Год назад я превратилась в Фреди Крюгера. Не то чтобы моя кожа была идеальной, но так плохо еще никогда не было, даже в период полового созревания...Как оказалось, гормональные нарушения имееют место …
Сообщение было удалено
Мариш. не открывается почему-то.
А что за группа В? Я просо знаю, что раньше, когда волосы были крашенные, то кончики вообще не секлись. Только я обрезала все окрашенные концы, так сразу ужас с концами. А красится не хочу :((((((((((
http://haircos.ru/category/schwarzkopf-repair-rescue/
должна вот эта ссылка открыться
не знаю как насчет крашеных-не крашеных, никогда эти факты не сопоставляла. У меня мелированные волосы, мне помогло это средство.
Группа В - это витамины группы В.
Я вот сейчас принимаю пивные дрожжи с цинком, не ем сладкое, принимаю лекарства. которые прописал гастроэнтеролог и стало лучше!
Все же связываю появление прыщей с неполадками в ЖКТ - у меня там воспаление было или до сих пор есть + дискинезия (проблемы с желчью). Короче воспаление это типа гастрит. Насколько я почитала в интеренете - гастрит лечат и антибиотиками, если он вызван бактерией Пилори (у меня её нашли). Помню как пила антибиотики тетрациклиновой группы, когда лечилась от бронхита - личико стало читенькое невероятно! ни одного комедона не вылезло. Теперья понимаю, что антибиотик убивал эту бактерию....
http://www.chinesemc.ru/gastrit/
Привет, милые подружки!
Совсем без внимания вас оставила.
Сегодня сдала последний зачёт. Впереди курсовые + экзамены.
Неделю пью панзинорм. Нравится ощущение в желудке после принятия - так спокойно. Скоро КД, на лице отразилось.
Скоро закончу пить дрожжи с серой, перескочу на цинк, как Мариша.
Мариша, привет (: врач сказал через месяц сдать анализы на этого микробика. Лечение продолжительное, но эффективное.
С приходом лета у меня ещё одна беда прибавилась - это мозоли на ногах (сзади). Какую бы обувь не носила, без носочка х/б мозоли появляются. То ли от близко расположенных сосудов, то ли от чего-то ещё. Плачу ):
в секрете, Пиу, Мариша, думаю о вас и скучаю.
Убегаю учиться. Всем мир!
Мишка, удачи тебе на экзаменах! т-т-т! Держим за тебя кулачки
Расскажи, а для чего панзинорм пьешь?
Что еще пьешь из назначенного гастроэнтерологом?
По-поводу бактерии Пилари: она не лечится. Т.е. лечится антибиотиками, но потом опять вернется с посудой или другим способом.
Насиловать себя антибиотиками никому не пожелаю...
Анализы на гормоны собираешься сдавать?
On-line подбор причесок и макияжа
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
Сообщение было удалено
Маришка, спасибо, посмотрела. Но я не выдержала и купила себе бонакур шампунь для быстрого роста и глис кур спрей с маслами для кончиков желтый. Вот доюзаю спрей куплю такой рипейр, тож хотела бонакуровскую штуку, но в этом магазе были только шампуни.
Мариш, у меня тож дискенезия желчных путей и на этом фоне гастрит. Мне лечение помогло от прыщей избавится. У тебя они какие? У меня как мелкая сыпь по всему лицу, и большие периодически были. Сейчас метеоспазмил пару раз в год пью для профилактики. ттт, все отлично, не считая угрей на носу и подбородке, моя вечная головная боль...
Сообщение было удалено
Привет, Мишутка, возвращайся. Хорошо сдать экзамены тебе!
Что-то все пропали. Общаться не с кем :))))))) Возвращайтесь!
Сообщение было удалено
Маришка, про РОА даже не думай. У меня тоже были такие мысли, но там столько побочных, что ужас. У многих возвращается снова. Лечи свой жкт и будет счастье :))))))
С прыщами борюсь уже 2 год где-то. Мне 17 лет. Прыщи лет с 13-14. Для начала сама ничего предпринимать не стала и пошла к дерматологу. Там мне прописали Скинорен, Календулу, всякие гели. Я ими где-то пол года пользовалась. Потом перестала. Эффект был, но небольшой. Решила кардинально изменить питание. И именно когда я стала питаться по-другому, лицо стало лучше! Думаю не буду перечислять всё то, от чего отказалась-всё как у всех(газировка, чипсы, майонез и т.д.). Месяца 3 назад стала делать маски на лицо, прыщей тсало еще меньше. Макси из соды и голубой глины. Еще очищаю поры с помощью касторового и оливкового масла)! А теперь лето, так тчо буду еще загорать) Удачи всем))
В секрете, спасибо тебе за совет, дорогая)))) Расскажи, как лечила гастрит?
Я писала ранее о том,ч то мне назначил врач. Кое-как периодически забывая что-то выпить из уймы таблеток и порошков и капель, я прошла курс лечения... Ну личико стало лучше.
У меня и не было собственно как таковых прыщей, меня больше беспокоят угри, которые можно чистить вечером и через день они опять на месте! Знаю, что травмируя кожу постоянно, я провоцирую новое их появление, но это длится уже 14 лет.... Иногда угри воспаляются. Что делать - не знаю. У меня на лице повсеместно, на спине, даже на плечах вылазят....
РОА пить не буду, т.к. я еще мамой хочу стать, а про побочки начиталась и на этом форуме - жуть! Я понимаю, что мне бы помогло это лекарство. т.к. влияет на секрецию сальных желез, но это очень большой риск, тем более у меня не акне как таковое.
Еще заметила, что когда нервничаю, то угри выскакивают, когда в душном помещении сижу, когда не высыпаюсь сильно. А когда в отпуске и на воздухе все время и на солнышке - они меньше лезут.
Дамы, привет!
Сдала зачёты, все курсовые сделала, но меня отфутболивают на доработки. Уже замаялась бегать туда-сюда. + экзамены впереди.
Мариша, Панзинорм от недостаточности выделения секрета поджелудочной и для нормализации пищеварения. Пью почти 2 недели и чувствую, что в животе спокойно. Гораздо меньше вздутий и бурлений всяких. Ещё мне прописали диету 4 или 5 (не помню, т.к они похожи. Основные НЕТ кроме вредных продуктов с консервантами: чёрный хлеб, наваристые бульоны, грибы, тугоплавкие жиры, жареная пища, жирная молочка и т.д Фрукты не кислые, спелые; протёртые или варёные овощи. И почти главное: тщательно пережёванная еда)
Я хочу ещё попить метеоспазмил, почитав в секрете (:
Пиу, как ты? Сессия офф?
Сегодня в универе шла по коридору с одногруппницей (мутная персона) и она как выдаст: "А что у тебя с кожей? На 1 курсе ведь всё хорошо было?" Я выдержала паузу и сухо ответила - желудок лечу. А самой так хотелось ответить: "А что с твоим весом?" Она ниже всех в группе 152см и вес 68.
Но я, ***, деликатная, когда не надо *_//
Сегодня в 23 часа отключают всю воду до обеда воскресенья. Я набрала 40 литров + ванную наполню водой.
Испытываю яркий дискомфорт без воды ):
Мариша, я вникла в твою проблему, так может тебе пользоваться клензитом? Он как раз такие комедоны ликвидирует. Под действием, они уменьшаются в размере и засыхают. Он ещё хорош для воспалений без гноя (когда нет белой головки) и воспалений в виде сыпи. Курс 2-4 месяца (в прошлом году мазалась 6 месяцев, даже когда ничего не было почти (%), эффект увидишь уже через неделю. ПОтенциально проблемные места нужно смазывать. А клензит С - он с антибиотиком, вы, наверняка, знаете. Он не для вашего случая.
При использовании клензита не допускаются прямые солнечные лучи. Но я и сейчас им пользуюсь, просто аккуратно.
Ах, да! Чуть не забыла.. Кто-нибудь уже покупает черешенку, персики, абрикосы.. Уже сезон или повременить ещё? Боюсь нарваться на нитратные фрукты.
Сливу с черешней хочется сильно-сильно! (:
Киски мои))приветики))))зашла на 5 сек буквально обьявиться)))я за эту неделю столько всего переделала что даже до компа дойти не могла,первый раз такое в жизни)))робьявлюсь в воскресение))все прочту с нетерпением))чмоки вас)))неприщавых выходных)))
Хочу поблагодарить В Секрете за метеоспазмил. У меня тоже гастрит и терзают болючие прыщи на подбородке и на лбу. Метеоспазмил все это убирает. В секрете, скажите, какими примерно курсами его надо пропивать? И не возникает ли привыкание?
Сообщение было удалено
Любимая, привет. Так рада, что кому-то помогли мои советы :))))))) Я пью курсами можно сказать. Начала лечиться прошлым летом, и выпила то ли 2, то ли 3 пачки вместе с другими лекарствами, но именно метеоспазмил подействовал, я это для себя отметила. А потом уже почти через год, весной пошли прыщи, не такие, конечно, сильные, но все же. Я пропила одну пачку, и всё опять нормализовалось. Так что привыкания я не замечаю. Очень рада, что нашла палочку-выручалочку. :))))))
Любимая, а вы сколько пили и какой тип высыпаний у вас?
Сообщение было удалено
Привет, кисулькин. Возвращайся :)))))
Сообщение было удалено
Привет, Мариша. Лечилась я недолго. Решила провериться полностью. Сначала выявили дискенезию. Пила средство для желчного - хофитол, отвар рылец кукурузных, еще что-то. Эффекта на лице - 0. Потом пошла глотать кишку, выявили гастрит на фоне заброса в желудок желчи. Назначили лечение от гастрита. Вот помогал метеоспазмил и тенотен, который вообще от нервов - неплохая вроде штука. Так что теперь знаю чем лечится :))))) Сейчас лицо чистое. Периодически прыщи вылазят, но по одному- два. Угри тоже моя головная боль. Для меня хорошее ср-во гарнье маска с голуб глиной и цинком. Угри светлеют и типа исчезают на пару дней. Как буд-то обесцвечиваются. Ну ничего так, но избавится на совсем ну никак от них. Брррррр, на носу и подбродке.
Сообщение было удалено
Мишуля, привет милая.
Покупаю только клубнику, ито она пока греческая. А черешня так вообще 300-400р за кг. Дороговато и тоже пока привозная. Ем помидорки азербайджанские :))))))))) так что ждёмс настоящих овощей-фруктов.
[quote="Северный Мишка"]
Сегодня в универе шла по коридору с одногруппницей (мутная персона) и она как выдаст: "А что у тебя с кожей? На 1 курсе ведь всё хорошо было?" Я выдержала паузу и сухо ответила - желудок лечу. А самой так хотелось ответить: "А что с твоим весом?" Она ниже всех в группе 152см и вес 68.
Но я, ***, деликатная, когда не надо *_//
/quote]
Миша, ну как обычно. Теряешься в такие моменты. Сама такая. А потом думаешь...а вот надо было это сказать и еще это...Не люблю хамов. Ну не расстраивайся, пройдет сессия, начнется нормальное лето. И все улучшится - обещаю!!!!!!!!! :))))))
Сообщение было удалено
буэээээээ
Сообщение было удалено
отлично помогает
Сообщение было удалено
ага, особенно, когда сыпь из-за гастрита.
или во внутрь предлагаете каждое утро на тощак? :)))))))))
Сообщение было удалено
любого вида сыпь снимает. а внутрь тоже практикую, только думала, не захочет никто такйо мой совет(
Сообщение было удалено
А запасаться можно заранее? Или надо каждое утро свеженькое????? :)))))))))
Аааааааааааааа, Просто смех :))))))
девчкеночки приветик кисы мои)))вот и я!!вчера не было дома,вот оок сегодня явилась,спала всего 1.5 часика и на работу пошла))
как поживаете??как ваши личики?как делишки вообщем??)))
у начну с себя а про вас я уже завтра все прочту))я устроилась на работу ,как и хотела ,надеюс не выкинут,тьфу тьфу тьфу)))работаю целых 2 дня и мне так все нравится,все по кайфу)))уже жду недождусь зп)))мечтаю о потратиться на косметику)))буду вас мучать и советоваться,уже перелопатила кучу сайтов со всякими отзывами и чт-то уже выбрала)))осталось ток купить)))
у меня чет какая-то полоса в жизни нездоровая...но я это связываю с тем что переехала в другую комнату на время,пока в моей ремонт идет,я заметила в этом есть взаимосвязь,как переселяюсь,так начинается все кувырком не только в вещах,но и в жизни,я мало с мч стала общаться,не так реагирую на шутки,какая-то странная стала..сама это замечаю и охота с разбегу ап стенку чтоб мозги на место встали уже..от этого я нервничаю и плаксивю...((и прищики вылезли парочка,но это из-за бороплюс,опять лицо облезло и я им обмазалась,посоветуйте мне кемик для личика хорошо убирающий шелушащуююся корочку(((ато не могу даж напудриться и на улицу выйти))
Еще заметила, что когда нервничаю, то угри выскакивают, когда в душном помещении сижу, когда не высыпаюсь сильно. А когда в отпуске и на воздухе все время и на солнышке - они меньше лезут.[/quote]
Мариш а у тебя с наступлением лета их количесво изменяется??у меня уже второй год так,как начинается лето,так все сходит,остаются ток следы темные от прищиков ну или если чет вылазит так просто прищик но не угорь и не так как-то зацикливаюсь на этом,а как наступает осень,буквально после недели ентября все вылазит в бешенном темпе,я думала мб эо от солна,но я щас на нем мало бываю...вообщем не знаю..еще я я думаю может это из-за учебы,когда лето спокойнее становиться и все чики пики и не лезет))
В секрете, спасибо за ответ. Прыщи терзают меня много лет. Особенно "гнилой" подбородок. Существует ошибочное мнение, что это гинекология. Фигня! Я своего врача измучила, ходила к ней как на работу. Анализы несколько раз сдавала, узи. Все в норме! Гормоны - в норме. А то что у меня гастрит я знала давно. Последний раз глотала кишку 3 года назад. И желчный на узи смотрела (диагноз - Перегиб в в.з) Но врачиха сказала не обращать на это внимания. Вы - худенькая, для вас это норма, сказала. Гастроентеролог спросил, пью ли я что-нибудь от гастрита. Я - нет. Он - вот и правильно! не подсаживайтесь на таблетки, заваривайте подорожник. Подорожник! Как же у меня от него потом желудок болел! Он оказывается повышает выделение желудочного сока, а кислотность у меня и так повышена, представляете?! Вобщем от врачей никакого толка. Более того, они твердят, что от гастрита прыщей не бывает. А мы здесь, я вижу, все с гастритом. Единственное, я пока не поняла механику действия метеоспазмила. Он на желчный как-то влияет?
Сообщение было удалено
аааааа Мишууутааа!!какие люди!!!вот умничка!!давай молодцом у нас мы всем форумом за тебя держим кулачки)))чтоб сесстя на 5!! как твое личико??ты скажи полегче стало результат на лицо есть??)))
дааа я сессию закрыла с 2 тройками((обидно и это по одном упредмету,там что за курсач получил то и за экзамен мб исправлю потом на 4)),мне впринципе роли не играет,но для красоты картины хотелось бы конечно 4 ))
появляйся хоть на выхах,ато совсем соскучились)))очень жду твоих результатов может тоже самое пропью,вот а кстате цинк сама хочу пропить,и найти витамины группы б в таблетках,я зимой нашла таблетки там вся эта группа и стоили недорого ,предназначены они для чегот другогг были,вот а название я записал ана листке и потеряла((
Сообщение было удалено
у меня от метеоспазмила газы начались((пришлось допить пачку и усе..мне не подошло вот,а вот по поводу травок я пью шалфей,мяту,ромашку,щас пока только шалфей,его можно пить вместо чая,попробуйте и именно при гастрите рекомендуют!
да и еще!Мишут,подожди еще недельку хотя бы,мне кажется сейчас нитраты нитраты нитраты))конечно то что будет позже там тоже,но они будут хоть поменьше,я сама тащусь от черешенки мммм вкусна вкусна!и скоро персики пойдуут))
любимая,а гомеопатию пробовали???я думаю стоит,во всяком случа не навредите себе!
Сообщение было удалено
ахаха)))свежежее эфективнее наверное))это наверное из серии урина лечит все,так же и это))
в секрете Маська а какая у тебя пудра клиник?ато их там несколько с зеленной крышечкой и хорошо маскирует прищики?
ой девченкиии,забыла поделиться!!1выручайте!пригласили на свадьбу не знаю что одеть,искала платье под босоножки,нашла,все магазы оббегала,но мне мало что подходит,вообщем выбрала это платье,только вот теперь думаю может поменять егоhttp://s006.radikal.ru/i215/1106/77/b3557311bac2.jpg
мерила еще вот это..http://s60.radikal.ru/i168/1106/8f/5c051fa86bd9.jpg
кароче не знаю мне туда надо под платье купить или клач коричневый или сумочку маленькую через плечо коричневое,но вот я не знаю покупать болеро или нет?!что скажете???девченки очень нужен ваш совет((9не хочу выглядеть как урод
Сообщение было удалено
Любимая, да у меня все тоже самое. Эффекта при лечении желчного не было, но если подумать, то это и логично. Как можно разогнуть изогнутые пути. Как-то так :))))) Так что я решила, что следует убрать вредное воздействие, а это заброс желчи в желудок и негативное влияние в виде гастрита. Метеоспазмил нормализует работу жкт, на желчный вообще никак не влияет, просто я так понимаю, снимает раздражение от желчи в желудке. Доморощенный врач я, блин :)))))) Пару моих знакомых его пьют, типа чтобы желудку помочь для профилактики, когда постоянные колики или метеоризм. У меня после приема все отлично внутри, никаких изжог, метеоризмов и тд. Вон Пиу Пиу не подошло. Поэтому я склоняюсь к тому, что надо найти своё средство. Я тоже худенькая и никаких неприятностей я не чувствую, если бы мне не сказали, что что-то не то, я б и не заметила даже, ну кроме сыпи. Любимая, а какай характер сыпи у вас был? Только на подбородке и все? Мелкие?
Сообщение было удалено
Пиу Пиу, привет моя хорошая. Ты такая стройняшечка - лапочка :)))))) Итак, первый вопрос. Есть ли какой-то дресс-код, объявленный женихом-невестой? Если нет, то всё равно не рекомендуется одевать белые платья или оттенки приближенные к белому. Поэтому 2ое платишко не катит. Так же не рекомендуется одевать черные платья (типа ассоциация с похоронами), но некоторым молодоженам пофигу. так что черный можно, в принципе, рассматривать. Пиу Пиу, у них вообще пожелания к внешнему виду можно узнать? Первое платишко сидит на тебе хорошо, только белье я так понимаю, другое будешь одевать? Если нет без лямок, я тебе насоветую, недавно только купила в хм классный. :))))
Я думаю, что без болеро можно обойтись, если свадьба не кавказская и тому подобное. Лето, теплынь. Это черный же материал сверху белого, я так понимаю? А какая обувь будет? Клатч более элегантно, сумочку аля почтальон, хоть и маленькую - не стоит. Но коричневый с черным как-то не смотрятся совсем. Лучше яркий акцент.
Сообщение было удалено
Блин, нет у меня ее пока :)))))) Я тока мечтаю :)))))
Недавно была опять у подруги, тональником клиник мазюкалась - классная весчь!
Нет, у меня в основном большие болючие гнойники. Подбородок и на лбу по линии роста волос. Я уже просто не знала, что делать. Пробовала все кроме Роаккутана. Побоялась. Три месяца пропила Юнидокс-солютаб. Это антибиотик. Пока пила, лицо чистое было. Но потом все вернулось на круги своя.
Сообщение было удалено
Я начала именно с гомеопатии. Первый раз как рукой воспаления сняло! Но потом эффект был все меньше и меньше. И врачей меняла и методики, но не прокатило)
Сообщение было удалено
Как работа? По специальности? Достойная оплата? Недалеко от дома? Только на лето? :))))))) Вот сколько вопрософфффф :)
Что за полоса такая. ну-к взбодрись! У тебя после сессии видимо упадок, такое сильнейшее напряжение было. Бывает такое после эмоциональной встряски, опустошение, депрессия. Куда-то бежал-бежал, спешил. А тут бац и все замерло, некуда уже бежать. :)
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже были прыщи по линии роста волос. По всему лицу мелкая сыпь, как аллергия и периодические болючие прыщи. На лбу больше всего было. Юнидокс тоже пила, но не заметила эффекта, правда одну пачку.
А сейчас как личико у вас?
В секрете, вашими молитвами сейчас все отлично! Сейчас пропью вторую пачку метеоспазмила и сделаю перерыв. Посмотрю на состояние кожи, как эффект продержится.
Сообщение было удалено
Ой, любимая, как хорошо, что вам подошли те же самые таблетки :))))) Всё-таки организмы у всех разные, так трудно найти своё средство. Я иногда вижу девушек в транспорте с характерными высыпаниями. Хочется подойти и посоветовать проверить жкт, пройти лечение, ну, конечно же, я этого не делаю. Как-то неудобно, хотя, наверное, я бы обрадовалась, промучавшись 2 года безрезультатно. Так что это круто, что хоть кому-то помогло! А вообще прям все прошло???
А у меня сейчас такая проблема, может, конечно, я уже придираюсь. Но мне кажется, что я просто изнасиловала свою кожу базиронами и спиртосодержащими лосьонами. Кожа сама по себе жирная, но какая-то не свежая, вялая. Хотя крем у меня хороший мне нравится, и эти угри на носу. Единственное спасение - тональник. Но я их не люблю. Хотя прекрасно осознаю, что ну не будет такой кожи как в рекламе - там все фотошоп и тонны средств.
Сообщение было удалено
ого сильно вы,3 месяца антибиотик,жестко,вам надо микрофлору восстанавливать)))я когда в куче все пила ,то пила и лактофильтрум,но нашла потом чуть дешовый аналог-это бактистатин,думаю действие у них одинаковое,попробуйте,я лактофильтрум один курс пропила))
а еще в секрете такую рекламку сделала метеоспазмилу что я подумала мб попробовать ож попить потом,но курсом уже,пока тьфутьфутьфу ваааще ниче не пью,и ем вкусняшки и пью пивасик и копченности вкусные ем)))
вот девчат читаю ваши разговоры о прищиках какие они и где,блин ну ведь почти одинаково получается,и врачи я думаю должны знать это прекрасно ,значит и по характеру прищей можно определить что где болит))я вот тут что надумала к дерматологу попаду своему уже с бумажкой гастроскопии может че посоветует...но это позже,посмотрим что будет осенью с лицом!
Что за полоса такая. ну-к взбодрись! У тебя после сессии видимо упадок, такое сильнейшее напряжение было. Бывает такое после эмоциональной встряски, опустошение, депрессия. Куда-то бежал-бежал, спешил. А тут бац и все замерло, некуда уже бежать. :)[/quote]
дааа это точно так и бывает обычно,разгонишься,а потом когда в норму входит и уже кажется что чет не так,)))вот устроилась по специальности))пока все нравится,всех знаю там уже вот,правда мной особо никто не занимается,месяц быстро тогда пролетеле,а теперь я на подольше если не выгонят,но я надеюсь все ок будет,зарплата по мне достойная))но хотелося б тыщ 20)))заявление писала на 13 а там посмотрим сколько дадут,я там чет пока не такой крутой числюсь))воот,вообщем приходится самой развлекацо там и думать что мне для диплома надо и писать все узнавать,вообщем я пока всем довольна,самое главное чтоб курьером не засылали(не люблю я это дело)))меня мои котлы больше возбуждают))))
вот а полосу я связываю с переездом в другую комнату,но надеюсь до конца недели я заселюсь к себе в апартаменты))а все наладится_))но я правда чет не так реагирую на все))без эмоций сильных((мож мне тенотен попить что развеселиться?)я итак уже аскорбинки трескаю чтоб веселей было))
В секрете, угри на носу элементарно выводятся. Чистая механика. Накладываете аспириновую маску (3 табл. аспирина растираете в небольшом количестве кефира). Через 15 минут смываете. Желательно это делать лежа в ванне. Потом осматриваете в увелечительном зеркале поры на носу и видите, что вся гадость наполовину вылезла. Берете пилку с закругленным концом и надавливаете до окончательного очищения. После этого - обязательно! - промываете поры с мылом либо с другим очистительным средством. Но!!!!!!! Учтите! Чистка только на убывающей луне! Даже желательно в последней четверти. Поскольку сейчас луна растущая, можно просто поделать аспириновые масочки и просто тщательно протереть нос махровым полотенцем. Аспириновая маска отлично убирает следы, отбеливает кожу.
Сообщение было удалено
в секрете спасибо Солнце))но я черезчур стройняшка)))я одеваю то платье что с черным,вот а клач уже присмотрела кошелек такой типа))удобно и недорого))остались ток аксессуары серьги надо больши е какие -нить браслетики и на шею что-нить))эх стока всего))да я клнечно же без лямок буду просто мерила)))спасибо большое за совет))а жених и невеста им пофиг во что одеты)
Сообщение было удалено
я уже шерстю инет по поводу косметики,как относитесь к фирме урьяж?я себе матирующую эмульсию присмотрела обязательно куплю и вот пудру думаю взять или шисейдо или клиник и тоналку хочу,вот ток с ней ваще проблемы хз какую взять,я хочу тон взять чтоб иногда краситься мне нравится что тон естественно ложится,его не видно,а пудру видно((сильно((
Сообщение было удалено
Ой, Пиу Пиу, не говори, мне прям как будто платят за рекламу :))))))))
Но если тебе не подошел метеоспазмил. Думаешь, стоит его еще раз принимать? Все ж организмы у всех индивидуальные.