Гость
Статьи
Лучшее средство от …

Лучшее средство от прыщей: проверено на себе!

Сталкиваюсь на этом форуме со множеством тем про прыщи. Страдаю от этого, видимо, не только я... Вернее страдала. В детстве у меня было очень много прыщей, и спас меня один старый бабушкин рецепт. …

Оля
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Буйный ЕПть;D

давай ЗАПИЛИВАЙ прыщики,,,Быстро

Буйный ЕПть;D
Буйный ЕПть;D

Сообщение было удалено

ЮЛЯ

МОЧА И В ПРАВДА ПОМОГАЕТ Я НА СЕБЕ ПРОВЕРИЛА

Гость

"ололо.... вот тогда рецепт от прыщей еще один..когда месяц станет луной , в полночь на одной ноге приковылять на хромой кобыле на кладбище постучаться башкой три раза о калитку идти домой задом на перед и каждому встречному отдавать по сто рублей... придя домой скушать семь пачек ролтона(можно не заваривать и не распечатывать) запить рассолом от прошлогодней капусты и лечь спать на подоконник.. на утро прыщей как ни бывало! впрочем как друзей и знакомых а так же ума\n
"

дюймовочка

так я не поняла. Ее нужно выпить или чисто протирать лицо?

дюймовочка

на протяжении месяца нужно делать?

Sasha

Добрый день всем.Хочу рассказать ,что с 14 лет страдаю от прыщей..(сейчас мне 18).За все время пробовала кучу кремов мазей и т.д.и т.п Пробовала даже пить Роаккутан (1год) эффект есть нет огромных прыщей а так до сих пор куча их.Так же зинерит и другие "успешные " препараты.Вчера посоветовали метод урины .... итак хочу начать через 2 дня этот процесс. Итак через недельки 2-3 расскажу вам как результат. дай бог поможет а то сил уже нет

Гость
Виолла

Сообщение было удалено

Виолла

бРЕД!!!! И ЕЩЕ РАЗ БРЕД!!!!! Дело не в брезгливости а именно в самой дебильности теории!! Уринотеропия. Да конечно. Люди во всем мире боряться с такой проблемой годами, пьют антибиотики, гормональные лекарства, очищают кровь., а тут лупанул пол стаканчика выделений и все красота неописуемая стал. ХА-ХА-ХА!

поддерживаю,люди уже с ума посходили,сходить к нормальному косметологу и всё будет норм)

Може

Гость

Антибиотик. Покупаете в аптеке грошовый метронидазол, разводите таблетку в перекиси водорода и наносите на воспаление капельку

Лена

муж у меня дерматолог. Но прыщи, которые иногда появляются я лечу мочой, смеемся, конечно, но если мази реально не помогают и проблем внутри нет. Он мне сам посоветовал: "есть один проверенный способ, противно конечно, но в подростковом возрасте я лечился им. Попробуй мочой, только предупреждай когда намажешься!!!" пациентам не советует, как врача засмеют, их на антибиотики "сажает", а нам детей рожать, посмеёмся да уринкой то подлечимся))

Гость

Безпрыщавый прыщавого непоймет!

inna
Виолла

Сообщение было удалено

Ваш текст

inna
inna

Сообщение было удалено

Ваш текст

inna

a esli net normalnix kocmetologov?????????

оксана

Девушки есть такое африканское черное мыло Dudu-Osun из Нигерии.Мыло очень хорошее.Оно избавляет от прыщей,покраснений,хорошо смывает косметику.Его советуют дерматологи.Это мыло поставляется в Европу и Америку в салоны красоты и спа салоны.У нас этого мыла практически нет.Если кто заинтересовался можете мне написать на почту oksanaburaya1964@rambler.ru Вот ссылка на сайт http://www дуду-осун.рф

ГостьГость

"бббееаааа, лучше к косметологу или дерматологу обратиться, а не эксперементировать над своей кожей"

ляля

мне посоветовали супер рецепт. берем мыло, моем лицо, потом НЕ вытираем полотенцем!, а ждем пока само высохнет. эффект появился через неделю! до 28 лет я усердно ходила по дерматологам, потом перешла на врачей. просто прошу, попробуйте эту простую манипуляцию.

Гость

если проблемы с жкт, поможет полисорб(пропить неделю),а стоит совсем не много

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Что правда то правда, жаль что я отношусь ко второму значению... От отчаяния девчонки и мочой помажешься. Достало до невозможности! Будем пробовать все методы, хуже не будет. Я уже начала.

Гость

а через сколько эффект?

нескажу

Пить мочу не обязательно. А вот протирать можно только не обязательно морозить и брать середину струи. Дерьмом мазать конечно не надо это бред. Те кто ржут над этими методами пусть посмотрят на форумах как лечатся от шрамов от постакне . И вообще как могут понять люди со здоровой кожей других с больной кожей.

Кира

... До 25 лет никогда не знала проблем с лицом, и искренне удивлялась, встречая людей с воспалениями на лице: "неужели клерасил не купить?" И тут черт меня дернул заказать по интернету бады для похудения, и тут началось... сыпало не по- детски, началась депрессия, не помогала ничего (мазь ЯМ БК, салициловая, балтушки, таблетки и т.д.) В общем, только сейчас стало заметное улучшение (после 8 месяцев выкидывания денег). Мое лечение: утром умыться гелем для умывания Эксфолиак (я по нету заказывала), потом протереть лицо кубиком льда, после чего на проблемные участки нанести Базирон АС и наверх хороший УВЛАЖНЯЮЩИЙ крем... вечером: опять умыться эксфолиаком, далее маска для лица на 30 минут: яичный белок, 4 капли эфирного масла чайного дерева 100%, крахмал картофельный. После смывания маски на сухую кожу локально нанести масло чайного дерева на пораженные участки. И спать.... Можно еще попользоваться "Локоид липокрем"- он очень сильный и действенный, но есть минус- гормональный, так что с ним аккуратнее.

Кира

ах да, после маски еще раз льдом... и не помешает пройти курс крио массажа.

Александр

Эй, эй, эй ребят, вы это что сейчас все серьезно. Вам что, обычных лекарств не хватает. Лично я не знаю, как бы я стал жить с девушкой, зная, что она пьет свою мочу. Бя, меня сейчас вырвет. У меня сестра прекрасно вылечила прыщи с помощью мази метрогил. Эта мазь имеет противомикробный эффект, благодаря чему прыщи исчезают достаточно быстро. Попробуйте, хватит уже с нас средневековья и невежества.

Сергий
Оля

Сообщение было удалено

ахах точно подмечено)))

Сергий
Александр

Сообщение было удалено

Тут некоторые так пишут, как будто рекламируют 0_о

валерия

помогает 3 день пользуюсь,ватные тампоны смачиваю в моче и прикладываю минут на 10 2-3р в день и действительно прищи сходят,и сама кожа стала выглядеть лучше..

Гость

Посмотрите сайт Русская моча!

Это чудодейственное средство от всех болезней!

Гость

Зинерит

Гость

Бред полный! Мочу на лицо ( а если восполнения есть) нельзя , только занесете дополнительную инфекцию

Гость

большое тебе спасибо, ничего не памогало мне, и пью я и намазываю мочу, очень хороший совет, еслиб я пораньше это видел, давно бы сделал, огромное спасибо Олечка

ядвига
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Видимо долго, у меня была масса вариантов, но все мимо))). А вообще, лечение мочой, на мой взгляд,это прошлый век.сейчас ведь полно хороших препаратов. Я использую метрогил гель.Он обладает противомикробными свойствами, благодаря чему устраняет причину распространения угревой сыпи - бактерий. а вот от мочи, по-моему, бактерий станет только больше, ну и соответственно прыщей тоже.

Гость

ничего противного, у меня дедушка рак почек вылечил мочой, врачи сказали еще месяца 3 проживет,а прожил еще 27 лет.

Гость.

Да лучшее средство для меня метрогил. Он обладает противовоспалительными и противомикробными свойствами. А вот моча как раз рассадник болезнетворных бактерий, к тому же - это просто не эстетично.

Zhanna

Хочу поделится своим опытом, уже пять лет каждый день принимаю австралийский squalene-1000, одну капсулу ежедневно. Прыши сошли примерно через месяц, хотя бывают и проскакивают "партизаны", но редко и по-одиночке :)

Кожа в целом стала супер.

Вера

Моча!!!!! О господи. Моя бабуля тоже мочей, детской, ноги лечила. Но протирать ей лицо, я считаю, что это просто варварство. Послушайте, купите в любой, ближайшей, аптеке противомикробный гель метрогил. Я просто гарантирую, что поможет. И уж точно не будет стыдно, когда кто нибудь спросит чем вы лечили прыщи!!!!

Карина

Варварство и бред пичкать свой организм антибиотиками и синтетическими гормонами, чтобы потом в думать откуда в нашем организме берутся болезни и почему у нас больные дети. Болезни, к сожалению, становятся нормой, а это очень выгодно для фармацевтических компаний.

Моя мама пришла к врачу с гастритом, а ей выписали курс антибиотиков!! вместо диеты и правильного питания, вместо отваров трав и спокойствия. Она прошла курс очищения организма клизмами и соками и в результате прекрасно выглядит и хорошо себя чувствует, с помощью спринцеваний уриной я вылечилась от эрозии шейки матки, которая у меня не проходила в течение 7(!) лет с этими вашими цивилизованными гормонами.

Это я к тому, что вы сидите перед монитором и думаете, что та реклама, что всплывает перед вами истинная правда, а если не так?

Карина

Наше здоровье в природе, в нас самих. Организм сам способен себя излечить и не нужны ему фирмы по производству лекарств)

Ангелина

Факты: Мадонна как-то рассказала, что вылечила микоз (грибковое заболевание ног), при помощи обтираний мочой. А Сара Майлз, британская актриса, заявила, что пила свою мочу на протяжении 30 лет, так как чувствовала положительный для здоровья эффект, неплохо она выглядит, правда клуши брезгливые)))

Дочь моря

Начала протирать лицо мочой неделю назад. Но у меня не прыщи, а куча черных точек и забитых пор, есть также покраснения. Все говорят что первое время станет хуже, потом будет проходить. Прошла неделя никаких изменений в лучшую или худшую сторону не заметила, пока. Но твердо решила что у меня БУДЕТ чистая кожа! Через неделю, месяц или 2, буду продолжать делать! Кто говорит что моча не пахнет - ПАХНЕТ. Еще как пахнет! Не надо обещать народу что запаха не будет - БУДЕТ! Просто водой не могу запах смыть, выдавливаю в воду лимон и этим смываю. Делаю каждый день, беру мочу прямо из горшка дочки :) Так что не говорите что запах от неправильного питания. Моча ребенка которому 2 года, только недавно с сиси слезла, так что не может быть там каких-то токсинов, и всяких других болячек.

777

Насчет мочи реально помогает,сам не делал знакомые делали,самое хорошее средство от прищей это болтушка

Инна

Угу, мочой я еще реально не лечилась. Господь с вами. Купите в аптеке метрогил гель. Недорого и лчень эффективно, не пожалеите.

Валя

Я долго от прыщей лечилась, года три наверное. А тут купила гель метрогил, скорей даже от отчаяния уже. Использовала примерно с неделю, и тут заметила, что лицо стала не такое прыщавое и угристое))) прыщики стали бледнее, а угри практически исчезли. Я очень довольна, на нем и остановилась.

Фисташка

Всем привет! Я тоже долго мучаюсь от прыщей на лице , ~2 года . Что только не пробовала ну как и все собственно .... Если что-то и помогало , то только на неделю как максимум. А потом всё по новой. И никакие метрогилы и тому подобные вещи не помогали! Вообщем после прочтения статей (и с этого сайта и с других), решила попробовать данную процедуру . Но не делать формочки из льда , а просто умываться своей мочой . После недели использования , увидела ухудшение ситуации, их стало заметно больше , я честно говоря отчаялись ... но я так уже устала , что решила всё равно продолжить . Тем более многие пишут , что после недели и должно быть ухудшение , так как вся дрянь выходит. Через неделю с половиной стало улучшаться всё это дело , прыщей меньше :) Сейчас заметно лучше лицо , буду дальше умываться , отпишусь через недельку , если кому интересно будет :)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Прошу прощения,но я не понимаю,как моча может в этом помочь?Посудите сами!Моча-это отходы нашего организма.Вы бы еще г*вном помазали!

Дочь Моря

Ну что, сказать товарищи! Забросила я это дело после где-то месяца применения. Ни ухудшения, ни улучшения не заметила от этого. Только зря мочу нюхать.. Что заметила - прыщи проходят после приема антибиотиков внутрь (врач выписывала от ангины а потом от воспаления легких). Оба раза после них лицо вычистилось и стало просто КАНФЭТКА! И спина, кстати тоже. Дело только в том, что у нас антибиотики без рецепта не продают, а проверять желудок на гастрит, и как следствие от этого прыщи и в голову не придет дерматологам. Видимо дорого на такие проверки отправлять из-а такой "ерунды" всех кому не лень. Вот и не паряться, стероидный крем выписали - и гуляй..

Гость
Фисташка

Сообщение было удалено

Ну рассказывай:)

ck

мазала мочой своего 7 месячного ребенка лицо увлажнилось, покраснение прошло и прыщиков стало меньше, мазала всего лишь один раз на ночь, а на утро результат как говорится на лицо! спасибо за совет автору.

Гость

Такие вы все красавицы я смотрю! Я 2 года хожу по больницам и врачам,не помогает ничего (от дорогих до дешевых бабушкиных средств)антибиотики и гармональные пробовала все,мучаюсь всё так же без изменений! Анализы показывают все хорошо! И знаете я готова хоть мочой умываться лишь бы иметь красивую кожу! Если у вас нет таких проблем не пишите тут,что люди с ума сходят и моча в голову бьет,вам поможет косметолог может,а мне и он не помог,так же как и другие врачи!

Полина

люди, что за бред!)) 21 век, а мы бабушкиными средствами лечимся, да еще какими))) вы еще выпейте эту мочу, может, вылечит от чего-нибудь... не маялись бы дурью, а нормальное лечебное средство купили в аптеке, клензит с, например. он вот вообще отлично прыщи убирает все, быстро, и не надо придумывать ничего)))