Гость
Статьи
Диета от прыщей. Кто …

Диета от прыщей. Кто знает?

Год назад я превратилась в Фреди Крюгера. Не то чтобы моя кожа была идеальной, но так плохо еще никогда не было, даже в период полового созревания...Как оказалось, гормональные нарушения имееют место …

Автор
1 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
в секрте
ПиуПиу

Сообщение было удалено

Приветик, Пиу Пиу, ну почему стремный, сейчас все расскажу :) только вспоминать надо, давно это было, года 1,5 назад уже :)))

Мы снимали шикарную трешку метров 120, вместе с друзьями - семейная пара. У каждого своя спальня была, кухня и гостиная. Гостиную потом только как комнату для сушки использовали :))) Квартирка была в хорошем районе, новенькая, с ремонтом застройщика. Изначально стоила 30 тысяч, начался кризис, мы договорились на 26 тр в месяц. Но нам повезло, действительно отличная цена получилась, так тысяч 32-34 стоили трешки до кризиса. Итого платилы мы 13 тр+ку тысячи 2. Ну 15 тр в месяц получалось. В то время муж получал примерно 35-40, я где-то 33 тр. В принципе, хорошо получалось, тысяч 70- 15за кв. Оставалось 55тр. Но мы тогда ничего не копили. всё спускали. Постоянно тусовки, кафешки, иногда одежда, даже на путешествия не хватало. Постоянно перед зп залезали в долги. Я как вспомню, то в шоке. Ну как можно было все деньги спускать не понятно на что???? Ну а потом умер дедушка мужа, мы сделали ремонт во второй комнате и стали жить в двушке с братом двоюродным мужа. Вот тогда мы начали копить по-страшному :))))) Жили тысяч на 20 в месяц и все остальное откладывали, мне еще подняли зп. Накопили на свадьбу, была в прошлом году. теперь вот машинкой занимаемся :))))

в секрете
ПиуПиу

Сообщение было удалено

А в дезодорантах содержится алюминий, тоже рак груди вызывает. Но как можно им не пользоваться????!!! Без алюминия покупала, вообще не помгоает. Эххх

в секрте

Сообщение было удалено

в секрете,а ты берешь авто кредит или просто деньгами?просто у меня брат и вот парень знакомый брали деньги в кредит и все ок было,и еще там плюс что переплата меньше получается!вот ,деньгами выгоднее взять и возьмете то что вам понравилось!

в секрте

Сообщение было удалено

прикольно))вы умнички)))слушай цены у вас аппетитные я б сказала)))ну с кем-нить снимать я б не хотела,единствеенное что я думаю так это снимать комнату в 2шке где одна комната закрыта,вообщем надо искать бюджетный вариант,а про ипотеку..блин там надо в мес выкладывать гдет тыщ от 40 ,но а какже дети,одеться,ремонт и тогда вообще ниначто не хватит,надо чтоб получали хоть тыщ 80 вместе,но это нереально для нас...а с родителями жить вообще не вариант !

ладно небуду расстраиваться,когда пойду работать,тогда буду думать

))я тож еще не сразу буду заселяться,надо будет потратить 2-3 зп на всякую фигню о которй мечтала,вот просто просадить деньги))

в секрете

Сообщение было удалено

вообще у нас в универе была грамотная химичка,вот и она напроч отвергала пользование именно спреями дезодорорирующими,т.к в них чет ваще вредное,я сейчас вообще перешл ана гелеобразные,т.к все эти нивеевские и гарньеровские быстро тратились и не давали того результата как гелевые типа k'lb спид стик))

в секрете как твое личико?кстате ты подстриглась?

Мими

В секрете, насчет кредита - да, это ипотека!!))

тока это пока секрет))

нам недавно одобрили и мы пока сами не поняли, что произошло, куда податься и что на эти деньги лучше взять. три месяца есть....

а машину мы наоборот продали для первого взноса. т.к. на самом деле не так уж дешево ее содержать(( поэтому квартиру будем искать только рядом с метро!

Мими

ПиуПиу, мы хотели раньше снимать в двушке - пару месяцев назад - нам сказали, что они все идут по цене как однушки!!! так что..((

Мими

хотя это в Питере так, ПиуПиу вы не из Питера? может у вас по-другому?

не я не из Питера,живу в МО,но квартиру снимать в Москве буду,т.к удобнее,а в ближайшем подмосковье нет смысла снимать т.к цены как в москве!вообщем я просто реально начинаюб над этим делом задумываться и все больше разочаровываюсь,

квартиру купить нереально в ипотеку,а если снимать жилье тогда когда откладывать на жизнь?1хотя пока не будет детей надо на сьемной хате пожить..блин но я так не могу..т.к когда будут детинадо чтоб был реально свой уголок ,а не родительский.

какой ужас,почитаа по гормональны ,хотя впринципе это всем известно однако вот оно ..последствия потом вылазят,и те кто орет что роа спасет мир,ооочень ошибаются http://www.irecommend.ru/content/konratseptivy-shering-diane​-35

Мими

ПиуПиу, не надо расстраиваться, варианты есть. можно купить на уровне котлована, снимать комнату и копить на комнату, снимать комнату и копить на ипотеку, жить с родителями и копить на недостройку, копить на комнату в мо, но снимать в москве... что еще? копить на тот город, где живут родители. вот такие варианты. какой-нибудь реально же осуществить.

Мими

по теме, кстати, ничего тут не пишу, но могу написать, что у меня есть прыщи. кажется. т.к. когда я загорелась идеей квартиры, я начисто об этом забыла. а раньше переживала помню, и покупала что-то, и на чистки ходила. теперь попудрюсь и все..блин, надо бы заняться собой!!!

Мими

Сообщение было удалено

самое главное чтоб средства позволяли,на сьем квартиры деньги найдутся,а вот на жилье врятли,надо ведь и одетьс яи покушать и сходить куда-нить и отложить...а жилье с родителями исключается,лучше жить на расстоянии,я просто смотрю как у нас знакомые живут с родителями и там конфликты и вообщемнадо жить отдельно)

в секрете
ПиуПиу

Сообщение было удалено

Пиу Пиу, автокредит. наличными намного выше процент. Мне мой зпшный банк предлагает под 16%, это очень хорошая ставка для налички, но очень высокая для автокредита. Сейчас нам на другую машинку предложили 12%

в секрете
ПиуПиу

Сообщение было удалено

Ой Пиу Пиу, я после универа тоже так же думала. Получала 11тр и думала, что это потолок. Вот сейчас через 5 лет получаю в 4 раза больше, но и этого сейчас уже мало. Самое ужасное осознавать, что это потолок для твоей компании, что расти, в принципе, больше некуда и зп вряд ли кардинально изменится. А менять компанию совсем не хочу, люблю свою работку!!!

Так что милая у тебя еще все впереди, столько возможностей открывается!! будет тебе и ипотека, и одежда и путешествия! :))))))) Жить с кем-то - это ужасна, согласна. Надо всегда стремится к личному жилью

в секрете
ПиуПиу

Сообщение было удалено

Да-да!!!!!! Порадовать себя за все труды. Это так приятно!

в секрете
ПиуПиу

Сообщение было удалено

Я тоже пользуюсь кремовым секретом, он, конечно, офигенский. Вообще не подводит, но такой ядреный, что подмышки еле намокают, когда стираешь. Меня это напрягает.

в секрете
ПиуПиу

Сообщение было удалено

Личико, как и прежде, ттт отлично :))))))))

Да, подстриглась в субботу!! Конечно. обкорнали больше чем хотелось. Но по-другому никак уже было, волосы отвратительные были на кончиках, противные и сухие. Стриглась без филировки, конечно же! Кончики объемные, такие приятные, ну и общий вид более симпатишный, объем немного появился. Вот опять ращу :) А ты как? Как твоя самостоятельная борьба с кончиками? :))))

в секрете
ПиуПиу

Сообщение было удалено

Про Роа такой жути начиталась. Ну его нафик. Было время, что я даже на него согласная была.

в секрете
Мими

Сообщение было удалено

Да и вообще. Пиу Пиу только начинает карьеру. Вдруг через 2 года директором подразделения станет :)))))))) купит квартирку за год. :)))))

в секрете
Мими

Сообщение было удалено

АААААААААА, Поздравляю!!!!!!!!!

Ми Ми, если не боишься сглазить, расскажи какой банк и какие условия?

Насчет, машины согласна, когда вопрос стоит о квартире, то без машины жить можно

Северный Мишка

Девочки, привет, дорогие!

Я на минутку, даже нет времени прочесть сообщения ваши ):

Сдала все анализы. В общем, гастрит, что я и предполагала и дуодено-гастральный рефлюкс (процесс забрасывания желчи из 12-ти пёрстной кишки обратно в желудок).

Написали диету (номер 1, кажется), питаться 5 раз в день маленькими порциями, хорошо пережёвывая (я часто плохо жую пищу, глотая еду как бобик), не спать на животе, спать на приподнятости грудного отдела и шеи, чтобы желчь отходила туда, куда нужно. Прописали:

мотилиум

панзинорм

лактофильтум

пошла в аптеку к знакомой провизору (всегда объективна). Она сказала, что целесообразнее всего попить один панзинорм. мотилиум не стоит, т.к. болей нет, а лактофильтрум - это сорбент, как активированный уголь.

Сегодня вечером выпила капсулу панзинорма. (курс месяц)

Гастроэнтеролог сказала, что скорее всего проблемы с кожей из-за гормонального фона.

Но ёлки-палки, гинеколог выписал анализы на гормоны почти на 2.5 тысячи. Да и пить ОК не хочу. Мужчинки-то нет ):

Убегаю дальше учиться. Всех обнимаю, желаю отличного настроения и отражения в зеркале. Вы - красотки (;

Гость

Мишка, хорошо, что обследовалась

Расскажи подробнее, что за диету прописали

Удивлена, что тебе прописали эти 3 лекарства. Ладно еще панзинорм....

Лактофильтрумом и прочими сорбентами вообще больше недели увлекаться не стоит.

Попей его неделю - лицо очистится, вот увидишь. Но их нельзя чаще 1 курса в 3 месяца.

Странно, что не прописали бактерии всякие.... Гастрит хронический? На бактерию Пила не брали анализ? Энтероскопию не делали?

"Гастроэнтеролог сказала, что скорее всего проблемы с кожей из-за гормонального фона." а вот это совсем не факт! Но сдать анализы нужно, хоть на гормоны очень дорогие анализы. Не обязательно придется пить ОК. Может придется антиандрогены принимать.

На ОК сидеть нельзя. Я их уже 2 года не пью, все в норме, но лицо не проходит...

в секрете

Сообщение было удалено

ну да,там же есть у них еще система ,чем больше берешь тем вроде как процент меньше))ну явот на будущее буду знать))что все не так прост))хотя брат у меня брал деньги на машину и дали без проблем))я б себе денег на отдых в кредит взяла)))эх,надоело без денег быть(((когда я уже закончу инст и пойду работать?!))

в секрете

Сообщение было удалено

вот вот правильно,и я о том же))я тут села с мч и мы начали рассуждать пр поводу квартитры,блин и если снять розовые очки ,то блин это все нереально,купить квартиру в ближ подмосковье даж не получится..до чего довело государство(((

эх печально((девчата убегаю вечером отпишусь,ато электричка уйдет))выкроила с утреца время)))чмоки вас))дочитаю отвечу))как хорошо что что вы появились))я соскучилась за выхи))

в секрете
Северный Мишка

Сообщение было удалено

Мишутка,привет! Ну хорошо, что причину нашли :))))) У меня тоже самое только желчь забрасывается из желчного пузыря. Мне лечение гастрита помогло :))))))

И тебе поможет, пиши, когда освободишься! :))))))

в секрете
ПиуПиу

Сообщение было удалено

Пиу Пиу, в итоге все ок с кредитом у нас, выбрали другую машинку. Подтвердили в течение получаса. Мы были просто в шоке, и это в воскресенье, в выходной день! Видимо та машинка была просто не наша :)))))) Хотя жалко очень, полгода ждали эту машинку:))) Еще дней 10 мучились с разными кредитами. А в итоге за один день выбрали и получили кредит по другой машине. Так что теперь у нас будет фокус :))))))

А кредит - это жутко удобная вещь и я не парюсь, что переплачиваю за своё удобство.

в секрете
ПиуПиу

Сообщение было удалено

Пиу Пиу, тоже соскучилась моя хорошая. Периодически думаю, как там девчонки с форума :)))) Государство, конечно, у нас еще то. Не надо дарить жилье, но помочь с выгодными программами ипотеки можно было. В Европе 2-4%, у нас от 10 и до бесконечности.

Но не все так грустно. Не расстраивайся, поверь скоро ты будешь получать другую зп. Ты развиваешься, растешь профессионально и карьера на одном месте не стоит. Все реально. Вот знакомые взяли однушку с кредитом в сбере под 10%. Первонач был - тысяч 600, квартирка 3,5 ляма стоит, однушка, 10 лет платить по 35 тысяч. Мне кажется для семьи из 2 человек, это реально. Конечно, по курортам особо не поездишь, но можно брать подработки. Сложно, но реально.

Пиу Пиу, к сожалению, не знаю цен в Мск, но в Подмосковье может такие же, они купили довольно дорогую однушку для СПб, у хорошего застройщика.

Мими

В секрете, я не буду тут писать какой банк, ладно? если тебе понадобится какая-то информация или помощь, когда вы задумаетесь о покупке, я тебе все напишу, но куда-нибудь в личку. хорошо?

в секрете, а выкда-нибудь летом поедете с мужем? у нас вроде отпуск на носу, и так хочется отдохнуть, даже не мне, а на мужа смотрю и жалко его, бедненького, ему бы сменить обстановку.. и денег жалко УЖАСНО. даже 20 тыс. ну может 20 выкроим...а отдых такой дорогущий. у вас идей нету никаких дешевых?)))

в секрете
Мими

Сообщение было удалено

Мими, конечно, ок :))))) Понимаю, это такой долгожданный шаг, что не хочется сглазить.

Есть идеи :))))) Но смотря, что вы хотите. Конечно, дешевый пляжный отдых - это турции и тунисы с египтами. Но, честно, один раз обожглись на Тунисе, больше не рискнем.

А вообще, мы поклонники Европы. Посмотри сайт ранэйра - бюджетная авиалиния. У них очень много направлений, например, Милан - 100 евро туда обратно из Лаапенранты. Мы летали прошлым летом, мне все понравилось. Они как маршрутки, почти никогда нет сбоев в расписании. Да, на борту не кормят, только ручная кладь до 20кг, остальное за доп плату. Но самолетики чистенькие, пилоты хорошо водят. У них вылеты из Финки, но вы ж в спб. Да и финская виза в тему. У них вроде англия (но виза не действует), германия, италия и тд. На недельку слетать в Милан, там можно взять машину в прокат, съездить на море. В принципе, много вариантов. Я вот хочу в Германию.

Еще бы я на вашем месте, рассмотрела варианты на пароме Принцесс Мария, в Хельсинки, если были, то можно в Стокгольм, мне очень понравилось. А летом, так вообще сказка. Правда не так долго, но бюджетно вполне. У нас были каюты самые дешевые под вотерлинией, никакого дискомфорта не было. Но у меня нет морской болезни и боязни. :)))))))

Вообще вариантов тьма, что вы хотите?

Мы, к сожалению, этим летом будем в городе. Ну вот машинка появится, может в финку пару раз съездим. Брат приедет, будем на залив выезжать и по музеям гулять :)))))))

Мими

ой спасибо,

щас погуглю насчет принцессы марии.

а мы в тунисе были и нам понравилось... но там не так уж дешево было. 45 стоили путевки на двоих, ну и плюс деньги на такси (выдет ночью), сувениры..

Мими

обожемой,

читаю сейчас цены на паром, который на 4 дня ездит на валаам+карелия и еще что-то (подумала, что лень открывать визу на финляндию и денег жалко хехехе),

цены - 18400 с человека!

это что? кто-то соглашается что ли?

или я со своей экономией совсем одурела и отстала от жизни?

в секрете
Мими

Сообщение было удалено

Оооооооооо, да! Паромы на Валаам - это что-то. Тоже была идея, посмотрела и офигела. Ну кто туда ездит? Причем ведь никак больше туда не попасть, вот и дерут 3 шкуры

в секрете
Мими

Сообщение было удалено

Мы вообще в Тунис летали за 52тр на 11 дней вроде, 3 года назад. Были большущей компанией, у всех впечатления остались аналогичные. Отель -просто ужас, выезжали в город, натыкались на агрессивных арабов, у них Рамадан был в это время, может есть взаимосвязь. Были в Хаммамете, всюду грязь и разруха. Ездили на тук-туках по 3 местных рубля, на такси не тратились :)))))

Мими

я смотрю отдых в крыму сейчас. хотя у нас на работе от крыма все нос воротят, как и от краснодарского края. а я человек южный и мне такой отдых всегда очень нравился;)) хорошо, как в детстве с родителями)

в секрете
Мими

Сообщение было удалено

Я была в Анапе пару раз. Брррррррр, больше не поеду. По факту, получается отдых совсем не бюджетным. В последний раз, море цвело тиной и воняло за несколько метров. Еда в кафешках - мрак. Только аквапарк с теплотой вспоминаю :))) Возила брата на отдых, за границу по семейным обстоятельствам, не выехать. Вот и приходилось в Анапу ездить :)))))

Понравилось в Одессе. И море было чистым и развлечений много. А стоит не так дорого.

В Крыму вот не была :)))))

Мими

ага, мне тоже говорили, что в Анапе море вонючка))

а под Одессой мы были в пансионате, хорошо там,тоже понравилось.

в секрете
Мими

Сообщение было удалено

Ну и езжайте в Одессу :)))))) Но не думаю, что намного дешевле заграницы выйдет.

А Европа?

Как паром? Там вроде 1400 одно место стоит. Нас 4ро было вся каюта наша :))))

в секрете

Сообщение было удалено

в секрете

Пиу Пиу, в итоге все ок с кредитом у нас, выбрали другую машинку. Подтвердили в течение получаса. Мы были просто в шоке, и это в воскресенье, в выходной день! Видимо та машинка была просто не наша :)))))) Хотя жалко очень, полгода ждали эту машинку:))) Еще дней 10 мучились с разными кредитами. А в итоге за один день выбрали и получили кредит по другой машине. Так что теперь у нас будет фокус :))))))

А кредит - это жутко удобная вещь и я не парюсь, что переплачиваю за своё удобство.

еее умничка)))а я никак хочу мелироваться скорей,сама))нала проф магазин и там все в порошках продается вот и я думаю красиво получится мелироваться)))а так пока подзабила на это дело т.к некогда просто за ними смотреть ,ношусь с утра до ночи,иду на свадьбу теперь еще и платье надо искать и плюс с работой четтам несростается..эхх а Медведев говорил что всех инженеров устроим на практику ,видимо нас это не коснулось((

в секрете

Сообщение было удалено

аха))дилектором))))с моей спецухой много не получают,или только те кто очень умный))в скекрете поздравляю с машинкой))виу))прокатиш нас на форуме))))мне фокус тоже нравится отличная машинка))а вы под сколько вязли если не секрет?и надолго выплачивать?это я так на будущее присматриваюсь))

Мими

Сообщение было удалено

ой мими тема ваще супер актуальна ясейчас))мы вообще не собирались никуда ехать этим летом и догооврились что сматриваться не будем на поездки,но вот с мч подумали и все -равно лето тут не выдержим,надо обстановку сменить))обязательно!))правда мы хотим ехать в сентябре и вот думаем куда.денег тоже в обрез т.к у меня дома ремонт родители сказали хочешь ездить работай,все на мч,единственное что я могу добавить тыщ 20 в лучшем случае если пойду работать...сама вот вся обыскалась куда поехать,хочется туда где дорого,но подешевле,я вот надеюсь на горящие туры!никто не летал по ним?как вообще?в нете смотрю дешево причем намнго получается)))вот а так МИМИ бюджетный вариант египет,правда советую ехать в отель 4-5 звезд ибо в тройке ваще жесть будет,мы были в шарм-эль-шехе в египте мне понравилось впринцие,но вообще египет как старана мне не нравится особо посмотреть нечего и грязно,воттам лежачий отдых и море нереально красивое наэтом все заканчивается,и вот тем летом летали в турцию в бодрум!!ааа я влюблена в этот город,он как бы под грецию,тихо красиво,уютно вообщем мне там все понравилось и на улице чисто и люди норм,и на улице покушать можно и еда там вкусная ,и море красивое кароче все понравилось,вот правда мы ездили по 35 на человека,а в египет по 38..вот а в том году по росии думаю сьездить не знаю даже куда,нам бы в тыщ 40-50 уложиться на двоих...а и еще в крыму говорят красиво и дорого))но там правда красиво я фоты видела)

просто отдых я не оч люблю лежачий тупо у моря,считаю что надо и поваляться и полазить,поэтому подискиваем места где есть на что посмотреть))вот а так я тоже мечтаю о европе,правда там с оформлением визы будут проблемы ,ну это пока е пойду работать,вот и язык,я язык плохо знаю а там на русском ниче и не поймут ну мб ток в германии,я так парой фраз могу обменяться на инглише и усе))

Мими

ПиуПиу, так все туристы такие, ничего на иностранном не знают.. разговорник купишь)))

я у мужа спросила про кораблик - не хочет. хочет на море. или в карелию вот еще. смотрю варианты с карелией.

Северный Мишка

Сообщение было удалено

Северный Мишка

Девочки, привет, дорогие!

Я на минутку, даже нет времени прочесть сообщения ваши ):

Сдала все анализы. В общем, гастрит, что я и предполагала и дуодено-гастральный рефлюкс (процесс забрасывания желчи из 12-ти пёрстной кишки обратно в желудок).

Написали диету (номер 1, кажется), питаться 5 раз в день маленькими порциями, хорошо пережёвывая (я часто плохо жую пищу, глотая еду как

Убегаю дальше учиться. Всех обнимаю, желаю отличного настроения и отражения в зеркале. Вы - красотки (;

Мишутка умничка у нас!!!я думаю не стоит идти к гинекологу,прочти статейку про гормоны я ппрочитала ,и знаешь лучше ходить прищавой чем так вредить,просто реально мы же еще молодые,на м еще детей рожаить,и с прищами нас полюбят ,а кто нет значит и не надо!!пей таблетки и все хорошо будет))я в них верю)))я пила лактофильтрум 2 пачки действительно после них хорошо стало)) дало на личико,ено не прям таки суппер-пуппер))

а вот панзинорм для чего?я его тоже мб попью))

ой кстате забыла сказать пропила я печеночно чистящие таблетки результата ноль к сожалению...

давай на выходных к нам забегай буду с нетерпением ждать тебя)))

про гармоны забудь кароче!)))и кстате мне тож навыписывали на столько же сдавать гармоны,но я так и не пошла,у меня тогда чет задержка была,я восприняла это как знак,что значит не надо!и еще если ты думаешь что прищики отсутвие секса ,о ошибаешься-это на это никак не вляет,поверь)))хотя есть люди которым помогает,но мне вообщем не помогло никак))это все бабушкины сказки))

давай пятерок тебе и легкой сдачи экзаменов)))и не нервничай самое главное)

ой и про диету твою,я всю жизнь на животе сплю,инече не засыпаю,эх жесть((у меня тоже чет там рефлюкс))пропью мб панзинорм твой)

Мими

Сообщение было удалено

дааа карелия тема,зайди на сайт походник.ру,там в алтай походы в карелию еще куда-то ,есть знакомая которая ходит по 2 раза в год в походы говорит нафиг море-это тема,фотки нереальные там красива))ощущений впечатлений море))посмотрите еще абхазию))там красива очень и в самой стране дешево и люди гостеприимные))

и море хорошее))

в секрете

Сообщение было удалено

у нас такие же цены как у вас на хаты)))вообще у нас есть какой-то ипотечный кредит по льготной программе молодая семья называется чтоли,чет такое не помню уже,надо посмотреть в инете,но там не супер выгодно,своего не упустят..хотя там вроде лям дают вподарок))не углублялась я в условия )))

вот да 35 это норм,но!!а дети?!а если чет с фирмой случится?надо чтобы хоть один из членовполучал тыщ 70 чтоб можно было прожить..

ааа девченки у меня опять прищи поперли,факенщет!!(((думаю из-за нервов,родителти меня вечно нервируют,просто реально прихожу домой и начинают мозги выносить,я уже им говорю что ваще не трогали меня,просто вечно чет им не нравится и если мне нравится чет другое то они говорят нет тебе нравится то что нам нравится такая мысль прослеживается у них,во они уезжали на 2 недели у меня лицо на лад пошло))

глицин как-то пила непомогал,может тенотен попить?в секрете ты его пила как он тебе?я буду спокойна как удав?)))))или как предположение что я умывалась московской водой а сейчас своей истринской,у нас вода тут просто оч жесткая!

Следующая тема