Гость
Статьи
Диета от прыщей. Кто …

Диета от прыщей. Кто знает?

Год назад я превратилась в Фреди Крюгера. Не то чтобы моя кожа была идеальной, но так плохо еще никогда не было, даже в период полового созревания...Как оказалось, гормональные нарушения имееют место …

Автор
1 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Северный Мишка
в секрете

Сообщение было удалено

о да. порой я так пристально смотрю на людей с недостатками кожи, что думаю, кто-то это уже успел это заметить кучу раз. Причём да, локализация и характер высыпаний - это так индивидуально. Тоже видела девушек, у которых точь-в-точь моя ситуация..

Посылка вкусна. половину уже умяла. Но я не в сухомятку, с супом, чтобы подольше лакомиться.

п.с. к великому стыду только вчера открыла вело сезон. Правда зимой ещё каталась (: А вы, девочки, катаетесь на велике? Может на роликах?

Мариша
Северный Мишка

Сообщение было удалено

Hydreane legere UV - легкий увлажняющий крем

Анна

Сообщение было удалено

по поводу жидкости готова поспорить...надо пить столько воды сколько организм требует,а не потому что сказали надо пить 3 литра в день,я не могу себя насиловать,когда рано утром просыпаюсь с кругами и опухшим лицом -это жесть и мне даж внутри организму некомфортно

страновится,так что надо пить в удовольствие-тогда все и во благо пойдет)))

Мариша

Сообщение было удалено

девченки да жэестко это все,вы всю жизнь на этом сидеть будете:?я ду аю что сидя на таких диетах еще больше болячек заработаете!!

в секрете

Сообщение было удалено

в секрете Лапусь приветы))щас там тебя так обстригут что опять сечься все будет,они так стригут что потом от стрижки еще больше все сечется(((я пока не пойду((я дома иногда сижу обрываю эти кончики или отстригаю))я вот сейчс получу на карманные расходу пойду таблетки куплю,не в аптеке показвли конечно стоят они недешево но я попробую,названия к сожалению не помню((кароче стоят 250 рэ воть

и вообще как-то странно все эти авитаминозы вылезли,обычгно после зимы все идет,а у меня наобьрот зимой все ок было ,а счейчас пакли,жесть ваще,стрем..похожа на кошку облезлую,даж прическу не сделаешь

Северный Мишка

Сообщение было удалено

Мишута сОлнце приветики_))не беспокойся все хорошо,просто кожа после зимнего застоя отходит))наобортт коже необходима часть уф лучей и витамин д образуется))погоди пока ,еще не такое солнце ведное,летом в жару да,а пока подожди,кремами больше навредишь((

мне ксттае почему-то дерматолог моя гооврила чтобы даже зимой солнцезащитным мазалась,но я не буду ,я даж на море не мажусь,не нравицо потом лицо и кожу боюсь засоряю,а вообще тоже вот думаю в ляоше присмотреть что-нить чолнцезащитное!

ты базироном по чуть чуть маж,я когда в первый год начала им мазать у меня все жуть как шелушилось,главное когда им ажешь ничем больше химическим не умывайся,толко вода,и тоньше маж,вообще чуть-чуть..потом у меня кожа кстате!!болтушку мою не делалала?

п.с. к великому стыду только вчера открыла вело сезон. Правда зимой ещё каталась (: А вы, девочки, катаетесь на велике? Может на роликах?[/quote]

какая ты молодеец))активистка у нас))я вот кстате когда прищами начала покрываться грешила на то ячто застой крови идет и из-за

этого прищи,начала больше двигаться,но толку не было((

а на роликах хотелось бы катацо,но мой молодой человек не оч их любит ,а на велик денег надо больше и тогда кататься,а одна я не очу,неинтересно и страшно ваще трусиха))

девчат убежала,опять не успела дочитать всне((((в ppfgfht вся((завтр впостараюсь ))

Северный Мишка
Мариша

Сообщение было удалено

вот спасибо. поинтересуюсь

Северный Мишка
ПиуПиу

Сообщение было удалено

опять я переусердствовала. от базирона кожа как корка. красная и твёрдая. как восстановлю, так за болтушку. Сейчас ничем не мажу.

Просто мне кажется, что если нанесу чуть-чуть, то эффекта не будет. 3-ий раз на одни грабли наступаю *_//

сегодня в столовой взяла? солянку, пюре без всего, творожную запеканку и чай. за мной стояли мужчина с подругой. я подхожу к кассе и голос девушки:" Ого, сколько.. Ей не много будет?" я поворачиваюсь к девушке, а та закрыла рот рукой и отвернулась.

Дамы, чЁ-то я не поняла прикола. (%

в секрете
Северный Мишка

Сообщение было удалено

Привет, Мишутка! :))))))) Ну прикол, наверное, в невоспитанности девушки. Я поражаюсь, как можно быть такой хамкой? Ну может она только салатными листьями питается при своем мужчине, кто знает. Я не считаю, что то, что ты купила - это много. Тем более, на обед! Не обращай внимания, мне при таких ситуациях всегда так неприятно становится от чужого хамства, а потом думаю, почему хамло они, а страдаю я? Забей, ей еще с таким харкттером как-то дальше жить надо :)))))

Я так один раз шла домой зимой, я живу за городом, и снега было ну очень много, одна протоптанная дорожка. А на встречу мне шла женщина с собакой. Я честно говоря, опасаюсь собак, особенно, когда они рычат. И мы никак не могли разойтись, собака без намордника, рычит, мне страшно. И эта женщина как рявкнула на меня...типа...че стоишь, давай уже иди отсюда...Я так растерялась, сказала, что собаки должны быть в намордниках вообще-то. Потом все переживала, так неприятно было от такого хамства.

в секрете
ПиуПиу

Сообщение было удалено

какая ты молодеец))активистка у нас))я вот кстате когда прищами начала покрываться грешила на то ячто застой крови идет и из-за

а на роликах хотелось бы катацо,но мой молодой человек не оч их любит ,а на велик денег надо больше и тогда кататься,а одна я не очу,неинтересно и страшно ваще трусиха))

А мы катаемся на великах, но сейчас опять погода не позволяет. Я, как уже выше писала, живу за городом, там очень много собак. И меня это пугает, потому что они начинают гавкать, рычать, бежать за велосипедом. Только это меня останавливает. У меня красивый желтенький велосипед с перламутровыми трубочками (тормоза это что ли) - вот хвастаюся :))))))))) Но вообще я, конечно, лентяйка. Так всегда лень, как представишь, что пока с балкона их вытащат, пока вниз спустить, уже и кататься "расхочивается" =)

Только, Мишутка, не понимаю, как это ты на велике зимой катаешься???!!!!

в секрете
ПиуПиу

Сообщение было удалено

Привет, Пиу Пишкин, я пробовала драже мерц - вообще ни о чем. Как-то к витаминам с опаской отношусь, не особо доверяю. Прочитала, что могут сечься от того, что тупые ножницы у мастера были. Все концы размахрячила при стрижке в хлам, вот и секутся. Но обрезать так руки чешутся, я прям не могу, на кончиках даже волосы светлее на тон, из-за посеченности. А вообще, линька весенняя - это норма. :)

в секрете
Северный Мишка

Сообщение было удалено

Приятного тебе аппетита, Мишутка! :) Домашние посылки - вкуснааааааааа :)

в секрете
Северный Мишка

Сообщение было удалено

Аааааааааааааа, ржака :)))))))

Ну у меня что-то похожее, сижу за столом - волосы на столе, лежу в кровати - волосы на подушке, расчесываюсь в комнате - волосы на ковре и паркете. Просто волосопад какой-то. Аж жалко, вдруг это облысение какое-то :))))))))))))

Северный Мишка
в секрете

Сообщение было удалено

Иногда незаслуженно оправдываю людей. По характеру я добрая. О мадаме той уже не думаю, но хамство не люблю. Абсолютно согласна с тобой по поводу намордников у собак. Какая бы воспитанная и дрессированная собака ни была, если её переклинит, то суши вёсла. В детстве меня укусила собака уборщицы парадной, с тех пор я тоже аккуратно прохожу мимо собак.

Друзья нашей семьи - немцы и у них совершенно иная политика "разведения" животных. Вообще, в Европе, каждый хозяин собаки, выгуливая её, имеет при себе совок для фекалий животного, а последнее всегда в наморднике. Не то что в этой стране - "весна покажет, кто где гадил".

п.с. когда со мной говорят нетактично или по-хамски, я сдерживаю себя и не вступаю в полемику, а отвечаю вежливо, так это ещё сильнее злит оппонента :DDD иногда это прикалывет

Северный Мишка
в секрете

Сообщение было удалено

А мы катаемся на великах, но сейчас опять погода не позволяет. Я, как уже выше писала, живу за городом, там очень много собак. И меня это пугает, потому что они начинают гавкать, рычать, бежать за велосипедом. Только это меня останавливает. У меня красивый желтенький велосипед с перламутровыми трубочками (тормоза это что ли) - вот хвастаюся :))))))))) Но вообще я, конечно, лентяйка. Так всегда лень, как представишь, что пока с балкона их вытащат, пока вниз спустить, уже и кататься "расхочивается" =)

Только, Мишутка, не понимаю, как это ты на велике зимой катаешься???!!!!

катаюсь зимой осторожно, часто падая, т.к. резину на зимнюю не меняю. это скорее ради какого-то прикольного удовольствия. очень бодрит.

а я сейчас живу на 7 этаже, лифт малюсенький почему-то спроектирован в огромном доме. так вот: безопасно в лифт вхожу либо я, либо велик. если вдвоём, то у меня грязные штаны и рукава олимпийки. И пока мы зайдём вместе, двери успеют 2-3 раза "склацать"

в секрете, скажи по секрету (: что значит - ты за городом живёшь? У меня в Петербурге есть два друга. Один во Всеволожске живёт (близ СПб), а второй в Старом Петергофе (ну это город, но пока я туда ехала, я успела истомиться)

Ах, как же манит меня Петербург.. Я в прошлом году впервые ездила на метро. Очень интересно было оценивать архитектуру станций, построенных в 60-е и в 2009 году. Мы с братом всего 6 дней там гостили, много чего не успели посмотреть, к сожалению ):

п.с собираюсь дать кружочек не веле. хоть много по учёбе делать, но я часик выделю.

Северный Мишка
ПиуПиу

Сообщение было удалено

Смелая ты, Пиу! (: На роликах мне страшновато. Не дай Бог что, асфальт ведь под ногами. Я на коньках катаюсь, где лёд есть (:

Цена на велики обычно падает с началом зимнего периода. Присмотрись.

Я вел хороший хотела с 15 лет. И вот 2 года назад мне подарили (:

Интересный момент: выбирала между красным и чёрным цветами. Консультант и папа говорили: "Бери красный, заметнее на дороге будешь, так безопаснее", ну я и остановилась на этом. На дале всё не так. Я стараюсь держаться правой стороны, а пешеходам хоть бы хны, идут, ничего не боятся и "отскакивают" в последний помент. с каждым годом велосипедистов всё больше в городе.

ну всё, я пошла. До вечера, девочки (:

в секрете
Северный Мишка

Сообщение было удалено

Да, я тоже не умею ругаться с незнакомыми людьми :)))) Это знаешь,есть такое правило автомобилиста. Если на дороге собака - сигнализируй - уйдет. А если кошка, то молчи, иначе она сядет на этом же самом месте и затихнет. Вот мы, как кошки, нам нас нельзя кричать :))))) Иначе сразу теряемся и тормозим :))))))

Иногда тоже вежливо разговариваю, особенно это злит тетечек истерического типа, они сразу теряются и не знают, кричать ли дальше или что еще придумать :))))))))

в секрете
Северный Мишка

Сообщение было удалено

Зимние велолюбители - вы, конечно, уникумы!!! :))))) Я даже представить себе не могу, как это можно технически сделать :) Ну ты, Мишутка, вообще герой прям. Я такая лентяйка, что не представляю, как другие люди могут так подорваться на какие-либо увлекательные мероприятия. Даже в глубине души, хотелось бы быть такой, иначе кажется, что жизнь проходит мимо :)

Ну живу за городом - это, конечно, громко сказано. Я живу в поселке, что ли, так наверное называется. Вот как раз Всеволожск от нас на другой стороне Невы. Даже не знаю, как объяснить, может знаешь Колпино, вот это где-то там :))))) Живу в квартирном доме. Район не нравится вообще, прям до депрессий периодических. Просто квартира осталась от дедушки мужа, и мы получается, не снимаем. Но правда живем с братом. Надо как-то делить все это, но пока зациклились на машине, денег на расширение квартирного вопроса в ближайший год не предвидится. А раньше снимали, зато в тех районах города, где нравится. Так скучаю по тому времени, эххххх. Но ничего :)))) работать и копить - наш путь в ближайшие несколько лет, потихоньку всё будет :) На работу только 1,5 часа добираться - это, конечно, напрягает больше всего. Усталость накапливается, поэтому и машину хотим... и быстрее и безопаснее. Из нашего района, чтобы доехать до метро, надо на таких вонюче старых пазиках ехать, что готова на любой автомобиль уже :)

А центр Питера, конечно, обожаю. Вот бы туда...поближееееее..ахххх :)

Мариша

Девченки, я вот хотела спросить, сколько вам лет, ну не больше 25-ти?

зачем же вы так кожу до корки сушите базироном... от этой сухости она становится только старше и тоньше.

Я правда не знаю какой выход может быть. Еще наверное не придумали средства чтобы увлажняло и кожу очищало. У меня немного другая проблема: комедоны и иногда из них образуются прыщики.

Но я стараюсь кожу не сушить: солнце должно быть дозировано, а средствами с салицилкой не пользуюсь.

Мне 28, ну я и выгляжу на 26-28. А если бы в молодости берегла кожу, может и выглядела бы моложе) Ох, чего только не делала: салицилкой поливалась, бадягой сушилась...

В принципе все новые средства от прыщей основаны на том чтобы снимать верхний роговой слой и утоньшать кожу (даже теже Ля Рош, я не говорю о более агрессивных). А если кожа еще и сохнет...

Вообщем надо термальную водичку на лето и увляжняющий крем с УФ-фильтрами))))

И пить летом действительно надо больше. Не 3, ну 2 литра и не обязательно на ночь, чтобыв мешков под глазами не было. Просто ставлю себе четль: каждый час на работе по стакану воды.

Мариша

Про диету Пиу Пиу писала выше, что это жесть)

Да ничего сложного на самом деле, зато лицо более-менее впорядке. а потом вообюще привыкаешь. Я ем, например, овсяную кажу по утрам уже... ну лет 15 точно каждое утро, за искл отпуска.

Северный Мишка
в секрете

Сообщение было удалено

Не в обиду москвичам и тем, кто любит этот город, но с каждым годом я всё больше вижу в словах Кутузова правду: "Чтобы спасти Россию нужно сжечь Москву". Лёгкая пром-ть не развивается, нефть отправляем на переработку, а потом покупаем нефтепродукты за бешеные бабки. Где наши заводы нефтеперерабатывающие? ***, иногда такая депрессия и горечь навалится от таких дум. Умные люди не скандалят, не возмущаются по телеку, а молча эмигрируют в другие страны. Это печально.

К чему я это.. в этой стране ужасные ипотечные условия. Если родители не подсуетились (как бы цинично ни звучало), то очень трудно собрать деньги на первый взнос. Знаешь, что я заметила, находясь в СПб? Яркий финансовый мезальянс. И наверняка он ещё во многих городах этой страны.

Всё, заканчиваю возмущаться. Пусть у вас всё хорошо будет. Желаю поскорее обзавестись собственной уютной квартирой с видом на набережную р. Фонтанки. Как там красиво (: *я расфантазировалась*

Северный Мишка
Мариша

Сообщение было удалено

по глупости свой, наверное. дело в том, что я нанесла базирон, кожа спокойно отреагировала. а утром красные пятна и кожа грубая. естественно, я перестала мазать и оставила кожу в покое.

термальная вода от ля рош. не с чем сравнивать, т.к. 2-ой раз именно её покупаю.

и я каждое утро начинаю с овсянки. причём на молоке мне не по душе. эх, со школьных времён бы приучила себя к ней..

Северный Мишка

Девочки, я пребываю в поиске и сомнениях. Сколько себя помню, всегда была чёлка (прямая, наискосок, рваная, асимметричная, короткая, длинная), а в 2009 осенью стала отращивать. сейчас она ниже подбородка и является частью причёски (волосы ниже лопаток см на 5). И около недели я хочу чёлку, но она всегда должна быть идеальной, чистой. А я иногда не могу вымыть волосы и делаю тугой хвост и не видно ничего (:

В общем, у меня бзик :D

Мариша

Мишка, у меня подружки обычно каждый день челку "стирают":))))

Если тебе так хочется и очень идет - почему бы и нет) Надо меняться к лету!

Аля

Девушки, не пейте дрожжи!

При кандидозе их нельзя!

Мариша

Аля, а кто говорит, что у нас кандидоз?:)

в секрете
Северный Мишка

Сообщение было удалено

Милый мой мишутка, привет!!! :))) Я полностью с тобой согласна. В больших городах крутятся деньги. Даже у нас в спб, когда я приезжаю к бабушке на Кавказ, я просто в ужасе. Моя однокласница, умная девочка, с золой медалью и красным дипломом, просто супер человек, и она получает 5-6 тр! Я пребываю в шоке! И она не просто зубрилка, а эрудированный человек, хороший специалист.

В питере, конечно, пороще. Но мой муж очень целеустремленный. постоянно ищет варианты подработок, либо новую прибыльную работу. Я работаю в крупной иностранной компаниии замом руковолителя отдела. И мы не можем себе позволить купить квартиру. Да, возможно мы сможем купить однушку на много лет в ипотеку. Но для семьи с ребенком этого не достаточно, хотя бы двушку. Но мы тут столкнулись с тем, что нам не дают кредит на авто, я уже босю думать про ипотеку. Мы даже не сможем купить жилье в иоптеку, ибо не дают купить даже автомобиль в кредит. Хотя у меня хорошая зп, работаю 4 года в компании, прописка, нет плохих кредит историй. Я не понимаю ничего......

Мне просто становится страшно. Работаешь всю неделю, приходишь домой в 9 часов. Все деньги, кроме еды и кв платы откладываешь, и все ранво не хватает. И эта страна с богатыми природными ископаемыми, которая импортирует газ, нефть, а обычные люди бедствуют. Действительно, в Питере яркое расслоение общества. Причем парадоксально то, что бедные люди живут в центре, но в коммуналках. Так тоскливооооо

в секрете
Северный Мишка

Сообщение было удалено

Наверное, только я одна такая. Мне базирон нравился тем, что сушил мою кожу, и пофик что позже она становилась еще жирнее, это было вечером, когда я могла опять умыться. Но после полугода он потерял свою эффективность.

А термальная вода очень сушила мою супер жирную кожу. То есть кожа жирная, но сверху шелушилась, так что я от нее отказалась....не понять мне :)

в секрете
Аля

Сообщение было удалено

Кандидоз - это грибок, типа молочница? Вы о чем? :)

в секрете
Северный Мишка

Сообщение было удалено

Мишуля, у меня такая же история. Тоже раньше думала, что мне только челка идет. Сейчас уже отрастила волосы ниже лопаток, а челка ниже подбородка. Тоже постоянно чешутся руки её подстричь. Но держусь.

Не поняла про грязные волосы. Для меня в таких вариантах, челка - это спасение. Волосы если грязные, то иду, мою челку и вроде все ок...кто видит что у меня там, в хвосте? :))))) Маленькая женская хитрость.

Но я хочу волосы одной длины, поэтому отращиваю. Мне почему-то кажется, что стрижка без челки как-то благороднее. Так что терплю :) Ну, зайка. ты видела мою фотку :)

в секрете
Мариша

Сообщение было удалено

Да, Мариш - стирка удобная вещь :))))))

в секрете
Мариша

Сообщение было удалено

Мариш, я просто обожаю воду. Я пью её постоянно, литра2- 3 в день, не меньше. Но я пью не из-за красоты, а потому что люблю. Но на меня никак не влияет. Эх как было бы круто, если бы мне это еще и помогало :)))))

в секрете

[quote="в секрете"]И эта страна с богатыми природными ископаемыми, которая импортирует газ, нефть/quote]

Экспортирует, конечно :))))))))) работаю в экспортном отделе и так ошиблась...ыыыыыыыы :))))))

девченочки мои хорошие приветы!))))как ваши личики??надеюсь радуются солнышку и никакая бяка не вылазит))вы уже наверное и забыли меня((я совсем чет пропала)))я просто не дома была и возможности зайти на форум не было,теперь буду тут частенько за исключением дней когда экзы))я вот пытаюсь на работу устроиться,нашла себе еще одно развлекалово так сказать))надеюсь получится,тогда будет все хорошо))

тааак начну сейчас с себя а потом пойду по ходу форума )))

у меня новых высыпаний нет,былл прищик внизу щеки ближе к уху,но вроде затухает,я на него и внимани яне обращаю т.к в глаза он не особо бросается,и тут один вылез ноя его ликвидировала)))вот я сорвалась как с цепи))вот блин поняла что безнаказанно проходят все поедания вредностей и теперь ем все подряд,я на маке сижу уже почти неделю,ем бутеры из пшеничного хлеба ,кароче питаюсь всякой бякой вкусной,даж колбасу есть начала)))

ну а от сладкого я ваще не отказываюсь,ем ем и еще раз ем))конфетки вкусные и шоколадки и мороженное ,без них никуда))ой я даж чипсы ела ,посл раз их ела в августе ))и конечно же дополнила всю картину алкоголем,темным пивом пару дней подряд и вискать с газировкой))кароче все что нельзя все ела и употребляла)))

вот конечно сидит пару прищиков и следы от них не проходят от старых,но мне пофиг))уже лицо хоть прорисовывается,а не один здоровый прищ))

в секрете

Сообщение было удалено

а я вот все таки купила себе витамины для волос,мн тож мерц советовали в аптеке,но это дорого для меня,они того не стоят,поэтому я купила ревалид,израильские витаминки,попробую вообщем,в инете еще отзывы полистаю,но я так почитала там надо будет мес-2 пить таблетки,я хоь месяц попью..кароче замкнутый круг из-за волос полчаетчся,я порой и забываю что выпадают,но вот если куртку одеваю,или за цепочку волосы цепляются,то выдираются прям клочком,ужас ваще полный,щас вот пока тв буду смотреть буду отстригать по чуть-чуть))

у меня мама стриглась гдето в хорошем месте,и там специальными ножницами стригли ее и дивительное что кончики не секлись,так что виноваты парикмахеры ))

вот кароче пью пивные дрожжи которые бесполезны и пью ревалид,посморим xnh ,eltn))pfdnhf сделаю себе масочку масляную,ато уже давно не делала,я вообще вот чо дкмаю,может это все у меня там обострилось иза этих масок,масло с перцем,н знаю вообщем,но сейчас я стала другое масло покупать

в секрете

Сообщение было удалено

хаа что ты))люди и богатые таким недугом страдают и оже матаются по этим салонам и это просто никому не выгодно,а вообще я думаю что врачи все понимают,просто не в их интересах наравлять куда-надо человека,мне дерматолог говорила чтоб сходила скорее желудок проверила,но я не ходила))т.к никогда не думала что у меня может быть гастрит!еще б нормального врача найти и было б шикарно вообще)

Северный Мишка

Сообщение было удалено

Смелая ты, Пиу! (: На роликах мне страшновато. Не дай Бог что, асфальт ведь под ногами. Я на коньках катаюсь, где лёд есть (:

Цена на велики обычно падает с началом зимнего периода. Присмотрись.

Я вел хороший хотела с 15 лет. И вот 2 года назад мне подарили (:

Интересный момент: выбирала между красным и чёрным цветами. Консультант и папа говорили: "Бери красный, заметнее на дороге будешь, так безопаснее", ну я и остановилась на этом. На дале всё не так. Я стараюсь держаться правой стороны, а пешеходам хоть бы хны, идут, ничего не боятся и "отскакивают" в последний помент. с каждым годом велосипедистов всё больше в городе.

ну всё, я пошла. До вечера, девочки (:

ого))это ты супер крутая катаешься,молодеец,завидую вам)))может я тож себе на велик заработаю когда-нить и куплю тыщ за 5)))весь навороченный красивый взьму,тоже в детстве мечтала иметь не отечественный а такой весь с тормозами всякими задними передними рамой красивой))а велосипедистов вообще очень много сейчас стало))здоровый образ жизни нынче в моде,кто из личных побуждений хочет катацо,а кто следует моде)))

эх я вообще последнее время хочу заняться каким-нить активеный видом спорта или на какой-нить кружок пойти,ток дальше хочу ничего не уходит))

в секрете

Сообщение было удалено

в секрете вот хотела бы тебя подробно расспросить))почем вы снимали квартиру и сколько зарабатывали вдваем?это конечно стремный вопрос ,но просто хотелось бы примерно прицениться,тоже уже хочется свой уголок иметь и жить отдельно от родителей с лбимым человеком,ток вот так посчитать ,блин жесть,у меня зп в лучшем случае когда зпкончу инст будет тыщ 20,у мч там пока еще неизвестно но колебается,30 тыщ будет я думаю и вот как на 50 штук жить я не знаю,30 за квартиру отдать а на 20 еще надо одеться плюс транспортные расходы и еда и много всего,и отложить хочется т.к о машине тоже задумываюсь,нужная штука!

Мишута правельно сказала если родители неподсуетились,то все,так и живут многие,у нас знакомые жили в центре москвы в 2шке,у них в одной кв бабушка жила ,в другой родители,а сын до 14ет на кухне спал..жестко

в секрете

Сообщение было удалено

мишут наноси слой тоньше базирона,просто кожа привыкает,у меня прям когда первый раз купила его,я мазалась 21-2 нед и бросила это дело,лицо было все белов шелушениях,потом перестала ,отложила его нафиг,жалко было выбрасывать,а вот сейчас его достала и нормально))можетон спустя год подвыветрился конено,но вроде свойств своих не потерял,у меня кожа и после него нормальная вообще не жирная,или это пока таккажется т.к пудрусь и вры нет такой,но вот нос жирнющий,бдобавок ко всему он еще немного заорел и стал красным,теперь он еще больше кажется)))и в глаза бросается))у меня нос просто большой очень,но форма красивая,но блин портит мне лицо мое,чет чя оносе свем((

Северный Мишка

Сообщение было удалено

девчат а зачем вам эта термальная вода?я так краем уха слышала о ее свйствах,но все же не особо преставляю,что она действитеьно помогает и хорошая?

а еще согласна с Маришей,кожу я так уже с этими прищами изнасиловала,она даж упругость потеряа,сейчас восстанавливается,а когда слоные времена и на лице одни прии я мажу всем подряд беспощадно и лицо ваще жуткоестановится,как у зрелой енщины!говорю что даже морщинки у губ вылазят т.к я много смеюськароче надо береч лицо с молоду,но народные средства не оч поммогают,да и действительно все мазилки от прищей жесткие и агрессивные,а вот про уф лучи думаете они сильно влияют?у нас не такое активное солнце как на юге поэтому не сильно наверное вредит,я не полтзуюсь ваще кремами защитными и увлажняющими темболее,очень надеюсь что когда-нить какв секрете купл крем увланяющий а не от прищей

в секрете

Сообщение было удалено

если отрасли ,то не стригте,хотя пока молодые можно экспериментировать))я вот раньше наоброт была без челки и мне нравилось))а потом решила косую отсрич,тоже вроде ничего было,но смотрю на фоты старые не айс,зато прямая челка для меня открытие,мне оч нравится,правдаесть одно,но,у меня вихор прям на челке с одной строны и челка кривая поэтому кажется,а мне идет идеально ровная челка,стараюсь укладываюсь как могу,пока дома все нормально выйжу на улицу а если под дождь попаду тогда ужас че с ней творится))вразные строны,она у меня еще как бы приподнята немного получется,как-будто феном подняла -ноэто я свои утюгом убрать не могу,хочу новый купить не посоветуете?в салонах такие хорошие утюги раз раз и все,а у меня вроде тоже хороший но нето чет

в секрете

Сообщение было удалено

даа стирка -это тема)))особенно летом это помогает)))

афигеть прочла статью в нее что тальк вызывает раковые заболевания,так он же в пудрке содержится...

Мими

В секрете, я пока просто читала ветку, но увидела ваш пост про то, что не дали кредит, и хотела сказать, что надо пробовать много-много банков!!! сами недавно с этим столкнулись.

просто помню вашу историю еще с ветки про жилье, и про кредит на машину хочу сказать то же самое - попробуйте банков 6-7, закажите на работе сразу много НДФ-лок, сразу почти ни у кого не получается же..

Валерия

Автор, от сладкого тоже нужно или отказаться или ограничить серьезно себя. Правильно, что обратились к гинекологу-эндокринологу, но если Ярина не помогает, то может стоить ее сменить и врача тоже? Просто все лечат по-разному и советуют разные препараты. Я начала работать над собой у косметолога. Сначала обратилась с одному, но результата не было. Понимая, что надо что-то делать, обратилась к другому. И тут результат был! Я и сейчас хожу только к ней, т.к. она хороший специалист и работает с косметикой Akis. Я беру эти крема только у нее и менять их не собираюсь. Я все же думаю, что вам стоит сменить врача и подобрать себе хорошие крема для лица, которые могли бы защитить ваше личико от разных вредных факторов.

Гость
Мими

Сообщение было удалено

Мими, привет!!!!!!! Давай общаться тут :)

Как ваши дела? Что за кредит брали? Неужели ипотеку???!!! :)))))))

Мы изначально хотели взять кредит на машинку по акции 0%, там переплата тысяч 10-20 всего была бы. Но нам в этом кредите отказали - мне, мужу, отцу мужа, причем у него уже выплаченный автокредит в качестве поручителя. В итоге подались в другие банки, мужу отказли, мне вот только вчера подтвердили под 16%, с переплатой 112 тр. Но мы не готовы столько переплачивать, жадные мы :))))))))))) Поэтому сейчас попробуем посмотреть другие марки машинок, тоже есть несколько акций у других дилеров. Ну если не получится, то будем плотно заниматься только квартиркой. Значит не судьба :))) Но переплата 100 тысяч - это для нас слишком, ради квартиры была бы готова, но не ради машины, это по-хорошему - блажь :)

в секрте

это я была, странно, что ник пропал :)

Следующая тема