Мне 28, в\о, хорошая работа, много интересов. Живу в крупном областном центре. Но у меня никогда не было отношений с мужчинами((( Подозреваю, что это из-за моей внешности.... У меня некрасивое лицо, …
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Но я уже загорелась насчет покраски волос! Никогда не красила их, очень захотелось поярче цвет....
покажите фоту плиззззз
Сообщение было удалено
А В ЛИЧКУ МОЖЕТЕ???? НА МЫЛО?????
Сообщение было удалено
фотка на месте, что вы орете?
Сообщение было удалено
Могу
Alyana04@mail.ru - жду!
Сообщение было удалено
Вам позлорадствовать хочется?
АЛЕКСАНДРА,ПОКАЖИ ФОТКУ!Ради справедливости.))Все посмотрели,а мы нет.((
Сообщение было удалено
Автор удалила, что вы врете?
Сообщение было удалено
Нет, нам хочется посмотреть, советы дать
Сообщение было удалено
Щас убегаю! Вышлю Вам фото через час!
Не открывается( Присоединяюсь к страждущим... автор, у меня просто такая же проблема, как у вас (насколько я могу себе представить).
Сообщение было удалено
нуууууу, так нечестно
покажите плииииззззз
Сообщение было удалено
И вы тоже тогда показывайте
Автор, имхо, в первую очередь надо решить проблемы с кожей. Лицо сразу станет намного привлекательнее. Чистая кожа - половина успеха. Плюс элементарнейший макияж (тушь и блеск для губ) - уже намноооого лучше будет.
какие же некоторые твари. вместо того,чтобы дать совет, все г.но свое изрыгивают. глупые неудачницы. Автор, не слушайте куриц, не выглядите вы убийцей. Просто нужно ухаживать за собой и тогда все будет.
Сообщение было удалено
у меня фотка не открылась. Но по всему я понимаю, что тебе просто нужен тюнинг.
Ну то что я страшная, я и сама всегда знала. Только чем же я на убийцу похожа?????
-ТЯЖЕЛЫМ ВЗГЛЯДОМ!ЗЛОБНЫЙ,ЧУДОВИЩНЫЙ,НЕНАВИДЯЩИЙ ВЕСЬ МИР ВЗГЛЯД!
Надо работать над внутренним миром,над здоровьем,над чувством ЮМОРА,быть самокритичной,заняться танцами или спортом-он дисциплинирует.Короче,приводить мозги в порядок.И учиться радоваться жизни.
у меня фотка не открылась. Но по всему я понимаю, что тебе просто нужен тюнинг.
-НЕЕЕт,простого тюнинга мало.Здесь слишком запущенный случай.
Сообщение было удалено
ну дайте фотку. Так наверно, и неё фото)
какие же некоторые твари. вместо того,чтобы дать совет, все г.но свое изрыгивают. глупые неудачницы. Автор, не слушайте куриц, не выглядите вы убийцей. Просто нужно ухаживать за собой и тогда все будет.
-Ой,да не подлизывайся ты!Выглядит она убийцей!По фото передается энергетика-она вялая и передает весь накопленный за жизнь негатив!То,что автора жизнь побила-этого не скроешь.Пусть учится маскировать душевную боль!
Мужикам нахрен такие депрессивные не нужны!У них своих проблем и без нее хватает!
У меня только что открылась
Ёпттт.. ну бабы и су_ки.. ;(((
2 страницы в основном - "ой, я испугалась" или "ой, вы такая-сякая".. ;(((
Сообщение было удалено
Интересно, а зачем мне это?
В смысле отношений не было? Вы девственница? Если нет, то раз с вами начали общаться, значит вы не такой уж и урод, а вот почему бросили...Видимо у вас характер несносный, скучная, угрюмая, "проблемная"....
Ёпттт.. ну бабы и су_ки.. ;(((
2 страницы в основном - "ой, я испугалась" или "ой, вы такая-сякая".. ;(((
-В ее случае только шоковая терапия поможет.Если бы ей было 15 лет-тогда бы нянчились.Но здесь проблемы уже настолько застарелые..Что только клин клином вышибать.....
У автора явно нехватка витаминов и надо сделать УЗИ щитовидки.
Как говорится,"если женщина после 30 не сумела стать красивой-то она-ду.ра."
77 У автора еще 2 года в запасе, чтобы успеть стать конфеткой =)
У мну не открылось, ну и ладно, я думаю, основная проблема там не во внешности, а в башке...
Сообщение было удалено
Почему же? самые годные мужики обычно предпочитают типаж "прынцесса в лапах у пиратов", что-то такое проблемное, к жизни не списпособленное, что бы ее спасти прям как этот ваш рыцарь Ланселот Озерный...
Сообщение было удалено
\\а женщины типо мечтают с инвалидом нянчиться
Сообщение было удалено
повылазили куесоски ,за мужика на все пойдут))))не позорились бы дамочки)
дайте адрес группы в контакте,плиз
Почему же? самые годные мужики обычно предпочитают типаж "прынцесса в лапах у пиратов"-Так принцесса же!А не унылая крестьянка-страхолюдина!
повылазили куесоски ,за мужика на все пойдут))))не позорились бы дамочки)
-Так не для себя же,а автор сама грустит,что ее с ее внешностью мужики стороной обходят!
Сообщение было удалено
85-Орфографию преподавайте Гостю 82)
какие все злые, ужс. Уверена, что все, кто гадости писал, сами страшны как смертный грех.
Автор, дело точно не во внешности, у меня есть несколько знакомых дам с грубыми неправильными чертами лица, плохой кожей, непропорциональной фигурой.Мало того, им абсолютно по барабану эти недостатки внешности, они не пользуются косметикой,носят джинсы и майки. У всех симпатичные достойные мужья и дети.
Лев Маргаритович -Внешность делают ГЛАЗА!А у автора они страшные,злобные,насквозь прожигающие!Недобрые...
Ну что напали на человека? Ну не повезло с внешностью, что ж такого-то? Может, она умная и добрая, в отличие от всех, кто гадости написал.
Сообщение было удалено
Господи,себе её закачай и начни разлагаться.
Сообщение было удалено
Она то может и умная и добрая,только вот я ещё ни одного не видела,кто бы полюбил умную и добрую,но некрасивую (фото не застала).
Сообщение было удалено
А я видел...
Может, она умная и добрая, в отличие от всех, кто гадости написал.
-Когда человек умный и добрый,это на лице отпечатывается.
И человека могут даже физически некрасивого назвать красивым!
А у нее на лице злоба,зависть,уныние,ненависть.
И все единогласно это признают!
Александра, выложите фото ещё раз)
пожалуйста
Сколько много негатива и сколько мало дельных советов. Автор, рано фото убрали.
Сообщение было удалено
Прекрасно,не завидую.
Я тоже не красивая,но не осмелюсь выложить свое фото здесь! Автор отчаяная!
вот блин, не открывается...
Кто-то обещал через час фотку выложить....(
Выложите кто-нибудь фото автора еще раз, может еще дельных советов дадут заходящие в тему