Всегда определяла возраст +\- 1-2 года. В праздники были в гостях и там была девушка, все думали что ей лет 26-27, но из разговора поняли что ошибаемся. Спросили сколько лет, оказалось ей 41!!! Я весь …
Сообщение было удалено
Спасибо ))))В шляпе я сама себя фоткала на пляже, после ссоры и разрыва. А на остальных фото я влюблненная )))) и счастливая ))) .
Сообщение было удалено
Ещё вопрос: люди ли их строили? И возраст у них около 10000 лет.
Сообщение было удалено
Около 30
Сообщение было удалено
Подумала,что под сорок.Думаю,что права,все равно не признаетесь...Понимаете,у вас взгляд уже достаточно взрослой женщины,ну,прям очень взрослой,лицо выглядит,как молодящаяся женщина.А,кажется,за счет прически,она придает некую детскость.Именно это несоответствие дает все это понять.Не люблю диферамбы попусту петь,за правду я,свои издержки и на этом форуме...За смелость-зачот)
Сообщение было удалено
Спасибо, девчонки) Судя по ответам, выгляжу на свои 29-30 лет, идет тридцатничек. Тэш, инъекции не делала, пигментация - у меня веснушки по всему лицу рассыпаны, не яркие. Не загорала вообще. Кожа бледная. Персиковый оттенок бывает, когда я более-менее высыпаюсь (на фото выспавшаяся). И то этому редкому чуду рада:)
Вообще в жизни мне всегда дают от 23 до 26 лет. Фото показала с самым ярким макияжем, что у меня бывает)))
Сообщение было удалено
Вот троллище под номером Гость под номером 3202434181:
Поймите ,это нормально.У всех вас повышенное старение,дряблые лица уже в 28, дряблая висячая грудь в 25 лет - вот это меня удивляет сильно. Когда вижу эти темы и как выглядят девушки в бассейне, то это удивляет. А моя фигура и моё лицо в 46 ЛЕТ МЕНЯ НЕ УДИВЛЯЕТ. Уймитесь уже.
Орфография автора сохранена. они любят слетаться на темы с фотами. Если хотите, чтобы полудуркО тут подгаживало тихо, пожалуйста. Я больше не реагирую. Кого незаслуженно обидела -- сорри.
Сообщение было удалено
У меня знакомая, 37 лет, кожа хорошая, но вся в малюсеньких пигментных пятнышках, мне показалась у вас тоже самое. Может освещение такое не удачное, но кожа светлой не кажется, иначе я вам меньше бы лет дала.
Сообщение было удалено
Да вы просто Капитан Очевидност;)
Сообщение было удалено
Пришельцы строили. Но не арабы- египтяне, уже доказано. Рядом есть пирамиды арабов- это смешно , то, что арабы настроили )))
Сообщение было удалено
Если вы девушка с гладко зачёсанными назад волосами - то выглядете отлично. А вы вообще не загораете?
я бы дала 24-25, повторюсь. Кожа великолепная и посадка головы как у балерины
Сообщение было удалено
Ааа! Наверное, еще покраснела от волнения - меня так будоражат "фотосессии"))))
Пятнышки... эти веснушки хороши только в молодом возрасте. Чем старше женщина, тем больше они будут выглядеть пигментными пятнами, портящими цвет кожи :( Спасет только полное избегание прямых солнечных лучей. А куда же без солнца?
Сообщение было удалено
Спасибо!) Для бледной кожи я загораю удивительно средне)))) Сначала краснею (окружающие думают, что такой я и останусь), потом постепенно приобретаю золотистый, легкий загар.
Сообщение было удалено
Не образ жизни, а жизненный опыт.
Сообщение было удалено
Я ездила этим летом отдыхать, в тур группе была девочка 19 лет, тоже удивительно молодо выглядящая ( ей все давали 12 лет от силы 13). Она сказала, что мне лет 24-25(хотела подружиться со мной), так что ничего в этом особенного нет.
194. кря-кря я не ваша и никогда не буду вашей. Ничего у меня в 27 лет не изменилось, у меня как были детские глаза, так и остались, потому что никакого жизненного опыта я не имела. А завидовать нехорошо, от этого вы такая взрослая недоверчивая ***.
Сообщение было удалено
А я ездила летом,так там девушка трех лет вообще на год выглядела.Все были в восхищении,интересовались рецептами иолодости у нее,но онатак и не выдала
Такая же ситуация. Хожу на англ на курсы, в отличии от меня студентки , там в основном много семейных женщин. Мы с одной рядом сидим,сдружились.Мне казалось что ей 25,ну 26 потолок. И какого же было мое удивления когда я узнала что у меня с ее дочерью разнца в 2 года...
273. Гость, вы тоже ***? менструирующая девочка в 3 года- это ваша дочь что ли была больная? А чего она еще не женщина?
Сообщение было удалено
Какого только глупого отродья тут не сыщещь.Ты хоть сам то понял что сказал???)чувырла
а носогубные складки когда становятся сильно заметными? и у всех ли или в зависимости от типа кожи?
Вот вам фото на оценку
http://s002.radikal.ru/i200/1101/14/53dd5a2a92b0.jpg
очевидно же 273. это сарказм XDD
Вы чего?)))
*** я не гость 273, прост поддержать так сказать решила
Сообщение было удалено
Я бы лет 48 дала...Ну не меньше 40 точно.
Сообщение было удалено
Я что-то не могу определить. Может 37-40
Сообщение было удалено
33 года
с
Сообщение было удалено
смысл выкладывать ретушированные фото???
мадонна тоже выглядит на таких ну очень даже ничего)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
у меня всего две фото этой девушки нащлось, первое точно знаю что неретушированное потому что сама её фоткала, там почти имакияжа нет, по нему ведь можно вывод основной сделать, а второе выложила так сказать для общей картины
Сообщение было удалено
ну я бы ей лет 28-29 дала бы
симпатичная очень))на мою тетку похожа)))))))))))))))))
28-29 не потому что что-то "возрастное" есть, напротив, лицо мало чем отличается от лица юной девочки)))))просто видно, что женщина взрослая))))
по второй фотке не буду судить)
))) прям какие-то несоответствия...лицо мало чем отличается от лица юной девочки и просто видно что женщина взрослая...это как??) Значит всё таки наверно лицо уже не девичье?
Сообщение было удалено
Да,все нормально у нее с лицом,никаких несоответствий),район тридцатника,приятная,внешность непотасканная уж,пардон,а то бы написали все сорок)
Сообщение было удалено
не придирайтесь)))))эт что-то из разряда вечных вопросов)))на вумане все скучают по прыщам и школе)))
я имела в виду качественно внешность как у юной девушки)))))кожа, щеки не висят, овал хороший, мимичек нет......)
НО женщина взрослая и это очевидно)))взрослая это не старая)))))
1. она серьезная))))))))))))
2. стиль
3. она очень следит за собой, это тоже видно))))))не как в 20)
4. макияж "взрослый")))))))
5. ну и вообще такая тенденция к натуральности...
а мне сколько дадите? только что сфотографировалась, за бардак на заднем плане прощу прощения)
http://i003.radikal.ru/1101/c7/2c50f266ce3f.jpg
Сообщение было удалено
ясно, всё доступно написали
зяба, больше)
Сообщение было удалено
30 c хвостиком
Сообщение было удалено
на мой взгляд 25-27
не хочу обидеть девушку на фото.. таня и зяба, у вас че, глаза на ж опе чели??)))
У меня преподавательница в институте, я думала ей 28 максимум, красивая, блондинка (правда крашенная, но хорошо), с хорошей фигурой, гладкой кожей, длинными волосами... Потом мы узнали что у неё сын лет 7, тогда мы стали думать "Ой родила и даже не скажешь, выглядит супер, одевается хорошо" А потом мы узнали что у неё есть сын лет 19 ещё один. Тогда мы офигели
ну не знаю, может и на ***))), но я бы дала 25-27)
Сообщение было удалено
я ж говорю на ж опе!)
303, вы, кстати, тоже не угадали) так что,пардон, и у вас на ***. Мне дают от 22 до 27
Сообщение было удалено
а сколько вам?
Таня,мне 30 недавно исполнилось. Но я делаю гимнастику для лица уже несколько лет, поэтому морщин нет вообще,даже мимических вокруг глаз, кстати, всем рекомендую.
Сообщение было удалено
Молодец вы, мне лень эту гимнатику делать, хорошо выглядите)
нет, я почти угадала) вам 30. я сказала 30 с хвостиком. т.е. 31 или 32.
308, 309, спасибо) сначала, конечно, делать лениво, но постепенно это входит в привычку. у меня с подросткового возраста была проблема-наследственные синяки и мешки под глазами, в 25 лет скачала книгу по фэйсбилдигу, начала по 2 раза в день делать упражнения для глаз, в 26 избавилась от этой неприятности и добавила ежедневные упражнения, препятствующие появлению носогубных складок и упражнения для овала лица. В общем, пока довольна результатами, буду продолжать)