Сталкиваюсь на этом форуме со множеством тем про прыщи. Страдаю от этого, видимо, не только я... Вернее страдала. В детстве у меня было очень много прыщей, и спас меня один старый бабушкин рецепт. …
Люди...Я не говорю, что это Не помогает..
Но и что помогает тоже не говорю.
Мне помогает другой способ.Вкусный и пахнущий.
Берёте 2 ч/л мёда (он снимает воспаление)И выдавливаете туда сок 3-х ломтиков лимона(прижигает и сушит кожу).Размешиваете, наносите на лицо на 5-10 минут.И смочив ватку спритом/водкой протираете мордочку :3
Всё шикарно ))
Да уж,народные средства лечения в таком проявлении как отвары и настои лекарственных трав -это я понимаю,но пить мочу чушь полная...Моча конечно стерильна в организме(за исключением болеющих инфекционными заболеваниями)но она сама по себе не является антисептиком.Тем более в лечении бородавок (бородавки вызваны вирусом папилломы человека) ее применение не то что не эффективно,а бесполезно)Плацебо ,дорогие мои)Вера в собственное выздоровление -вот лучшее лекарство!
Девченки, ну что вы так реагируете? Ну может человеку помогло?! За чем такая критика?
Знаете, я уже два года страдаю прыщиками, а все потому что я начала их давить....теперь жалею об этом(((мне тетя по секрету сказала, что моча может вылечить, но 100% гарантии не давала....и знаете реально помогает ;-) Удачи))))
и сколько эту процедуру проводить???
О! Геннадий Петрович Малахов снова тему про уринотерапию создал! давненько вас не было, Геннадий!
Пока читала - помирала со смеху)))))))))))) У меня в детстве были проблемы с прыщами, так много было, что ужас. Щас бывают редко, но вот поры/рубцы остались((( пользуюсь скрабом и делаю маски с черной глины, типа стягивает, ну само лицо стало почище, побелее, ну поры само собой так и остались.
ОНА ДУРА пхахахха моча , надо быть полной имбицилкой что бы такой ерундой заниматься
Сообщение было удалено
а губами то вы член не сосёте с подругами?
*** поешьте)))) тогда стопудов пройдет)))
моя родственица протерала ей лицо. так ей скоро шестой десяток, а больше сорока никто не даст. вот так то
Сообщение было удалено
У тебя наверное просто моча лечебная, может ты мне пописаешь как-нибудь на личеко)
ну а как из спермы маски делают? я считаю что это еще хуже чем моча... моча хоть своя..
Господи,вот посмеялась я от души)))),всем скорейшего выздоровления))))
Пользуюсь мочой)вроде пмогает=))
Сообщение было удалено
)))))))))) 5 баллов!!!
В моче содержатся остатки лекарств, красители, консерванты, от которых организм избавляется таким путем - как это может помогать?
Ребят, серьезно:) Способ с мочой-супер:) подружка посоветовала:) попробовала несколько раз:) неплохо:) но нужно неделю как минимум!
Люди, я в шоке!!! Да посмеялась девочка над вами мне лично помогло масло чайного дерево эффект на лицо правда сильно пересушила кожу, но зато прыщи ушли, а кожу потом просто детским кремом помазала и за 3 дня кожа опять нормальная стала, покупала много дорогих средств ничего не помогло.
Ни в коем случае НЕ ДАВИТЕ!
И плюс вот этот крем:
http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-iv-roshe-intensivnyi-krem-dlya-litsa-sovershenstvo-sebo-specific
Гарантирую отличную кожу !
и вот это;
http://irecommend.ru/content/antibakterialnoe-sredstvo-bornaya-kislota-poroshok-bornaya-kislota-poroshok
Я бы не сказала, моя сестра страдала кожными заболеваниями прыщи были по всему лицу! Гноились распухали вообщем ужас просто смотреть страшно было. Она что только не делала бедняжка намучалась так что была готова на все косметологи разводили руками а ваши хваленые чистки лица делали еще хуже. Одна знакомая посоветовала мочу мы сначала посмеялись, а потом попробовали и скажу я вам это было просто чудо. Подействовало не сразу конечно она умывалась месяц, вначале прыщи стали красными и распухли, но на свой страх она продолжала и постепенно они стали исчезать и проходить. Сейчас у сестры на лице остались только небольшие шрамы от гнойных прыщей. И скажу вам ваша ирония про кал тут неуместна, вас никто не заставляет это делать брезгуете не надо, прочитали, непонравилось, воздержитесь от своих коментариев и сопите в монитор! А многим людям это Может поможет!!!
Подскажите как правельно намазюкать свое личико мочой?
девки ну вы погнали!
Меня убила фраза "Лучше начинать в новолуние". Вы еще предложите жертвенный ритуал провести, а, может быть, лучше шаманский танец станцевать с бубном. Нет слов, одни эмоции
Еще говорят, что от прыщей сперма помогает. Кто осмелился? Каковы результаты?))
Сообщение было удалено
Отвечаю: Когда-то, во время ремонта, я грязными руками потрогала лицо и оно у меня покрылось каким-то красными....в общем сыпью. Отправили меня в кожвен, стыда со своей мордой натерпелась(косые взгляды и т.п).Сдала анализы и сказали мне,что грязными руками занесла клеща какого-то,сообщили,что нужно ложиться на уколы, на месяц. Я поплакала, потрусилась и послушала бабушку, которая сказала мне выпаривать мочу. А что делать? Я только на работу устроилась ,какая больница на месяц??? Выпаривала мочу,вставала ночью, мочила вату и горячую прикладывала. ПРОШЛО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!!! А ТУТ НА МЕСЯЦ ЛЕЧЕНИЯ И УКОЛОВ...куда там!
Согласна, целиком! ко мне приходит огромное кол-во пациенток с мольбой избавить их от прыщей, ну я советую мази, крема(знаю же что ни.ера они не помогают) временный эффект, МОЧА И ТОЛЬКО, и если тут ни.ига не разбираются, тогда лучше не пишите, глупости и только, Моча это единственный и эффективный способ избавиться от прыщей))) девушки, к тому же моча заживляет микро трещины что способствует предотвращению ранних морщин)))
ДЕВЧОНКИ,ЗРЯ ВЫ ТАК....У КАЖЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ!Я ТОЖЕ НА СЕБЕ ПРОВЕРИЛА!МНЕ ПОМОГЛО!
Писец..Докатились..
Ваш текст
и как пользоваться ?
Я прыщи йодом мажу..конечно не всегда помогает но всё же результат дня так через два виден..особенно если прыщик маленький..или если шрам..
Легко Вам тут ерничать и говорить всякий бред, наверняка у Вас с кожей полный порядок ну или пару прыщичков. Мне 19 и мою жизнь прыщи просто уничтожили, никакой личной жизни, ничерта, если бы был безболезненый быстрый способ покончить с собой - давно бы это сделал... Что Вы ржёте, может комуто моча помогла на самом деле, человек счастлив. Я столько всего за 5 лет существования с прыщами натерпелся, что Я готов даже кал жрать каждый день лишь бы кожа была чистенькой и гладкой, но увы, жизнь моя искалечена, причём не мной, а матушкой, природой...
Паша,не надо отчаиваться!!!Это ещё не конец света, увас всё пройдёт!)
вы хоть бы сами попробовали мочу использовтаь от прыщей и посмтотрели бы на эффект. я сама так делала раньше и моча мне помогла!!!!
Над комментариями посмеялась конечно, от души!))) Нас самом деле это не шутки, автор писал серьёзно. + ко всему могу отметить что это действительно ПОМОГАЕТ! Но! Только в комплексе с фекалиями ( какашки ). ТОЛЬКО В КОМПЛЕКСЕ! Это конечно смешно звучит но я не первый год работаю дерматологом и точно это знаю. Что естественно, то не безобразно, как говорят. А подружкам не обязательно говорить что вы спите с маской из *** и умываетесь мочой ;)))
так много истеричных идиоток,простите девушки!я заметила уравновешенные и логичные люди рассуждают всегда адекватно,даже если не согласны...уринотерапия берёт своё начало из древней медицины Аюрведы,которой больше 8 тысяч лет!!!а вы пейте антибиотики и гормональные лекарства.а про ароматерапию может не слышали ещё??как профессионалы лечат запахами?или камнями??или иглоукалывания?направлений великое множество,но в силу деградации народ лечится какой-то непонятной химеей.на вас просто бабки имеют,с рождения причёс,прививки и тп.знание то нужно изучать!ХК
забыла сказать что мочёй я прижигаю прыщики.2 х дней на ночь хватает обычно.не смывать если что.
протирать на ночь,смывать с утра
Девочки у кого проблема с прыщами, могу порекомендовать вам проделать вот эту процедуру http://www.sparomania.ru/prishi/
Подойти к проблеме комплексно, Косметика на Чайном дереве очень действенна и результат уже заметен через неделю.
И вот здесь еще почитайте http://www.sparomania.ru/derevo/
Косметика моор хорошо матирует кожу, борется с прыщами, подтягивает и снимает жирный блеск. Косметика действительно работает.
Желаю всем здоровья, красоты и молодости!
Сообщение было удалено
ну рассмешила,я себе эту картину представила,хаха.А насчет урины-правда,сестра так и прыщи лечила и отбеливала
Сообщение было удалено
Блиин! + от меня!
мне мочой (по совету бабушки) ногу лечили ,когда она у меня попала в колесо велосипеда. Так вот от мочи у меня стало появляться загноение,нога не проходила. В итоге мама сказала хватит и стала мне лопухом ногу оборачивать и все прошло. Так что в мочу НЕ ВЕРЮ
те, кто смеются и удивляются - идиоты,не понимающие,что этот способ помог МНОГИМ!
если вам противно и смешно,тогда какого хрена вы сюда зашли??
а остальным,у кого проблемы такого рода - МОЧА РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!
не надо стесняться своей мочи!
делайте это утром минут на 10-15,и вечером перед сном минут на 15-20=))
ааххаах)))))))) *** шоли! Боро-плюс мне помог!!!))И психика здоровая, а то после мочи сомневаюсь!))
девчёнки,попробую,отпишусь!!!
Девочки,а что по поводу запаха?если я перед институтом протру лицо мочой,смою через 10 минут,будет сильно чувствоваться?
Сообщение было удалено
Меня поражает глупость и недалёкость многих людей здесь.Моча здорового человека обладает антисептическими свойствами. Я бы пить не стала(противно же!), но приложить ненадолго к лицу вполне можно.
Причём,умные НЕСОГЛАСНЫЕ люди хотя бы просто пишут что несогласны и почему, не используя "ТАКИХ ВОТ!!!1 " слов и проч. Всегда можно обосновать свою точку зрения,не оскорбляя никого.
начали проявляться прыщи причем в больших количествах...пользовалась дорогими кремами,чистку делала как врач посоветовал,стало только хуже...и вот 2 недели назад стала умываться мочой ,так эффект потрясающий!!!после 4 дня ни единого прыщика!!! а тем кто не верит,скатертью дорожка!
Хм...конечно же это и звучит противно,но помогает.....выпаренная моча особенно..она и не пахнет...А вот у меня мама так делала и у нее морщинок мало и прыщиков нет,а я вот собираюсь,хоть и прыщами не страдаю.УРИНОТЕРАПИЯ,,,Девушки,прочтите и не ржите вы.