зиерит выкеньте гавнго,у меня после него все и началось оочень сильно тож мазалась им...попробуйте базирон он стоит своих денег ,я его сначала ваще когда купила отложила на год,и вот опять мажусь
а значит это бесполезная штука,ну я все равно хочу))люблю все эти баночки,кароче выберу что-нить а сколько она стоит?если руб 300,то можно будет купить,хоть и редко ее использовать буду,а что за мицелярная вода?7
блин а я уже думала эта вода чудеса творит,после обычного умывания можно ей пользоваться?ато у меня жуткая вода в городе
Сообщение было удалено
ага пока возвращаюсь в чистую светлую комнату но ванючуюю)))из-за ковролина воняет,но не люблю я ламинат))
девчат вылезлт прищики чуть дальше бровей синхронно,с чего вдруг фиг знает,прям с обеих строн прикосаюсь больно(((
фреш луком не пользовались?куплю маску с мхом))
у меня такая радостная новость сегодня,пришла моя подружка на рботу,(в смену попала))вот у нее раньше угри были прям такие большие на шеках,вот и она стала покупать косметические штуки фрешлука и я увидела ее личико,оно чистейшее))помогло ))поэтому хочу попробовать ))
Мне ни косметолог, ни диеты, ни дорогая косметика лечебная не помогли, 10 лет боролась. Потом стала пить ОК и все прошло. Кожа идеальная. В моем случае это видно было гормональное. Не повторяйте моих ошибок прежде чем делать все остальное - проверьте гормоны.
Девочки, всем здравствуйте! Я к вам :)!
ЛаваИзВулкана, здрасте, здрасте.
ПиуПиу, в термальной воде я ничего чудодейственного не заметила=)) Стоит 400-500 руб. Только в Авен упаковка гораздо больше. Вроде 500 мл, а те по 300 и цена почти одинаковая. Можно и после умывания, и где нет возможности умыться брызгаться ею, потом лицо промокать салфеткой. Я брызгала после умывания с утра и вечером. Типа вместо увлажняющего крема (тогда я им не пользовалась вообще - необходимости не было).
Мицеллярной водой я не пользовалась, но читала про нее. Вроде как аналог термалки, только еще макияж снимает и как тоник можно использовать, т.е.полностью вместо обычной воды ей пользоваться. СтОит примерно также как и большая упаковка термалки. Т.к.от термалки я толка особого не заметила, хочу попробовать мицеллярный раствор=)
Зинеритом я не пользуюсь щас. Последние месяца 4 ваще ничем. Так мучаюсь=))) Ну и цинковой пастой, как тут советовали, мазюкаюсь=)
Что за фрешлук?
У меня брат (21 год) ужасный любитель сладкого!!! Вот, как только расслабиться и начинает его трескать (а есть много) у него начинают прыщики вылазить, поры заметно шире становится (рыхловатые такие немного), даже черные точки на лице появляются, жирность повышается. Хотя, НИКОГДА не страдал проблемами с кожей, в подростковом возрасте в т.ч. Но вот, как только ему это надоедает и он начинает себя критиковать (или друзья его), то вообще не ест его. И ведь реально разница заметна. Через месяц, примерно, лицо чистое, как и было и поры совершенно незаметные (они у него от природы очень узкие, как у девочек). В общем, ему еще давно дерматолог сказала, что сладкое для него - смерть для кожи. Так что, попробуйте ВООБЩЕ исключить сладкое. НО...! На здоровье кушайте сладкие фрукты, их можно.
А еще, если ему очень хотелось сладкого, то он ел финики. Как он говорил, после них, уже ничего не захочется (уж настолько они сладкие)! :)
Выход всегда есть!
Чернослив и курага, тоже может пойти на замену конфетам с печеньем. :)
Удачи, терпения, силы воли! Попробуйте, заранее спешите с выводами. :)))
Моя история.
Мне 20. Обследовалась полностью - с гормонами и ЖКТ все отлично.
А "маленькие негодяи" все равно есть!
Что хочу сказать.
Прыщи лезут сразу же, после - кофе, шоколада, едой с большим содержанием "Е", острого, вредно-жирного. Это - самое основное, что стараюсь категорически исключать
Так же, если кожа пересушена - тоже воспаления появляются.
И перед месячными, конечно же :)
Помимо еды, что я делаю.
Уже давно пользуюсь Себиум H2O - не сказать что невероятный эффект, но если кожа жирнится, а надо стереть пыль, грязь, предупредить мелкие воспаления и увлажнить - то отлично помогает. И когда руки чешутся поковырять лицо - тоже бегу ею лицо протирать :) Крем - очень подошел Урьяж. Он такой еще лимончиком немного пахнет! Вообще супер.
По поводу термальной воды - ничего не могу сказать. Наверное, помимо крема и макияжа - ею сверху для увлажнения только можно пшикаться. А так, думаю, это все ерунда.
Мазилки, типа Базирона, Скинорена - как-то не осбо помогают( Раньше "Зинерит" помогал - потом перестал.
Что хочу спросить, девочки.
К своим 20 годам пришла к печальному осознанию того, что всеми этими мазилками я ооооочень сильно испортила свою кожицу на лице :(((
Девчонки, как восстанавливать - НЕ ЗНАЮ!!! Жирными средствами не могу - тут же прыщики лезут, к тому же, многие масла комедогенны, с кремами питательными - все то же самое. Подходят только увлажнения. А мне бы что-нибудь, чтобы защитный барьер кожи поднять :(((...
У меня все осложняется тем, что кожа очень тонкая, чувствительная и с куперозом.
Можете помочь?
Сообщение было удалено
Мицеллярной водой я не пользовалась, но читала про нее. Вроде как аналог термалки, только еще макияж снимает и как тоник можно использовать, т.е.полностью вместо обычной воды ей пользоваться. СтОит примерно также как и большая упаковка термалки. Т.к.от термалки я толка особого не заметила, хочу попробовать мицеллярный раствор=)
Ну и цинковой пастой, как тут советовали, мазюкаюсь=)
ПиуПиу, руками виски не трогаешь? У меня бывало, когда типа "массировала" (рабочий день загруженный, расслаблялась таким образом) - особенно если руки не чистые.
Себиум H2O - как раз и есть мицеллярный раствор. Я про него выше написала. Хорошая вещь, мне нравится.
А вот цинковая паста - у меня от нее прыщики нагнаивались вообще o_O перестала пользоваться :(
[quote="ЛаваИзВулкана"]Моя история.
новенький готовенький))приветствуем тебя)))может у тебя переизбыток витамина е?или вообще витаминов не хватает?или тогда меняй питание раз говоришь организм на все резко реагирует...
тааак по поводу кремов это я тебя щас расспрошу а ты урьяж какой брала?я просто присмотрела из серии исеак для проблемной кожи там гидроматирующая эмульсия и хочу взять увлажнение т.к порой лицо похоже на вялую тряпку(вернее кожа)я частенько ее палила и небрежно относилась плюс мои супер эксперименты со всем подряд дали о себе знать,порой я этими мазилами себе так пересушивала что появлялись носо-губные морщины,т.к я часто улыбаюсь они есть но блин мелкие их не видно,а там прям была как морщина..кароче надо увлажняцо,а какой фирмы мицелярную воду брали ?хочу купить себе для ухода за лицом и вот думаю какие кремики взять..
что-то меня эта мицелярная вода настораживает...типа там всякие вытяжки из цветов и т.д..все это ерунда..и нафига мне на лицо пшикать то что смывает косметику,когда даже простая вода не смывает..странно..
Виктория, если причина именно в сахаре или шоколаде, то исключение такого "вредного" сладкого помогает. Но если причина в повышении гликемического индекса, т.е.в большом выбросе инсулина, то сухофрукты будут послаще шоколадок=)) И выброс инсулина многие фрукты (особенно сухофрукты) дают такой же бешеный как и др.вредные сладости.
ЛаваИзВулкана, себиум - это которая зелененькая? а в чем отличие с розовой? вроде розовую советовали, а зеленую критиковали...
ПиуПиу, там видимо имелись в виду консерванты Е=)
ЛаваИзВулкана, а я вот щас к кофе пристрастилась, хотя обычно его не пью. В итоге ситуация никак не изменилась. В смысле не сказать, чтоб меня резко обсыпало=) Все как и было. Аналогично в дни, когда я переедаю сладкого немеренно - не обсыпает внезапно. Ну а жареное, копченое я не ем в принципе.
Единственное, от чего я для себя наверняка определила, что новые воспаления появляются - выдавливание несозревших прыщей и комедонов.
Сообщение было удалено
Привет, девчонки :)))))
Я пользовалась мицеляркой. Щассс расскажу. Мне прописал ее дерматолог. Зимой у меня кожа была жирная, но зараза шелушилась. Представляете? Мне дерматолог сказала, что хлор в водопроводной воде нереально сушит кожу. Тем, у кого кожа очень сухая, вообще нельзя умываться водой из-под крана. Ну в общем я пользовалась сенсибио н2о., такой бутылек 500мл, рублей 700-850 стоит. Хватает месяцев на 4-5. Очень сложно было не умываться, а просто вытирать лицо ватными дисками с этой мицеляркой. Но ко всему привыкаешь, вроде ничего было. В поездке, так вообще супер, на дачах всяких, где нет доступа к воде. Но сейчас все равно гелем умываюсь, люблю я воду. Невыносимо не плескаться :))))
Пробовала сначала зелено-синюю, она для жирной кожи. Но возникла проблема, что глаза ей не смыть, приходилось, как-то изворачиваться. Больше понравилась розовая, ей можно и макияж с глаз снимать. Намного удобнее. Она вроде для нормальной кожи. Для моей жирнющей отлично подошла.
Но опять-таки, я не представляю умывания без воды, хоть и привыкла, но все равно не комфортно. Опять-таки маски когда делаешь, все равно водой пользуешься.
Сообщение было удалено
Автор, на меня еда тоже не влияет. Тоже к кофе пристрастилась, но только на работе, тут хорошая кофе машина. Тоже разницы не ощутила :)))
Сообщение было удалено
Привет, Лава. Знаю о такой проблеме, сама мучаюсь. После всех мазилок, кожа стала уставшей, осунувшейся. Долго ходила выбирала крем, кожа была жирная, но не увлажненная. Так и спрашивала, есть ср-во для жирной кожи, но не матирующее, а увлажняющее. Ну в общем на меня, конечно, с удивлением смотрели. Потом нашла свое средство - это гель с гиалуроновой кислотой. Он увлажняет просто отлично, но при этом кожа не жирнится. Я рада, что нашла свое ср-во. Но сейчас хотелось бы что-то с спф от солнышка :))
Сообщение было удалено
Ой а я люблю на полу ковролин или коврики с длинным ворсом из икеи. Сразу так уютноооооооо. Зато запах новых вещей, он тоже по своему прекрасен!!! Так что радуйся, маленькая привереда :)))
Пользовалась термальной водой тоже - это бред какой-то. Если только протирать лицо летом, чтобы снять излишки жира. А так... не поняла я этого ср-ва.
Сообщение было удалено
Блин, тебе, конечно, с твоим коричневым арсеналом, лучше молочного цвета платишко. Смотрелось бы супер.
Привет, в секрете!
Т.е.все-таки мицеллярную водичку стоит попробовать - толка больше чем от термальной получается.
Мне щас надо выбрать для умывания хороший гель=)) Мой Клиник наконец-то кончается. Ядерный такой...Слишком сушит, а у меня жирная только Т-зона, остальное нормальное, но после этой умывалки щеки шелушатся. К тому же, проблема как и у всех нас - чувствительная кожа, низкий кожный иммунитет, убитый кучей ядерных средств по уходу.
Опять брать Клинанс от Авен чего-то не хочу, хотя неплохой вариант...А вам что подошло, девочки?
И тут встречала про тональный Клиник, не могу пост найти. Писали, что понравился. Это про какой именно? У меня тоже щас Клиник, но я им жутко недовольна=)) Потому что самый светлый оттенок гораздо темнее меня:( Какими-то оранжевыми пятнами ложится, это при том, что я не сказала бы, что я такая уж светлокожая.
Сообщение было удалено
Привет, Автор :))))
Просто мицелярная вода и термальная - это разные средства. Их не очень корректно сравнивать, как крем для обуви и краску для замши.
Мицелярка - это заменитель воды и тоника, если вы им пользуетесь. То есть, например, утром чистите зубы и протираете личико мицеляркой, без водных процедур. А потом уцже наносите свой дневной крем. Соответственно, если есть мицелярка, то гель для умывания не нужен. Но, конечно, можно мицелярку использовать вместо тоника, тогда уж лучше тоник купить :))))
У меня тоже был клинанс авеновский, его на угрей.нет хвалят. Муж начитался в пору моего обострения, и купил его. Вроде ничего, но он слишком нейтральный для меня. То есть ничего плохого, но и прям эффекта нет. Сейчас у меня лёситан с красным рисом, скоро закончится, вроде он мне нравится, неплохо матирует, вроде не сушит. Но тоже хотелось бы чего-то новенького. Поеду в финке, может мелвиту прикуплю .
Сообщение было удалено
это да..так вот я думаю что взять лучше мицелярку или термалку??умывацо я хочу все равно ,т.к блин не доверяю этим мицелярам,я хочу после умывания простой пшикаться другой водичкой,как бы смывая водопроводную хлорку))вот))у меня прост тож кожа жирная и в тоже время может шелушиться...что вообще в составе мицелярки?разве она крем смоет или пудру?я вот смываю пудру хорошо или с мылом или овсянкой хорошо потирая..кароче я туплю в этом деле..для чего мицелярка и для чего термалка не понимаю,в инете читаю тож там написанор типа вместо всяких химикатов для смывания мейка,но блин если она разьедает мейк,тогда она сама супер химическая...в секрете а после применения не обнаружила ухудшения?кожа не привыкла?
Сообщение было удалено
вот вот и я впоиске оналки))давай вместе выбирать))хехе)))думала клиник но вот говоришь непонравился я ваще им краситься не умею поэтому надо чтобы крем сам размазывался и хорошо ложился)))
я уже год точно не умываюсь химикатами))мылом только или овсянкой))попробуй))уже привыкла заваривать кашку))
солнышки из вас фреш лук никто не пользовался??хочу купить там пару вищичек гооврят помогают..))
Сообщение было удалено
Пиу Пиу, расскажи-ка про оналку поподробнее :))))))) Плачу от смеха :)
Сообщение было удалено
Неа, даж не знаю, что это
Сообщение было удалено
Я тоже не умею мазаться этими блин тоналками. Но клиник отлично пошел, вообще на лице не видно. Может просто трудно свой цвет выбрать?
Сообщение было удалено
Просто термалка и мицелярка - у них разные предназначения. Во-первых мицеляпка только диском наносится, термалка распыляется. И термальная просто освежает, но не очищает. Именно мицелярная вода для очищения служит. Смывает она все просто отлично.
Состав - Состав Сенсибио Н20:
Water (Aqua), Peg-6 Caprylic/Capric Glycerides, Propylene Glycol, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Mannitol, Xylitol, Rhamnose, Fructooligosaccharides, Disodium Edta, Cetrimonium Bromide.
Но честно скажу, в составах я не разбираюсь. Но привыкания никакого не было. Просто нравится умываться, а не диском стирать. Особенно летом. Ну можно маленький бутылек купить, в течение дня загрязнения с кожи снимать. Но запарно.
насчет тоналки клиник:да ложится она может и не плохо и лицо с ней не так блестит, как например, с мейбелин или буржуа. но вот как там выбрать оттенок я без понятия, если даже самый светлый такой темный=)) тем, у кого светлая кожа, не вариант клиник брать. он типа как макс фактор. мне консультант сразу говорила, что у клиника мне самый светлый тон нужен. я пробовала в магазе, вроде было неплохо. но потом, знаете, может у вас так бывало, нанесешь, а через пару мин как оранжевыми пятнами тоналка. если в других тоналках берете оттенки типа натуральный или темный беж, то вам клиник подойдет. а если слоновую кость и светлее, то нет. надо к подбору тона подойти очень внимательно с этим клиником...
и еще:шелушения он подчеркивает только. вообще-то я еще не встречала тоналок, которые их не подчеркивают, но слышала о таких=))) клиник в этом плане как обычные тоналки - все шелушения видны еще хлеще, чем без тоналки.
если что, у меня который с салицилкой - антиблемиш (как-то так). для прыщавых как раз=))
Милые мои, привет! Рада писать вам! Вчера у меня был день рождения. Ещё дома я съела 3 куска пиццы, мороженое (в меру)
Ближе к ночи с подружкой поехали в бар её друга. Там про мой ДР было известно, так что ушла я оттуда хорошая. Сейчас становится страшно, сколько я выпила: виски, пина колада, самбука, б52,ещё что-то. ***, где была моя голова в тот момент? Ну я ж не пью эти "извращения", у меня принцип: вкусное пиво, либо вкусный коньяк, а не всякие коктейли.
Ну да ладно. Раз в год ведь (:
Проснулась сегодня, а у меня уже наметились 3 прыща. Тьфу! На овсянке просижу сегодня.
Девочки, я ещё стала пить мотилак (по типу мотилиума). Он хорошо справляется с тяжестью, болями при переедании (а мне противопоказаны большие порции), уменьшает урчания и спазмы. В отличии от Мотилиума, мотилак стоит порядка 150р. Принимаю 1 таблетку за 15 минут до еды, 3 раза в день. Осталось 10 таблеток.
Мечу на метеоспазмил. Меня очень воодушевили отзывы.
Сейчас пользуюсь мицелляркой от Ля Рош. До этого была Виши. Так последняя мне больше нравилась. Польза от мицеллярной воды/раствора действительно есть. Когда умоюсь, очищу кожу мицелляркой и не нанесу крем, кожа не шелушится.
Из термальной воды пользовалась только Ля Рош. Кто-то уже заметил, что она очень активная, то ли минерализированная. Вот после неё лицо стягивается, хоть и промакивала, как по инструкции (:
у меня сейчас проблема: в жару лицо блестит. Фотографировалась в библиотеке на читатльский билет. Когда мне его выдали, я не поверила своим глазам, как блин: лоб, нос, подбородок - как катафоты у велика - отражают свет :D Пудриться не хочу летом. Хоть и пудра хорошая: компактная клиник для проблемной кожи.
Глупо, но я уже боюсь осени. Буквально с октября, даже когда ещё хоть какое-то солнце и температура выше +5+10, у меня вылазят большие прыщи.
Прошлым летом, когда я ещё не следила за своим желудком, я ела шашлыки, пельмешки наворачивала, булочки, потом в Петербурге угарала по Макдональдсу и кафешкам с вкусной, но вредной едой. Ложилась поздно, вставала рано. И при таком режиме максимум 1 маленький прыщик появлялся. А с января начала блюсти себя, строгие ограничения в сладком, жирном, консервантах, но появление прыщей, хоть и маленьких, было чаще.
Девочки, я снова убегаю.
Сдала один экзамен, один автоматом, остались 2.
Думаю всегда о вас. Отличного настроения. Все вы красавицы. Целую!
сыроедение