Мне 28, в\о, хорошая работа, много интересов. Живу в крупном областном центре. Но у меня никогда не было отношений с мужчинами((( Подозреваю, что это из-за моей внешности.... У меня некрасивое лицо, …
Ей надо ехать в США-там любая девушка весом меньше центнера-уже "красавица"..)
149. Гость | 30.01.2011, 22:38:13
поделитесь секретом,как вы добились идеальной фигуры,и сколько времени ушло на это?
Сообщение было удалено
Я чуть ли не жила в тренажерном зале. Где-то год интенсивных тренировок и правильного питания.
Пршло уже 5 лет, я занимаюсь фитнесом, реже конечно, но регулярно. И привычка правильного питания без булок и без мяса у меня сохранилась. Поддерживать идеальную фигуру гораздо проще чем ее лепить)
меня надолго нехватает(((,у меня привычка дурацкая заедать проблемы,не знаю как себя уговорить ,вроде все,не буду есть хлеба и жирного,потом расстроюсь-и понеслось...
Автор, а я бы на вашем месте не особо парилась насчет похудения (хотя фото у меня не открылось). Я сама 162/65 (и вовсе не красавица), но поклонники у меня всегда были. Берите чем-то другим.
все обещаю себе каждый месяц ...стимул нужен тут,одно время мужчина нравился один-похудела,потом опять все заново вернулось,понимаю что ради себя все это надо,а как зомби-ем и ем,не люблю себя совсем что -ли
Сообщение было удалено
цен не знаю на это дело...
но вот автора вижу такой
Сообщение было удалено
Было такое дело, оно прошло с появлением первых результатов похудения, я сразу поняла что мне дороже пирожное или фигура. А сейчас я свое любимое тело ни за что не поставлю под угрозу всяких булок) Мне оно очень дорого и непросто досталось чтобы я его на жратву меняла)
Сообщение было удалено
это хорошая привычка, доставшаяся вам от предков. хуже когда голодают - значит не выживут в экстремальных ситуациях
Автор, еще. Вы по-моему на Тину Канделаки похожи. Посмотрите на нее, что-то общее найдете - например, форма лица, тот же нос. Вот и отследите, как она справляется со всем этим.
Коза-у Канделаки муж-пластический хирург,ниче,да?)))
О, я тоже мужа хирурга хочу)))
Пластика пластикой, я имела в виду стиль)
Автор, фото не открывается. Можно взглянуть?
Сообщение было удалено
в 113 комменте ссылка
Сообщение было удалено
тоже не открывается
Вот тут на Тину похожа
http://s41.radikal.ru/i094/1101/39/60daaa2e2203.jpg
Сообщение было удалено
значит Автор убрала
ТТ | 30.01.2011, 22:56:25 [2908797041] ТТ
кошка
меня надолго нехватает(((,у меня привычка дурацкая заедать проблемы,не знаю как себя уговорить ,вроде все,не буду есть хлеба и жирного,потом расстроюсь-и понеслось...
это хорошая привычка, доставшаяся вам от предков. хуже когда голодают - значит не выживут в экстремальных ситуациях
))))все поняла
Александра, ну что возьмете советы на заметку?
Опять я фотку не застала, да что ж такое=)
Короче, автор, внешность не главное - это точно. Красавиц вообще мало. А привлекательной себя можно сделать с помощью правильной прически, макияжа, одежды
Сообщение было удалено
Да. Не знаю почему я сама к этому не пришла, видимо требовался пинок))) Пора взяться за себя!
Сообщение было удалено
Удачи вам!
Не красивых не бывает.Бывают не сексуальные.В женщине важна изюминка и таинственность,уверенность в себе и ухоженность.Красота это вообще дело вкуса.Многие фото модели в жизни страшные, но макияж и уверенность в себе делают их красавицами. Я вот тоже не красотка, но и парни были и муж есть.Хотя под глазами ужасные синяки.Мне имидж помог.
Те девушки которые вам пишут что вы страхота уродина и т.д. сами наверное уродины. Я в шоке от такой злости. Видимо они озлоблены на мир. А вы забейте на таких тупых дур. Любите себя, будьте интерестней, женственней. Нет ни одной девушки которая бы никогда не красилась и ни разу не прибегала косметологк. Получается все они не красавицы от природы как они себя считают!
Сообщение было удалено
Ничо их красавицами не делает, они шо на подиуме страшные, шо в жизни ещё страшнее.
Сообщение было удалено
На подиуме манекенщицы. Не каждая фотомодель м/б манекенщицей, не каждая манекенщица м/б фотомоделью.
Уродливая девушка, если честно. Толстая и на лицо страшная!
Не открываются фотографии... Жаль. У меня, в принципе, аналогичная проблема, но я нашла приемлемое решение для себя
я отправила Автору обработанное фото - Автор, вы просто красавица)) отпишитесь, понравилось вам или нет?))
Сообщение было удалено
А сюда можете выставить? Или неэтично?
Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто ду ра. Коко Шанель
Сообщение было удалено
Киска, давайте посмотрим и оценим ваше фото. Я уверенна, вы просто нереальная невъеб.енная красотка, каких свет еще не видел
Автор, вы опять фото убрали?
А еще хотите советов...
Ну вы тут и злые все.. аж противна:(((
Фото!!
ну выложите посмотреть фото, автор!
Сообщение было удалено
Очень жаль что вы убрали фото ((( Очень хотелось бы посмотреть. Ведь здесь что ни ветка, то одни "красавицы писанные"!! Даже интересно стало.
И смысл ставить фото, а потом удалять?
Если боишься, что знакомые увидят - так они и так могли увидеть...
Или если фото будет дольше висеть, напишут больше гадостей? Так и больше советов напишут...
Я тоже фото не застала... тоже постаралась бы от души дать совет
Сообщение было удалено
НЕ НАДО ЕЙ НИЧЕГО ЗАКАЧИВАТЬ!!!
фу какие люди злые....сами то наверное красотки
выкладывайте свои фотки мы посмеемся)
автор не берите близко к сердцу
ну и кончено ухаживать надо за собой...возьмитесь за себя
Автор, я художник, могу дать дельные советы,ТОЛЬКО ВЫЛОЖИ ЕЩЕ РАЗ ФОТКУ.
Александра! Не слушайте никого, кто говорит и пишет Вам гадости! Женщина сама делает себя красивой, нужно лишь желание. Я уверена, Вы интересная девушка, просто у Вас низкая самооценка, нет уверенности в себе. Даже Синди Кроуфорд говорила, что по утрам не выглядит как Синди Кроуфорд. Правильно подобранные стрижка, цвет волос и макияж способны творить чудеса. Я искренне желаю Вам удачи и счастья, а всем злыдням, кто посмел Вас обидеть - отравиться их собственным же ядом!
Александра,у меня прога специальная по подбору стрижки и макияжа!!не думайте,что я прошу фотку чисто так,посмеяться!!!я серьезно хочу фотку обработать,может вам мейк понравится и стрижка!!плииииз,поставьте фотку!!!
Я, конечно, знала, что люди злые, но чтобы до такой степени.... У тех, кто гадости написал, наверняка куча комплексов... и если человек не хочет больше фото выкладывать, не нужно на нее давить! значит она достаточно советов услышала! Александра, фото я не застала, но ведь дело не только во внешности. можно быть не девушкой с обложки, но обаятельной, веселой, и люди потянтуся к вам! про уход за собой тоже не забывайте! искренне желаю Вам удачи, Саш, все обязательно получится! главное полюбите себя и верьте в успех!
Сообщение было удалено
Пынзарь ты сама страшилка! И на вид тебе 30, это точно!!!
Забей и живи. Отношений нет с мужчинами, скорее всего не столько из-за внешности, сколько из-за поведения. Чтобы тебя заметили, надо быть активной, веселой. Именно таких замечают. Почему даже на толстых женятся: потому что хохотушки-веселушки чаще всего. Надо характером брать.
Сообщение было удалено
А я видела!!!! И автор следить за собой конечно надо(я не видела ваше фото), но самое главное это самооценка! У меня была одноклассница считала себя самой красивой, когда я ее в 1 раз увидела думала. О Господи, вот ее обделили красотой. К концу 10 класса(я пришла в сер. 10) я как и весь класс считала ее 1 красавицей школы. Сейчас смотрю фотки и думаю мое 1 впечатление было правильным. Толстая, с огромным шнобелем, маленькими глазками, маленького роста! Зато ее самооценка изменила мнение всей школы!!!!
Вся красота человека - это ГЛАЗА. А также УЛЫБКА. Глаза любого цвета, любой формы. Главное : ДОБРЫЕ, НЕЖНЫЕ, ЧИСТЫЕ. Губы любой формы, тонкие / толстые. Главное : СВЕТЛАЯ УЛЫБКА.
Любое место на теле можно подкорректировать БЕЗ пластических операций. Одним только макияжом и самое главное: Уверенностью в себе.
Уверенность в себе, улыбка, радужность стирают все комплексы и все недостатки.