Гость
Статьи
Первый раз увидела …

Первый раз увидела девушку которая реально выглядит намного моложе

Всегда определяла возраст +\- 1-2 года. В праздники были в гостях и там была девушка, все думали что ей лет 26-27, но из разговора поняли что ошибаемся. Спросили сколько лет, оказалось ей 41!!! Я весь …

Лена
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Асашай

24 !

Анютка

ну это из-за фотографии мелкой, не видно толком)))

Гость
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

24

Асашай

но, девочки мне дают 19-21...

а сегодня пришла на работу барышня. как оказалась дочка коллеги. пришла чтоб забрать свой паспорт который она только что на 16-летие получила, а ей реально лет 25, мы еще со всеми обсуждали этого ребенка =)

Асашай

Анютка не хочет проигрывать )))))))

Анютка
Асашай

Сообщение было удалено

ага))) вот все фото почти здесь пропустила!

Гость

Сообщение было удалено

16 ))) Это моя сестренка )) Красивая, правда? )))

Мне в живую когда с сестренкой гуляем - дают 20-22 , малой тоже где-то так , так и маскируемся )))))

Асашай

да, яркие сестрички ;)

по поводу кинА, спишемся ;)

Гость
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

очень)

Анютка

а со мной парень недавно знакомился, 20 лет, подумал, что мне 20-21, а мне все 25 уже!

Лола

Это девушке блогдинке с крестиком 16, вы что прикалываетесь? Ей не меньше 27, а Пушистому Пельмешу лет 18, не больше.

Лана Мулатка
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

Лола

Сообщение было удалено

Двушка с крестиком - моя сестра, я старше ее на 8 лет ! ей 16 ( на фото), будет через месяц 17 ))))

Асашай

Сообщение было удалено

Обязательно ))

Гость

Девушки, а подскажите, пожалуйста, на сколько я выгляжу на ваш взгляд?

http://img24.imageshack.us/i/img6773pz.jpg/

Мне кажется, намного старше, чем на самом деле... как с этим бороться, даже не знаю =(

ЛЯ
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

явно больше 32, конечно ракурс очень неудачный, но я даже с натяжкой не дам меньше 30, бред явный про 28

ЛЯ

Сообщение было удалено

25 ))) 3 недели назад было. Но я уже писала, что на том фото в шляпе состояние у меня паршивое - похудевшая и в депрессии.

Гость

Сообщение было удалено

22-23, но синяки под глазами и лицо чуть осунулось. Лечить корректором синяки, грустный взгляд - оптимизмом.)).

ЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

вам 25-27, мне кажется надо немного потоньше сделать брови, форму другую им придать и обязательно замазать синяки под глазами, в целом кожа хорошая, а они делают лицо усталым, волосам придать форму, уложить их брашингом и феном чуть поаккуратнее, мне кажется этого вполне будет достаточно

ЛЯ
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

обидеть не хотела, значит просто фото не удачное очень

Вы меня ни в коем случае не обидели ))) Вы что! На том фото я без косметики, после ссоры, похудевшая до 42 кг, специально выставляю фото без штукатурки и фотошопа, что бы не сбивать с толку. А мимические морщинки возле глаз меня уже не беспокоят, ну появились и что? Впадать в депресию? нет уж, не дождетесь )))))

Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

26-29лет.

А вам то сколько , я вам тоже 26-28 дала.

Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

ттт, да очень интересная. Только я решила что вы ровесницы, лет минимум 25.

Гость

Сообщение было удалено

22-25. Может выспаться или корректором воспользоваться. Взгляд усталый. Написали выше, лечить оптимизмом))

ДевЧЁнки ПешУ ваМ из ПасТеЛе

еду как -то вечером после работы и электроэпиляции, голодная, злая (кто делал, тот поймет). зашла в магаз, там все такие после работы, очередь длинная. стою, зверею, лицо соответственно от всех этих радостей жизни дальше перекашивается. а сама в наушниках стою. подходит моя очередь, мне пробивают продукты, а на бутылке пива тормозят. кассир что-то у меня спрашивает. я подумала, что скажет типа - замените бутылку, тут штрих код не считывается, не могу пробить. но по губам понимаю, что говорит что-то другое. вынимаю наушник, переспрашиваю - что вы сказали? она мне - паспорт покажи? я офигеваю и вообще не понимаю, к чему она это. снова переспрашиваю - ЧТО, простите? она мне - тебе лет то сколько? я (удивленным голосом) - завтра будет 27. вся очередь как со смеху покатится. и тогда до меня доходит, к чему все эти расспросы были. я аж расчувствовалась и поблагодарила тетечку-кассира за такой комплимент =)))

Гость

Тэш и Пельмешко - угадали, мне 23. Спасибо вам (и ЛЯ) за советы! Выспаться - вечная проблема. Чую, и правда, надо бежать в магазин за консилером)

Гость

Пельмешко, вы оочень интересная девушка, а сестра просто красотка и видно что совсем молоденькая.

Гость

Единственный такой человек, которого я реально встречала в жизни, был моим преподом. Выглядел лет на 40 чисто по лицу, вся группа была в шоке, когда узнали, что ему на самом деле уже за 60. Он точно ничего с собой не делал))) Просто бывает такое иногда. Еще видела один раз к нам на тренировки пришел председатель федерации, тхеквондист. Мужику за 40, но реально ему можно было любой возраст дать, и 20 лет: фигура мальчишеская, морщин вообще нет. Но это не считается, потому что он кореец. У азиатов мне кажется такое чаще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельсон и выглядит на 48!

Даже с подтяжками.Глаз у вас не особо вооруженный.

Гость
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

какая колоритная внешность=)

А

Про глаза. Меня всегда выдают именно глаза - они совершенно детские, чистые и наивные. Всегда давали меньше своего возраста, началось это в 19, когда давали 14 именно из-за глаз из за выражения лица. В 32 года давали 18 , максимум 20, охранники постоянно принимают за студентку(мне 35), выгляжу молодо не из-за фигуры( я ничего с нею не делаю), и не из-за лица, хотя кожа жирная и морщин нет вообще( у моей бабушки до сих пор нет). Это бывает у тех, что чист душой и телом, у людей с детским душевным строем, а у меня именно такой, душа светлая.

Я встречала таких же ангелоподобных людей, и все они выглядели очень молодо. Помню женщину типажа Симоновой, ей было 37 лет, когда я ее увидела, а думала что ей 20-21, а у нее уже сын был семилетний. И тоже у нее такое чистое духовное лицо было.

Гость

У Пельмешка очень своеобразное лицо, такое необычное, как у актрисы))) Особенно с красными ягодами. Кожа хорошая, может, она и в 40 будет выглядеть так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю где вы там 48 углядели, никто ей в том, постоянно крутящемся в ротации клипе 3 года назад, 45 не давал. Максимум 32-33. На Ю-тубе посмотрите.

Как она в 45-48 только Деми Мур выглядит.

Гость

Пришла на рабботу и сразу на вуман, а тут такое! Сейчас и свою выставлю на 5 минут. Очень любопытно.

188

Вот, еле нашла где не лыблюсь и где без очков и без макияжа и прически, с отдыха:

http://i042.radikal.ru/1101/0a/97cb049e3cb9.jpg

http://s014.radikal.ru/i326/1101/3f/701c4a74d52b.jpg

Жду расправы.

Гость
188

Сообщение было удалено

Ну на первом можно дать за 30, а на втором 25.

188

На первом усы какие то получились))) Вообще у меня нет усов)

Гость
188

Сообщение было удалено

ПЕрвое фото вообще неудачное, второе намного лучше. Прямо пупсик)))А на первом тетка, замученная офисной работой))

188

Как то негусто с судьями(( Еще мнения хочу.

кря-кря
А

Сообщение было удалено

да уж, скромность не ваш конек, ангелоподобная вы наша.

По существу - не обльщайтесь до 26 лет, если вам дают 18. На самом деле типажи внешности бывают разные, и между 25-летней и 20-летней объективно разница не очень заметная. (особенно. если вы более или менее высыпаетесь). К тому же, то, что вас принимают за подростка может еще говорить о фигуре без намека на женственность. росте ниже среднего, стиле одежды свойственному тинейджерам (и не всегда уместном) ну итак далее.

Начиная с 27 лет меняется выражение глаз, жизненный опыт накладывает отпечаток) (хотя признаков старения нет, если вы ведете здоровый образ жизни).

кря-кря

В 30 лет появляются первые мимические морщинки...впрочем, с 30 до 40 женщина может с помощью косметики, доброжелательного выражения лица "сбросить" пяток-десяток лет. На лице мигом отражается недосып, стресс, недостаток движения. Губы становятся более бледными чем в молодости, веки не такими подтянутыми. В остальном, кожа в хорошем состоянии, может чуть-чуть поплыть овал лица, если у вас были колебания в весе.

После 40 даёт о себе знать образ жизни - курение с малолетства (даже у женщин с красивой кожей от природы), неправильное питание (целлюлит, валики на животе), у любительниц пива нависают животы (пиво повышает гормон кортизол ---жир скапливается на животе и талии в быстрый срок), у женщин, загорающих в неумеренном количестве. В этом возрасте старение прогрессирует быстрыми темпами и без операционного вмешательства уже почти ничего нельзя сделат ;((

Это моё видение проблемы, кто не согласен - пишите вашу точки зрения

188

Да, в 25 выглядеть на 18 просто. А вот попробуйте в 37-40 выглядеть на 25.

188
188

Сообщение было удалено

Люди, ну зацените еще, а то убирать уже хочу.

кря-кря

Мне 22 года и пока для себя я выработала следующую схему (если кто-то еще по теме что-то знает, пожалуйста дополняйте)

1. Сон с 21 до 2 часов ночи - максимальная выработка гормона роста, это и есть гормон молодости. Клауда Шиффер ложится спать в 20 00-21 00

2. Питание. Готовлю в пароварке. Правило 1 тарелки - половина терелки: овощи (лучше не крахмалистые), зелень. Четверть - белок (мясо, рыба). Четверть - углеводы (сложные, н-р рис, крупы, макароны)

Стараюсь завтракать овсянкой с медом. В холодильнике есть всегда 1 из 10 продуктов питания для женской красоты и здоровья (регулярное потребление снижает в несколько раз риск развития опухоли молочной железы, содержит антиоксиданты). Это авокадо, капуста, темные сорта винограда, морковка, черника, сельдерей, цитрусовые

3. 1,5 -2 литра воды в день. Старение - это высыхание. Вместо чая пью отвар из трав.

Моя проблема в том, что

- у меня колебание веса + (-) 3 кг. Хотя лишнего веса нет, но такие колебания не есть хорошо

- Не могу отказаться от алкоголя в компаниях (в среднем 2-3 бокала вина)

- Не хожу в сауну, не занимаюсь регулярно спортом

- Не могу отказаться от перекусов, часто вредными продуктами....раз в неделю не могу пересилить желания съесть пиццу или меню из Макдака

Если у вас есть рекомендации, пожалуйста пишите.

188

Кря-кря

Считаю самое главное сон и меньше нервов. Вы бы видели как ужасно выглядят мои знкомые, которым мужья годами трепят нервы!

188

Короче больше меня никто не заценит похоже(((((

кря-кря

188,

глаза потрясающие у вас. Дала бы от 28 до 33. Особенно на втором фото, на первом видно (по линии подбородка особенно), что кожа не натянута, не так эластична как у молодых девушек. По второму фото могла бы и 27 дать с легкостью.

ПАНДОРА

Вы до 30 и хорошо выглядите. На улице лет 25 дала бы в зависимости от одежды и прически. В спортивном и расслабленном может и меньше.

188
кря-кря

Сообщение было удалено

Спасибо за глаза)))

Я считаю что я выгляжу старше своих лет, поэтому и спросила. Как-то года 2-3 назад выкладывала тут свое фото, дали лет на 7 больше.