Гость
Статьи
В 30 лет девушке легко …

В 30 лет девушке легко выглядеть на 20-25 и при этом 30 - считается уже "второсортностью" - ???

Вот буквально сейчас в темах про внешность и молодость читаю ваши комменты о том, до 35 лет ухаживающая за собой и ведущая ЗОЖ или просто с хорошими генами девушка может выглядеть и на 20-25 (т. …

Коктейльное Платьице
2 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Курага

505, неудачница еще одна)

Курага
лев маргаритович

Сообщение было удалено

я думаю что через лет 10 эти технологии будут давать более стойкий эффект) и мы будем выглядеть на 28)

Курага

я вспомнила школьные годы мне было 15 я с идеальной фигурой и гладкой кожей

а другая девка жирная карлица пропитая и прокуренная с кучей прыщей сказала посмотрите на курагу, курага уродина, но никто не стал ее слушать кроме пары подруг)

парням я нравилась и одна девочка все говорила мне курага неужели ты считаешь что в тебе есть что-то красивое???? (она тоже считала меня уродкой))))

а парни мне говорила курага ты очень симпатичная

Не Курага

Курага смените ние, какк то режит слух...

лев маргаритович

> Стоят простенькие провинциальные девушки - простушки. От которых ожидается еще только в будущем что они приобретут шарма себе, ухоженности, подберут правильные стрижки, прически и прочее прочее.

вот это действительно смешно) объясните мне кто-нибудь, почему на этом форуме так любят слово "провинциальность", причем употребляют его всегда не к месту) Все эти "простушки" родились и живут в москве и являются студентками самых престижных столичных вузов: ФА, МГУ, МГТУ им. Н.Э. Баумана, при чем здесь "провинциальность", объясните ,если не трудно)

лев маргаритович

>В магарыче нет ухоженности.

вы выложите фото своего лица крупным планом при дневном свете и без косметики, если ваша кожа в 30 лет в лучшем состоянии, соглашусь со всем, что вы написали)

Гость
лев маргаритович

Сообщение было удалено

Может, кто-то неправильно выразился, имея в виду "простоватость"? Верно сказали - несмотря на Ваш довольно молодой вид, эффекта это не производит, любая привлекательная женщина постарше будет предпочтительней. Вы не как провинциалка, Вы скорее на крестьянку похожи, когда сидите смирно, сложив на коленях трудовые руки, волосы зачесаны назад, глаза долу))

Наталья
лев маргаритович

Сообщение было удалено

Ну не выглядите вы девушка ни на 20 ни на 22 года. На 26 - да, я бы согласилась и подозрений во вранье не возникло бы.

Наталья

Провинциальные девушки - не в смысле оскорбления. Это = простая наружность. Долго объяснять. Вы выйдите в Москве прогуляйтесь по центру, посмотрите какие девушки выходят из офисов в центре, из банков))))))))))) может и поймете что-нибудь. А то зациклились на своей коже. Можно учиться в любых ВУЗах, но так и остаться прежней.Если вы уж улучшаете внешность свою, то идите до конца в этом. А так вы неэффектны.

Курага
Не Курага

Сообщение было удалено

у меня уже фанаты появились)

Курага

Боже, я жду ваши фотографии)

какие вы там красивые)

Vero

Вот только сегодня выучила на форуме новое выражение "три курагу". Ассоциации нехорошие, поэтому такой случайный ник тоже бы сменила, хотя бы например на "Дневной комбинезон" или "Повседневные штанишки".

Гость

Сообщение было удалено

Это всего-навсего тип лица такой у девушки. Она и в 20 выглядела как женщина, а не как девочка. Есть женщины, которые и в 40 за счет черт лица и фигуры выглядят как девочки, а есть девочки, которые из-за "тёткинского типа лица" выглядят взросло уже в 16.

[quote="Курага"]я вспомнила школьные годы мне было 15 я с идеальной фигурой и гладкой кожей

Ага..я тоже вспомнила...я была страшна как смертный грех...Более менее расцвела только ближе к 20.

Vero

Это вы Золушку с туфелькой в корсете обсуждаете? Да ну, бросайте горячку пороть. Молодая девчонка, сразу видно, что 30-ти нет.

Vero

"Ага..я тоже вспомнила...я была страшна как смертный грех...Более менее расцвела только ближе к 20."

А я в 15-18 лет была толстовата. К 20-ти годам похудела и начала пользоватья успехом. Но все-равно, те толстые 3-4 года жаль.

лев маргаритович

>Провинциальные девушки - не в смысле оскорбления. Это = простая наружность. Долго объяснять. Вы выйдите в Москве прогуляйтесь по центру, посмотрите какие девушки выходят из офисов в центре, из банков))))))))))) может и поймете что-нибудь. А то зациклились на своей коже. Можно учиться в любых ВУЗах, но так и остаться прежней.Если вы уж улучшаете внешность свою, то идите до конца в этом. А так вы неэффектны.

я работаю в офисе в центре и что? какое отношение к данной теме имеет вид при параде и полном макияже? вообще странные люди на форуме: выложишь профессиональные фото-начинают писать "фотошоп", выложишь фото с телефона в бытовой обстановке, где как раз видны все недостатки и можно оценить как человек выглядит-начинается писанина в духе:прическа не та, макияж не тот, одежда не стильная и прочие замечания, к теме не относящиеся.

Vero

Сообщение было удалено

Cогласна. На свой возраст и выглядит.

Vero

Сообщение было удалено

А я наоборот худа была до жути. Мясом каким-никаким обрастать начала только после 25 лет.

Курага
Vero

Сообщение было удалено

это наши местные форумские парни придумали когда меня на форуме увидели)

Курага
Курага

Сообщение было удалено

Всякие Рупрехты это и пишут на форуме)

Курага

и мой ник некоторые уже воруют!

два прошлых ника уже украли и официально зарегистрировали другие пользователи)

Курага

я курага! я люблю курагу!

Писец
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну,не могу пройти я мимо!Как тетечку,простите уж,если оскорбила этим словом,можно назвать девчонкой?Возьму в пример сторожилов форума.Фелиции,на сколько я знаю сорок лет,так вот,она выглядит не старше,не хуже,а даже лучше,только полнее.Лицо,лицо и глаза,да,еще признаки "веселой жизни"выдают,что"девушке" не меньше сорока!Вы все взбрендили что ли,ну,не все-некоторые.Кому за 30,сразу это увидит.Только вспоминаю,когда мне было 20 лет,я все равно безошибочно определяла возраст.Может образ вас сбивает,понять не могу?Всегда проходила мимо диспутов насчет возраста,но тут просто не смогла!))))

Vero

"А я наоборот худа была до жути. Мясом каким-никаким обрастать начала только после 25 лет. "

Ага. И че, мальчишки-паразиты тоже не влюблялись? В меня тогда из-за толстоты моя первая любовь из параллельного класса никак не влюблялся. Как я страдала, ах, как я страдала. Лет через 5-6 после окончания школы, он меня-похудевшую, похорошевшую встретил: "Ты стала такая..", - говорит. "А ты не стал",- подумала и пошла.

Курага
Писец

Сообщение было удалено

всегда можно уменьшить возраст на 3 года и никто не догадается)

Курага
Vero

Сообщение было удалено

вот это классно)

[quote="Vero"]"А я наоборот худа была до жути. Мясом каким-никаким обрастать начала только после 25 лет. "

Ага. И че, мальчишки-паразиты тоже не влюблялись?

Отчего ж не влюблялись? Влюблялись уже лет с 10 и дрались вечно между собой. Поэтому сейчас уж могу точно сказать, что влюбляются не во внешность как таковую, а во что-то, что исходит изнутри (хотя, конечно, на красоток клюют сразу, облизываются, но клевать не равно влюбляться). Потому потом и темы на форуме возникают типа "Почему красивые одиноки?" или "Вчера видела пару: он-охренительный красавец, а она - мышь серая".

[quote="Писец"]Кому за 30,сразу это увидит.

Ну, мне "за 30"...Однако, считаю, что девушка выглядит на свой возраст, просто типаж лица взрослый..щёчки такие, глазницы...

Vero

Думаю, тетины щечки и вводят народ в заблуждение. У девчонки на лице ни опыта, ни забот, ни печатей. Ах, все-равно не поймут.

Vero

"Отчего ж не влюблялись? Влюблялись уже лет с 10 и дрались вечно между собой. ..."

Ха, в 10 лет! В 10 лет у меня поклонников было достаточно. Один постоянный, одноклассник. Я его терпеть не могла.

А вот когда девичьи формы округлились, вздымнулась грудь, душа затрепетала... как назло, ни одного. Толстота им, видите ли, помешала. :)

Наверное это месть мне такая была. Нинзей или как их там. За того влюбленного мальчишку.

Vero

"это наши местные форумские парни придумали когда меня на форуме увидели"

Креативные, зато, какие!

Курага

не знаю, но если у красавицы характер цепкий, то она вдвойне выигрывает

а если характер мягкий, то красота не помогает

)))

меня за это лето дважды на улице парни приметили знакомится подходили- один в театр звал, другой в кафе)я отказала

Курага

и еще другой парень осенью на отдыхе знакомился со мной, но ему было на три года меньше, чем мне)

думал ровесница

в принципе, ровесница) 3 года мелочь

Курага

некоторым я очень нравлюсь, а некоторым нет)

Писец
Кареглазка

Сообщение было удалено

не переубедили ессесвенно).Еще хотя бы пару фотографий,и я готова взять свои слова обратно.Кстати,маме показала,она далека от компьютера вообще и от моего тут мнеия,говорит за 35.Говорю,ей 26,она говорит,врет наверное,тут же можно)Ей 55 в маразме не была замечена)

Писец

Сообщение было удалено

Да я и не собираюсь никого переубеждать.. Высказала своё мнение. Вы, в свою очередь, имеете право на своё..

лев маргаритович
Писец

Сообщение было удалено

зря вы так, у всех бывают неудачные фотографии. Вот это школьницы, выглядят даже старше той девушки.

http://s44.radikal.ru/i105/1101/8c/ab1d1b217a61.jpg

http://s014.radikal.ru/i327/1101/ff/18e713509be8.jpg

фото нашла в соц. сети, скоро удалю

Курага

С сегодняшнего дня все девушки моложе на 3 года!

Писец
лев маргаритович

Сообщение было удалено

Девушка,глазки,глазки,они первостепенны,поэтому-то я,думаю с возрастом я близка.На ваших-хоть на школьниц и не выглядят,но моложе значительно.ИМХО

Vero

Сообщение было удалено

Не, у меня, как тока чего-то там вздыбилось, появилась собака, так я попала в компанию собачников-мальчишек) Я - одна девачка была, а их было 5-ро. Эх...веселые были времена) Особенно удобно было делать дома уборку..вшестером))

Гость

Разница между 20-и и 30-и летними всегда будет ощущаться, даже если морщин нет, кожа в порядке и фигура, как у девочки. Взгляд другой.

Курага
Гость

Сообщение было удалено

+1000)

у лев маргаритч глаза не 22 лет, а кожа и фигурка на 21)

Курага

даже в 24-25 взгляд как в 20 а потом опыт и осознание жизни меняют взгляд

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Разве ? По-моему не больше 25 никак,а если убрать кудри,то и того меньше .

Желание содержать себя в форме и желание выглядеть моложе? Очень просто. Упругость, эластичность, нежность кожи у 50 летней как у 25. Проверено, но за один день этого не получить. Одновременно получаете красоту и здоровье. Только природные компоненты, безопасны при наружном и внутреннем применении Всё это тут: http://manager.mamykin.e-gloryon.com/

Скорпионша

Лев м. на фото со свадьбы хорошо выглядит,не выделила бы ее за старшенькую).На фото,где тетя с туфлей,думаю дала бы за 35,даже сорок.У меня тетя так выглядит,лицо очень похоже.Ей 43.Какая-то молодящаяся женщина.Маскарад какой-то!26 лет?глаза то старые какие-то для 26 лет?

Курага

я маргаритычу глубоко симпатизирую))

личико в сто раз лучше чем в 20

Курага
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

23-24 дала бы)

СОВЕСТЬ

скажите а как временно можно в радикал загрузить а потом удалить, как загрузить знаю, но вот как удалить потом???