Год назад я превратилась в Фреди Крюгера. Не то чтобы моя кожа была идеальной, но так плохо еще никогда не было, даже в период полового созревания...Как оказалось, гормональные нарушения имееют место …
Сообщение было удалено
О да, как мне это знакомо. Я в такие моменты одевалась в джинсы, обувь без каблука и свитер, чтобы быть как можно непримечательнее. Было время, когда прыщей было ну несправедливо много, так приходилось ходить с распущенными волосами, чтобы прикрывали щёки.
А я не нашла Ленинградский торт. Ни в Перекрёстке, ни в Райте. Думаю, может в Метро или Ленту сгонять? Девочки, а у вас есть метро и лента?
Когда я ела торты, то непременно без взбитых сливок, кремовых фигурок. Мне нравились маковые, с курагой и орешками. Те, где больше теста, а не прослойки.
Ещё по душе йогуртовые, типа МАРСа. Чем проще, тем лучше.
А Ленинградский-то поищу, коль хвалите его (:
Кто-нибудь покупает цукаты из черешни? В 100 гр - 10 гр углеводов. Но эти цукатики такие сладкие, а когда жуёшь, то вкус становится очень ярким. Мне нравится в кашу их добавлять.
[quote="в секрете"Ой, девчонки, пока не забыла, хотела вам посоветовать на будущее. У меня с носом всегда была беда, сильно искривлена носовая перегородка, после насморка лечусь неделями. Так вот, как-то прикупили дольфин - это типа балончик для промывки носа и пакетики с раствором к нему, что-то типа 300-400р. Такая классная штука, именно вымывает изнутри все сопли, столько много, капец..
[/quote]
Да-да-да, это средство - просто супер! Мне брат с таким воодушевлением про него долфин и про то, сколько всего выходит :DD
Я уже взяла на вооружение.
в секрете, ты пьёшь витамины какие-нибудь, типа Мульти Табс, Компливит? Я в марте пропила курс Мульти Табс Иммуно Плюс. Как раз курс пришёлся на время после зимы, но я не замечала ни сонливости, ни усталости, по утрам бодренько вставала. А в аптеке сказали, что эти витаминки славятся за бугром (:
Сообщение было удалено
Ничего страшного не будет. Молодец, что смогли сдержаться и ограничились одним кусочком.
Что с комедонами делать - кто бы знал? У меня они живут сами по себе, я - сама по себе. Их не много, но каждый умудрится воспалиться. Так что я развожу руками.
Кстати, какая у вас умывалка?
Я до своей проблемы покупала, что под руку попадётся: лореали, гарньеры и т.д даже на штрих код не смотрела. Из аптечной первую купила Нормадерм, через полгода Ля Рош Эффаклар. Скоро закончатся 250 мл и я хочу попробовать Биодерму или Авен (всё для проблемной кожи), но они чуть ли не в 2 раза дороже Ля Рош. Стоит ли овчинка выделки?
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам за поддержку!!!
Мишка, я на косметику могу тратить практически любые деньги, лишь бы помогало!
Мне сейчас уже 28 лет, кожа не такая жирная как раньше, только если на работе в духоте посижу, то лоснится.
Достаточно давно я отказалась от "сушащих" умывалок и пользуюсь Эсте Лаудер для сухой кожи, там нужна одна горошинка, очень хорошо пенится! Мне флакона хватает на год! А стоит она 850 рублей. Очень нейтральная умывалка.
Ох, чем я только не пользовалась)
Иногда мне помогает крем у Ля Рош позе Efflacar K, я мажу его на ночь. Он немного убирает воспаления, но после него кожа сходит сукалками при умывании, т.е. он как бы отшелушивает верхний слой, постоянно обновляя кожу. Но после такого обновления в течении недель 2-х мне кажется, что отшелушенными чешуйками поры забиваются, хотя в описании крема на их сайте пишут, что крем отшелушивает именно затем, чтобы поры не забивались!. Вообще сложно было найти увлажняющий самый обычный крем, который бы не забивал поры! Остановилась на Ля Рош Позе Hydreane Legere с легкой текстурой.
Мариша, вау! Вам подошла умывалка от Эсте Лаудер для сухой кожи? Я заинтересовалась, потому что в моей голове созрела теория: я могла иссушить кожу лица средствами для проблемной кожи. Потому что после умывания есть чувство стянутости в области глаз, а область рта всегда сильно шелушится. Поэтому, думаю, что кожа не увлажнена (жирной ведь тоже нужно увлажнение). Может, имеет смысл попробовать умывалку для нормальной или чувствительной кожи? Не забьёт ведь она поры (:
У меня по утрам кожа как блинчик, блестит; днём же в норме. В самолёте жирная становится, аж на глазах. Такие метаморфозы.
Пробовала крем нормадерм виши (дневной), он матировал хорошо, но скатывался небрежно. Затем его сняли с производства, заменив "... тройного действия" - вот он забивает поры только в путь.
Сообщение было удалено
Я витаминам русским не доверяю совсем. Такое ощущение, что пустышки. Покупали финские, разницу чувствую, волосы перестали лезть, состояние полегче было. Вот такие http://mivitotal.ru/site/3 Какой-то распространитель, но мы сами покупали в Стокгольме, больше доверия. Такие необычные, жидкие.
Мультитабс за границей не видела, там вообще всех наших витаминов нет. Не знаю, может плохо искала :) Но если чувствуешь, что тебе помогают, то и отлично :)
Сообщение было удалено
У меня сейчас умывалка лёситан, нравится. Раньше был зеленый авен, тоже хорошо шёл. Но на меня умывалки особо не влияют, ну всякие лореали и масс маркеты не нравились.
Сообщение было удалено
Да. У нас в спб есть метро, лента, окей, перекресток, карусель и тд. Тоже не нашла ленинградский, но только в окее смотрела.
Сообщение было удалено
У меня тоже кожа сухая у рта. Но я спасаюсь кремом для лица.
Авен умывашка, кстати, не сильно сушит. Я когда мицеляркой пользовалась, то кожа вообще нигде не была сухая, но не моё, люблю я умываться водой. А от вода, даже без пенки, кожу сразу сушит.
Сообщение было удалено
Лёситан? О такой я даже не слышала.
Я согласна с тобой по поводу лореалей, гарньеров, клин энд клиа и проч. Когда в продажу поступил гель с щёточкой, много знакомых купились на это, но через неделю поведали о своих разочарованиях.
Расскажи-ка мне, как без тебя поживает ветка о страшилках?
Сообщение было удалено
http://www.loccitane.ru/foaming-rice-cleanser,9,2,10097,60551.htm
Вот такой у меня. В дютике его купила рублей за 800. На лето вообще круто, он немножечко подсушивает. А я купила его осенью блин :) Вот жду лета.
Не знаю, что там со страшилками, не захожу туда, но я скоро стану алкоголиком :) Вчера опять бокал вина выпила. Сегодня обещаю сидеть на кефире! Вроде немного меня страхи опустили. Я после бокала такая смелая, что всем привидениям фингал готова набить :) Молитву выписала на бумажку, прочитаю, если опять беспокойная стану
Сообщение было удалено
В том-то и дело: мы кожу сушим и она пытается восстановиться и жирнится еще больше. А сколько вам лет? Просто с возрастом кожа будет жирниться меньше.
Ну и я заметила, что от духоты она жирнится, так что стараюсь спать с открытой форточкой всегда и пить больше воды.
Сообщение было удалено
А я несколько вечеров перед ужином выпиваю 30 гр коньячка. Прямо хочу каждый вечер (:
Ну как твоё здоровье?
У нас сильно похолодало. Утром около нуля и снег шёл 2 раза за день. Пфф..
Знаешь, чего мне хочется со вчерашнего обеда? Пышек, которые на Большой Конюшенной. Ммм.. Воздушные, в сахарной пудре и кофеёк за 10 рублей. *улыбаюсь*
Сообщение было удалено
ПРивет (:
Мне в июне будет 20. Правильно я нашла умывалку от ЭЛ? http://www.esteelauder.ru/product/cleansers_toners/1Y1J/
Я с марта сплю с открытым окном, люблю прохладу. А соседка по квартире наоборот, втихаря закрывает везде и даже обогреватель включает. Воюем иногда. Но у неё кожа хорошая и пор не видно. Наяривает бутеры, сосиски, пельмешки жареные, алкоголь.. Говорит мне, что когда я закончу универ, буду гораздо спокойнее и высыпания пройдут. Но я-то знаю, как она заблуждается.
п.с. На отвлечённую тему. Летом вылетала из Пулково, в сумочке была термальная вода и мицелярка (в багаж как-то забыла положить) и перед зоной досмотра я понимаю, что черзе 5 минут лишусь своего добра стоимостью почти в полторы тысячи. На ленте естественно стало видно, что я проношу с собой ёмкости больше 100 мл объёмом. Работник оказалась молодая девушка, посмотрела эти бутыльки, прочла и дала добро. Я выдохнула с облегчением.
Да это именна та умывалка
Сообщение было удалено
Здоровье так же. У нас тоже очень похолодало. Брррррррр. Ха хаааа, знаю, эту пышечную, эй уже сто лет. В марте тоже гуляли и зашли туда, я так и вообще первый раз там была. Этот вкусный, но в тоже время отвратительный кофе, мммммммм, вкус советского детства. А пышечки все равно вкусные, хоть и жутко вредные!!!!!
Сообщение было удалено
Ничего тебе повезло! Девочка молодец оказалась. У меня так подружка вылетала из Парижа, вся уже замученная, тогда из-за вулкана вылетов долго не было, и 2 большие бутылки термальной воды её попросили выкинуть. Тоже вся расстроенная была =)
Сообщение было удалено
Гормоны - это сложно, но такая история у кое-кого из моих знакомых при нарушении функционировании лимфо-системы! Тут диета есть, но на роже она не отразиться. Есть только способ обрабатывать и декорировать проблемные места. Для обработки есть одна классная мазь - не помн., как называется, что-то серо-содержащее что-ли, но сушит ужас как... после него еще нельзя контактировать с полотенцем и цветным бельем, в том числе постельным. но им обрабатывают лицо каждый вечер - в итоге нового ничего не вылезает. у нас оно только по рецетпу, спросите дерматолога... мазь я попробую посмотреть, может, остался тюбик, а так, попробуйте протирать лицо лимоном...
Сообщение было удалено
ой какая-то термоядерная мазь..мне кажется тут имеют ввиду болтушку с серой))т.к ее ток и выписывают дерматологи,вот,а лимоном не надо,я им мазала,не оч приятные ощущения,жжет,но отбеливает,им чуток можно ,но не все лицо.
девченочки солнышки мои в секрете и мишутаа приветы всем)))ааа ужас какой-то я попадаю и нифига не успеваю,то сессия ,то выходные,вообщем ваще не успеваю,если появляется свободная минутка и я дома вам сразу же пишу,я тогда заходила ито не до конца прочитала все,только то что на 10 странице было((
у меня пока высыпаний новых не было,однако!!я заметила что когда я выпиваю причем нормально так,пила вискарь вот,у меня прищики воспалились те что заживали,а потом норм я их помазала и через день-2 затухли,так ято у меня видать алкоголь бьет,и я еще тортик ленинградский))опять одна почти сьела )))
щас опять на выхах буду пить др у крестного мч,так что придется выпить,но сильно не буду
я закончила пить свои таблетки,хочу подождать,посмотреть эффект что с ними что без будет происходить,очень боюсь что высыпет воть,но у меня сейчас критич дни пришли поэтому личико очищается
у меня сейчас трабл у меня стали волосы сечься ооочень сильно ,хоть бери и до каре отстригай и плюс мой былой обьем который я всю жизнь ненавидела он просто исчез,волосы ваще стали выпадать,вообщем что-то нето,я просто подняла панику т.к обьем пропал,а если он пропал значит волос меньше стало..вообщем чет я боюсь что я таблетками своими чет нарушила,там в инструкции сказано что ухудшается всасывание витаминов группы б,вот и это все повляло я думаю,побежала купила себе пивные дрожжи с серой,нафиг купила не понимаю,я их пила уже толку не было чет))но блин я от страха уже не знаю что делать((((я же ведь маслянные маски делала а волосы чет даж и не улучшились..не заю что делать..в аптеке лежат таблетки для волос для роста 250 рэ стоят купить думаю(((у вас такого не было?
Сообщение было удалено
Мишут врятли его найдешь в метро))а ленты у нас таких нет магазов))воть,поищи в таких лавках где торты просто продают там может быть))в сетевых магазазах его быстро хватают,я тут покупала последний))успела))прям с утра уже не было))ток правда фиру другую взяла не оч вкусный был,а вот который квадратный по форме вкуснее)))и еще я торт киевский наконец-то попробовала девчата то для нас,там бизе чуток орешков,чуток крема))ммм то что надо))и прищи намне страны,будем сладенькое трескать))
и кстате,я раньше много много всяких цукатов ела а щас после передачи я их перестала есть,среда обитания кому достанется на орехи и вообще эти цукаты химия чистейшая там одни красители икорки апельсиновые)))
Сообщение было удалено
Привеееет (:
Дык аналогично. От коньячка 3 штуки выскочили. Тьфу!
Посчитала кол-во пивных дрожжей в баночке - осталось на 6 дней. Пью с селеном (он выводит гадость из организма), после них буду с серой пить.
Сообщение было удалено
Ох, только никаких нервов. С утра 2 таблетки пустырника рекомендую. Пью так курсами.
Дрожжи с серой хорошо помогают. Для волос даже лучше, чем для кожи. У меня после мытья пи расчёсывании штук 20, если не больше, волос остаётся на расчёске. У волос ведь есть фазы: роста, покоя, отмирания. Причём фаза роста самая коротка по продолжительности, если не ошибаюсь.
Я не думаю, что нужно бежать к специалисту. Ведь никаких сбоев у тебя не происходило? И нежели от таблеток такая сильная побочка может быть (плохое усвоение витамина Б)? Может нужно время для восстановления?
А в аптеке расскажи о своей проблеме, там провизоры иногда компетентнее врачей бывают.
Сообщение было удалено
Я и Ленинградский хочу и Киевский. Посмотрела фотографии, состав - ммм, аж скулы свело (:
Есть в Тюмени парочка хороших кондитерских. Ступит туда завтра моя нога (:
Сообщение было удалено
Факен бакен, ну почему что нравится, то ненастоящее? Цукаты - химикатные (по вкусу даже понятно), вино - порошок разбавленный, пива нет нормального. Молочка - долгоиграющая, овощи, фрукты - аналогично. Шоколад - соя и т.д.
Эта страна сводит с ума.
Была у подружки, она с собой положила мороженое клубничное в вафельном стаканчике. Девочки, вы можете представить, в составе было 6 штук "Е" О_О До ближайшей урны донесла.
Состав Киевского торта:
КОРЖИ:
4 белка
1 ст сахара ( мелкого, но не пудры)
1 ст орех грецких или фундук (hazelnut) не очень мелко порубленных
2 ст ложки крахмала
КРЕМ:
3 желтка
1 ст сахара
1 ст молока
300 гр сл масла
1 ст ложку какао
интересно, что окажется на деле? Хоть самой пеки.
в секрете не зятягивай с этим и сильно нос не пересушивай,ато у подружки из-за этого теперь проблемы,она с капель слезть не может и нужна серьезная операция,спасибпа за совет,я насморк больше всего не люблю,попробую соляную штучку)))а мне помагает из капельнафтизин правда с ним одновременно капаю пиносол,он маслянный и не пересушивает,вот и еще санорин хороший и еще я развожу мед в теплой воде и капаю))тоже хорошо))
ты уж старайся там как можно больше лежать,т.к перенесенные болезни на ногах потом дают осложнения на другие органы((т ак что давай,самое главное пазитивные эмоции и тогда все быстро пройдет)))
мне ваще кается что этот торт ток в мск(((
Сообщение было удалено
сммм вксняшенька,в составе тож самое идет)))я б тож с удовольствием бы сделала если б руки криворуки е были)))я ж все отдельно могу посьедать))если сделаю))
Сообщение было удалено
ахаха)))подружка решила отравить тебя))а я то что в стаканчике ем и состав не читаю и так знаю что но все химическое))я помню когда ездила в ярославль,там была в деревне итам сырный завод и там было мороженное по 2.50 в стаканчике банановое чтоли тааакакая вкусняшенька много сьела помню)))и оно такое жирное было ,как настоящеее))но дома я делала с смамой мороженку,чет не то совсем((
Сообщение было удалено
А как же различные красители, ароматизаторы, идентичные натуральным, стабилизаторы, загустители? Вот меня очень смущают эти добавки. Я стала как пуганая ворона :D
Сообщение было удалено
естьтипа натуральные куркумин какой-то еще чет,им я доверяю почемуто))типа натуральные)))
девчата убежала,опятьне дочмитала ,появлюсь все дочитаю!!!!и всем отвесчу,не обижайтесь!!чмоки вас))))неприщавых выходных)))
Пей каждый день не менее двух с половиной литров воды!ТОЛЬКО ВОДУ!!!не чай и не какие другие жидкости!Чистую воду!!!и не ешь сладкое!!!Мне помогло и тебе поможет
Привет, красотки!
Суббота без вумена у вас?
Я сегодня купила 100гр торта Кис-Кис. Съела. Итог - 3 штуки назревают. УУУ ):
Завтра рано утром в аэропорт. Родители посылку отправляют (пироги и прочие ништяки)
До завтра (:
Девченки, я без сладкого уже неделю, становится лучше, вижу связь!
Еще пью дрожжи, но не очень регулярно получается + солнышко.
Комедоны лезут меньше и не воспаляются!
Пусть весеннее солнышко тоже поможет вашим личикам)
Сообщение было удалено
Привет, Мариша. Я радуюсь за вас (:
Я скоро допиваю с селеном и перехожу на дрожжи с серой.
Извечный вопрос: от всего сладкого отказались? Даже от мёда, сухофруктов и бананов?
В самом начале диетного пути я исключила и выше перечисленные углеводы. В итоге через неделю кружилась голова. В день по 2 дольки гематогена съедала (20 гр) - отпустило. И от яблок легче становилось.
Я пью дрожжи с цинком по 3 таблетки 3 раза в день.
Из сладкого исключила все магазинное (конфеты-пирожные-печенье), сахар исключила совсем (чай я даже больше люблю не сладкий теперь)
Бананы ем с удовольствием по 2 штуки в день, это все таки фруктоза. Груши, яблоки.Сухофрукты думаю можно тоже есть, даже нужно!
И еще отказалась от изделий из пшеничной муки, в т.ч. макарон.
Тут вопрос, что же я ем:)))))
Мясо любое, но хочу больше налегать на рыбу ( процентов 30 мяса и 70 рыбы хочу кушать), картофель, овощи и фрукты, ржаной хлеб, сыр, финский йогурт безо всего, овсяную кашу на молоке с водой (50/50) на завтрак.
Сегодня правда съела один трюфель на даче, ну ооочень вкусный был) Но всего 1!
Сообщение было удалено
Отлично, Мариша!
Я как начала питаться подобным образом, поняла, что я никогда не бываю голодной и вообще достаточно разнообразно питаюсь. Не особо люблю мясо. В посты легко обхожусь. К птице неравнодушна (кура и утка), а рыба - это моё всё. + папа рыбачит => любовь к рыбе с детства.
Сахар тоже не ем. Если нет чернослива, добавляю в кашу 1/2 ч.л мёда
Но сегодня я получила посылку и сегодня съела кусочек: рыбного пирога, капустного с грибами и яблочного. Естественно, всё на пшеничной муке. Но раз в полгода можно ведь? (:
Я пила цинк в таблетках Цинктерал. Они неплохие, хочу заметить. Правда одна из побочек сказалась (боли в желудке после приёма)
Мариша, желаю и сл неделю так же хорошо питаться, без срывов.
в секрете, Пиу, я соскучилась по вам.
Спасибо, Мишка)
А у тебя как сейчас дела? Как твое личико?
Девченки, поддерживая друг друга - мы вместе, мы немного сильнее) И у нас все получится)
Сообщение было удалено
Привет, кисуля. У меня такая же проблема!!!!!! Просто капец! Волосы очень сильно секутся. Тоже обрезать надо см на 10. У меня лет 10 не было сеченных концов! Не понимаю, раньше и 8 месяцев не состригала кончики, а тут только 3 месяца прошло. Все волосы как пакли. И очень сыпятся. Вчера муж ругался, что еле выскреб мои волосы из ковра, у нас ковер с таким длинющим ворсом на полу. Там просто целый клубок набрался. Не понимаю, что происходит. Витамины, наверное. надо какие-то пить. Весенняя линька, но в этот раз как-то все слишком серьезно. Так что Пиу Пиу, проблема та же, но как ее решить тоже не знаю. Для начала пойду состригу все ужасные кончики.
Сообщение было удалено
Пиу Пиу, была у врача, читала статьи, пишут, что масляные капли ни в коем случае НЕЛЬЗЯ закапывать в нос, только ингаляции делать. Пиносол категорически противопоказан. Выбрось бяку :)
Да, я тоже не понимаю, то за несправедливость??? Живу в бывшем Ленинграде, а торта с одноименным названием нет!!!!!!!
Сообщение было удалено
Пью воду постоянно, на работе кулер. Я постоянно со стаканами бегаю, как-то не помогает.
Сообщение было удалено
Привет, Мишуля :))))))
А мы загуляли. В пятницу с подругой с работу пошли в паб, потом муж присоединился. В итоге пошли в ночной клуб, у нее остались, приехали домой только в субботу вечером. Вообще выпала из жизни и из форума :)
Эххх, посылки - это круто. Я раньше так любила, когда мне посылочки передавали, ням ням
Сообщение было удалено
Молодец!!!!!!! Круто, что ты нашла свой способ! Чистого тебе личика :)
Сообщение было удалено
Привет, сладкий мишка :)) Я тоже соскучилась :)
Ты там наверное уже всю посылку уговорила? :)
Вчера ехала в маршрутке, и напротив меня сидела девушка, у нее на лице была специфическая сыпь, как у меня. Мне так и хотелось к ней подойти и сказать, чтобы желудок проверила, страдает, наверное :(((((((( Но, конечно, мне было неудобно и я ничего ей не сказала. Мои высыпания ни с чем не спутаешь, и я уверена, что у нее было тоже самое. Не понимаю, почему врачи не составили какой-нибудь градации прыщей, высыпаний. Хотя может это выгодно, вся индустрия красоты и медикаментов построена на проблемах борьбы с несовершенствами кожи.
Сообщение было удалено
После двух воспалившихся комедонов остались уплотнения. Такой косяк ):
Ещё 2.5 дня мажусь базироном. До этого было 2 попытки. Один раз кожа сильно покраснела, горела, пришлось мазаться гидрокортизоном. На днях решила в третий раз попробовать себя, авось кожа воспримет его. Ан-нет. Те места, которые мазала - красные, а на ощупь будто корочки. Перешла на простой клензит.
Я люблю ходить пешком. В день прохожу не меньше 5 км. Погода солнечная последние недели 2. Головные уборы сейчас не ношу (с пальто летняя шляпка никак), кремами с защитой не пользуюсь (никакими кремами не пользуюсь, ощущение тяжести на лице). И мордашка уже чуток загорела, а когда прихожу с улицы, то нос и щёчки красные. Боюсь, что нанесу вред коже. Кожа не бледная, но много родинок, глаза голубые, волосы русые. Загораю без проблем, но в солнцепёк обитаю в тени. После солнца на юге кожа лица сначала красивая, а потом начинает всё больше жирниться и появляются комедоны.
Подумываю о защите от уф, но боюсь закупорки пор. У Ля Рош есть что-нибудь приемлемое? Посоветуйте что-нибудь лёгкой консистенции, нежирное.
Спасибо (:
в секрете, привет ((:
Когда я уезжаю с каникул обратно в Тюмень, мама говорит, что мои волосы ещё неделю по дому найти можнот: ковры, раковина, в кастрюлях даже находила. Вот это прикол (с)