Год назад я превратилась в Фреди Крюгера. Не то чтобы моя кожа была идеальной, но так плохо еще никогда не было, даже в период полового созревания...Как оказалось, гормональные нарушения имееют место …
и еще)))купила себе пудру я ,хочу провести эксперимент с дешовой пудрой,купила за 300 рэ пудра манхетан,начиталась кучу отзывов с жирной кожей говорят хорошая!попробую завтра)))
а вы как спасаетесь в жару?у менялицо стало жирниться((
я уже задумывалась об основе под макияж,она ж матирует,вот и пудрой своейбуду мазаться...кто чем мажется вообще?пробовала основу люмене у меня она скатыается на руке даже..
у меня пудра максфактор в золотистой коробочке, хорошая
однажды попробовала у подружки пудру диор, это просто фантастика какая-то, очень-очень классная, совершенно другое ощущение на лице.
раньше была пудра буржуа, такая черная с сиреневыми завитушками.. неплохая, но макс фактор больше нравится.
ясненько))спасиба))да я тоже слышала про диор что ваще не чувствуештся,или про герлен говорили,ну сколько людей столько и мнений,кто-то говорит жесть а кому нравится,капроче попробую завтра пудру за 300 рэ))и скажукак что))
Ой, девчонки. Да ничего такого в этих пудрах люкс нет. Они точно так же - кому-то подходят, кому-то нет, и сложно найти свою. Это я к тому, что какими только уже не пользовалась - Живанши, Шанель, Сислей но помню, что проблемную кожу мне лучше всего маскировал Лореаль рассыпчатый.
мне самое главное чтоб от пудры прищей не было(((состав читаю к всех пудр жесть ваще,правда у виши действительно хороший состав,точно не комедозная пудра!еще вот кошусь на клиник))очень хочу там у них новая с дозатором какая-то
Сообщение было удалено
МиМи, Юрмалу еще посмотрите.
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, кроха, найдешь работу :)))) Обещаю :))))
А я вот от красок отказалась, волосы так портятся. Хотя хотелось бы увидеть себя в образе блонд. Никогда не было светлых волос. Ты там с самостоятельным окрашиванием поосторожней, хотя ты, наверное, уже спец :)))))) Эти обесцвечивающие штуки такие ядреные
Сообщение было удалено
А кто это? Дилектор? Хаааааааа, у меня вообще специальность - связи с общественностью в области охраны окружающей среды. Мда, даже работу свою по специальности не представляю :)))) Я работаю в перевозках, нравится ооочень :))))))
Мы взяли со скидкой 70 тысяч. Кредит под 11,9%, ну скидка почти покрывает переплату по кредиту. У нас первоначальный взнос - 50%. Теперь 3 года платить по 13600. Но мы хотели расквитаться за год. А теперь вот думаю, блин, мне эти 13 тысяч погоды не сделают. Чего попу рвать? Лучше на квартиру копить, быстрее выйдет :)))))
Сообщение было удалено
Пиу ПИу, да в Германию вообще бюджетно можно сгонять. Но наверное, нам, кто живет в СПб, легче. У нас шенгенская виза финская многократная, можно и другие страны посещать. А вообще в Германию билеты не дорогие и гостиниц много приличных бюджетных. На букинг ком люблю зависать :)))) И в Германии моё любимое пиво!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я, конечно, не знаю, может у вас в мск какие-то другие программы. У нас это вообще бред, не работает :)))) Если выплатить за 5 лет, а не за 10, то можно и детишек потом рожать :))) Но это сложно, конечно. Но опять-таки, карьера в начале никогда не стоит на месте.
Я когда думаю про декрте, то не представляю, что буду сидеть дома 1,5-3 года. Я не хочу терять свою работу, поэтому до 7ми месяцев похожу, а потом через полгода буду выходить на неполный день. Так что перетерпеть можно, тем более будут декретные. По моей зп что-типа, 150 единоразово и 13тр в месяц
Сообщение было удалено
Блин, родителей не пошлешь. Я представляю, каково это. У меня тоже было примерно тоже самое. Но я лет 10 живу отдельно и так счастлива. Надо съезжать :))))
Девчонки, ту девочка с работы едет в Айя-Напу (кипр )за 12тр в 2 звезды на неделю из мск вылет по горящим. Конечно, она особо ничего не ждет, но море есть море :))))) В отеле можно только ночевать.
Сообщение было удалено
Тенотен пила, но фик знает, помог он мне или нет. Психологическое состояние такая нестабильная вещь, что не понятно, что повлияло. Вроде лицо легче было, но кто знает от чего. Вот от метеоспазмила эффект прям чувствую, от тенотена не поняла :)))))
Девочки, я вам пишу про отдых, а сама, наверное, никуда не поеду, тк квартиру только начали подбирать. пока подберем, пока банк одобрит. если повезет, как раз купим к отпуску. и буду в качестве релаксации ходить там мыть полы и стены переклеивать))
В секрете, у меня специальность типа как у тебя. бесполезнячая))
только зп у меня маленькая, и работа (тоже не по специальности) я бы не сказала, что очень нравится.
ну это, наверное, потому, что я как раз в кризис искала. а это был период, когда зп всем снизили, премии урезали..
и, если я уйду в декрет, то буду сидеть положенные 1,5 года, т.к. по пол дня у нас не предусмотрено, до садика. поэтому тоже переживаю немножко по этому поводу. но выхода нет!
Сообщение было удалено
Мими, да при таком раскладе и пофиг на отдых!!!!! :)))))))) Я вон тож без отдыха из-за машины :))))))))
У нас сегодня девочке на работе подтвердили ипотеку в втб, причем справки у мужа и у нее в свободной форме. Дали 3,7 мил на 25 лет. Но тож не плохо.
Да, у моего мужа тоже нелюбимая работа, тоже в кризис искал. Вот все никак не поменять. Мими может работу еще поменяешь сто раз до рождения ребенка :))))) А вариантов интересных нет? Не искала?
Сообщение было удалено
3,4 мил, вернее :)
я смотрю иногда работу
но у меня знания такие...специфичные короче, надо оставаться либо в этой сфере (а в этой сфере в нашей компании прилично еще платят) либо что-то новое
а я как подумаю, новое...мне уже 25 лет, и опять учить, запоминать, узнавать коллектив. мне страшно, что до 40 так буду работу менять!
а еще к нам новеньких девочек приводят, вот я их обучаю и расспрашиваю о прежней работе. как наслушаюсь историй, как они долго искали, как раньше им по 13 тыс платили, или про продажи, как людям надо что-то втюхивать. так сразу свою работу люблю-люблю)))
В секрете,
вы же хотели дом покупать, нет? или все-таки квартиру.
у нас друзья хотели купить дом во Всеволожске. короче, там пол дома продавали, но части полностью раздельные, на 4 комнаты, кажется, за 3 млн. хороший вариант, правда?
но они потом передумали.
Сообщение было удалено
Мими, сама такая. Понимаю, что надо стремится к большему. Но в тоже время и страшно и лениво как-то. У меня 2 компании, одна - друзья мужа, все обеспеченные хорошо получают. Пообщаюсь с ними и думаю, блин,надо искать что-то, лузер я. А вторая компания - моя подруга и её друзья, все получают тысяч 18-20, умудряются отдыхать как-то заграницей, живут в коммуналках, детей растят. С ними пообщаюсь и думаю, да я еще неплохо устроилась :)))
Так что все познаётся в сравнении. Но я люблю свою работу и свою компанию. у нас абсолютно душевный коллектив, адекватный и понимающий начальник и много плюсов :)))) Минус - стояние на месте :)
А 25 лет - это начало, но уж никак не конец карьеры :))))))
Сообщение было удалено
Эх, Мими, чего мы только не хотели покупать :)))))
решили пока отпустить все мысли, иначе начинаю загоняться. Дом - это приятно, но столько возни и сил. Скорее всего получится, что купим квартиру, а потом уж и домом займемся, ближе к пенсии :))))) Очень трудно дом построить, но выгоднее, это уж точно. Просто я не уверена в своих силах.
3 мил - вполне не плохо. Но половина старого дома...хммм, лучше уж самому строить или квартирку купить, немного дороже, конечно. Участки 6 соток на другой стороне Всеволожска, где я узнавала, 1.8-2 мил. Зато своё, можно и сборный домик поставить, если средства каменный не позволяет.
В Колпинской стороне есть коттеджный поселок "усть-ижора", там массовая застройка 2х этажных домов, что-то типа 6 тыс домов планирует застройщик построить. Мне понравился вариант, но когда узнала, что это сборные домики, а продаются больше, чем за 6 мил, была в шоке.
я не знаю, что сказать про дом.
я вообще не понимаю свой дом. и не люблю их.
если бы у меня было много денег, я бы купила большую квартиру, можно двухэтажную, можно две))). в многоэтажках же соседи есть, а в частном доме я, наверное, боялась бы одна оставаться.
я даже дачу не хочу, честно. лучше так - снял коттедж на пару дней, потом все за тобой прибрали и уехал, и голова за этот дом не болит))
а 25 лет - это начало карьеры для тех, у кого дети уже есть. а у кого нет, то они как раз в разгаз карьеры вклинятся и все испортят)))
а насчет роста и зп, я иногда позагоняюсь, а потом утешаю себя, что у меня есть семья, любовь, цели в жизни. невозможно объять необъятное. есть такая работа, и хорошо.
Сообщение было удалено
Мими, я тоже никогда дом не хотела. Потому что жили в доме огромном с родителями, которые постоянно достраивался, ремонтировался. там столько уборки было, что я его возненавидела просто. И всегда говорила мужу, что хочу квартиру, что дома просто ненавижу. Но он меня как-то уговорил. И вот сама себя не понимаю теперь,вроде и хочется и колется. Я просто знаю, какой это геморрой и не хочу с этим связываться.Но с другой стороны, за меньшие деньги большая площадь и своя земля, где можно и детишкам гулять и шашлыки организовывать. А вот дачи ненавижу всей душой. У людей среднего класса, дача - обычно домик-развалюха, куда свозят весь хлам из квартиры и квартир родственников и соседей.
Я тоже так себя успокаиваю по поводу карьеры :)))))) Но понимаю, что мои запросы выше, чем мои доходы. Хочется и жилье свое и машинку и отдыхать, а не могу себе позволить. Мими, а вы детей уже хотите?
мы скорее заложники общественного мнения, т.е не то, что хотим, а НАДО.
вряд ли если мы отложим ребенка на 5 лет, например, то разбогатеем и сделаем умопомрачительные карьеры. так что можно и задуматься уже, к следующему году, наверное. а вы?
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже стереотип, что надо. Но я не хочу, трусиха я сильная. Да и не представляю сейчас, как посвящу себя ребенку. Это же на всю жизнь. Но уж точно после того, как разберемся с машинкой и квартиркой, хотя мне уже 27, сроки поджимают :)))))) Думаю, что лет в 30 нормально будет :))
Муж хочет детей, но тоже после квартиры. Потом будет не отмазаться :)))) У нас у друзей бэйби бум, и я своих мыслей пугаюсь. Я все время думаю...ну зачем??? Это же так тяжело! У меня с братом разница в 11,5 лет. Я про все пеленки ночи бессонные знаю не по наслышке. Так же, как и с домом, боюсь многих минусов :))))
ох, и что же нам делать, трусихам таким? наверное, надо чтоб оно само как-нибудь...чтоб потом не отмазаться:)) а принять как данность.
Сообщение было удалено
Само не получается :))))))))) А специально я не хочу...Дилемма........
Девчонки, хотела вас еще спросить...может посоветуете мне что-нибудь из покупного для кончиков. Я вроде недавно подстриглась,а кончики опять начинают портится. Ужас, я наверное, никогда не отращу :((((((((((((((((((((((( Срезаю больше, чем отрастает, а ходить с таким сеченым ужасом не могу.
Пиу Пиу, хотела тебе еще сказать, что не злоупотребляй масляными масками. Старайся их наносить только на отросшую часть, иначе у корней образуется масляная пленка и корни не дышат, начинают выпадать волосы. Люди, которые пользуются такими масками, делают соляной пилинг кожи головы.
а ты сделай косичку и опусти ее в масло оливковое, и пускай волосы пьют.. говорят хорошо для кончиков, но я сама не делала. потому что у меня масло даже просто так с головы не отмывается...еще я читала про эйвоновское какое-то масло типа оно очень хорошее. не пробовала, правда. еще читала, что надо расчесываться только деревянным гребешком и не сушить феном.
сама ничего не делаю, секутся, я их вылавливаю, раздвоенные, и ножницами отстригаю себе.
а всякие маски из проф магазинов для парикмахеров пробовали?
Я вот пользуюсь Шварцкопф Bonacure Repair hair. Как мою голову утром в душе - наношу её и держу минут 5-10 пока моюсь, потом смываю, но не до "скрипа"
и после укладки волосы блестят, пышные и более плотные ( а я всегда страдала от тонких волос)
Но тольво вот "своё" средство найти не просто, иногда приходится многое перепробовать. У меня штуки 3 пенки стоят новые - не подошли.
А уж сколько кремов для лица!
Сообщение было удалено
не я в всегда в парикмахерской ток мелируюс,т.к один раз решила на дому это проделать и была желтая)))было жуткое зрелище))а я хотела покраситься в темный цвет или вазще рыжий,но мне все сказали что не надо,и потом для темного цвета мне кажется надо идеальную кожу,все равноя по жизни блондинка,поэтому потом придется осветляться,но тож хотелось бы проэксперементить))в секрете зря наговариваешь мне нравится твой цвет))
Сообщение было удалено
в секрете спасиба большое за совет буду теперь так делать))у меня чет и времени сейчас на маски нет,надо в инсте все уладить поскорее и на работу там кучу документов собрать,у меня вот вопрос дали листочек с бумагами которые надо тдать на работу и там было копия диплома,но диплома-то у меня пока нет,что им ничего не нести или справку из *** может какую что я учусь на 4 курсе..никто не в курсе?
я кстате себе купила эльсев шампунь и глискуровский бальзам для сухих и сеченных кончиков,теперь они не так в глаза вроде бросаются))можешь попробовать)))я себе хочу пойти и в проф магазе купить для осветления шампунь чтрбы цвет волос не желтел...и вот думаю может купить гарньеровскую маску за 200 рэ,никто не пробовал?там она тающая чтоли,какая-то такая..
Сообщение было удалено
мими я тож ихх отстригаю а гребешком я расчесываюсь))волосы хоть не так магнитятся)))уже даже кстате отвыкла от удобных массажек,но эффекта обещанного от гребешка не заметиоа,по идее должны волосы блестеть ))и не сечься))блстят от шампуня но секутся причем сильно.надо попробовать эту косичку для волос,в секрете ты про нее оассказывала)
Сообщение было удалено
прикольно прикольно)) в секрете умничка)))так держать))0горжусь вами всеми))тоже амбиций полно,всего и сразу хочется))ток не плучится так)
Сообщение было удалено
2 звезды на кипр?это будет жуть жуткая,у меня одногруппники ездили на кипр чет ваще не впечатлило,также я б не хотела ехать в тунис,))мне кажется там ничего особенного не будет
девчат а вы по гррящим никто не летал??я вот подумала что с нашим бюджетом ток по горящим блин летать,но я не знаю всего этого процесса и не надурят ли?
Сообщение было удалено
ооо у меня такая же тема!!тоже все как сговорились все с детишками,мы когда приходим к друзьям на др,чувствуем себя какими-то нетакими))все с детьми иженаты,а мы без детей и встречаемся))прям иногда охота куклу посадить на руки и сидет))типа мы приделах)))
ой девчат мой эксперимент с дешовой пудрой провален,пудра насеслась хорошо сначала,и действительно мож даж менее заметней легла чем виши,вообщем все скрыла и личико гладким сделала и кожа мягкая стала такая,что порадовало,но пришло время умывацо и тут настал ужас..после тго как я умылась у меня было красное лицо,пересушенное,я решила что это просто пдаптация к лицу пудры,я намазалась базироном на ночь и пошла спать,был какой-то неприятный дискомфорт на лице,прям пекло так ..я не выдержала и умылась,на утро встала все норм вроде,лицо красноватое,я опять мажу базироном потом пужрой и как пошло жечь,смотрю в зеркало у меня лицо все шелушится все пересушено и пудра эта наоброт подчеркнула все,я пошла умываться все смыла и напудрилась виши и пошла в инст,было все ок))вот теперь расхлебваю последствия эксперимента т.к сожгла лицо,у меня прям не кожа а корка,я бороплюс мажу и отдираю...вооббщем может еще эту пудру попробю,но точно не сейчас..уже пол недели прошло а все равно никак не придет в норму кожа.
Сообщение было удалено
а чем эта работа плоха?я считаю если платят хорошо,то надо сидеть и держаться за это место!мне вот щас ваще придется работать за 10 ка))смешно,я даж тел не смогу себе купить(((придется выкручиваться как-нить))
Сообщение было удалено
толку от этой полезной специальности?вот я теплоэнергетик,без меня ваще не обойтись ни в одном районе,в ктельной надо сидеть или еще что делать вообщем все связано с отплением и вентиляцией,но в государственных предприятих зп шокирует,и работать надо как вол!а где платят хорошо я не настолько сильна туда идти...зато магерам и продавцам хорошо платят))торговля нынче прибыльное ело))жх))все так сложно в этой взрослой жизни,я еще инст не успела закочить,как хочу опять идти учицо))
Сообщение было удалено
дааа пивас,я так хотела в чехию ехать за этим делом но там чет с визой нас тогда в агенстве покатили,и пришлось ехаь в турцию,но мы в хорошее есто попали,возмржно еще туда сгоняем обязательно))у нас барьер еще язык,ни я ни мч его толком не знаем,ток за это как бы и волнуюсь чтоб ехать в европизированную страну)
Сообщение было удалено
Пиу, Пиу, а плоха она тем, что платят мало, не 10 тыс, конечно, но больше же хочется))) а у тебя будет карьера, и с каждыи годом все больше...так что выше носик!!
Сообщение было удалено
Да, я этими масками начинаю периодически пользоваться, потом забиваю. Лениво :)))))
Хочется покупную, типа за минутку :))
Ножницы тоже хочу купить, чтобы секущиеся концы состригать. А ножницы какие-то специальные?
Сообщение было удалено
Да, бальзамчики и маски есть. Бонакуром шампунем пользовалась. Но хочется именно для сеченных кончиков...беда прям какая-то
Сообщение было удалено
Не знаю даж, не сталкивалась. А позвонить узнать им нельзя?
Сообщение было удалено
Конечно жуть, зато за копейки :))))))
Ну они ничего и не ждут, только ночевать будут.
Сообщение было удалено
Не знаю, горящие или нет, но мы в Тунис незадолго до вылета билеты покупали....Неееееееее, я слишком взрослая и люблю уже комфорт. Для таких экспериментов уже не готова.
Сообщение было удалено
Ну ты даешь!!!!!!! Кожа сохнет, а ты её еще сверху базироном. Пожалей ее :)))))))) Я после базирона её увлажняла. Он все-таки ядреный
Сообщение было удалено
вот, посмотри во это средство для кончиков, я тут в магазине видела
Серия очень хорошая
http://haircos.ru/product/schwarzkopf-bc-repair-rescue-sealed-ends/
и налегай на витамины группы B!
Продолжаю эксперимент "без сладкого"
почти не ем сладкое
вот только в субботу пирог с заварным кремом и шарик мороженого в ресторане.
И знаете - практически нет воспалений!
Только сухие комедоны лезут, но я их... ох.... удаляю (назовем это так). Но лезут они оттого, что я их удаляю каждый день.... Кожа травмируется все же и на след день - они опять на прежнем месте. Замкнутый круг.
Любые бы деньги отдала чтобы изх не было. Даже думала начать пить РОА((((((