Сталкиваюсь на этом форуме со множеством тем про прыщи. Страдаю от этого, видимо, не только я... Вернее страдала. В детстве у меня было очень много прыщей, и спас меня один старый бабушкин рецепт. …
Блин, не знаю что к чему, и кого в данный момент слушать, короче буду краток, это реально помогает, только вы там не несите всякую чушь что не помогло, у всех организм по своему работает, у кого то ухудшение пойдет, реально, пописайте, ну если не противно выпей ты там 50-100 грамм, лицо намазать, а если честно, лучше всего по чаще занимайтесь СЕКСОМ, 3-4 раза в неделю, если у вас есть такая возможность, то вперед)
Я избавилась так: Утром метрогил или розамет......вечер- скинорен гель......результат появился не сразу...только через два месяца .....ПРОДОЛЖАЮ МАЗАТЬ....но уже не каждый день.....всем удачи....ну и еще пью травы вместо чая.....литр выпиваю за день (СБОР - РОМАШКА, КАЛЕНДУЛА, МЯТА, РЕПЯШОК, ЧЕРЕДА)
Знаете,если каждый день на ночь будите мазать своей мачой лицо,через 2 дня прыщей как не бывало...А главное кожа станет мягкой,упругой и красивой..Вот только надо делать это правильно.Сходите в душ,помойте лицо с мылом,после душа намажьте на лицо тонкий слой крема(т.к.лицо сохнет,а при сухости кожи моча не поможет)Потом выпейте стакан воды и когда захотите в туалет возьмите стакан и ватную палочку..Ватной палочкой очень тонким слоем намажьте урину на прыщи.А на утро встаните и прыщей будет меньше и выдавить легко их сможете.Но самое главное,утром промойте лицо тёплой водой,потому что она откроет споры и вся моча будет вычищена из лица...Мне помогло,мажу уже 1 год и лишь делаю передышку когда начинается минструация....Вам поможет,лишь делайте так каждый день,а иначе прыщи будут не проходить и всё станет безнадёжным..Удачи вам)
И главное про огурец с грядки не забывать
Я в шоке, уринотерапия от прыщей!!! Я такого еще не слышала. Зачем так себя истязать? В аптеке отличная мазь продается, называется Илон. Она пахнет розмарином и обладает противовоспалительным действием. Я от прыщей избавилась именно с ее помощью. Не занимайтесь ерундой и не мажьте лицо мочой!
Сообщение было удалено
Человек, имеющий кучу болезней, не может лечить других. Я имею ввиду малышеву.
Огромное спасибо вам!
Это реально помогает, испытано
Тоже зинеридермом мажусь, где-то про него писали, уже месяца два, намного чище кожа и новые прыщики не вылезают, потому что он не только убирает прыщи, но и лечит. И заметила, что после лечения у эндокринолога лучше кожа стала. Так что надо комплексно всё обследовать и следовать указаниям врача. Просто моча тут вряд ли поможет))) а то ещё и навредить можно
Чистая вода «Святой источник» 19 л