Гость
Статьи
мезороллер - за и …

мезороллер - за и против

Дамы, поделитесь опытом! Мне косметолог посоветовала мезороллер для избавления от широких пор и следов от акне. Поможет или нет?

374 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лена

Сообщение было удалено

Можно, главное,чтобы руки и тело было чистым,чтобы не вызвать раздражения, и чтобы гель был не сильно жгучим,так как на коже микропроколы, и будет жечь очень сильно)

Лена

А может какую мазь рассасывающюю посоветуете, я прям начиталась что чуть ли не к хиррургу идти нужно, прокалывать, а крови запекшейся очень много, и все под кожей, которая уже затянулась явно! Интересно тут можно фотку вставить?

Лена
Ольга Лето

Сообщение было удалено

А может какую мазь рассасывающюю посоветуете, я прям начиталась что чуть ли не к хиррургу идти нужно, прокалывать, а крови запекшейся очень много, и все под кожей, которая уже затянулась явно! Интересно тут можно фотку вставить?

Лена
Ольга Лето

Сообщение было удалено

Лена

Сообщение было удалено

Сколько по времени прошло у Вас со дня последней процедуры?

варя

девочки скажите а мышцы лица подтягиваются после мезороллера, я хочу купить от тианде мезороллер, китайская косметика.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Для Вашей кожи нужна такая маска за 2 часа перед сном,делать через день в течение 2-х недель: яичный белок взбить в пену, аккуратно смешать с 1 ч.л. свежего лимонного сока,нанести на лицо,кроме области глаз,держать до полного высыхания,затем аккуратно смыть слегка теплой водой Увидите - результат через 2 недели! Потом,если не трудно,напишите мне.

Натали
Ольга Лето

Сообщение было удалено

Олечка,посоветуйте маски витаминные, у меня то сухая кожа,то иногда быстро жирнеет,может что-нибудь новенькое поможет. Вчера приобрела мезороллер,еще не пробовала,потому что на лице еще есть пара воспаленных прыщей, отзывов много положительных - нужно теперь на себе испытать,правда мезороллер китайских,но фирменный,если не поможет - буду искать другой фирмы.

Ольга Лето
Натали

Сообщение было удалено

Наташенька, да,воспаления на коже -это противопоказание по использованиюмезороллера, да и летом нежелательно, а если пользуетесь,то обязательно солнцезащитный крем, при выходе на улицу.

Вообще, я использую мезомаски,мезококтейли, сыворотки-стоимость где-то на мезококтейли 30 мл -от 500 до 550 р, мезомаски,если профлиния 225 мл-870 р,от Альпики, это российская компания, мне хватает надолго, мне эту косметику посоветовал косметолог, предпочитаю профессиональную линию, так как она высококонцентрированная,на самом сайте альпики профсредства доступны лишь косметологам, а я нашла другой сайт, где данные профсредства мне вроде продали,и стоимость правда незначительно у них ниже, да и доставка дешевле,будет интересно могу дать.Косметику нужно менять, да и методы омоложения, я чередую, мезороллер, затем миостимуляцию -купила аппарат невотон во время миостимуляции опрыскиваю лицо водичкой с низкомолекулярным гиаолуроном, кожа моя после такихпроцедур меня благодарит)))а я ее,затем аппаратом дарсанваль, раз в год можно сходить к косметологу на чистку, все нужно чередовать и менять, чем больше занимаешься своей кожей,тем меньше с возрастом расходуешь средств,на ее омоложение, иногда даю просто коже отдохнуть.

Ольга Лето
варя

Сообщение было удалено

у меня подтянулись, и все заметили разницу, кожа стала плотной.,упругой и светится здоровьем

Ольга Лето
Лена

Сообщение было удалено

У меня крапушки отходили быстро, ничего рассасывать не надо, кожа сама восстановится, массируйте ее слегка. Сколько по времени у вас кровоподтек

Лена
Ольга Лето

Сообщение было удалено

Ну вообще уже вторые сутки! И такие красные красные точки под кожей! Боюсь что останется, хотела убрать рубцы с ног, а выглядит еще хуже! А тут можно фото прислать как - нибудь?

Ольга Лето
Лена

Сообщение было удалено

Вторые сутки, это мало)так как сами понимаете длина игл 2 мм, подождите неделю полторы, кровоподтеки пройдут, а рубцы разгладятся,если пройти полный курс, вроде не вижу окна для загрузки фотографии(

Лена

Спасибо большое, а то я в панике уже сутки ! Начиталась что запекшуюся кровь хирурги вытаскивают, расковыривают и вычищают! Но это наверно относится к более большим объемам крови под кожей! А у меня очень маленькие точечки, но их много

Лена
Лена

Сообщение было удалено

Я правда очень сильно давила роллером видимо, т к боли я вообще никогда не чувствую, поэтому подумала почему бы и не надавить посильнее! Ээх...

Лера
Вася

Сообщение было удалено

Присоединяюсь!!! Я катала этот валик полгода!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сильная воля, я ждала результат так долго, потому что ВЕРИЛА что поможет. Ничего!!!!

Татьяна

Девочки! Их так много мезороллер, дермороллер. Что лучше и какой фирмы? Уже три дня ищу в интерн. так и не могу понять!!!!

Ната
Татьяна

Сообщение было удалено

Это синонимы, хорошие мезороллеры и недорого видела на сайте mezokosmetika.ru вообще хорошие с титановыми иглами, DNS/ ZGTS /MRS

маруся-м

Воспользовалась процедурой всего один раз, т.к. косметолог сказала, что будет достаточно. Иглы 2 мм. Какие препараты использовала косметолог не знаю, не интересовалась. На устранение всех последствий ушла неделя, т.к . началась аллергия. Косметолог зазывала на прием, но я не пошла, лень было. Мне 45 лет, но не делая никаких процедур, выгляжу лет на 36-37. Спасает очень жирная кожа. После одной процедуры заметно улучшился внешний вид кожи, я довольна! Но не пойму, почему мне косметолог всего одну назначила? Я думаю, что никому не повредит! Всем молодости и красоты!

Ольга

Катала под мезороллер активные концентраты от Плазан. Все супер. Мне 42 на вид до 35. Хочу поменять концентраты. Стала смущать плацента. Дело не в мезороллере а в том что катаете.

Лариса
Ирина

Сообщение было удалено

Прошло уже достаточно времени - как ваши результаты? У меня та же проблема с кожей, поэтому интересуюсь.

Оля

Девочки, сама собирала инфу, пробовала, всем делюсь в статье. Результат есть!

http://www.liveinternet.ru/community/4629664/post289610395/

Оля

Если есть прыщики на лице (единичные), что есть все же противопоказанием, то просто не катайте по ним. Я иногда делаю процедуру только в области глаз или глаз и лба.

Настенька

Девочки, я вожу мезороллеры для омашнего пользования из Китая.

Написала небольшую статейку, как я им пользуюсь.

Можете почитать http://alltested.umi.ru/moi_sovety/mezoroller_dermatoroller/​

Нина

Помогите разобраться!Мне 64,делаю регулярно процедуры у косметолога-и маски и уколы.Вчера она мне предложила начать работать с мезороллером.Заказала американский.Есть ли дамы моего возраста,кто пробовал?Мне через 10 дней уезжать в отпуск,стоит ли начинать процедуру?

Medea
Нина

Сообщение было удалено

Не стоит, если вы едите на солнце, в Египет или тунис т.к. ультрафиолет сожжет пораненую роликом кожу

Medea

Кто писал выше, что шелушитьс кожа - ЭТО ХОРОШО! Это идет процесс обновления кожи и так и должно быть, об этом врач вот тут в комментариях объясняет

http://arcado.com.ua/i/cPath/597

А я могу посоветовать, у кого сильно тянет кожу и шелушение то купите натуральный крем Vedaya он оооочень хорошо увлажняет долгое время

http://arcado.com.ua/pi/products_id/14613

я пользуюсь после мезороллера им

маргарита

Спасибо.скажите, пожалуйста. можно ли с помощью мезороллера приподнять верхние веки Зарядкой получается незначительны эффект.Спасибо.

Гость

Вчера смотрела программу по второму каналу, при использовании мезороллера подкожный слой рубцуется, вследствии кожа плохо снабжается кровью, чем больше использовать тем больше рубцов и морщины все вернуться

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, все эти мезороллеры, RF-лифтинги и прочее - бесполезная трата денег и времени.Если кожа обвисла - она никуда не денется! Спасет только пластическая операция, где уберут излишки кожи и коже нужно хорошее питание в виде масок из овощей, фруктов,муки, меда,сметаны и т.д.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Иглы 2 мм!!! Это же длина иглы для целлюлита на попе!!! Это хорошо, что лицо было только как после бани))) Для лица используют иглы не более 1,0 мм. В домашних условиях не более 0,5мм. Периодичность процедуры 2 раза в неделю.

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста с какого возраста сывортка Аюнна?Мне 30,не рано?

Аня

Маме хочу купить мезороллер и кислоту от морщин , посоветуйте где купить какой фирмы? не знаю какой лучше выбора много разных

ната

что бы там не говоили..не слушайте..мезороллер-хорошая вещь...Возьмите валик,0,5,т.к. еденица крупноват.О.5-это лучший,и хорошей марки DNS/

Делайте раз в неделю,пусть косметолог вам покажет как...это важно.Уже после первого сеанса кожа будет свежей и отдохнувшей.,буквально на 3 й день...Первые два она должна восстановится,запускается процесс регенерации.Крупных шрамов не уберете-это надо уже с косметологом и спец. ср-вами от шрамов,колагенеза..и проч...да и то лишь легкий эффект разглаживания будет...В нете вранье,шрамы даже лазер не убирает...это чушь,фотошоп.,не верьте.А вот если 0.5 + хорошая гиалуроновая сыворотка,но только специально под мезороллер,то эффект великолепный,кожа преобразится.Главное с умом.

Катя

Ольга Лето

Наташенька, да,воспаления на коже -это противопоказание по использованиюмезороллера, да и летом нежелательно, а если пользуетесь,то обязательно солнцезащитный крем, при выходе на улицу.

Вообще, я использую мезомаски,мезококтейли, сыворотки-стоимость где-то на мезококтейли 30 мл -от 500 до 550 р, мезомаски,если профлиния 225 мл-870 р,от Альпики, это российская компания, мне хватает надолго, мне эту косметику посоветовал косметолог, предпочитаю профессиональную линию, так как она высококонцентрированная,на самом сайте альпики профсредства доступны лишь косметологам, а я нашла другой сайт, где данные профсредства мне вроде продали,и стоимость правда незначительно у них ниже, да и доставка дешевле,будет интересно могу дать.Косметику нужно менять, да и методы омоложения, я чередую, мезороллер, затем миостимуляцию -купила аппарат невотон во время миостимуляции опрыскиваю лицо водичкой с низкомолекулярным гиаолуроном, кожа моя после такихпроцедур меня благодарит)))а я ее,затем аппаратом дарсанваль, раз в год можно сходить к косметологу на чистку, все нужно чередовать и менять, чем больше занимаешься своей кожей,тем меньше с возрастом расходуешь средств,на ее омоложение, иногда даю просто коже отдохнуть.

Можешь дать сайтик, на котором заказываешь проф.косметику Альпика?

Катя
Ольга Лето

Сообщение было удалено

Можешь дать сайтик, на котором заказываешь проф. косметику Альпика

Ольга Лето
Катя

Сообщение было удалено

Доброго времени суток,конечно могу.

http://mezokosmetika.ru

Катя

спасибо

РозаМимоза

многое зависит от коктейля, не виден эффект от коллаген-эластин-гиалупонка, зато брала не помню как называется, две ампулки надо смешивать- вау эффект, и сама заметила, и окружающие;использую 0,5 через день, уже 10 процедур было, носогубки прошли)

Ося
Лана

Сообщение было удалено

От черных точек вас избавит тюбик третиноин крема. А заодно и от прыщей и жирности если есть. В топку косметологов. Столько лет (больше 10 ((( искала средство от акне, пор, комедонов, жирности. Нашла. Кожа загляденье. Но скоро начнутся морщины и прочие радости возрастные. Вот изучаю. Хочу встретить старость во всеоружии. :) Всем удачи в неравной схватке.

Юлия
Йонна

Сообщение было удалено

Здравствуйте,рекомендую бесплатное тестирование кожи на сайте krasota-test.umi.ru и получить консультацию косметолога!

Игорь

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Запатентованный Мезороллер MTS Roller≥ от авторитетнейшей в США фармацевтической лаборатории Clinical Resolution √ без посредников, без месячного ожидания доставки из Америки √ напрямую, из первых рук

(100% оригинал! не китайская подделка и не корейская имитация, по типу MT роллеров и прочей низкопробной "туфты", заполонившей постсоветское пространство).

Единственный в мире сертифицированный Мезороллер разряда Class I, имеющий официальную регистрацию в американской системе FDA (╚Food and Drug Administration╩ ≈ федерального департамента при министерстве здравоохранения США, занимающегося контролем качества) √ теперь доступен и в Киеве.

Практически отсутствующий ранее на рынке Украины, считающийся лучшим в мире по качеству из всех существующих, MTS Roller≥ √ для тех, кто понимает, что все остальное лишь компромисс.

Вашему вниманию предлагаются две самые популярные (вне эстетических клиник и салонов красоты) модели, являющиеся самыми безопасными, маркированные компанией Clinical Resolution ╚для домашнего использования╩, применение которых без дополнительных анестетиков гарантирует безболезненность.

Доступные размеры игл: 0,2 мм | 0,3 мм

Стоимость изделия: 120$

Телефон для связи: +380501837519, Игорь

АлёнаБ
Елена

Сообщение было удалено

Купила роллер в Тианде ( китайская косметика), там же есть коктельчик "нано лифтинг", делаю курсами-2 р в неделю, пока не кончится пузырек, потом раз в нед, потом раз в 2 нед. Сильно не нажимаю, долго на одном месте не катаю, примерно по минуте на одном месте. Краснота только в этот день. Результат отличный, кожа упругая и подтянутая. Когда говорю сколько мне лет (42)-все в шоке. Китайскую косметику предпочитаю любой брендовой. Там все натуральное, производится на фабриках и не переплачиваешь.

АлёнаБ

Китайский роллер просто менять надо чаще.

Инга

А можно купить американский, которого гарантированно хватает на год регулярного использования, но только личного! Лучше эти деньги на мезококтейли потратить)))

Елена

Пользуюсь мезороллером 2 месяца! Эффекта нет никакого! Всё это обман и выкачивание денег!

Светлана

Не знаю...но мне и большинству знакомых нравится результат. Но якобы немецкие или американские ...то это точно развод. Ибо все сделано в поднебесной. Нашла на mezorollershop.ru и от 5 штук по оптовой взяли в районе 600 руб.

Клавдия

а на mezokosmetika.ru они по 400р

Гость

а можно ли катать под мезороллер витамины ампульные из аптеки?

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Конечно можно,и алоэ вера в ампулах,не перемешивая,аптечные витамины менее концентрированные и очищенные,но от них тоже будет эффект,притом что процедура проводится с мезороллером! Mezokosmetika.ru мне понравились их цены,спасибо за информацию девочки