Вот буквально сейчас в темах про внешность и молодость читаю ваши комменты о том, до 35 лет ухаживающая за собой и ведущая ЗОЖ или просто с хорошими генами девушка может выглядеть и на 20-25 (т. …
Курага, знаете, в жизни существует одна интересная весчь. Одиночество - Всегда можно расценивать двумя вариантами:
1. Страдать от него.
2. Наслаждаться им.
В свое время, каждый, кто в конце концов останавливается на 2-м варианте, до этого в определенные моменты своей жизни, безудержно испытывает и 1-й, в том числе. Это что-то вроде "метаний души", когда живя в социуме, попадаешь под его давление, испытываешь естественные страхи и сомнения - через это проходят все и каждый. И это нормально.
У каждого отдельного человека в этой жизни есть свое предназначение. При этом, есть люди, которые сами "закрываются" от жизни и возникновения в ней всяческих благ, а есть те, кто, наоборот, открыт - но в его жизни по каким-то причинам этого не происходит.
Этими причинами, как правило, является то - что у данного человека в жизни есть какие-то задачи и цели, которые ему будет проще достигнуть, будучи не обремененным отношениями.
Это может быть либо Судьбоносное значение, либо просто подсознательное понимание.
Конечно, Судьба - в наших руках. Но все же - она у каждого своя. Об этом не стоит забывать, а точнее - об этом всегда нужно помнить.
Поэтому меня всегда умиляют попытки окружающих "навесить" ярлык, исходя из своих мерок и представлений.
Курага, исходя из ваших жизненных позиций - я думаю, что вы встретите своего мужчину, идя напрямик к своим целям. У вас виднеется хороший внутриличностный стержень.
И наплюйте вы на слова окружающих - люди только и умеют, что учить других жизни, когда в жизнях самих - абсолютный бардак. Такие люди чаще всего безграмотны и абсолютно некомпетентны в данных вопросах.
Сообщение было удалено
а молодость в 25-35 не проходит! просто мы уже не можем себе позволить быть беспечными, нам уже не 16 мы многое понимаем и не хотим принимать, что мир так жесток. А вот нужно просто принять и понять, что мир жесток и мы сняли розовые очки, что мы должны принять на себя ответственность за наших близких, но это не делает нас старыми, просто это новый этап жизни.
Молодость души не должна проходить Никогда! Она - наш огонь, наша пылкость, наша чувственность, наши мечты, наши стремления - наше Все.
Сообщение было удалено
Включи воображение.. ;) Шутка)
Просто, мне хватило в жизни одного чистого (2-я декада) Стрельца настолько - что я тогда в сердцах выпалила: "Со стрельцами я больше ни за что и ни в какую!"
Думала даже общения с ними буду сторониться.
)
Сообщение было удалено
Вообще я тоже Сова, пхаахх) И вот как раз по ночам люблю спортом заниматься (у меня вообще много таких вот.. странностей :)
Но... Работа решает.
Сообщение было удалено
Мдя, я как-то побегала зимой по Питеру... Чуть не офигела)
Больше не бегаю :)
Только в спорт-залах)
А Весной-Летом - обожаюююююю) Шорты, топик - и вперрред))
Курагуля, что касается детей - здоровый ребенок-первенец в более-менее здоровом женском организме - спокойно может рожаться до 50 лет.
Сообщение было удалено
Сарказм?? :))
Или ты исправляешься - теперь уже и общаться с нами, Стрелами, можешь? :)
Сообщение было удалено
угу... Работа решает.. ;)
И нас рать, простите, что говорят по этому поводу врачи. В медицине даунов тоже полным полно :)
Они бедных женщин запугивают - и те от страхов уже только могут недоразвитого малыша родить.
А вообще, все очень индивидуально.
Но уж точно могу вам сказать - что до 40 - можно вообще ничего не опасаться :)
Все детки рождаются - чудо.
:)
Сообщение было удалено
Как видишь.. :)
Сообщение было удалено
Ты это о чем???? 0_о... ;))))
Сообщение было удалено
What's going on? Не о тебе, Педро, не о тебе)))
Я о том, что наши врачи многие пытаются "забеременнеть" женщину уже с малых лет.
Кстати говоря, в каждой профессии можно найти полным-полно идиотов :-)))))
И менеджеры, и директора, и даже президенты.
;-)
Сообщение было удалено
Ну с малых, не с малых, дорогая. НО все же физиологию никто не отменял. Я тебе честно скажу - ты посмотри на контингент клиники Отта и центров ЭКО..... Там 20-25 девчонок и нет.. В основном - после 30....
И я не говорю, что после 30 родить - фиг получится, я говорю, что все же! риски выше... ;///
Это природа....
ЗЫ: Очень хочу детей, очень.. но заковыка в том, что хочу их от любимой женщины... А с этим просто беда... почему-то...
Сообщение было удалено
С тем, что риски выше - я, конечно, согласна. Но тем ни менее - посмотри сколько женщин на Западе, после 30 - рожают нормальных, здоровых детей.
Я считаю, тут присутствует совокупность - собственное здоровье, индивидуальные показатели, моральная готовность-неготовность, и готовность-неготовность даже физическая (не буду сейчас углубляться в анатомию женского тела).
Например, 18-летнюю девочку ребенок может просто "разорвать", извиняюсь, при родах - так как тело до конца не сформировалось, половых актов недостаочно было, и все внутри, "не готово", соответственно, тоже.
Вот так-то.
А еще, от Любви - я практически не видела, чтобы дети не рождались. В Любых возрастах.
Потому что плод Настоящей Любви - это уже там, наверху, все знают, что такие дети не могут не родиться.
;)
ПС: Я детей обожаю) Они ко мне тянутся все время, помню, один малютка отбежал от папы и мне цветы сорвал, подарил)
Вот уж не знаю что за тяга такая :)
Но о своих я пока не думала.
А ребенка хочу, разумеется, только от любимого мужчины.
Вот, наверное, любимого нет - вот и не думаю ;)
Еще вся жизнь впереди. А столько нужно успеть сделать)
Сообщение было удалено
А я уже НАЧАЛ задумываться... Так можно и пропасть в "суете".. ;/
Педро, сколько тебе лет)? Ну, хотя бы промежуточно назови. В районе скольки хотя бы)
Сообщение было удалено
а тебе???? ;)))
Давай оба признаемся друг другу хотя бы в этом? :))
Нет, ну так нечесна) Я Первая спросила! Девушке надо... уступать))!
Ладно, я побегу уже :)!
А вообще - тему уже прикрывать по-тихоньку нужно)
Исчерпала она себя в данном месте и в данный период времени ;-)
Лично я довольна тем, в принципе, что наши женщины, все-таки - не так уж и безнадежны ;)!
Комментарии многие порадовали :)))!
В общем.
Молодцы, девчонки :)!
Лев Маргаритович - Вам вообще отдельное Спасибо!
Ваш пример - потрясающ и, уверена, для многих просто заразителен!
Вы умница! Так Держать ;-)))!!!
Курага - Вам я все выше уже написала :-)
Все. Я ухожу. Быть может, забегу еще последние несколько раз на днях)
Wild don Pedro.
telec-ocharovatelniy@mail.ru
;-)
Сообщение было удалено
Понял.. ;)))
А возраст свой скрыла? :))
Коктейльное Платьице - я передал тебе привет по почте. ;)
Да, тема уже иссякла и тролли и участнику уже сказали все, что хотели)
1843, спасибо за создание интересной темы)
Лев Маргаритыч меня дико порадовала и вселила надежду)
Сообщение было удалено
Я вот тебя читала в других темах и поняла, что ты очень проницательный+ опыт жизненный даром не прошел, а таким трудно влюбиться ибо нутро человека сразу видишь.
У меня друг такого типа избирательный в 40 свою прынцессу встретил. Должна сказать, что девушка действительно достойная как показало время.
[quote="Wild don Pedro"]Коктейльное Платьице
Думала даже общения с ними буду сторониться.
)
Сарказм?? :))
Пердро, привет.
Тебе не сложно объяснить, в двух словах, почему после 30-35 у первородок с каждым годом шансы родить дауна всё увеличиваются?
Стрелец, клёвый знак. У меня муж стрелец))
Упс, забыла войти.
Пердро, привет.
Тебе не сложно объяснить, в двух словах, почему после 30-35 у первородок с каждым годом шансы родить дауна всё увеличиваются?
Стрелец, клёвый знак. У меня муж стрелец))
Кстати, мой благоверный, Стрелец, с боооольшим багажом жизненного опыта, нашёл свой идеал))), те меня, в 33, и уже через пару недель замуж позвал. И не ошибся.
С опытом, может и найти сложнее, зато когда найдёшь, точно знаешь что твоё. Не ошибёшься.
Усё у тебя будет хорошо)) Весна скоро)
Сообщение было удалено
а вам сколько лет было???
Сообщение было удалено
ясно) в самый раз 25 и 33)
Сообщение было удалено
зато из моих)))
всем привет))
но козероги не мое пускай и стрельцовые))
Пэдро-Платьеце!!! Пока меня не было вы хоть успели встретится?
Сообщение было удалено
:))) Сенкс.
Сообщение было удалено
Вот ты любопытная.. ;)
Сообщение было удалено
Верю.. ;)
Сообщение было удалено
Отчасти эту связь можно объяснить тем, что в ряде случаев причиной болезни становятся нарушения, возникающие во время второго деления мейоза (половое деление клетки), которое происходит уже у взрослой женщины, а не у эмбриона.
Где-то так....
Просто чем старше женщина, тем больше у нее есть нарушений в организме, в том числе и репродуктивной системе.
Также есть связь, что если мама родила девочку поздно (нормальную), то у этой девочки изначально бОльший процент бракованных яйцеклеток - следовательно сразу же ВЫШЕ риск рождения у нее ребенка с синдромом Дауна.........
://
Не затягивайте, блин, девчонки, с родами..
Сообщение было удалено
Чаще я чувствую себя полнейшим ***... ;)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И ВЫ ,МАЛЬЧИКИ, НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ С ВЫБОРОМ ЖЕН)
Сообщение было удалено
Да, мастер, обязательно!!!! ;))
Сообщение было удалено
Это не мы пишем, а они - мужчины на Вумане. Не думайте, что раз форум женский, то тут все женщины. Мне бы в голову не пришло такое написать
Сообщение было удалено
мужчины на Вумане) звучит круто!
Ну если девушка в 30 лет ничего не добилась, то, наверное, это некий второй сорт, когда он профессионал в какой либо сфере- то это уважение и удивление;)
ой пост 1869 не ОН а ОНА
Сейчас напишу что-то в стиле "звезда в шоке").
Ну действительно не укладывается у меня в голове,как можно женщину,личность называть "вторым сортом",списывать в утиль? Просто Средневековье какое-то...Человек не молодеет,все мы взрослеем,стареем,меняемся. То,что все стремятся хорошо выглядеть в целом-это хорошо,нормально,отражает качество жизни. Но требовать,чтоб в 35 женщина выглядела на 20,а иначе
"не айс"-идиотизм. Жизнь-это не только внешний вид. Чтобы не выглядеть ханжой, скажу, что мне 37. Выгляжу очень хорошо на свой возраст,по моему мнению. Часто мне дают в пределах 28-33. Сказать,что ничего для этого не делаю, будет нечестно. Делаю много: правильное питание, никакого алкоголя,курения,спорт почти ежедневно, витамины и профессиональный уход. Но мне и в голову не придет даже пытаться выглядеть на 20-25, это уже отклонение,знаете ли. Для этого возраста нужно иметь определенное поведение,но если вести себя в 37,как в 20- это уже серьезная проблема с психикой))))
Сообщение было удалено
как посмотрю вокруг,так полно мужчин,которые к этому возрасту тоже ничего не добились. И,знаете ли,ничего, во второй сорт себя не записывают,наоборот,считаю себя красавцами и подарками для женщин)))Попробуй только такому скажи,что он "не айс", разорется как потерпевший.
мужики, которые ничего не добились к 30 третий сорт :)