Гость
Статьи
Некрасивая

Некрасивая

Мне 28, в\о, хорошая работа, много интересов. Живу в крупном областном центре. Но у меня никогда не было отношений с мужчинами((( Подозреваю, что это из-за моей внешности.... У меня некрасивое лицо, …

Александра
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, фотка не показывается.

I'm so vain

Да автор ее убрала, кто-то обещал выложить еще раз, но пока глухо

Гость

У меня так же. Не было никогда отношений. Подозреваю, что дело всё-таки не во внешности. Так как знаю много некрасивых девушек, у которых были в жизни романы, и есть любимый человек.

всё дело в том общительны вы или нет, весёлая вы, понимаете ли юмор, легко ли с вам, какой у вас характер? Вообще-то это главное. Не верю, что вы какой-то урод, раз друзья называют вас симпатичной. Скорее у вас комплексы и из-за этого вы зажата. Надо быть поувереннее. Ну и одежда имеет значение.

Я про себя могу сказать, что я стеснительная и некомпанейская. Отсюда все беды.

Гость

Блин фоту выложите а? жалко что ли?

И там я и тут я

Автор, выложите фотку, я стилист, помогу чем могу))

Гость

http://i075.radikal.ru/1101/9a/fc40911aeda5.jpg

Александра

http://i033.radikal.ru/1101/75/afd2f7a6ca2d.jpg Не надо оскорблений, лучше советы....

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Это не я

Гость
Александра

Сообщение было удалено

У меня не открывается все равно(

Медуница
Александра

Сообщение было удалено

не открывается

полосатая

Да, фотография не открывается. Александра, но Вам уже однозначно написали, что не во внешности дело...Примеров из жизни полно, не только красавицы в любви купаются. Просто, думаю, Вам бы оболчку поярче нацепить, улыбку пошире, глаза повеселее, резльтат последует=)

Гость

Александра, выложите еще разок

Александра
Гость

Сообщение было удалено

http://i056.radikal.ru/1101/77/b19f0ee37f08.jpg

I'm so vain

Александра, фото ,к сожалению, все равно не открывается(

Сестрица
Александра

Сообщение было удалено

Ну шож такое - опять не открывается((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у меня не открывается. фига на пять минут выкладывать?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Я то думала там и вправду страсть будет, уже приготовилась:)

I'm so vain

а вот, открылось.... ну что же, я ничего ужасного не наблюдаю (уж как тут раньше написали,я прямо себе представила невесть что). Макияж, прическа, общительность и хорошее настроение - и все будет отлично!

Гость

Мне кажется нужно похудеть чуток. Что бы кто ни говорил, но стройным проще мужчину найти да и выглядеть будете на пару годков моложе. Сколько вы весите и какой рост?

Гость

Мешки под глазами ужасные,челюсть как у Собчак..(И самое главное-УНЫНИЕ!Вы им пропитаны просто насквозь..

полосатая

Обычная девушка! Красоты, которую не скроют никакие средства нет, конечно, но и страха тоже! Никаких деффектов как таков нету!

Просто подобрать макияж и одежду, но что-то мне подсказывает, что если Вы до 27 проныли и ничего не предприняли, то и дальше так ныть будите. А женщины 155 см и 100 кг с веселой улыбкой будут во внимании мужиков купаться.

Гость

Обычная девка, просто фотка неудачная, в домашней обстановке

Медуница

причёска однозначно вас старит лет на 10.Надо делать модную стрижку плюс макияж,модная одежда,и вы в дамках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте, это малолетки безмозглые

Сестрица

НУ и я вся замерла от предвкушения. А тут обычная не ухоженная женщина под 30.

1. Косметолог.

2. Парикмахер.

3. Стилист-визажист.

1-2 обязательно. Чистая кожа и хорошая прическа - наше всё)))

Фитнес и модные магазины (модные рынки, секонды)))

Возможно стоматолог.

А так все у вас прекрасно: выражение лица доброжелательное, но некоторая неуверенность в себе присутствует.

А спорт, особенно массовые танцевальные курсы столько уверенности и задора придают, что потом домой идешь и спортивной сумкой от приставалок отбиваешься)))

Александра
Гость

Сообщение было удалено

165\64. А лицо?

I'm so vain

Не обращайте внимания на оскорбительные отзывы. я просто прочитала и уже приготовилась увидеть нечто... но увидела нормальную приятную девушку, в домашней обстановке, без макияжа. всего лишь немного поухаживать за собой надо, уложить волосы красиво, посмотреть на ютубе как девушки делают различные прически, макияжи. какие-то сайты по стилю можно посмотреть. мне кажется, косая челка набок очень бы хорошо подошла. кроме того, можно сделать такое ,не знаю как называется,что-то в духе длинного каре, и выпрямлять утюгом. просто все нормально, так можно только какие-то мелочи советовать. улыбайтесь почаще, создавайте себе хорошее настроение и не зацикливайтесь что типа никого нет. приукрасьте себя такими нехитрыми способами, и вот увидите результат будет отличный

Коза

Александра! Вы нормальная, все дело в восприятии себя.

А по теме.

1. Распустить волосы, затонируйте в шоколадный (или поэкспериментируйте с блондами - у вас светлая кожа и глаза, должно быть хорошо)

2. Брови. Поиграйте с формой. Чем короче брови, тем моложе будет лицо. + убрать угол сверху- скруглить то есть.

3. Вам повезло... У вас не тяжелая нижняя челюсть. Прикрываем лоб челкой, и все будет ОК.

А вот у меня лоб подобен Вашему + квадратная нижняя челюсть и нос на ваш похож, но у Вас он прямой и четкий, а мой картошечный)). И честно если, я наверное могу считаться более некрасивой. Ну ничего, жива, радуюсь, 2й раз замужем))) Поклонников масса, что только им нравится, не знаю...)))

I'm so vain

Да, автор, немного можно сбросить вес, но без усердия! а лицо у вас очень приятное,доброжелательное! запишитесь на танцы, на фитнес просто для себя, для настроения. а как увидите первые результаты - то захочется действовать дальше.

Коза

У меня есть подруга - похожа на Вас как 2 капли воды. Я когда фото открыла, вначале подумала, что Вы - она)). Так вот, у нее длинные волосы блонд до талии и она совершенно не парится по поводу черт лица. Имеет потрячающую фигуру, слепленную танцами. И поклонников у нее- вагон, причем все достаточно состоятельны и интересны.

Медуница
Александра

Сообщение было удалено

Надо бы вам похудеть килограмм на 7-9

Коза

потрячающую - потрясающую

Алина

Господи,какие же все злые! Так расписали,я подумала,что там за монстр. Открылась фотка,посмотрела...Да не Софи Лорен,но ОБЫЧНАЯ! Тем более,что это фото,а в жизи возможно всё и лучше. Я,например,не крокодил в жизни,но на фото ужасна.

А если по делу,то надо просто покрасить волосы, выщипать брови,короче просто приобрести более ухоженный вид. И загореть,может в солярий пару раз сходить. Девушка,не переживайте,всё в ваших руках!

ТТ
Александра

Сообщение было удалено

я бы вам сделала чёлку + каре до конца шеи. брови пошире "расставить". цвет волос не сильно тёмный

Александра

Спасибо! Все советуют изменить прическу, подобрать макияж и похудеть. Буду над этим работать.

Гость

Мда ужжж... Почитала комментарии и я в шоке, интересно посмотреть на этих дебилок!

А на фото всего лишь неухоженная девушка в домашней обстановке.

Александра, вы же женщина, неужели Вам не хочется поэкспериментировать с волосами, макияжем? Сходите в салон красоты, посоветуйтесь с мастером в конце концов. Красавицы сами себя делают

Гость

Алина -автор поменяла фотку! Изначально была другая,вблизи,крупным планом и при дневном свете.Там кожа сухая и рябая,в коричневых пятнах каких-то.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

С лицом у вас все в порядке, обычное лицо. Вы понимаете что вы не красавица, но вы и далеко не страшная.

С прической нужно конечно что-то сделать, но коротко ни в коем случае не стригитесь, это вас сразу очень повзрослит.

Волосы у вас видно редкие и волнистые. У меня тоже такие же. Распущенные без укладки они смотрятся ужасно. Попробуйте сделать хорошую стрижку типа каскада с сохранением длины и при укладке придавайте объема побольше.

Похудеть однозначно нужно. Просто однозначно! Лучше бы конечно килограмм на 10 или даже больше. Но смотрите сами. Можете попробовать, мне кажется худенькой вы себе очень понравитесь, а это самое главное

I'm so vain

Да уж, вначале расписали,конечно, знатно - и страшилище-убийца,и маньяк. я даже уже на всякий случай пристегнулась к стулу перед просмотром, чтобы узреть такого монстра. и каково же было мое удивление вместо неописуемого страшилища увидеть приятную улыбающуюся девушку в домашней обстановке)

ТТ

если волосы от природы кучерявые - попробуйте выпрямить в салоне типа химическое выпрямление

Идель

не поняла.... а в начале поста другая фотка что ль была?... что уж тут страшного.. да половина форумчанок сегодня, в воскрсенье вечером,так выглядят.. отсутствие макияжа, прически + домашняя одеженка. Автор, даже не слушайте всяких там злыдней, вы некрасивых, видать, просто не встречали :)

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

Если у нее волосы вьтся, то наверно не подойдет челка. Будет стоять как рога

ТТ
Гость

Сообщение было удалено

химией выпрямят в салоне

Коза

Автор, не выпрямляйте волосы, при крупных чертах это не особо хорошо, надо волнистые, чтоб скрадывали форму. Челка будет нормально, т.к. волосы не кудрявые а волнистые, она, если нет вихров, будет благополучно ложиться куда надо.

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

Это очень хороший вариант. Я так делала. Но дороговато. 5 тыщ р за челку

Сестрица

139 )))))))))))

Сама так сделала - а тут бац! такое разочарование, пришлось под микроскопом рассматривать, выискивать.

Автор, не боись! И не таких замуж выдавали (с)))

Гость

хотеть советов и удалять фотку....странно

Д-те

Фото не открывается. Так шо посоветовать ниче не могу))

Гость

Вы знаете автор, я тоже лицом не вышла, может пострашнее вас буду. Я решила, что раз не могу изменить лицо, то сделать фигуру такой какой я хочу я точно могу, и я сделала акцент на фигуре и на волосах. Могу сказать без ложной скромности что фигура у меня сейчас идеальная. Для многих мужчин фигура важнее лица. И вобщем с мужским полом у меня нет проблем, всем довольна

Гость

Автор, не боись! И не таких замуж выдавали (с)))

-Правильно!Тем более,если у нее работа,грит,хорошая,-если приданое скопила-то уж кто-кто да найдется ей..)