Дамы, поделитесь опытом! Мне косметолог посоветовала мезороллер для избавления от широких пор и следов от акне. Поможет или нет?
Сообщение было удалено
Девочки!!!Катать нужно минимум через 2 недели,что вы делаете со своей кожей,она же очень травмируется.После процедуры кожа начинает приходить в себя и вырабатывать собственный коллаген,на все про все 2 недели.,потом следующую.
Сообщение было удалено
Хожу к косметологу на эту процедуру,она катает на одном месте 10-15 раз вдоль а потом столько же раз поперек,думаю вы так кожу свою скоро сжуете.
Мезороллером пользуюсь с августа.Очень понравилась эта идея. Спасибо человеку, который до этого додумался. Посещать салон Красоты накладно, да и результата я не видела. Другое дело сама знаю где надавить до кровавой росы, а где полегче. По поводу шрамов, у меня всю жизнь на подбородке грубый шрам был. После мезороллера он рассосался и образовалась тоненькая белая полоска. Удевительно. я ведь об его исчезновении даже не мечтала, мне 58 лет. На лице и зоне дегольте кожа как то разгладилась,даже не верится. Ведь до этого много чем пользовалась. У меня мезороллер с иглами 1,5 мм, космет средсва - микс гиауроновой кислоты. и ещё лифтинг: эластин и гиауронова к. Пробовала применять гель для ботоса и от купероза. пока результата нет. Также применяла мезороллер от целюлита на ногах спростым кремом от целюлита, вроде улучшение есть.
Блин, а как правильно им пользоваться? - пошагово? - есть те кто в салоне это проходил, под рукой косметолога?
По секрету - всему интернету))) МЕЗОРОЛЛЕР MTS в акции "ТОВАР НЕДЕДИ"! Кодовое слово - внутри видео!
http://www.youtube.com/watch?v=ftgH4RKK_3g&feature=share&list=UU62w06Io3roFA4skBy9VSDA
Сообщение было удалено
http://www.mezaroller.ru/instrukciya/ подробная инструкция плюс видео
Подскажите пожалуйста знатоки мезороллеров. Мне 24 года. Делала процедуру 3 раза в салоне. Минимальный эффект был заметен.Но обходится очень дорого. Хочу попробовать дома проделывать те же процедуры с минимальными иголками. Проблема дырочки на щеках после подростковых прыщей и их выдавливания.Живу в Черногории.Где лучше заказать качественный мезороллер, и сыворотку к нему.Косметолог не раскрывает всех тайн.Говорит дома нив коем случае=) Оно и понятно...
Сообщение было удалено
Я покупала в mezokosmetika.ru у них весьма и весьма демократичные цены,и акции сейчас перед новым годом.
Здравствуйте, мезороллеры могу вам отправить. Лично я советую для лица для избавления от следов акне роллер с титановыми иголочками (540 шт) с длиной иголочек 0,5 мм. Я пере пробовала все роллеры, которые воду, и такой меня устраивает больше всего. Но если вы для начала хотите взять поменьше иголочек, можете взять из медицинской стали, там будет около 200 иголочек. Мои контакты можете найти на сайте http://alltested.umi.ru, там же расписано, как я им пользуюсь и ассортимент.
Здравствуйте участницы форума. Меня зовут Марина мне 52 года, но все равно хочется выглядеть молодой и красивой. Есть проблема рубцов и морщин конечно. С чего советуете начать, где найти хорошего косметолога, как посоветуете. В свое время ходила в косметические кабинеты и к дерматологам, но рубцы остались, а с возрастом они все заметнее. СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Можно! но один роллер только на 10 процедур.
Кто-нибудь для волос использовал? Есть эффект?
Сообщение было удалено
Есть, перестают выпадать.Но мезороллер быстро тупится.И делать аккуратно, так как волосы запутываются.
173, а новые не растут? У меня и так не особо выпадают, но сами по себе очень редкие, поэтому хотелось бы хоть немного погуще сделать.
Сообщение было удалено
не заметила такого эффекта.
Сообщение было удалено
А лучше использовать корейский. мне очень нравится результат. У меня уменьшились значительно поры, а у мамы купероз прошел и морщины. Всем рекомендую. Роллер и коктейли (ампулы) в этом интернет магазине http://www.sumkin.com.ua/ . И цены очень нежные
Девочки,я хочу сделать уколы гиалуруновой кислоты в губы и в носогубные складки.может ли использование мезороллера продлить эффект и можно ли его использовать для губ.спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Если вы хотите делать контурную пластику, то роллером вы только поспособствуете рассасыванию гиалуронки, оно наверное вам не недо. А если это биоревитализация, то можно применять курсом: раз в неделю ГК, раз в другую неделю - роллер. Для ухода за губами лучше применять апликаторы с ГК - так же курсом, эффект биоревитализации.
Сообщение было удалено
Если вы хотите делать контурную пластику, то роллером вы только поспособствуете рассасыванию гиалуронки, оно наверное вам не недо. А если это биоревитализация, то можно применять курсом: раз в неделю ГК, раз в другую неделю - роллер. Для ухода за губами лучше применять апликаторы с ГК - так же курсом, эффект биоревитализации.
А что такое биоревитализация?
Да не слушайте про бред насчет аллергии на китайские роллеры!!! Их все делают в Китае!! Лайбу только разную ставят и денег больше дерут. Мезороллер работает просто в силу самой идеи - стимулировать внутренние силы организма. Вот только если у вас купероз я применять роллер не советую. Ни с косметологом ни самостоятельно.
Подскажите пожалуйста. Купила мезоррллер для тела, 1200 игл, 1,5 длина, катала по попе без всяких средств. Очень переживала, что длина большая, говорят 1 мм и выше использовать дома нельзя. Ну и что в итоге: кожа еле-еле розовая, катать совсем не больно! Надавливать же не рекомендуется, просто катать. Вообще ощущение, что иголки тупые! Хотя брала роллер новый, запечатанный. Я в недоумении.. На небольшом участке на ноге прокатала с нажимом, больновато было, но не сильно, остались следы- маленькие такие вмятинки от иголок, кожа красная и горит. Что я делаю не так?
Добрый вечер,заказала роллер теперь ищу витамины для лица,мне 33,кожа без морщин,слегка расширены поры,читала хорошие отзывы про ампулы профессиональной косметики Бабор,вот подумываю о них. Кто знаком с этой маркой? И возможно ли использование этих ампул под роллер?
Процедуры мезороллером с длиной игл 1,0 надо делать у косметолога, дома не реально. Во-первых, это очень больно, сама так себе не сделаешь. Во-вторых кровоточит. Сделала 4 процедуры раз в неделю, лицо выглядит свяжее, белее. Посмотрим, что будет после курса в 9 процедур. Я достаточно терпелива. но очень больно!!!!
Сообщение было удалено
Он от силы 1000р стоит! что за цены!!
Подскажите пожалуйста, при купирозе можно использовать?
Сообщение было удалено
Кити,у еня действительно ушла большая часть растяжек за неделю,я заказывала мезококтейль от целюлита и растяжек который единственный мне помог,все крема включая виши за 300 грн и прочие дорогие не помогали совсем,я заказывала здесь: dermaroller.kiev.ua
СУПЕР ЦЕНА на мезороллеры: http://goldneedle.zakupka.com/p/1698052-mezoroller-dermaroller-540-igl
"Дорогие девушки, решила написать что вы должны знать о профессиональном мезороллере.
Самое главное это отсутствие каких либо побочных эффектов, что делает его абсолютно безопасным при использовании, и при всем при этом высокое проникновение косметических средств. Вообще полную информацию можно прочитать здесь http://www.tet-s.com/more.html, так как в один комментарий это все не поместиться.
"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем привет. И хорошего настроения. А вот у меня оно как то невеселое. Я три дня назад впервые прокатала мезороллер 1 мм с эластин коллагеновым комплексом . Сделала это в 18-00, к 22 вечера лицо так покраснело, до багрового и еще хуже - появился отек. лицо разнесло в два раза. Сегодня отек слегка опал, но все же ужас... щеки и подбородок повисли. ... А что будет когда спадет весь отек?????... девочки , такая реакция- это нормально?
Сообщение было удалено
плюсуюсь. сама пользуюсь, с китайского сайта заказала-3 роллера с доставкой вместе обошлись 970 р.ампулки-из аптеки. не вижу разницы с салоном
Сообщение было удалено
мне 37. на веки и губы юзаю 0,75 ,на остальную моську-1,5.эффект отличный,только надо до" кровавой росы"делать...в пятницу вечером :)
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста. Купила мезоррллер для тела, 1200 игл, 1,5 длина, катала по попе без всяких средств. Очень переживала, что длина большая, говорят 1 мм и выше использовать дома нельзя. Ну и что в итоге: кожа еле-еле розовая, катать совсем не больно! Надавливать же не рекомендуется, просто катать. Вообще ощущение, что иголки тупые! Хотя брала роллер новый, запечатанный. Я в недоумении.. На небольшом участке на ноге прокатала с нажимом, больновато было, но не сильно, остались следы- маленькие такие вмятинки от иголок, кожа красная и горит. Что я делаю не так?
Лика,как выглядят иголочки на вашем роллере.Мне,например,оч не понравились роллеры с такими игольчатыми колесиками-иглы толстые,ощущения-как Вы описали,при сильном нажиме кожу прокалываю. грубо и больно.http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.113.JpqDV2&id=36162154163, а такие-нра,оченьhttp://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.125.JpqDV2&id=13410401892 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.164.JpqDV2&id=22883972467
Сообщение было удалено
Всем привет. И хорошего настроения. А вот у меня оно как то невеселое. Я три дня назад впервые прокатала мезороллер 1 мм с эластин коллагеновым комплексом . Сделала это в 18-00, к 22 вечера лицо так покраснело, до багрового и еще хуже - появился отек. лицо разнесло в два раза. Сегодня отек слегка опал, но все же ужас... щеки и подбородок повисли. ... А что будет когда спадет весь отек?????... девочки , такая реакция- это нормально?
Скорее всего, у вас аллергическая реакция не на сам мезороллер, а на то косметическое средство, которое вы нанесли. Ведь с помощью мезороллера косметическое средство попало в более глубокие слои кожи, чем если бы вы просто намазали средство на лицо. И не забывайте дизенфицировать мезороллер перед каждым использованием. Держите примерно 15 минут в медицинском спирте.
Сообщение было удалено
Для устранения проблемы целлюлита мезороллер с длиной игл в 1 мм не подходит. Нужно как минимум 3 мм. Вы путаете рекомендации по использованию мезороллеров для лица и для тела. На пятой точке жировой слой однозначно больше, чем на лице. Не бойтесь, никаких осложнений не будет. Сама пользуюсь через день по 15 минут после душа.
Сообщение было удалено
Возможно, вам нужно попробовать более радикальную терапию. Биоревитализацию, например. Мне 33 года, использованием мезороллера очень довольна. Делаю процедуру раз в 3 дня.
Мезороллер помогает крови прилить к коже благодаря микропроколам. Потом можно провести лекарство в кожу. Я использую на теле, в особенности на суставах. На лице иголочки. Мне он кажется на лице оч. жестоким)))))))))
Перед применением мезороллера обязательна нужна анестезия. лидокаин 4% эзракаин %5 и т.д. только потом всякие сыворотки. Использую сыворотки Анны Лотан( Израиль)+маску Алодерм проитв гиперпигментации кожи ,ту маску также использую косметологи после химических пилингов и дермабразии
Сообщение было удалено
От пигментных пятен избавляют пиявки
От пигметных пятен избавляют пиявки
Сообщение было удалено
Ната, а как их ставить ,есть ли особая техника? сколько пиявок ?
кожа каждый раз как нождачная бумага-жуть!
Первый мезороллер покупала у распространителя, который к нам на работу приходил. Такая была ерунда быстро затупился. А вот второй раз решила не экспериментировать, взяла качественный мезороллер BeautyKey MT 0.5 http://mesoroller.beautykey.ru/?p=25&n=0&m=0&di=1262. Вот он отлично "работает", проколы четкие, после процедуры на коже ощущается тепло, легкое равномерное покраснение. Делать лучше всего два раза в неделю, но у меня кожа толстая, так что я делаю два раза. Нравится, что после того, как попользуюсь им лицо прям дышит..... приятные ощущения, но кожа горит и надо делать масочку охлаждающую. На лбу вертикальные морщины стали не такие глубокие, постепенно разглаживаются. Чем еще хорошо именно этот мезороллер, тем, что иглы у него покрыты золотом, что обеспечивает их стерильность, так как они не окисляются и не темнеют. Делаю процедуру с гиалуроновой кислотой с витамином C.
Здравствуйте! Не могу найти мезороллер на 540 игл с длинной 3 мм, подскажите сайт где есть такие в продаже! У меня сильные растяжки на животе возле пупка после беременности. А если можно то и маску впитывающую во время применения мезороллера от растяжек
Сообщение было удалено
http://mezorollers.ru/product_127.html
Там же и средство от растяжек можно подобрать.
Пользуюсь стабильно с января 2014 по сегодняшний май, 1 раз в неделю, как было заявлено производителем со швейцарскими коктейлями от tete. Эффекта нет никакого. Морщинок, как таковых у меня особо нет, но какие были, такие и остались, пигментные пятна тоже остались на месте, и даже не посветлели, я их как замазывала, так и замазываю. По моему это очередной развод от косметической индустрии. Но с упорством кретинки, в надежде на улучшение состояния кожи, я продолжаю этим г. пользоваться, и не знаю, как остановиться. Уже как наркотик, ну и всё таки надежда пока тлеет.
Я врач-косметолог ,могу выслать вам мезороллер с сертификатами,и соответствующей документацией.89884162526
провела 4 процедуры.эффект-поры точно уменьшились
Сообщение было удалено