Гость
Статьи
Первый раз увидела …

Первый раз увидела девушку которая реально выглядит намного моложе

Всегда определяла возраст +\- 1-2 года. В праздники были в гостях и там была девушка, все думали что ей лет 26-27, но из разговора поняли что ошибаемся. Спросили сколько лет, оказалось ей 41!!! Я весь …

Лена
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
..

А этой сколько дадите? Фото на 10 минут....

http://s001.radikal.ru/i195/1101/8a/b52e3f253fff.jpg

_
..

Сообщение было удалено

Фото нечеткое,лицо не разглядеть,но так в общих чертах где-то 27-28

Таня
..

Сообщение было удалено

мне кажется ей 30-32

..

Еще одно не загружается, где лицо хорошо видно

..

на прикид не обращайте внимание, на лицо сколько лет )

http://i075.radikal.ru/1101/e8/31f4e2952d96.jpg

гость

317, вы очень симпатичная. 27-30 лет?

..

спасибо за отзывы, 24 года =) в жизни дают наоборот меньше, что огорчает!

krayola

Пушистое Пельмешко, у вас такая яркая необычная внешность!! на ваше лицо хочется долго смотреть! очень нравится такой тип внешности у девушек, а я сама, к сожалению мышь серая и черный мне не идет, а мечтаю быть роковой брюнеткой))

гость
гость

Сообщение было удалено

Где то от 15 до 35 можно дать, потому что возрастных изменений не наблюдается. С 35 лет начинаются всяки неприятности.

krayola

Сообщение было удалено

)) Спасибо большое ))) А поэкпериментировать всегда можно, волосы ведь не зубы - отрастут )))))

Марина

в 30 лет меня стали называть женщиной, в 34 сделала контурную пластику, диспорт поставила....в 35 меня стали называть девушкой, особенно смешно когда парни молодые пытаются познакомится. Так что все дело в хорошем косметологе и нечего ждать когда все лицо морщинами покроется если есть способ исправить. Кстати можно сделать так что никто и не догадается, главное не переборщить ботоксом и гелями.

Ангел
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

Вы такая милая, лучистая, оч приятная!)

Гость

Моя подруга-ровесница, нам по 32 года, недавно родила первого ребенка. Но выглядит она на 25 максимум. Кожа гладкая, без морщин, расширенных пор и т.д., как у моей 12-летней дочери. Вот и так тоже бывает. Хотя ее мама выглядит на свои года.

Ангел

Сообщение было удалено

Спасиииибо )))))

Гость

Девушки, выложу фото. Подскажите что предпринять:

http://s002.radikal.ru/i200/1101/c9/d2b5228cab92.jpg

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы хотите добиться?

Гость

Сообщение было удалено

Лет 37-40?

328
Таня

Сообщение было удалено

Контуры не нравятся, морщина на лбу, облась вокруг рта. А под глазами нет морщин. Лет мне 32.

Медуница
Гость

Сообщение было удалено

Вставить глаза

328

Я к чему-может ботокс какой, я в этом ничего не понимаю-сколько единиц, на что внимание обратить и т.д. А может курс какой косметичексий пройти? Делала 3 раза пилинги, но особого восторга нет.

Марина
328

Сообщение было удалено

Вам нужно носогубки заполнить, уголки губ поднять и обьем немного заполнить, ну и ботокса немного в лоб, межбровье. под глаза ботокс лучше не колоть туда биоревитализацию т.е. гиалуронку курсами проколоть, но носогубки обязательно, я видела видео женщине заполнили гелем носогубные складки и улыбку(у многих по несколько складок рядом с носогубными:) она сразу лет на 10 стала моложе, но ей за 40 было.

Марина

Сколько ботокса скажет только косметолог, у меня все процедуры делает знакомая, домой приезжает, так дешевле, ну например, хороший препарат не 12-15 как в салоне, а 8-10 выходит, уже приятно, можете по знакомым поспрашать, многие косметольги так делают, у многих дома как мини-салоны с кушетками, лампами. Я сама только недавно этим стала заниматься, сейчас сделаю 3 биоревитализации(1 раз в месяц) чередуя с пиллингами, чтобы тонус кожи улучшить, а весной ботокс кольну.

Марина

Просто ботокс не рекомендуют, он кроме парализации мышц ни чего не дает, кожа может потом резко обвиснуть, а биоревитализация улучшает саму кожу, оживляет её, тургор и овал лица улучшает.

Губка
Марина

Сообщение было удалено

Ага,а в 40,с вашими заполнениями будет выглядеть на все 50,если не применять все эти "процедуры".Сколько раз убеждалась,что все кратковременные эффекты дают ровно противоположный результат.Никто,просто никто,воспользовавшись однажды чудесами косметологии,в последствии не выглядел моложе.Максимум на свой возраст.ИМХО

328

Губка, я сама не готова еще морально к такому массированному наступлению. Но что тогда если не заполнения? Пробовала делать гимнастику-как то эффекта не было, соответственно стимул пропал и бросила.

Губка
328

Сообщение было удалено

Эффект,конечно,будет.Чудес сразу не ждите.Я не теоретически говорю,а практически.Год занятий не пойдет насмарку,зато эффект будет долговременный.Лень-матушка,она всему виной.Побороть сложно,но если получается,то она ключ ко всему.Это не просто пафос,поверьте!Голову даю на отсечение,что занимались мизер,улучшения не было-бросили.Сама это все прошла,иначе бы не писала.Знаете,как я себя приучала?Написала в туалете табличку-гимнастика.Зашла...увидела,сделала.Через год увидела результат,межбровки пропали,хотя мне 38.Процедуры по поводу состояния кожи,эт совсем другое,изредка не помешает.Но питание я изменила все же.Прыщи прошли,которые мучили с 14 лет.

328

Губка, какие упражнения делали? Сколько раз за раз? Я каюсь-скачала 3 книги, но освоить их не смогла, выбрала некоторые и делала. Думаю делала неправильно и не в том порядке как надо.

Kirsty

Губка, напишите, пожалуйста, как вы изменили питание? Никак не могу избавиться от прыщиков :(

Губка

328,я не просто облегчила задачу,а супер облегчила.Для привыкания делала одно самое простое и банальное упражнение.Просто для меня скачивание и осваивание всяких множественных супер-упражнений было на грани фантастики,неусидчивая я.Взяла одно на вооружение на уровни интуиции,которая не подводила никогда,тьфу,тьфу,тьфу.Значится так.Садитесь,как вам удобно,расслабьтесь,прижмите ладонями,либо пальцами те складки на лбу,которые хотите разгладить,сначала,не приноровившись,придется смотреть в зеркало.Делаете глубокий вдох,при этом сморщиваете то,что хотите разгладить),считаете до 5-10,выдыхаете,убрав руки.Приступаете к повтору досчитав до 5-10,и так раз 10.Потом это все будет автоматом делатся,поверьте.Специально не даю ссылок,да и искать лень),написала то,что помогло.

328
Губка

Сообщение было удалено

Спасибо!

Губка
Kirsty

Сообщение было удалено

Я так скажу,к дерматологам обращалась несколько раз,так же,как и к косметологам,чего то улучшения нуль.Забросила.По наитию решила изменить питание,все,больше ничего.Какое было?Да тут,как с детства-к чему то,да привыкаешь,"присыхаешь")на всю жизнь.У меня страсть была к бутербродам,причем продукты любила все острые,перченые,никакой пресности.Все горячие блюда я так сдабривала специями,что муж привыкал пару лет.Стала готовить постные супы,это была обязаловка для меня сначала,рыба каждый день,помидоры,листовой салат(эт вообще не обсуждается.На ночь),есть такой грешок,пила молоко,либо творог вкушала(обожаю его).Пироженые стала есть по четвертинке,иногда,хотя и в 30,и сейчас весила около 50,+,-,2 кг.Да,кофе стала употреблять только изредка.Да,рыб,индейку или курицу,да и свинину тоже только запекала,раньше только жарила.Вкусно тоже.Так,как-то по чуть-чуть,но заметила,что меня воротит от жирного или неполезного.Как-то так)

Губка

Написала сумбурно,пардон.Бегаю,домашние болеют(

Губка

Еще припишу.Соки пила каждый день из пакетов,ну,и всякую дребедень газированную.Полностью исключила,только "натюрель".Прыщики ушли где-то через полгода,а они у меня были даже на плечах.

гость

пушистая пельмешка очень приятная)))С удовольствием пересматриваю фото)))

Алёна
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

Маргоша

Мне 31,но всегда знакомятся молодые парни,девчонки и подруги удивляются,как так,двойняшки и ты как студентка.Муж тоже младше на 2,5 года.Ничего особенного не делаю)))

гость

Сообщение было удалено

Фейс-билдинг-это где мужик, бывший культурист, видео упражнения выложил?

Я скачала несколько книжек по гимнастике, но боязно. при неправильном подходе морщины могут наоборот появиться.

Может конкретно что-то порекомендуете? От носогубок например или от кисетных морщин.

Тати

Девочки, а сколько мне дадите? Не осуждайте и не льстите, просто хочу ваше правдивое высказывание

Тати

[URL=http://www.10pix.ru/view/517160/3259404/][IMG]http://ww​w.10pix.ru/img1/517160/3259404.th.jpg[/IMG][/URL]

Тати

[URL= Первое не выделять

Тати

[URL= Первое не выделять

Кэт

Так неопределенно,здесь надо просто фейс во весь экран,тогда процентов 70 скажут то.что видят,ну остальные,как всегда...по..здят.По этой я бы дала от 28-35.

Кэт

Мне лично бы никакой оценки не надо было,если б мне давали от 25 до 35,а самой мне,к примеру тридцать было).

Гость

моя знакомая в 34 года ездила в автобусе по школьному (не студенческому!) проездному.

Анфиса

А этой девушке сколько?

http://i040.radikal.ru/1101/24/1589eb88dddd.jpg

http://s014.radikal.ru/i327/1101/a1/ec523fcc90d4.jpg

Гость
Тати

Сообщение было удалено

Видно, что ухоженная, заботящаяся о своей внешности женщина. Лет навскидку 36

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Фото сильно отфотошоплено, поэтому трудно сказать. Вроде молодая девочка, я бы дала 18-23

Анфиса

Фотошопа вообще нет

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Скорее-фотожоп,видны даже синячки под глазами,волосы не выстираны и т.д.)))

Гость

Анфиса, фотошоп есть :) Я сама этим занималась не один год и вижу сразу :) Это ваше фото?