Всегда определяла возраст +\- 1-2 года. В праздники были в гостях и там была девушка, все думали что ей лет 26-27, но из разговора поняли что ошибаемся. Спросили сколько лет, оказалось ей 41!!! Я весь …
а вот на первом фото Вы хуже(( отдыхать надо больше. сразу выглядите на 30 с хвостиком в пару лет)) прическу поменять надо бы и все ок будет. прическа хорошо подобранная скинет лет пять-семь сразу
на отдыхе фотка конечно лучше будет. и загар и выспатость))
А кто-то знает, есть ли результаты от гимнастики лица?
О массаже лица (самостоятельном) слышала плохие отзывы (из опыта знакомых, которые делали его годами), еще от кого-то читала, что женщина после 50 выглядела на лет 20 моложе, потому что регулярно делала паровые ванночки для лица по какой-то особой технологии. В книге типа Заговоры сибирской целительницы тоже описаны случаи "как повернуть время вспять"
Но это все из серии "слышал звон, не знаю где он".
Сообщение было удалено
Делите оценки местных экспертов на 5. Неозлобленных адекватных персонажей на форуме единицы, и это, как правило, случайные люди. Все, кто сидит тут под постоянными никами днем и ночью - уже потенциальные клиенты психиатра. Это ненормальное поведение с точки зрения психиатрии, говорит о нереализованных надеждах и потенциале человека. Есть еще тут парочка оооочень злых гостей, которые изрыгают оскорбления (в очень грубой форме) любой девушке, выставившей фото или написавшей о своей проблеме. Я подозреваю, это кто-то из бывших местных знаменитостей типа Франи, которых закидали помидорами когда-то всем форумом.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1101/7b/92b077072fe6.jpg[/IMG][/URL]
А вот этой девушке 30 лет.
http://s011.radikal.ru/i316/1101/7b/92b077072fe6.jpg
На первой фоте осень 2009 (33 года)-я очень сильно похудела на нервной почве и вообще был жуткий период жизни.
На второй осень 2010 (34 года)-все плохое забылось, вернулась в свой вес, все хорошо.
А сколько лет дадите?
http://i039.radikal.ru/1101/fb/278f26f7e61f.jpg
Сообщение было удалено
Это та же, которой 30? Дала бы 20, выглядит молодо.
Сообщение было удалено
Лет 28?
Да, эта таже, которой 30!
Сообщение было удалено
ну и что? не удивили, Тем более на фото контрасность усилена.
Повторюсь - до 26 лет нет ничего удивительного выглядеть и 17-летней. С 27 до 30 каждой третей девушке можно дать меньше 25 лет, если она ухаживает за собой, высыпается и в хорошем расположении духа. С 30 до 40 - самый "сладкий возраст". В этом возрасте женщина выглядет настолько, насколько она себе позволяет выглядеть (правда есть такие причины как дети и благосостояние, которые зависят не только от нас). После 40 лет старение начинается семимильными шагами. Быстрее у женщин, которые имеют вредные привычки.
Покажите мне 45-летнюю, которая выглядет на 30 - вот тогда я удивлюсь
У меня соседка сделала пластику. Ей 55, лицо конечно гладкое и подтянутое, но осанка уже не юная, и все что ниже подбородка тоже. А самое главное глаза-усталые глаза немолодой женщины. Все вместе смотрится жутко.
Сообщение было удалено
ну если в 55 лицо без морщин и с хорошим овалом, то это уже полдела
Поймите ,это нормально.У всех вас повышенное старение,дряблые лица уже в 28, дряблая висячая грудь в 25 лет - вот это меня удивляет сильно. Когда вижу эти темы и как выглядят девушки в бассейне, то это удивляет. А моя фигура и моё лицо в 46 ЛЕТ МЕНЯ НЕ УДИВЛЯЕТ. Уймитесь уже.
Сколько лет?:)
http://s004.radikal.ru/i208/1101/41/6a6589f73ea8.jpg
Сообщение было удалено
расслабься, ископаемое. Судя по вашему слогу, мадмуазель, вам старение не грозит. Вы уже проспиртованы.
Сообщение было удалено
ооо девушка выглядит отлично. Кожа светится. Если не настройки фотокамеры - дам 24. Предпалaгаю, что больше, так как тема такая. Но если бы я ее увидела на улице - дала бы 24.
Сообщение было удалено
Я бы 28 лет где-то дала, может 29!
Пушыстое Пельмешко
http://s004.radikal.ru/i208/1101/b6/0cb365d62331.jpg
Сколько лет этой девушке? Спецы, определите
я бы 21-22 дала. каждый по-своему видит. мне кажется, дают много лет те, кому самим уже за 30
Сообщение было удалено
Представляю как ты завидуешь тем,кто не стареет как ты ,не имеет морщин, и живот и тело не дряблые как у тебя. Такие темы тебя интересуют потому, что ты уже озабочена морщинками на шее и под глазами. Вот такие ведьмы старятся быстрее. Понятно, что не верят , что выгляжу намного моложе :)))))))))))
Сообщение было удалено
Уже устала удивляться?)))) Раненько)))
Сообщение было удалено
Да, те, кому за 30, видят признаки возраста, потому что у самих такие есть. Вот я, например, выгляжу моложе лет на 10, по словам всех окружающих. Они просто не знают, что пигментные пятна, папилломки являются признаками возраста, а лицо у меня гладкое. Вот когда у них появятся такие возрастные недостатки, они будут определять возраст точнее.
Да и сама тема подразумевает, что все тут выглядят моложе, чем на фото. Смотришь на девушку и думаешь - выглядит на 35. Сколько ей? 30? 35?
Сотруднице вот 22 года, фото выставлять не дает, но у нее кожа прям светится, детская припухлость еще какая-то есть. Если смотреть на представленные фото и на нее-видно разницу. Есть небольшой % молодых, но сильно потрепанного вида девушек, но он очень мал, обычно в таком возрасте все еще проходит бесследно.
Сообщение было удалено
Здесь дала бы,как минимум 30 лет.А по чесноку около сорока.Только вот обидеть совсем не хочу.Для прикола,мне воочую иногда дают с разбросом в 15 лет!!!Я прибывала порою в "маленьком" шоке.Просто женщины выглядят часто так по-разному!Я иногда проснусь,гляну,все-все 50),хотя выспалась.А иногда,спала часа четыре,а смотришь с критикой на себя,а 25-и не годом больше.Вот так.
Лана Мулатка
http://i039.radikal.ru/1101/ba/12ff012112e6.jpg
моя фота
Не, ну 40 это перебор, я бы не дала 40 по-любому.
У Ланы Мулатки фото очень неудачное, что можно определить по кусочку лба? И 20 можно дать, и 40.
Сообщение было удалено
Ископаемое, может что-то поумнее скажешь? Ты же была свидетельницей постройки египетских пирамид, нестареющая ты наша.
В МОЁМ возрасте я озабочена учёбой, чучело ты.
Пушистое пельмешко, так сколько вам лет?????????? вы так и не сказали
))) Сказала - мне 25, а сестренке 16 ( скоро будет 17 )
Сообщение было удалено
Чучело ты! Видеть постройку пирамид это почетно, пирамиды строили умные люди , не такие как ты. А то не видно , что ты учишься , деревня. Читай больше !!!!!!!! ))
А сколько этой дадите?
http://s012.radikal.ru/i319/1101/fe/0b0ac21cd75a.jpg
вот ещё она же
http://s001.radikal.ru/i194/1101/d7/6dea5ad1380b.jpg
25-27
Это я
Сообщение было удалено
не верно
Сообщение было удалено
32-34
Сообщение было удалено
Я бы дала 28-31.
Сообщение было удалено
Счастье, твои родители и родственники уже все ископаемые?!
Бедолаги! Тебе учиться надо и культуре в обществе? С какого села приехала, счастье ?
правильно, ей 30, а считает что выглядит моложе)
Сообщение было удалено
я ничего не имею против пожилых людей и дам бальзаковского возраста. Как говорится, "все мы там будем"
Просто ма ветке завелся противный троль, который хочет вывести людей на эмоции и я отвечаю в его же манере.
Сообщение было удалено
Ну я считаю что моложе-это если бы ей дали например 23-25. А год-два гуляют в зависимости от настроения, состояния и одежды. Я честно в жизни всегда вру, когда просят возраст назвать. Говорю возраст, который эта дама 100% уже прошла, чтоб без косяков.
Сообщение было удалено
а я искренне дала бы девушке лет 25-27. Хорошо она выглядит, и что радует - удачно подчеркивает макияжем и волосами ее типаж "сибирской красавицы". Такая наливная ширококостная деваха, все отлично с ней..какие там 34 года?
Сообщение было удалено
Я не тролль, и я вас не обзывала, в отличие от вас.. Себя пиарить не хочу, поэтому я как гость, многие видели мои фото. Вы обзываете и попрекаете возрастом. А ведь возраст и вас быстро настигнет. Спросите маму.
Вообще, это нормально. Люди не должны так рано стареть, как стареют у нас большинство во всем мире.
Поэтому такие случаи - естественно кажутся нам феноменами.
А должно быть - нормой.
Жаль, что пока что еще не норма.
Сообщение было удалено
кря-кря, я думаю, что жизненный опыт начинает накладывать свой отпечаток намноооого раньше.
Сообщение было удалено
А какой образ жизни накладывает отпечаток? Моя соседка приехала с Греции, она там живет, мы одногодки. А выглядит она на 55 лет, любит выпить и курит немного. Но экология Греции и море не влияет плохо на кожу, наоборот.
Пушистая Пельмешко!!!!
Никому никогда не показывайте то свое фото, в шляпе!!!! Ну серьзно, честно, вы такая красивая девушка, милая, жизнерадостная, прям лучитесь вся на остальных фотках!!!!
А на этой дурацкой в шляпе, уж извините, просто кошмар какой-то. Я когда посмотрела, подумала, вот страшненькая девушка-то лет этак 34... А оказалось, что вы такая суперская!
О себе скажу: вот первый день на работе после 10 дней отдыха. Утром шла на работу огурчиком, вся свежая и красивая. Сейчас смотрю в зеркало-тусклое бледное лицо и под глазами синева. И так до следующего отпуска будет.
Сообщение было удалено
Около 30, вернее от 27 до 35. Пигментация сильная, а кожа натянутая, что наводит на мысли об инъекциях(считай за 30), либо всё-таки меньше 30, но перезагорала