Вот так то...Мне 25 лет,замужем,ребенок.Я объективно приятной наружности,муж говорит что я похожа на Монику белуччи)) правильные черты лица,хорошие волосы,рост 173,фигура стройная,проблем с личной …
кстати, я сама пользуюсь тоналкой от клиник- у них появилась какая-то новинка, которая не только маскирует недостатки, но и подлечивает их, мне очень нравится.
Сообщение было удалено
Спасибо, но для меня этот сок пертушки и лимон, как наверное для вас обычный противоспалительный крем. Пилинг боюсь делать - кожа сухая и тонкая, хочу другме отбеливающие процедуры пройти в клинике. Но я люблю позагорать на солнышке, а при таком раскладе об этом придётся забыть...
А насчёт волос - у меня как-раз шоколадный)
Сообщение было удалено
Спасибо за предостережение!Сделаю перерыв пока,коже же тоже нужно отдых дать
С горящимиглазами, я вас очень прошу!!! Расскажите, пожалуйста, как именно применять бадягу на лицо? Гель-порошок-мазь - что покупать? Я избавилась от прыщей совсем недавно, наплакаться от счастья не могу - но эти пятна - ПРОСТО УЖАС!!! Рецептов прор бадягу - несусветное количество, у меня от них уже крыша поехала. Кто-то говорит мазать гель на лицо, кто-то порошок с перекисью разводить, кто-то еще что-то там... А я вся как долматинец до сих пор - мне на себя в зеркало смотреть противно((( Какую бадягу покупать? В порошке или гель? Нужно ли смешивать с перекисью? В каких пропорциях смешивать? На сколько на лицо наносить?
Я очень вас прошу - распишите поэтапно, если есть время(((((((
Единственное что - маску на все лицо нанести не смогу - кожа очень тонкая и чувствительная, боюсь сожгу лицо........
Новый Год скоро - а я просто в ужасе от своих пятен((((((((((
кошечка по осторожнее с бадягой на нее аллергия может быть!
попробуй сеачала на виске где нибудь чтоб волосами можно было закрыть если что.
а вообще я делаю бадягу с водой.
втираю ее в лицо до тех пор пока не начнет щипать и оставляю на 15 минут. делаю на ночь.
на следующий день лицо красное и покрыто корочкой.
на второй корочка начинает трескаться и постепенно слазиет кожа.
на третий вид тоже не айс потому что лицо продолжает облезать))
зато день где то на 6 кожа просто пэрсик!!)
вообщем эффект получается как от химического пилинга только в домашних условиях))
но только в первый раз сделай пробу потому что у многих аллергия на нее!!!!
Кошечка,считается,что от постакне может помочь бадяга только в порошке.Чайную ложку бадяги разводишь перекисью до кашицеобразного состояния,3 мин.пусть постоит а потом втирай в кожу,можно с усилием.Через 20 мин. смывать.Потом кожа будет розовая и сухая,но именно в этом и эффект - когда она слезет,под ней будет новая кожа.
Вот только я не знаю,сколько нужно её использовать,чтобы выровнять кожу.Где-то я читала,что не меньше 3-ёх курсов(в одном курсе - 10-12 процедур),короче - до весны не успеть(((А в солнечное время года бадягу нельзя использовать - могут появиться пигментные пятна.
Сообщение было удалено
с перекисью-очень суровая смесь получается. если вы ни разу не пробовали бадягу до этого, купите для начала гель бадяга-форте. там не слишком много этой самой бадяги и плюс другие полезные экстракты. и для начала-не втирайте гель в лицо. просто нанесите как маску. будете втирать-при чувствительной кожи последствия будут печальны. если у вас с гелем всё пройдет гладко и на следующий день покраснений от бадяги не останется, то докупите бадягу в порошке и смешайте с гелем и чуть-чуть водой, чтоб не засыхала быстро. это сделает маску более суровой, более набодяженной. вот здесь уже можете экспериментировать с дозировкой порошка по состоянию кожи. а на счет перекиси ничего не могу сказать - сама ни разу не пробовала. имхо, слишком сурово.
Сообщение было удалено
ААААА! Ну ничего себе!
вы уж меня извините, но я дам совет - когда будете думать про свою кожу лица несовершенную, то подумайте о детях, молодых девчонках и др., у которых например рак крови,который не поддается лечению и помолитесь Б, что у вас есть здоровье.....и вы не на пороге в тот мир! не гневите Б.!!!
тут кто-то писал, что ему не нравился нос, грудь и вообще своя внешность, а как заболел и лишился груди, то сразу ей показалось, что она не так уж и плоха......
Сообщение было удалено
Кошечка,здравствуйте.
Сразу оговорю,у меня кожа толстая,жирная,не сказать чувстительная.И я с первого же раза сделала бодягу ледующим образом.там все сыпется на глаз-в пиалу я сыплю порошок-ну допустим,столовую ложку,ноя из пакетика на глаз.Заливаем перекисью но не жидко чтобы,а типа сметаны,димесида совсем чуть-чуть капните.Обычно я это делаю и иду в ванну,пока маюсь,та смесь начинает пенится,засчет чего легче наносится.На распаренную кожу наношу этоватным диском и слегка втираю до покрсаснения и покалывания щек.В первый раз конечно щеки сильно покраснели,даже жгло сначала слегка,но этоитерпимое,приятное даже тепло.Все.Лицо было наутро-супер,розовое,гладкое.Удачи!!
димесида=димексида
маюсь=моюсь))
Кошечка,еще.
Вы пишете,у вас кожа чувствительная.Боюсь вам мало не покажется..... Но гель-бодяга лично для меня-все равно что какой-нибудь скраб с абрикосовыми косточками от бабушки агафьи.То есть эффекта ноль.он такой жидкий,там эти иголочки почти не чувствуются.Попробуйте знаете что-бодягу нанести,но не тереть,аккуратно стряхнуть.Покалывание все равно будет.И так мож постепенно приучите лицо.
Сообщение было удалено
А у меня ссылка не открывается,пишет не такой страницы!! что делать,очень хочу глянуть!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Полностью согласна в Катей.Гель вообще-то предазначен для синяков( хотя принципе это та же застойная гематома).Делайте как можно чаще бодягу,отшелушилось лицо-дайте отдохнуть пару дней и опять трем.Так у вас больше шансов на то что пятна рассосутся без рубцов...
Кошечка,забыла.Разорись на маску израильской фирмы Holy Land "Special Mask".Это линия для проблемной кожи.Она в белом тюбике с желтой полоской,в салонах продается.У нас стоит около 800 р.Ее хватает где-то на год,если раз в неделю,слой нужен очень тонкий.Прекрасно осветляет пятна и хорошо заживляет,когда лицо расковыряешь..Ее всегда делают в салонах после ручной чистки-выходишь,а тебе как будто и не давили лицо целый час,ни одного покраснения и вздутия.
Вот описание
http://www.medkurier.ru/shop/UID_444.html
Там правда еще в старом формате тюбик
Сообщение было удалено
Автор,он вам что-то внутрь давал пить? просто я тут слышала тоже про одного китайца в москве.ну,он болезни разные лечит,даёт какие-то порошки,их разводишь,пьёшь.вот думала,идти или нет.устала деньги на ветер выкидывать.чуть подробнее можете о "своём"китайце рассказать? спасибо
Сообщение было удалено
то же самое.так охота посмотреть))
Сообщение было удалено
В принципе, с психологической точки зрения, это правильный совет. Лично мне это помогает не впадать в уныние: я говорю о сравнении с самой собой.
Но раз в пятилетку (или чаще) начинает точить тот червь: а почему у всех других нормальная кожа, а так мучаюсь по жизни? ЗА ЧТО мне такое??? Вот тогда становится очень трудно жить.
А вот этот совет: это ваша кожа, у вас она только одна, её надо любить, какой бы она ни была - такой совет очень трудно претворить в жизнь. Это почти невозможно (для меня) любить плохую кожу. Просто невозможно и все!
Сообщение было удалено
Я покупала бадягу в пакетиках (бурый порошок), который надо развести 3% перекисью водорода - она начнет пениться. То есть, создается такая зеленоватая пенка из бодяги с перекисью. Когда эта бодяга свежая, то сама пенка немного теплая.
Нанесли на кожу, оставили на 20 мин - чтобы высохло на коже. Потом можно делать две вещи: стирать эту маску НАСУХО (круговыми движениями) - будет немного больно, будет печь и жечь. Но эффект будет быстрее и шелушение будет явственнее дня через 2-3. Это я делала где-то с 4-5 процедуры по 10-ую.
А в самом начале - пока кожа привыкает, снимаете эту сухую маску ватным шариком смоченным в тепленькой водичке. Лицо может быть красным вначале, не бойьтесь - так и должно быть.
Сообщение было удалено
У Вас САМОЙ какая кожа-то?!! А то нашлись, понимаете, морализаторы.
Давайте поменяемся кожей, я Вам дам свою плохую, а Вы мне - здоровую. И я посмотрю что Вы запоете когда увидите себя в зеркале - и на Вас смотрит Ваше отражение с плохой кожей. Вы так же будете петь что это все нормально и прекрасно???! И когда перепробовал все на свете - и абсолютного излечения от этой проблемы нет, вот тогда на Вас накатит такое отчаяние, что свет белый будет не мил. Зачем такая жизнь, с противной кожей??? Разве это жизнь?! Это существование, а не жизнь.
Сообщение было удалено
Я из Перми(( Нет,не давал,руками водил,массаж по всему телу,бубнил что-то.Но это было очень впечатляюще.Допустим,он просто одним пальцем проводит по моей руке от плеча и вниз,почти не давит,а чувство-что чем-то прям острым,и след красный остается...Ужас.
Сообщение было удалено
Не тратьте нервы,а то еще психическим назовут))Чужую беду руками разведу.По этому принципу на самом деле живет масса людей.
Сообщение было удалено
Я точно такую же беру бодягу,стираю насухую.
Сообщение было удалено
А может и не надо ее любить? Знаете,есть такое изречение : "Если что-то не так в твоей жизни,у тебя есть только два пути-это изменить или полюбить.И будет тогда счастье".Короче,как-то так.Кстати,просто другая формулировка первейшей христианской добродетели-смирения.
Так что может сначала попробуем изменить?
http://legacy.sheknows.com/beauty/wp-content/uploads/2007/07/meganfox2.jpg
http://www.wallpaperweb.org/wallpaper/Babes/1024x768/megan_fox_20070708_0856_1024x768.jpg
http://megan-fox.net/gallery/albums/userpics/10001/megan-fox_net_gm_(6).jpg
http://www.megansafox.com/gallery/albums/userpics/normal_megan-fox-27sept2010-10.jpg
и фоток этих в сети куча куча просто лень искать!))
Кто думает что это фотошоп посмотрите фильм Тело Дженифер, там с перавой минуты когда она на кровати валяется всю ее кожу видно прекрасно!
Так что видите девочки даже с ее деньгами она не смогла до конца справиться с проблемой.
А она тем не менее не парится, и в кино снимается и на светских раутах тусуется, все время на виду. И чхать она хотела кто что про нее подумает!)) А вы уже крест на себе поставили))
Хватит равняться на отфотошопленные картинки в журналах, все мы люди и все мы несовершенны))
бли ссылки не работают)))
вот:
http://i069.radikal.ru/1012/03/7d8d5e289e1e.jpg
http://i039.radikal.ru/1012/33/291db86ee10b.jpg
http://i021.radikal.ru/1012/72/04083e0b8a3e.jpg
Сообщение было удалено
Так у этой Меган все равно кожа лучше чем у меня, понимаете ли Вы это??? То есть Вы смотрите на ее почти нормальную кожу и делаете выводы: ну вот, она в кино сняется с таааааакой кожей. А у нее не совсем плохая кожа, у нее пара-тройка воспаленных пор, и чуть расширенные поры. Так это же неплохая кожа, почти здоровая!!! Понимаете ли Вы это?
Зачем ставить эту вполне приличную кожу и успокаивать других? Ссылка номер 2,3, и 4 - вообще нормальная кожа! Если Вы к этому придираетесь и видите в этом проблему, и успокаиваете других (когда у человека почти здоровая кожа), то это наводит на совсем другие мысли. Значит, у тех людей, у кого действительно проблемы с кожей, то их проблемы видны другим за километр (если малюсенькие проблемы Меган - вторая ссылка - вызывают такие сочувствия у некоторых).
Блин гость 182 вы неадекватны)))
ну а что там у вас то такое? если прыщи то конечно нужно лечить лечить лечить. запаситесь терпением и все пройдет))
у Меган тоже когда то были прыщи)))
и потом на первой фотке видно какие у нее глубокие ямки около рта. так это еще с профессиональным гримом такая картина. а представьте что без??
Сообщение было удалено
Точно,я бы тоже все отдала за такую "плохую" кожу.И после этого еще кто-то здесь будет говорить,что свои бугристые щеки нужно полюбить??? Если такая как у Меган считается плохой,то ваще трындец.Да,я согласна,кожа у нее не идеальна.Но и не плохая это кожа никак.
Ну уж, Киса, вы загнули! Еще и неадекватами тут всех обзываете. У Меган вовсе не ужасная кожа, да, не идеальная, видны ее проблемы, но бывает все гораздо хуже!
С горящими глазами, я вас прекрасно понимаю, помню себя в подростковом возрасте, отказывалась даже из дома выходить из-за прыщей. Сейчас все прошло у меня бесследно, но я всегда обращаю внимание на состояние кожи других до сих пор, для меня это очень важно. И хочу вам сказать, что ухоженность всегда видно, так же как и запущенность, я вот лично людей, которые не отчаиваются и борются со своей проблемой очень уважаю. Может потому, что знаю, каково это. И чаще всего пристально вас рассматривают именно те, у кого тоже есть какие-то проблемы с лицом или кожей, свой пунктик. Мужчины действительно меньше заморачиваются на этом и оценивают образ целиком, а детали не замечают, ну а женщины злобные конечно бывают, но это и понятно - все же соперницы по большому счету)) Не обижайтесь на таких! Удачи вам!
Автор, вы меня простите, пожалуйста, за слова, которые могут вам показаться обидными и резкими ...
Но ... Не гневите Бога. Вы - молодая, замужняя женщина, муж вас любит, вы - мама. У вас уже есть очень многое, вы меня понимаете? Успокойтесь по поводу вашей кожи. Если вы на woman'e давно, то, наверное, уже видели не одну ветку на эту больную тему. Эта проблема оч. серьезная и оч. непонятная. Можно истратить кучу денег, истравить печень лекарствами, исколоть попу переливаниями крови из вены, изжечь лицо пилингами, лазерами и т.д. и не добиться результата. Таких историй я видела здесь массу. Не обращайте внимания на то, что вам сказала врач по поводу вашей кожи. Не думайте, что она разбирается в этой проблеме.Тем более не обращайте внимания на комментарии не специалистов - подружек, родственниц, etc... У вас нет острого периода. У вас остаточные явления. С возрастом кожа более-менее выравняется. Наберитесь терпения и подождите.
Сообщение было удалено
Тогда я вас порадую. Знаете, какой за это бонус вам природа приготовила? У вас морщинки появятся оч. поздно, вы и под 40 будете выглядеть значииииительно моложе своих тонкокожих ровесниц. Тонкая сухая кожа стареет оч. быстро. А жирная со временем теряет это качество, но вместе с тем долго сохраняет свою молодость.
У меня кожа как у Меган)) я если честно думала что она у меня ужасная но как то не парилась)) Но я естественно ухаживаю усиленно и пиллинги ежесезонно это уже как волосы подравнивать))
Но автор же пишет что под пудрой ее лицо выглядит гладким, отсюда я и сделала вывод что там не все так страшно...
а тут оказывается что у нее там серьезные проблемы, но тогда мне вообще ничего не понятно))
Сообщение было удалено
Все верно.Утром.После умывания и ночного крема она натягивается,что ли.Она матовая,пудрой выровненная.К вечеру,да даже к обеду резко хереет.Обладатели жирной пористой кожи меня хорошо поймут.Одна щека вообще хорошо(правая),а левая дырки побольше(печень же слева? мне доктор короче связь пояснил)или поджелудочная,не помню))
надо фотку выложить
Сообщение было удалено
Везет! Давайте меняться))
Сообщение было удалено
Спасибо,мне мама тоже самое говорит-у меня кожа жирная и пористая в нее.Она в свои 54 года ни разу в салон не ходила,дома ухаживает,лицо как коленка гладкое без морщин.
выложите фотку, просто вырежьте щеку и все) просто непонятно ничего... хотя я уверенна что вы накручиваете себя.
Сообщение было удалено
ну, знаете ли, не хотите-не любите, дело хозяйское. можете каждый день говорить отражению, какое оно бугристое, просто этим вы делу не поможете
Бугристые щеки нужно лечить, так же как и гнилые зубы и прочее. Если хотите быть здоровой и красвой, а ссовет что бы вы полюбили ся такой какая вы есть нелеп, т.к. это не вы а заболевание кожи, короче, не могу норм объяснить, кто понял тот понял.
[quote="Мадама"] С горящими глазами, я вас прекрасно понимаю, помню себя в подростковом возрасте, отказывалась даже из дома выходить из-за прыщей. Сейчас все прошло у меня бесследно, но я всегда обращаю внимание на состояние кожи других до сих пор, для меня это очень важно.quote]
Просто понимаете,у меня какой-то дурацкий стереотип в голове-прочла где-то кстати,не придумала-что не может быть красивой женщины с некрасивой кожей.Женщина с красивой ровной матовой нежной кожей-уже наполовину красотка,на таком фоне все черты лица выигрышнее смотрятся.Но это мое мнение,у кого что болит называется.Многие,уверена,не согласятся...
Сообщение было удалено
Я вас поняла прекрасно.Красивая кожа-это здоровая кожа.Даже нестандартный нос может человека не портить,а украшать и придавать шарм.Но кожа такая меня точно не украсит.
автор можно быть с идеальной кожей но с таким лошадинным лицом! или весить 150 кг))
так что не смешите))
Сообщение было удалено
А чем ему помочь,этому делу?? Вам знаете скока людей спасибо скажут,если напишите,чем? а то бъемся,бъемся))
ох,скорее бы лазер...