Гость
Статьи
В 30 лет девушке легко …

В 30 лет девушке легко выглядеть на 20-25 и при этом 30 - считается уже "второсортностью" - ???

Вот буквально сейчас в темах про внешность и молодость читаю ваши комменты о том, до 35 лет ухаживающая за собой и ведущая ЗОЖ или просто с хорошими генами девушка может выглядеть и на 20-25 (т. …

Коктейльное Платьице
2 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Лиза

1871 тут все выглядят на 10 лет меньше(почитайте любую ветку) так что вы "в стиле" этого сайта

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

я написала,что сама считаю,что просто очень хорошо выгляжу для своего возраста,и это большой труд. Но никак не на 20-25, даже не стремлюсь. И уже никогда никакую женщину на назову 2-м сортом,сколько бы лет ей не было.

Фросенька

Пэдро! а почему на западе нормально рожать после 40 первенца?

Лиза

1875 назвать я тоже не смогу, но этот стереотип соответствует нашей странушке.

русиш мужики любят малолеток, потому что умных бояться, следовательно массовым считается интерес до 30, а то и до 25, дальше девушка теряет ту легкость и наивность, появляется опыт и ценнизм, для семьи и работы это гуд, а для знакомств не очень, поэтому для девушки после 25 очень важна самореализация и тогда уже девушку не назвать вторым сортом, она вызывает только уважение.

Ну вот, например, какие чувства вы испытываете к девушке которая работает секретарем в 20 лет или к девушке секретарю 30 лет?

Фросенька
Лиза

Сообщение было удалено

цИник-пр.слово)

так мы про что и говорим, что наших закомплексованных мужчин можно только пожалеть, что они не бояться девушек до 30, а после 30 мы становимся их соперниками или немыми укорами их несостоятельности

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Вы знаете,отношусь нормально. Но тут надо видеть,на каком уровне работает человек и как развивается в профессии.Одно дело девочка,которая на уровне подай-принеси-сделай чай. Ну в 20 еще Ок, в 30-уже печально.А есть секретари-референты со знанием кучи программ,делопроизводства и иностранных языков. Такого профессионала-секретаря можно только уважать.

Я с Вами,в целом,согласна. С возрастом приходит опыт,получаешь образование, приобретаешь уверенность в себе. И всех "принцев", витающих в облаках видишь насквозь. Я для себя усвоила,что если мужик начинает уничижительно отзываться о женщинах,их возрасте-это неудачник,который боится более успешных людей и не выдерживает конкуренции. Поэтому и ищут они себе девочек,которым лапшу можно вешать. А тех женщин,кто постарше стараются сразу с грязью смешать,чтоб не видны были истинные мотивы их поведения.

Каждый возраст хорош. И выглядеть и чувствовать себя хорошо можно и нужно. Главное,не следовать тупым стереотипам и не портить себе жизнь)

Юлишна

Лев Маргаритыч, вы уже здесь не появляетесь???? Жаль...хотела пару вопросов задать....

Фросенька

Сообщение было удалено

А потому что Запад погряз в возвышении индивидуального над общественным...

Скоро, если не очухаются, их турки с арабами сожрут нафиг.

Фросенька

Сообщение было удалено

..уверена? :))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

К сожалению,в отношении многих мужчин это верно. Не всех,но многих. Я имею ввиду тех,кто не способен конкурировать в профессиональной области вне привязки к половому признаку.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Дон Педро,это наши реалии, тут не про очухивание. Сейчас мир становится все более прагматичным и жестким. Почитайте исследования футурологов. Надо выжить, стать конкурентноспособным,обеспечить себе будущее,обезопасить его финансово. И эти требования применяются и к женщинам тоже. Если они хотят вырастит свое потомство и сделать его успешным в будущем,то им надо задуматься о том,что они могут дать ребенку еще до его рождения. А мужчины с себя все чаще с себя снимают ответственность за потомство. А здоровье,образование стоят очень дорого. Просто на Западе все это более четко видно, в России сейчас жизнь меняется в том же направлении:никто не будет никому бесплатно давать достойное более-менее ценное образование,например.

1884 Да все понятно, а потом в Европе будут жить арабы и турки, потому что БЕЛЫЕ европейцы тупо вымрут-ассимилируют.....

Вот в чем ужас...

Между прочим и французы, и немцы (ваще крутые молодцы - люблю немцев - хорошая нация - сильная) - уже начали очухиваться.

Гость

Сообщение было удалено

Я таких мало вижу. Ну у меня иное окружение, имхо.

Гость

Кстати,я считаю,что мы слишком преувеличиваем угрозу арабов. Возможно, уже в этом веке ситуация на планете станет настолько критической,что воевать мы будем уже за воду и еду. И в этот момент религии и права человека будут подавленые необходимостью выживания. Власть будyт иметь те,кто владеет технологиями,информацией (возвращаемся к посту о необходимости образования). Лично мне очень близка теория Мичио Каку о том,что уже в этом веке мы будем вынуждены проходить точку невозврата как единая цивилизация планеты Земля. И либо мы её все вместе пройдем и как цивилизация выйдем на новый уровень развития,либо сами себя уничтожим в межрелигиозных и межнациональных войнах.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

если я не ошибаюсь,у вас медицинское окружение?

Гость

Сообщение было удалено

Не только.....

Просто окружение Мужиков.

Гость

Сообщение было удалено

Тоже считаю, что она имеет право на жизнь...Все к тому идет.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну значит,мы с вами коллеги. В моей области медицины (хирургии) мне пришлось столкнуться с дискриминацией по половому признаку и не раз. Но почему-то именно со стороны тех коллег,которые не могли со мной конкурировать. И это печально. Справедливости ради скажу,что было и есть много тех мужчин,кто помогает и учит. И это врачи,которые радеют за дело и знают,что сильны как профессионалы. Их я могу только уважать.

Гость

Сообщение было удалено

Упссс. Анька?? Юлька???

Это ты?? :)))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нет,я -Nemo. Просто какой-то мужик в других темах стал тырить мой ник. И сейчас я обиделась и в раздумьях,как назваться))))

Гость

Сообщение было удалено

Ты не поняла (ничего, что на "ты"?). :))

Аня и Юля - мои однокурсницы, которые пошли в хирургию.. и прямо-таки выдрали уважение к себе, как к специалистам....

Так что наслышан, как там у вас в хирургии..

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А,понятно. Можно на "ты",конечно))) Ну да в хирургии бывает...жесткач) У меня уже по 2-му кругу)

Гость

Сообщение было удалено

Неее, у нас в неврологии все более интеллигентно... :))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Обожаю неврологов, они такие спокойные и непробиваемые. Рядом с ними всегда хорошо остановиться и немного расслабиться) Жесткач у меня из-за того,что сейчас грызу (бьюсь головой) о гранит американской хирургии. И еще и специальность меняю на более стрессовую....

Фросенька
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

нет конечно!)))) я же наивная и верю в чудеса)))

и очень хочу верить что все мужчины милые и добрые, которые понимают что хотят и если выбирают себе женщину, то это до конца своих дней.

Фросенька
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

но с учетом что к нам приходит с задержкой, то нам тоже не выжить, и китай рядом) он нас поглотит оч.скоро

пошла записываться на курсы китайского в жемчужину

Коктейльное Платьице

О! Я узнала кто Педро в медицине) То-то такой спокойный ;)

Коктейльное Платьице

Фросенька, как там у тебя с вопросом о работе и машине? Определилась :-)?

Фросенька

невропатолог)

Фросенька
Коктейльное Платьице

Сообщение было удалено

Приветик!так хожу) Начальник супер, разрешает на полдня выходить. Все равно повеселее чем дома или только на уколы ездить. Все равно только 28 выпишут сказали

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АРАБЫ ВСЕ ЗАХВАТЯТ

Эгоистка

а мне вот 22, а все говорят 16-17 и даже пиво не продают в супермаркетах..........((

Курага
Эгоистка

Сообщение было удалено

через шесть лет будешь мечтать чтобы тебе 17 дали)

Роки

Лично я не могу отличить 20летнюю от 35 летней. Пока на лице нет возрастных изменений определить возраст очень трудно, ИМХО. А возрастные изменения появляются примерно как раз к 35 годам.

Nor

Интересно мнение форумчан. Кто сколько лет даст следующим девушкам:

1)http://cs773.vkontakte.ru/u32259967/126588532/z_c31858f0.j​pg

http://cs773.vkontakte.ru/u32259967/126588532/z_7dbc1f4f.jpg​

2)http://cs773.vkontakte.ru/u32259967/126588532/z_cde6da24.j​pg

http://cs773.vkontakte.ru/u32259967/126588532/z_4057b961.jpg​

3)http://cs773.vkontakte.ru/u32259967/126588532/w_186b1093.j​pg

http://cs773.vkontakte.ru/u32259967/126588532/w_4fe3f2ab.jpg​

Гость

ну ╧1 за тридцак, 30-32

╧2 27-28

╧3 22 примерно

как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

певрой девушке дам тридцать, второй двадцать шесть..... про тертью сложно сказать на фотке в поный рост она выглядит моложе чем на портете,лет на 20.на фото крупным планом на 24.

Nor
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле 1 - 22 года! 2 - 23 года. 3 - 28 лет. :) Так что всё возможно - как выглядеть старше своих лет, так и моложе.

Гость
Nor

Сообщение было удалено

на первых двух фотах девушка не выглядит на 22. гораздо старше. А Если последней дествительно 28 то я в шоке, смотриться очень молодо, совсем девочка

Гость
Nor

Сообщение было удалено

1. 32-35

2.28-30

3.25-28

Гость

Упс,не видела поста с правильными ответами.

Nor

Кстати, ╧2 и ╧3 - сестры. Причем ╧3 на 5 лет старше в реальности, но старшую сестру всегда принимают за младшую. Знаю их довольно давно и могу сказать, что ╧3 ничего особенного не делает, чтобы выглядеть моложе своих лет. Говорит, что просто маленького роста с детскими чертами лица. Мол, маленькая собачка до старости щенок. :)

Людмила

Омоложение без операции http://riowoman.ru

Маri

Хи хи... если присмотреться, то можно определить настоящий возраст а по первому впечатлению тем более по фото можно и сильно заблудиться.

Маri

Еще немного не в тему но вспомнила реальный случай. Стою в очереди в аптеке передо мной женщина берет лекарство ее спрашивают вам лекарство для взрослого или детское она сразу отвечает детское. Потом добаляет моей дочери 32 года но она молодо выгдядит и маленькая... Я чуть не упала со смеху.

Гость

ДЕВУШКИ мужчины так не переживают за себя

Мы не товар который если вовремя не продаш то хороший покупатель не купит

надо поросто жить

нэт
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

нэт

МНЕ ВОТ 29 А ВСЕ ДАЮТ 25 МАКСИМУМ!!! А СЕСТРЕ МОЕЙ 22 ТОК ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ОНА МОЯ СТАРШАЯ СЕСТРА!!!!!! НАСАМОМ ДЕЛЕ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ГЕН И ЧТО БЫ ВЫ ТУТ НЕ СПОРИЛИ Я ПОДТВЕРЖДАЮ ЭТО!!!!!

нэт
Гость

Сообщение было удалено

СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА!!!!! НАДО РАДОВАТСЯ ЖИЗНИ И НЕ ТОРОПИТСЯ СЕМЬЯ БРАК ДЕТИ БЫСТРО ИНАЧЕ НИКОМУ НЕ НЕЖНА ____ЧТО ЗА БРЕДЯТИНА!!!!!НА КАЖДЫЙ ТОВАР ЕСТЬ СВОЙ ПОКУПАТЕЛЬ!!!!!!