Вот буквально сейчас в темах про внешность и молодость читаю ваши комменты о том, до 35 лет ухаживающая за собой и ведущая ЗОЖ или просто с хорошими генами девушка может выглядеть и на 20-25 (т. …
Сообщение было удалено
тоже дала бы тут лет 27
кожа молодая видно
35 бы не дала
но взгляд зрелый
главное что кожа светится)
Спасибо за отзывы и советы! Я давно уже стрижку никакую не делала,только кончики волос срезаю периодически,после того,как три года назад была в хорошем салоне,положилась полностью на опыт мастера-стилиста и меня там так жутко покрасили и постригли,что мне стыдно потом домой идти было, все знакомые,кто меня видел были в ужасе-так все это безобразно смотрелось. Попробую сейчас виртуально,по фото, подобрать сама себе цвет волос и стрижку,боюсь уже доверяться кому-либо.
Федорино горе,Вы правы,я иногда выпрямляю волосы,смотрится очень неплохо.
В ближайшие дни попробую сменить имидж,потом размещу фотки тут.
Плюша, а у Вас волосы сами по себе вьются?
Я конечно,не стилист,как бы права советовать не имею, но тааак хочется свои пять вставить))Если позволите я от себя могу пару советов кинуть ))
Сообщение было удалено
С большим удовольствием послушаю Вас.) Вьются сами,если не сразу после мытья расчесывать. Если же сразу и использую мусс или гель- то легко выпрямляются. И по поводу цвета помады,какой лучше попробовать интересно было бы услышать мнение.
Плюша, так на самом деле лет-то сколько Вам? (а то я не в теме)
Плюша, насчет помады.. Красные оттенки вкупе с перламутром - это моветон в принципе, а уж на брюнетке тем более. Перламутровые цвета вообще забудьте.
В начале лета 24 будет.
Сообщение было удалено
Понятно. Тогда могу объяснить, что именно старит. На мой взгляд прическа, а не глаза.
Сообщение было удалено
Ой спасибо))Только учтите,это мое собственное мнение,я не специалист,хотя так сказать "плаваю в теме".Но,по-моему прямые волосы к Вашему типу лица пойдут больше,и стрижка такая,что бы бока прикрывали волосы,визуально это сделает лицо немного Уже, и челка не помешала бы, до середины лба примерно ,или на бок ,но гладкая что бы (даже если волосы не прямые).К Вашим красивым глазам подойдут тени мягких тонов,можно просто без стрелок подвести глаза светлыми тенями для век снизу и сверху,немного туши для ресниц.Помада лучше без перламутра и натурального цвета,блеск для губ "мокрый эффект". Для волос ,кажется,хорошо каштановый натуральный цвет,можно с рыжиной,но без пошлого красного оттенка.В любом случае не стоит "утяжелять" свой образ излишним макияжем и пышными прическами.
Надеюсь,что хоть один совет пригодится ))
И у Вас шикарные волосы и глаза))Удачи)
Поддерживаю мнения о том, что 30 лет еще далеко не утиль. Более того, можно выглядеть не хуже "молодых". Из комментария вы уже пняли, что мне не 20 лет )))). А сколько вы бы дали, не опираясь на мой комментарий, а только на картинку ?
http://s54.radikal.ru/i146/1101/3b/28549e23c57c.jpg
Ален, да мы уже про Вас всё знаем с параллельной ветки)) Так неинтересно) Да и лица не видать.
Алена, дак лица не видно совсем ) тут разброс от 20 до 40.
Сообщение было удалено
Не все в курсе ) Тыкните меня носом ,я тоже знать хочу ))
Сообщение было удалено
Вам же писали - без лица не разобрать, неужели так зудит?Давайте нормальную фотку. А то дадим 50))
Кто-то может узнает, но в общем это мало что меняет, но если узнаете, не оглашайте сразу.
Фотографии ч/б, т.к. одна из них такая вообще и ничего с ней не сделать, а еще одна жуткого цвета, а переделки она не стоит. Две другие потом покажу в цвете. Думаю, что без труда определяется, какая из них самая ранняя. Но мне интересно какая самая поздняя, и какой между ними временной разрыв
http://www.dvoykam.net/images/bw1.JPG
http://www.dvoykam.net/images/bw2.JPG
http://www.dvoykam.net/images/bw3.JPG
http://www.dvoykam.net/images/bw4.JPG
Федорино горе,спасибо,попробую сейчас с макияжем и волосами поэкспериментировать. ) И спасибо за комплимент!
Алена, Вам по фото дала бы лет 26. Фигура стройная ,красивая,про лицо трудно сказать, ведь Вы в очках.
Сообщение было удалено
Спасибо,очень интересная тема ))
Сообщение было удалено
Ранняя ясен пень последняя. Поздней назвала бы вторую. Временной разрыв между ними лет в 15.
Сообщение было удалено
А на ранней сколько?
Сообщение было удалено
Паттинсон далеко не всем нравится, и это нормально.
Мне кажется отчасти, что своим неухоженным внешним видом, он тонко троллит любителей гламура и прочих метросексуалов - забавно, что он, кажется, одевает первое, что попадает под руку, сроду не держал в руках расчески - и при этом стабильно отмечается как, "самый стильный" во всяких там рейтингах. При чем по этому поводу обычно отпускает самоуничижительные шуточки.
Кстати, относительно сабжа, вот Роберт выглядит реально несколько старше своих лет (ему только 24), но это его не портит.
Сообщение было удалено
Ну так вы и не голливудский продюсер))
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? 24-25?? В этом возрасте рано заморачиватся на возраст.)) Подумаете об этом после тридцати пяти.))
Сообщение было удалено
Смотря что понимать под мужественностью... если гору мускулатуры - это одно, если интеллект - это другое.))
Сообщение было удалено
Мне почему-то показалось, что лет 17-18.
Сообщение было удалено
Не, на самом деле ни то, ни другое) Например, в моем любимом Клайве Оуэне нет ни горы мускулатуры, ни особого интеллекта, однако, он на мой взгляд мужественен и чертовски сексуален)
Сообщение было удалено
38 лет, 2 месяца, 1 неделю, 3 дня, 10 часов, 5 минут и 4 секунды.
Девушка, вы оч. хоошо выглядите, от того возраста, что вам пишут на вуманре смело отнимайте 10. Нашли у кого спросить...))
Сообщение было удалено
Щаз погоди, прокалькулирую))) Одно могу сказать, что с возрастом вы стали выглядеть определенно лучше.
з.ы. А я, кажется, узнала.
Значит так, поправляя комбидресс: все девицы! Все красавицы! Все первый сорт! Как же иначе? Привет. :)
КареглазкаВэлКареглазкаКоктейльное Платьице
Ну, ясен пень, не всем и каждому кто-то нравится :)
;)Эт точно) Я вот вообще не понимаю, как может нравиться такой типаж мужчины. Немужественный.. Но на вкус на цвет, как грится)Смотря что понимать под мужественностью... если гору мускулатуры - это одно, если интеллект - это другое.))Не, на самом деле ни то, ни другое) Например, в моем любимом Клайве Оуэне нет ни горы мускулатуры, ни особого интеллекта, однако, он на мой взгляд мужественен и чертовски сексуален)Брутальный - эти типа каг-то так, чтоле -
Сообщение было удалено
27-32
красивая стройная девушка
[quote="Вэл"]
)) Во, уже лучшее)
А вообще вот так примерно:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&rpt=simage&img_url=img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/59/850/59850596_x_628ae850.jpg&p=23
Ой, млин..ссылка какая-то длинная..
Сообщение было удалено
Привет!)
"Плюша
И по теме: я часто разглядываю незнакомых женщин,пытаясь угадать,сколько им лет. Думаю, что не в глазах все же дело. Как-то была у подруги на тренинге,там женщины сидели в кругу с закрытыми глазами,а я смотрю:рядом сидят две женщины. Ни у одной ни у другой нет морщин, кожа хорошая,фигуры хорошие. Но по одной видно, что это взрослая дама,ближе к 40, а другой видно,что немного за 20. И не надо было для этого видеть их взгляд. До сих пор не могу понять, что отличает внешне девушек от ухоженных взрослых женщин."
Ах, Плюшка, так и быть, раскрою секрет.
Вы видели голодных, подвергавшихся насилию детей? Их глазки-глазки? Глазки-глазки, оставьте, они не при чем.
Нижняя часть лица, носогубные складки и главное - рот. Там все и написано.
http://www.liveinternet.ru/users/tammy_tanuka/post127670783/
Вот, кста, девки делятся мыслями о пристрастиях..
Вот там мой выбор - Алекс Вессельски. Вот такая мужественность, Вэл. Крайняя степень брутальности, так сказать)))
Правда, вблизи (по поведению)он обычный распи..дяй, солнечный далпаёп, как выражается Педро,если честно))
Ах да, есть еще неприятная наследственность у глазок - нависающие веки У молодых редко встречается крайняя форма. Но если встречается, то старит конкретно. Тому пример: красотка Вера Брежнева. Крайне удивлена была, когда услышала, что ей сейчас 27-28 лет. Считала ее где-то 35-летней красоткой.
Привет, Кареглазка. Оуэн - это который жгучий блондин? Или надо погуглить?
Сообщение было удалено
Не-не, это который жгучий брюнет) У меня слабость - брюнеты)
Сообщение было удалено
А мне всегда так трудно определиться ,все такие красивые))
Хотя..из знаменитостей пожалуй Эштон Катчер ,глаза у него красивые и улыбка милая такая )
Ой, девчонки, щас чуть померла со смеху)) Как раз по теме. Решили с дочей посмотреть фотки свои старые...Она показывает на одну и говорит: "Ой, я себе вот на этой фотке так нравлюсь..Эх, молодость не вернёшь"..С такииим сожалением в голосе, вы бы слышали)) Здесь стоит отметить, что на фотке ей 4,5 года, а щас 9,5)))
Вот в этом мы все! Уже сызмальства)
В 30 лет лишь одной из ста девушек везёт выглядеть на 20 . 30-летнюю всегда распознаешь - даже если лицо 20-летнее , фигура ( в голом виде ) ну никак не может быть такой же юной .
Сообщение было удалено
Ну вот и я говорю - на вкус и цвет все фломастеры разные. По мне так Катчер сладковат больно)
Сообщение было удалено
А че с ней такое случается???
Сообщение было удалено
Как, вы не знаете? В ночь с 29 на 30-летие с ней происходят необратимые изменения. Прямо как с оборотнем.
Сообщение было удалено
Тут согласна,есть в нем это, но за глаза прощаю ему )) Раньше он вообще мне не нравился,а сейчас как-то со щетиной увидела и повзрослевшего,очень даже ничего)
ну что гадайте гадайте чурки я это или не я
Сообщение было удалено
Я когда-то была уверена, что после 15 жизнь заканчивается ))))
"...Вот в этом мы все! Уже сызмальства)"
:))
Моя средняя, 4,5 года, досматривает очередную "Барби". В конце, как всегда, они обнимаются, женятся. Моя:"О, мам! Я тоже хочу мужчину!" ???:)) "Зачем тебе?" - "Мне нужно, они такие сладенькие!"
"лев маргаритович,согласна с тобои, но не после 25 а ближе к 30. у женщин как раз сексуальный расцвет, а у них уже пик активности позади... печально.....очень печально"
к 30 у теток не сексуальный расцвет (его у них нет вообще, ибо они тотально фригидны, а расцвет морщин. КОроче в 30 они просто отвратительны