Вот буквально сейчас в темах про внешность и молодость читаю ваши комменты о том, до 35 лет ухаживающая за собой и ведущая ЗОЖ или просто с хорошими генами девушка может выглядеть и на 20-25 (т. …
хочешь зарабатывать в инете????. вот ссылка http://www.monelik.ru/index.php?ref=118435
В 30 баба безнадежно отвратительна
http://sueta.ru/2876.html здесь вся правда о девушках!!
Чувак, тоже так думала лет эдак в 13-15
"Чувак, тоже так думала лет эдак в 13-15"
а я так думаю в 30 и буду думать до конца моих дней
Сообщение было удалено
ТЕБЕ ЖЕ НЕТ ЕЩЕ 30)
"ТЕБЕ ЖЕ НЕТ ЕЩЕ 30)"
мне 29
Чувак, докажи что тебе 30 или что ты нормальнй мужик
нормальне мужики в 30 так не думают
"Чувак, докажи что тебе 30 или что ты нормальнй мужик
нормальне мужики в 30 так не думают"
да я могу покакать на тебя. Зачем мне тебе что-то доказывать? Смысл? Я слушаю.
чувак, а свое фото почему не выложил, чтобы все узрели красоту неземную http://s005.radikal.ru/i212/1101/b4/931a9373b4b2.jpg
вообще, мужики уже после 25-ти безнадежно отвратительны
лев маргаритович,согласна с тобои, но не после 25 а ближе к 30. у женщин как раз сексуальный расцвет, а у них уже пик активности позади... печально.....очень печально
Чувак, мне ниего доказвать не надо, мне забить
покакать на меня ты не сможешь, *** не хватит
ближе к 30-ти вообще начинает пахнуть козлом, так что чувак-перестарок скройся и не воняй тут)
Сообщение было удалено
ОН ТИПИЧНЫЙ ЕВРЕЙ
НА ДВОРКОВИЧА ПОХОЖ
НЕ ВЕРЮ ЧТО ЭТО ОН)
Сообщение было удалено
Да, наш пик с 30 до 40+)
курага, это он) в интерьерах)
Сообщение было удалено
Да ну красивый парень) не он это
молоденький младше 29)
девушки на форуме его назвали кучерявым еврейским козлом
Парень на фото симпатичный)Не думаю,что это Чувак
Сообщение было удалено
я слышала от девушек об этом фото) только они его страшным назвали и тощим евреем назвали
а парень стройный и приятный
парень на медведева смахивает тоже глазами)
Курага,ты такая вьедливая,ужос!и тупенькая ты какая-то,сюрьезно.
Сообщение было удалено
+100))) Все сказал.
Сообщение было удалено
Выше коммент мой на этот пост, тыкнула не туда((
Сообщение было удалено
Коктейльное Платьице - ты так не волнуйся, я может и не знаю тебя.. Просто почему-то какие-то ассоциации возникли у меня о знакомом чем-то...или знакомой...
глядя на твой ник....
ЗЫ: Польщен. :)
Кстати, вопрос "ты почему холостая" - меня все же оч порадовал)))!
Педро, я спокойна, как танк :-) То, что ты не знаешь меня - я уверена мало того, что на 100 - а даже на 1000% :-)
Я писала правду, так что всего лишь мое скромное мнение)
Ой, Вэл, приветушки, давно вас не видно что-то) Куда вы пропали? Я все, кстати, вас на теме о том, "Почему Бог говорит, что в него нужно ВЕРИТЬ?" - пыталась разглядеть - да вот не увидела :) Помню ваша тема про Бога так же в первых строчках зависала :)
ДА, и я тащусь от ваших аватарок постоянно, блин) Люблю Паттинсона)) Изучала его как личность, одно время. Как человек - больно хорош)
Сообщение было удалено
Кареглазка, я согласна с Вами.
Сообщение было удалено
Изумительно сказали. Да.
Сообщение было удалено
Так точно :-)))!!!
Сообщение было удалено
Я вот не знаю на самом деле с этим взглядом. У меня всегда глаза были умные, как будто бы ну очень много знаю, эдакая, мудрая душа, уже с самого детства, и бабушка постоянно мне твердила про то, что "взгляд у меня очень умный". В школе преподаватели всегда априори за отличницу принимали. Но при этом, когда улыбаюсь, смеюсь, у меня, за счет немного детских черт лица - всегда стирался мой настоящий возраст + еще лет 5. И я когда смотрела на свои фотографии юности - а потом старше, лет на 5-6 - мне казалось, что на фотографиях, где "старше" - я выгляжу, наоборот, младше O_O Друзья, знакомые, тоже когда видели - говорили, думали это фото одного года. А бывает, сфотографируюсь с серьезным выражением лица - и выгляжу либо на свой возраст, либо старше.
Это я к тому, что возраст от взгляда, безусловно, зависит, но не всегда этот взгляд только со временем появляется. Бывает, вот как у меня - с самого детства сурьезный ребенок :).
Чуваку просто не повезло с женщинами по жизни - пожалейте парня.
А на вид такой приятный нормальный, кстати, даже не скажешь, что такой злюка :-)))
лев маргаритович, аххах, респект)))))))
лев маргаритович, кстати, вопрос такой, а вы до 30 лет чем мазались :)? Обычные увлажняющие крема у вас были? Про гимнастику с 25 я помню-помню))
Коктейльное ПлатьицеДА, и я тащусь от ваших аватарок постоянно, блин) Люблю Паттинсона)) Изучала его как личность, одно время. Как человек - больно хорош)О, робасупириниипет))) Умненький, талантливый, с чувством юмора, хорошенький - этого слишком много для одного человека. при том, что у бедняге комплексов чуть меньше, чем докуя)
Для вас - друг Эдя -
Сообщение было удалено
По сабжу... главное, ребята, сердцем не стареть))) Дело не в том, насколько ты выглядишь, а в том - насколько ты себя ощущаешь. Ну, кароч, все по теме;
- Сколько тебе лет?
- 17.
- И давно тебе 17?
- Уже да.(с)
Помните, что вы именно такие, какими себя видите))
Сообщение было удалено
- вот это меня тоже поразило в нем. Действительно, безумно необычное сочетание.
Вэл, спасибо за фото)) Он - Чудо))!
Наверное, такие мужчины рождаются раз в 100 лет, а то и меньше o_O
Меня вот сестра недавно спрашивает: "Не понимаю, чем всем так этот Паттинсон нравится?" - знаете, я не нашлась что ей ответитб) Потому что мне кажется, "Чем" - в двух словах не описать) Я просто сказала - что его, увидев один раз, уже невозможно будет с кем-то спутать)
По сабжу - все очень верно. Я согласна на все 100!
В душе нам всегда должно быть 17 лет, а то и меньше! ;))
Сообщение было удалено
Расскажите плиз мне,хабаровской провинциалке,какие девушки в Москве? Я серьезно. Просто интересно.
Снова всем здравствуйте! Решила еще одну свою фотку выставить,одну из последних,у подруги стащила из альбома В контакте,т.к. моих,как я говорила выше, на компе не осталось,а фоткаться я не люблю. Вот здесь я уже немножко "схуднула" с лица и похожа больше на себя нынешнюю,та, что я выставляла ранее делалась месяца три-четыре назад,а этой около месяца.
Меня тут просто шокировали. Конечно,я знала,что мне всегда дают больше,чем есть на самом деле,но чтоб 34-40,да еще и МЧ приняли за моего сына - это только тут,на форуме.
Опять же,порекомендуйте,может прическу сменить или цвет волос. Я уж не знаю делать,чтобы выглядеть на свой возраст,т.к. морщинок никаких нет.Похудеть менее 46 размера не смогу,т.к. крупная кость и смотрюсь тогда, как жертва концлагерей и грудь почти пропадает,а сейчас 3 размер, он меня устраивает.
На фотке,опять же,никакой косметики, кроме помады. Ни пудрой,ни тоналкой,ни тушью и т.д. не пользуюсь никогда.
http://s15.radikal.ru/i189/1101/47/bd023617f891.jpg
И по теме: я часто разглядываю незнакомых женщин,пытаясь угадать,сколько им лет. Думаю, что не в глазах все же дело. Как-то была у подруги на тренинге,там женщины сидели в кругу с закрытыми глазами,а я смотрю:рядом сидят две женщины. Ни у одной ни у другой нет морщин, кожа хорошая,фигуры хорошие. Но по одной видно, что это взрослая дама,ближе к 40, а другой видно,что немного за 20. И не надо было для этого видеть их взгляд. До сих пор не могу понять, что отличает внешне девушек от ухоженных взрослых женщин.
Сообщение было удалено
Не всем нам нравится (как там его?) Патти*сон? ))По-моему, с его внешними данными смело можно сниматься в мультфильмах )))
Плюша, вот Вас конкретно делает Ваш взгляд - это я Вам точно говорю. Челку набок сделайте. Помадой такой яркой не красьтесь. Улыбайтесь с зубками. И будет норм :)
Вы симпатичная!
Сообщение было удалено
Я скажу вам что отличает.
Энергетика. Если вы не разбирались в этих темах по конкретике, то скажу проще - то, что исходит от человека.
Я много раз замечала, что у взрослых людей - энергетика тяжелая, "побитая жизнью", скажем так. Это всегда, буквально на нюх чувствуется.
И уверена, если бы та женщина, с хорошей кожей и фигурой открыла бы глаза - то взгляда 20-летней вы бы у нее явно не увидели.
Сообщение было удалено
ПаттиСон))) У меня его подруга так по ошибке все постоянно одно время называла)))
Ну, ясен пень, не всем и каждому кто-то нравится :)
;)
Сообщение было удалено
Я бы еще выпрямила бы волосы и челку ровную ))
Плюша, и я бы Вам лет 35 дала. Хотя лицо у вас очень-очень милое. У вас , в принципе, девчачий тип внешности, Вы его сами старите. Цвет волос - просветлить, обязательно стрижку, думаю с Вашим цветовым типом у Вас ошибочно подобраны цвета макияжа - помада очень старит Вас. В-общем потенциал - огромный и изюминка в Вас имеется, думаю, консультация в хорошем салоне принесет результат.
Я тему вообще не читала, потому не знаю, как там дела обстояли с Плюшей...На последней фотке дала бы лет 27.
Сообщение было удалено
Эт точно) Я вот вообще не понимаю, как может нравиться такой типаж мужчины. Немужественный.. Но на вкус на цвет, как грится)