Вот буквально сейчас в темах про внешность и молодость читаю ваши комменты о том, до 35 лет ухаживающая за собой и ведущая ЗОЖ или просто с хорошими генами девушка может выглядеть и на 20-25 (т. …
1871 тут все выглядят на 10 лет меньше(почитайте любую ветку) так что вы "в стиле" этого сайта
Сообщение было удалено
я написала,что сама считаю,что просто очень хорошо выгляжу для своего возраста,и это большой труд. Но никак не на 20-25, даже не стремлюсь. И уже никогда никакую женщину на назову 2-м сортом,сколько бы лет ей не было.
Пэдро! а почему на западе нормально рожать после 40 первенца?
1875 назвать я тоже не смогу, но этот стереотип соответствует нашей странушке.
русиш мужики любят малолеток, потому что умных бояться, следовательно массовым считается интерес до 30, а то и до 25, дальше девушка теряет ту легкость и наивность, появляется опыт и ценнизм, для семьи и работы это гуд, а для знакомств не очень, поэтому для девушки после 25 очень важна самореализация и тогда уже девушку не назвать вторым сортом, она вызывает только уважение.
Ну вот, например, какие чувства вы испытываете к девушке которая работает секретарем в 20 лет или к девушке секретарю 30 лет?
Сообщение было удалено
цИник-пр.слово)
так мы про что и говорим, что наших закомплексованных мужчин можно только пожалеть, что они не бояться девушек до 30, а после 30 мы становимся их соперниками или немыми укорами их несостоятельности
Сообщение было удалено
Вы знаете,отношусь нормально. Но тут надо видеть,на каком уровне работает человек и как развивается в профессии.Одно дело девочка,которая на уровне подай-принеси-сделай чай. Ну в 20 еще Ок, в 30-уже печально.А есть секретари-референты со знанием кучи программ,делопроизводства и иностранных языков. Такого профессионала-секретаря можно только уважать.
Я с Вами,в целом,согласна. С возрастом приходит опыт,получаешь образование, приобретаешь уверенность в себе. И всех "принцев", витающих в облаках видишь насквозь. Я для себя усвоила,что если мужик начинает уничижительно отзываться о женщинах,их возрасте-это неудачник,который боится более успешных людей и не выдерживает конкуренции. Поэтому и ищут они себе девочек,которым лапшу можно вешать. А тех женщин,кто постарше стараются сразу с грязью смешать,чтоб не видны были истинные мотивы их поведения.
Каждый возраст хорош. И выглядеть и чувствовать себя хорошо можно и нужно. Главное,не следовать тупым стереотипам и не портить себе жизнь)
Лев Маргаритыч, вы уже здесь не появляетесь???? Жаль...хотела пару вопросов задать....
Сообщение было удалено
А потому что Запад погряз в возвышении индивидуального над общественным...
Скоро, если не очухаются, их турки с арабами сожрут нафиг.
Сообщение было удалено
..уверена? :))
Сообщение было удалено
К сожалению,в отношении многих мужчин это верно. Не всех,но многих. Я имею ввиду тех,кто не способен конкурировать в профессиональной области вне привязки к половому признаку.
Сообщение было удалено
Дон Педро,это наши реалии, тут не про очухивание. Сейчас мир становится все более прагматичным и жестким. Почитайте исследования футурологов. Надо выжить, стать конкурентноспособным,обеспечить себе будущее,обезопасить его финансово. И эти требования применяются и к женщинам тоже. Если они хотят вырастит свое потомство и сделать его успешным в будущем,то им надо задуматься о том,что они могут дать ребенку еще до его рождения. А мужчины с себя все чаще с себя снимают ответственность за потомство. А здоровье,образование стоят очень дорого. Просто на Западе все это более четко видно, в России сейчас жизнь меняется в том же направлении:никто не будет никому бесплатно давать достойное более-менее ценное образование,например.
1884 Да все понятно, а потом в Европе будут жить арабы и турки, потому что БЕЛЫЕ европейцы тупо вымрут-ассимилируют.....
Вот в чем ужас...
Между прочим и французы, и немцы (ваще крутые молодцы - люблю немцев - хорошая нация - сильная) - уже начали очухиваться.
Сообщение было удалено
Я таких мало вижу. Ну у меня иное окружение, имхо.
Кстати,я считаю,что мы слишком преувеличиваем угрозу арабов. Возможно, уже в этом веке ситуация на планете станет настолько критической,что воевать мы будем уже за воду и еду. И в этот момент религии и права человека будут подавленые необходимостью выживания. Власть будyт иметь те,кто владеет технологиями,информацией (возвращаемся к посту о необходимости образования). Лично мне очень близка теория Мичио Каку о том,что уже в этом веке мы будем вынуждены проходить точку невозврата как единая цивилизация планеты Земля. И либо мы её все вместе пройдем и как цивилизация выйдем на новый уровень развития,либо сами себя уничтожим в межрелигиозных и межнациональных войнах.
Сообщение было удалено
если я не ошибаюсь,у вас медицинское окружение?
Сообщение было удалено
Не только.....
Просто окружение Мужиков.
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что она имеет право на жизнь...Все к тому идет.
Сообщение было удалено
Ну значит,мы с вами коллеги. В моей области медицины (хирургии) мне пришлось столкнуться с дискриминацией по половому признаку и не раз. Но почему-то именно со стороны тех коллег,которые не могли со мной конкурировать. И это печально. Справедливости ради скажу,что было и есть много тех мужчин,кто помогает и учит. И это врачи,которые радеют за дело и знают,что сильны как профессионалы. Их я могу только уважать.
Сообщение было удалено
Упссс. Анька?? Юлька???
Это ты?? :)))
Сообщение было удалено
Нет,я -Nemo. Просто какой-то мужик в других темах стал тырить мой ник. И сейчас я обиделась и в раздумьях,как назваться))))
Сообщение было удалено
Ты не поняла (ничего, что на "ты"?). :))
Аня и Юля - мои однокурсницы, которые пошли в хирургию.. и прямо-таки выдрали уважение к себе, как к специалистам....
Так что наслышан, как там у вас в хирургии..
Сообщение было удалено
А,понятно. Можно на "ты",конечно))) Ну да в хирургии бывает...жесткач) У меня уже по 2-му кругу)
Сообщение было удалено
Неее, у нас в неврологии все более интеллигентно... :))
Сообщение было удалено
Обожаю неврологов, они такие спокойные и непробиваемые. Рядом с ними всегда хорошо остановиться и немного расслабиться) Жесткач у меня из-за того,что сейчас грызу (бьюсь головой) о гранит американской хирургии. И еще и специальность меняю на более стрессовую....
Сообщение было удалено
нет конечно!)))) я же наивная и верю в чудеса)))
и очень хочу верить что все мужчины милые и добрые, которые понимают что хотят и если выбирают себе женщину, то это до конца своих дней.
Сообщение было удалено
но с учетом что к нам приходит с задержкой, то нам тоже не выжить, и китай рядом) он нас поглотит оч.скоро
пошла записываться на курсы китайского в жемчужину
О! Я узнала кто Педро в медицине) То-то такой спокойный ;)
Фросенька, как там у тебя с вопросом о работе и машине? Определилась :-)?
невропатолог)
Сообщение было удалено
Приветик!так хожу) Начальник супер, разрешает на полдня выходить. Все равно повеселее чем дома или только на уколы ездить. Все равно только 28 выпишут сказали
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
АРАБЫ ВСЕ ЗАХВАТЯТ
а мне вот 22, а все говорят 16-17 и даже пиво не продают в супермаркетах..........((
Сообщение было удалено
через шесть лет будешь мечтать чтобы тебе 17 дали)
Лично я не могу отличить 20летнюю от 35 летней. Пока на лице нет возрастных изменений определить возраст очень трудно, ИМХО. А возрастные изменения появляются примерно как раз к 35 годам.
Интересно мнение форумчан. Кто сколько лет даст следующим девушкам:
1)http://cs773.vkontakte.ru/u32259967/126588532/z_c31858f0.jpg
http://cs773.vkontakte.ru/u32259967/126588532/z_7dbc1f4f.jpg
2)http://cs773.vkontakte.ru/u32259967/126588532/z_cde6da24.jpg
http://cs773.vkontakte.ru/u32259967/126588532/z_4057b961.jpg
3)http://cs773.vkontakte.ru/u32259967/126588532/w_186b1093.jpg
http://cs773.vkontakte.ru/u32259967/126588532/w_4fe3f2ab.jpg
ну ╧1 за тридцак, 30-32
╧2 27-28
╧3 22 примерно
как-то так.
Сообщение было удалено
певрой девушке дам тридцать, второй двадцать шесть..... про тертью сложно сказать на фотке в поный рост она выглядит моложе чем на портете,лет на 20.на фото крупным планом на 24.
Сообщение было удалено
На самом деле 1 - 22 года! 2 - 23 года. 3 - 28 лет. :) Так что всё возможно - как выглядеть старше своих лет, так и моложе.
Сообщение было удалено
на первых двух фотах девушка не выглядит на 22. гораздо старше. А Если последней дествительно 28 то я в шоке, смотриться очень молодо, совсем девочка
Сообщение было удалено
1. 32-35
2.28-30
3.25-28
Упс,не видела поста с правильными ответами.
Кстати, ╧2 и ╧3 - сестры. Причем ╧3 на 5 лет старше в реальности, но старшую сестру всегда принимают за младшую. Знаю их довольно давно и могу сказать, что ╧3 ничего особенного не делает, чтобы выглядеть моложе своих лет. Говорит, что просто маленького роста с детскими чертами лица. Мол, маленькая собачка до старости щенок. :)
Омоложение без операции http://riowoman.ru
Хи хи... если присмотреться, то можно определить настоящий возраст а по первому впечатлению тем более по фото можно и сильно заблудиться.
Еще немного не в тему но вспомнила реальный случай. Стою в очереди в аптеке передо мной женщина берет лекарство ее спрашивают вам лекарство для взрослого или детское она сразу отвечает детское. Потом добаляет моей дочери 32 года но она молодо выгдядит и маленькая... Я чуть не упала со смеху.
ДЕВУШКИ мужчины так не переживают за себя
Мы не товар который если вовремя не продаш то хороший покупатель не купит
надо поросто жить
Сообщение было удалено
МНЕ ВОТ 29 А ВСЕ ДАЮТ 25 МАКСИМУМ!!! А СЕСТРЕ МОЕЙ 22 ТОК ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ОНА МОЯ СТАРШАЯ СЕСТРА!!!!!! НАСАМОМ ДЕЛЕ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ГЕН И ЧТО БЫ ВЫ ТУТ НЕ СПОРИЛИ Я ПОДТВЕРЖДАЮ ЭТО!!!!!
Сообщение было удалено
СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА!!!!! НАДО РАДОВАТСЯ ЖИЗНИ И НЕ ТОРОПИТСЯ СЕМЬЯ БРАК ДЕТИ БЫСТРО ИНАЧЕ НИКОМУ НЕ НЕЖНА ____ЧТО ЗА БРЕДЯТИНА!!!!!НА КАЖДЫЙ ТОВАР ЕСТЬ СВОЙ ПОКУПАТЕЛЬ!!!!!!