Вот буквально сейчас в темах про внешность и молодость читаю ваши комменты о том, до 35 лет ухаживающая за собой и ведущая ЗОЖ или просто с хорошими генами девушка может выглядеть и на 20-25 (т. …
Сообщение было удалено
И как вас, врачей понять?))
Сообщение было удалено
А ещё ненавидят лютой ненавистью немолодых актрис-певиц, которые с помощью пластики пытаются выглядеть моложе. Завистливые, мрак!
Сообщение было удалено
Как ты обо мне плохо думаешь))
А. Дай угадаю. Это потому что после 25 - уже должно быть "Пофиг с кем - лишь бы с кем-то - ведь аааааа, надо семью, детей сроччччнооо!" :-)))
Я живу чувствами.
+ , помимо замужества, есть серьезные цели в жизни.
Сообщение было удалено
Ну может и зависть, но вы Гурченко с Алентовой видели? Почему их слова воспринимаются вами в штыки, а если молодая скажет то же самое, вы может даже согласитесь?))
Сообщение было удалено
Вот это и есть трагедия всей моей жизни....
Приходится обнимать телевизор :(((((
Сообщение было удалено
Молодец, теперь скажи, что ты кандидат наук, выиграла конкурс красоты в своей школе и еще че-нибудь про немеркантильность вверни, и он клюнет))
Сообщение было удалено
Ба... да на рынке такие девчушки задорные торгуют, фонтан энергии, море обаяния))
Сообщение было удалено
Ну это все равно плохо, надо быть более рсположенным к окружению и стараться видеть в людях достоинства, в первую очередь. Недостатки всегда успеют заметиться.
Сообщение было удалено
лет в 16 я так мечтала о Камолове)
Сообщение было удалено
Да или нет? ;)
Сообщение было удалено
Знаю, что плохо. Я добрейшей души человек, но тут... Брезгливость от страха, что она до меня дотронется (((
Очень плохо.
Сообщение было удалено
Их больше колбасит от Ротару, Веденеевой и Прокловой.
Сообщение было удалено
Д-те, как ты угадала-та блин, а))! Как раз сейчас хотела это написать! Но никто, боюсь, не поверит. Посему не буду утомлять пальцы. )
По серьезному - кандидатом быть никогда не хотела. Материально, и правда, обеспечена.
В конкурсах красоты не участвовала, но посылали. Так же, как и в модельно агенство. Но это вообщеее... Не люблю я это дело.
Остальные (неудачные) вызывают злорадство.
Сообщение было удалено
Нет. :-)
Сообщение было удалено
Все, я упала! Поднимите мну кто-нибудь))))))
Говорю больше из-за того, чтобы выговориться на анонимном форуме.
Коктейльное Платьице, отлично, и контрольный выстрел - что-нить на сексуальную тему вверни, про раскрепощенность там и все такое))
Сообщение было удалено
Дорогая, я ж не о Вас... Я о той бабуле 69-ти лет. ;-)
Сообщение было удалено
Значит 28-29 лет. ;)
Бабский коллектив вообще - серпентарий. Я и вуман не исключение ))))))))))
Сообщение было удалено
Меня это только оттолкнет, если честно.....
Сообщение было удалено
Аххаха, Д-те, я тебя уже обожаю прост))) Сча подумаю как бы поудачнее "ввернуть"))))
Сообщение было удалено
А вам никогда не хотелось позавидовать более удачливым ровесницам?)) У вас-то вся жизнь впереди, есть еще надежда на чудо, а они уже понимают, что ничего не изменится, так что не судите строго))
Сообщение было удалено
Дон, спокойно... Мы же шутим. :-) Обычные бабские шутки...
=)))
Сообщение было удалено
Это да, лучше сказать что девственница, тоже на нескромные мысли наводит)))
Сообщение было удалено
Да? Отлегло от сердца.. ;))
Сообщение было удалено
Да я тоже, от таких пожилых людей больше ожидаешь мудрости, а не желания конкурировать с молодыми (со мной в частности и не только), когда проигрывает (а это неизбежно), ненавидит и меня (и других). Другим - пофиг, а я - рядом.
"женские". Блин. А то я уже как мужик) Эх, была б я парнем... Ох, Каким бы я парнем была бы! Ммм)
Сообщение было удалено
ненене, пиши что сирота,и он будет твой сразу же)
Сообщение было удалено
;-)))
Сообщение было удалено
гыгы)))
Ладно. Убежал. ;)) Пока. До вечера.
Сообщение было удалено
дадада, отрываюсь только на молодых людях требуя чтоб они с дамами сердца вели себя как нааастоящие мужчины, а то достали плакаться на одиночество
Сообщение было удалено
Позавидовать - удачливым, может быть. Но, если я не Нефертити, чего мне с ней меряться внешностью. Что уж дала природа. А тем более, если отняла и то, чего не было.
пЭдро!!! ниубегай, мы все простим
Сообщение было удалено
До вечера :-)
Я, правда, не знаю, появлюсь ли здесь сегодня вечером.
Пока! ;-)
черт черт чет
Сообщение было удалено
Фросик, Точняк! ;-)
*р
Сообщение было удалено
Уххаха))
Сообщение было удалено
Нет, ну родители у меня есть. Люблю их =)
Сообщение было удалено
ммммммм,надоже с высоты опыта и оформившегося видения мужчины помогать мальчикам становиться лучше. А то как послушаешь так об стол биться хочется головой)))))))
Про родителей сказала бы после свадьбы)))))
Сообщение было удалено
конечно, без вас форум был бы скучным
кто без вас открывал бы нам глаза на правду?
Сообщение было удалено
Я представляю... Очень неприятный осадок в душе остается. Это просто неумение мириться с тем, что наше физическое тело - уходящий элемент. Временное пристанище для наших душ. И зацикливаться на нем - это неразумно. Но есть те, например, которые страдают от чрезмерной любви к себе, как правило, это люди, которые были не готовы морально к чрезмерному вниманию к своей личности, именно на почве одного только Внешнего восприятия - и их это внимание просто-напросто "испортило", "избаловало". Знаете, есть даже такое понятие - как испытание славой. Оно самое тяжелое - после огня и медных труб. Потому что там начинается проверка конкретно вашего Внутреннего Я. Многие спиваются, многие начинают идти по руках, многие "подсаживаются" на искуственные заменители/поддержатели молодости - а кто-то вот так вот начинает злорадствовать.
Это чаще всего.
Ну а есть просто люди неглубоких начал.
Таким лишь бы "был повод - а уж что сказать найдется".
Это все от внутренней ущербности человека.
Кстати, девочки, айда в менсхилс на форум, устроим им там веселую жизнь?
Сообщение было удалено
Мужчины сейчас разные. Ну очень разные. Мне головой биться хочется от каждого через раз. Но голову я свою, все-таки, берегу.
:)
Сообщение было удалено
Опа! This is Idea)!