Вот так то...Мне 25 лет,замужем,ребенок.Я объективно приятной наружности,муж говорит что я похожа на Монику белуччи)) правильные черты лица,хорошие волосы,рост 173,фигура стройная,проблем с личной …
Сообщение было удалено
Полные-отдельная тема.Почти все мои знакомые полные девушки крайне приятны на лицо,если не сказать красивы-такая знаете чисто русская красота,тип актрисы Ирины Пеговой(тоже не худышка))) Природа, я вообще заметила, часто компенсирует свои промахи,и бывает даже щедро.
Сообщение было удалено
Нет,я щеки свои недолюбливаю конечно,но вырезать жалко все равно))) как-то слишком радикально))))))))) вот лазер попробую,не поможет-вырежу на*хрен*)))
Сообщение было удалено
аааа вы что так буквально восприняли))))) или я туплю?))))
я имею в виду возьмите свою фотку вырежьте фрагмент с щекой и покажите нам его))))
Сообщение было удалено
Киса,да я поняла конечно,прикалываюсь))))
А я записалась к Аравийской, Говорят она лучший косметолог-дерматоллог в стране. Но очеееееееередь.... В апреле записалась, наверно уже в буд. году в апреле только и попаду((
Сгорящимиглазами,а что даёт Димексид,добавленный в бадягу?Это против воспалений?
Сообщение было удалено
Соль
ну, знаете ли, не хотите-не любите, дело хозяйское. можете каждый день говорить отражению, какое оно бугристое, просто этим вы делу не поможете А чем ему помочь,этому делу?? Вам знаете скока людей спасибо скажут,если напишите,чем? а то бъемся,бъемся))
ох,скорее бы лазер...
девушки, я же не говорю, любить свои болезни. свои болезни надо лечить, но себя надо любить! вот вы например любите свою маму, даже несмотря на свои морщины. вы любите её целиком, а не маму отдельно любите, а её морщины отдельно - нет. вот так же и с собой. конечно, нужно ухаживать за собой, изменять то, что в ваших силах, чем вы все и занимаемся в той или мной степени. но делать это нужно не с ненавистью, а с любовью.
вот представьте, что у вас будет дочка, и она в определенном возрасте, тьфу-тьфу, не дай бог, столкнется с той же проблемой. и будет плеваться на свое отражение в зеркале, яростно втирая в щеки бадягу, будет говорить и думать, какая она уродина из-за плохой кожи, хотя вы, её мама, видите, какая она у вас красавица и уже её эту плохую кожу не замечаете. конечно, вы для нее делаете всё, что можете и всех косметологов-дерматологов обошли и во всеоружии лечитесь и уже потихоньку проходить все начало. конечно, вы понимаете, что она чувствует, ведь вы сами через это прошли, но помочь понять ей, что она все равно красивая-не можете! хотя видите это и любите её вместе с её кожей, а не отдельно от нее. вот о какой любви я говорю. печально, что вы не можете понять меня
*простите, несмотря на её морщины, не свои)
Сообщение было удалено
Милка если не сложно напиши поподробнее как ты лечилась
Сообщение было удалено
А Вы будете любить себя с гнилыми зубами, скажем, которые не поддаются лечению (их нельзя ни удалить, ни покрыть винирами)??? Ответьте! А потом замените слово ЗУБЫ на слово КОЖА - и может поймете каково нам! Виниры на кожу не напялишь, ну никак.
Сообщение было удалено
Ну Вы и сказали! Про маму... Так речь не об отношении мамы к своему ребенку (мать любого ребенка любит), а дело именно в отношении ПОСТОРОННИХ людей к этому. Сколько ведь тупых мнений что такая плохая кожа из-за того что люди не моются (хотя те, кто страдают этой проблемой, прекрасно знают что, делая такое огромное количество косметических процедур, просто невозможно не мыться. Чисто технически это будет невозможным: ведь намазал что-то на кожу, потом смыл водой, умылся, и снова, опять что-то другое намазал. Постоянный уход, одним словом.). Менталитет людей трудно изменить, особенно если они не сталкивались сами с этим.
И потом, той дочке не так уж и важно мнение самой мамы, как мнение ДРУГИХ людей. В этом вся проблема. А эти, другие люди, может понятия не имеют через что проходит эта дочка и сколько там процедур она делает; смотрят на нее и думают: ох, какой ужас на лице.
Я понимаю что на этом форуме очень много разводок на любые темы. Подозреваю что тема про прыщавую невестку (еще невесту сына) - была такой разводкой. Но там были вполне реальные мнения других людей, которые от чистого сердца советовали той маме (сына) сделать все возможное чтобы разлучить сына с той девушкой. А то, видите-ли, у нее могут быть генетические заболевания (ведь кожа - это зеркало всего здоровья, по их мнению), а значит, эта невеста передаст свои плохие гены будущему поколению.
И действительно писали такое: Гоните в шею ту прыщавую девицу. Пусть сын найдет приличную девушку, а не ту больную.
Еще мать того сыночка с такой невестой писала что ей будет очень стыдно, если дело все-таки дойдет до свадьбы. Типа, все родственники будут брезгливо на нее смотреть. Мол, почему не вылечили до свадьбы. А если кто ответит что такие проблемы трудно поддаются лечению, то тогда говорили: ну вот, раз это не лечится, значит у нее точно большие проблемы со здоровьем. И тогда, зачем Вам такая невестка тогда?
Вот такие были мнения на той ветке...
Мне тоже кажется,что полюбить рубцы на лице - это всё равно,что полюбить плохие зубы,волосы или лишний вес.Конечно,это не самое главное в жизни,но стремление к совершенству заложено в каждой женщине.
Сообщение было удалено
я знаю, что такой проблемная кожи и рубцы на лице, я уже писал о том, что больше 5-ти лет лечу свою кожу. так что понимать, какого ВАМ мне не нужно - я сама принудлежу к этому "избранному обществу"
тьфу ты господи, я им про фому, они мне про ерему. любите свои рубцы-не любите, дело ваше. я вас не рубцы любить агетировала. запритесь все дома и не высовывайтесь тогда, раз все так плохо.
Автор. Вот мне как и вам 25 лет, только вы боретесь с последствиями угревой сыпи, т.е. саму болезнь вы победили, а я все еще стардаю ей. С 12 лет и по сегодняшний день было пройдено все, включая 3 курса роаккутана. Как бы я мечтала вот как вы делать пилинги и устранять пятна, но уже смирилась с тем, что похоже, я буду всю жизнь бороться с прыщами. это наследственность, у моего отца было то же самое, и в 30 вскакивали прыщи, только поменьше чем у меня. я не знаю даже, как завести ребенка, тк постоянно то на роаккутане, то на таблетках, без этого не могу нормально жить и работать. а муж меня любит, и деньги есть, и друзья, и хорошая работа, а вот избавления от кожных проблем нет и видать не светит
Сообщение было удалено
СВЕТИТ!! Не смейте даже думать так.Прежде чем я эту болезнь победила,я ей страдала почти десять лет,просто по итогу она приобрела ну просто невыносимый характер-перешла в фурункулез (я писала выше об этом,а так у меня с 11 лет прыщи были,просто не такие жуткие,можете себе представить,я себя без прыщей вообще уже не помнила,и в школе и в институте у меня самое отвратное лицо было всегда)У меня тоже до сих пор бывают вылезают,особенно болючие на подбородке-Базирон убирает за ночь,он их как будто сжигает начисто.Пробовали? Главное погуще намазать прыщ.Вы из какого города? поспрашивайте у знакомых,в любом городе есть целители.Очень часто помогают ,я знаю,целители от Бога-бабушки и не только,наложением рук и молитвами.Я серьезно.У нас есть такая знакомая,все лечит,после аварий поднимает людей с позвоночником сломанным.
Не опускайте руки,я уверена,вы найдете то что поможет именно вам.А пока густо мажьтесь Базироном.Я все время вот сижу и думаю,ну почему его не было тогда,когда у меня случилось обострение,а вдруг бы он все вылечил и не осталось этих следов...УДАЧИ!! Пишите если вопросы будут про что-то конкретное
Сообщение было удалено
Да пес его знает,если чесна,но лицо сильнее краснеет и как следствие сильнее разглаживается))
Сгорящимиглазами, спасибо тебе большое за то, что создала подобную тему!нас на самом деле немало!
у меня истрия как и у многих, сначала были дикие прыщи, а теперь как последствие жуткие ямки на щеках. Причем тоже на левой намного сильнее, чем на правой. но моя проблема еще и в том что прыщи все равно периодически вскакивают, и тогда это вообще жесть: дырки в перемешку с прыщами.
поэтому, девочки, расскажите, как вам от прыщей избавиться удалось?
А к косметологу ходили?
Автор, я в сентябре закончила очередной курс роаккутана и сейчас вот сижу то на базироне, то на дифферине, а антибиотики на меня уже лет 5 как не действуют (в свое время пользовалась зинеритом и теперь у меня привыканеи ко всему). А вы пили роаккутан?
Школа-студия "Авансцена" приглашает на мастер-класс по коррекции бровей, все желающие БЕСПЛАТНО подкорректировать свои бровки,приходите 23 декабря в 13 00 по адресу: Москва, ул. Академика Королева, д. 8, к. 2 м.ВДНХ
звоните 8 963 632 84 82 Мила.
если вопрос ко мне, то я к дерматологу ходила, и пока ходила и пользовалась по его рецепту болтушками и базироном на день и дифферином, прыщей почти не было. курс проходила и теперь все по новой. теперь пью юнидокс Солютаб, помогает не очень
дифферином на ночь
...
Сообщение было удалено
АВТОР, теперь Вы понятия не имеете о чем пишете. Та девушка принимала РОАККУТАН, ТРИ курса! ПОНИМАЕТЕ что это такое?! Это последняя линия оборобы: сильнее Роаккунана еще ничего не придумали.
Про Дифферин писали ниже (в 223 ответе) - это тот же ретиноид (только слабее), и в наружной форме.
Сообщение было удалено
Девушка, поищите сайт Косметсовет.ру. Идите в их форум: там будет раздел про Проблемную кожу, затем там будет История Сильвер (эта девушка раньше писала и на этом Вумане), там очень интересно прочитать какие вообще дополнительные вещи можно сделать при такой коже.
А Вы пили Роак. и накапливали максимальную дозу? Может у Вас была недостаточная доза? Я понимаю что у Вас есть и генеточеский фактор, но все-таки я бы попила и курс сильнодействующих антибиотиков - я читала что Вы все это уже принимали и без успеха (но все-таки все время создаются более сильные комбинации антибиотиков), раз у Вас эти воспаления выскакивают.
Басироны, Дифферины и прочее - это хорошо, но если проблема изнутри, то это все временное лечение, вроде скорой помощи. Сами понимаете, тушим пожар сверху, а внутри он все еще тлеет.
Из моих общих советов: всем советую очищать печень (особенно после Роак., но там нужны гепатопротекторы типа Силимарина). В печени метаболизируются гормоны-андрогены, ответсвенные за плохую кожу. Это мой случай. Я пила капсулы курсами: и тот Силимарин, Экстракт Артишока, Корень Одуванчика, ну и Корень Лопуха (этот для крови больше).
Если есть именно воспления, то надо что-то делать для очищения крови (но это не по моей части), но я читала что делают и переливания, и всяко-разное.
Роак. я не пила, но пила сам витамин А в высоких дозах (но там тоже надо делать перерывы), а то угробишь нафиг печень. Поэтому я всегда попиваю те самые гепатопротекторы после курса вит.А.
Сообщение было удалено
Я пила ЧИСТЫЙ ретинол (витамин А) в виде каких-то капсул,и соответственно иммуностимуляторы и для печени поддержку (я думаю вы тоже это пьете)И тоже детей 2 года сказали даже и не думать заводить после этого.
Сообщение было удалено
Я знаю,что такое Роаккутан.И жалею,что мне его не назначили когда у меня писец что с лицом творилось.Говорят,что от него прыщи вообще бесследно проходят,его даже назначают от сильно тяжелых последствий постакне,поскольку ретинол-сильнейший регенератор кожи.Я в свое время читала много про него отзывов,так вот,писали,что у кого-то от него полностью прошли следы и ямы,но они были СВЕЖИЕ.
Я девушке я просто посоветовала не отчаиватся и искать еще варианты,поскольку часто причина акне кроется в неполадках ДРУГИХ внутренних органов.А Роаккутан действует грубо говоря,как блокатор сальных желез и стимулятор клеточного обновления,проблемы с желчевыведением он не решит.И если бы меня через силу не повели к тому китайцу,я не уверена что прыщи бы прошли к сегодняшнему дню.
Сообщение было удалено
Если детей не планируете пока-попейте АЕвит в капсулах(это синтезированные витамины А и Е).Кожа станет прям сухой и матовой,единственно побочка-кожа сухая везде,и на руках,и губы могут трескаться в уголках.Но это такая мелочь,когда есть крем для рук и помада.К тому же на сухой коже прыщам появится сложнее чем на жирной.Не знаю,как для вас,для меня это очень актуально-и меня кожа очень жирная.Но это тоже надо курсами и не увлекаться.Горомны я пила Диане,особого эффекта не заметила,а у кого-то от них все проходит.Проблема в том,что пока все это перепробуешь,можно и здоровье угробить..(((( И салицилово-цинковую пасту попробуйте,если найдете.Прыщи высушивает разом.УДАЧИ!!
Да, не все за деньги можно купить и иметь !!!
Автор, у меня схожая проблема, я под тональник накладываю увлажняющий крем и базу (лично я остановилась на Идеалисте от Эсти Лаудер). База отлично сужает поры и сглаживает неровности. Иногда вместо тональника наношу только рассыпчатую пудру. Результат очень хороший, процентов на 60 лучше выглядит лицо.
Сообщение было удалено
а мне читать про какие-то прыщи, когда лицо обвисло, веки всегда опухшие, морщины и мужа,любящего нет, и мужчины говорят, что плохо выгляжу, а вы автор не цените, что у вас есть
Сообщение было удалено
Про застрелилась бы: верно сказали про других! Эти, другие, давно бы сломались при таких обстоятельствах. Мы, которые прошли через этот кожный ад (в кавычках), намного сильнее остальных. Но иногда и мой запас прочности дает трещину. Вот тогда становится очень и очень тяжело.
А про второй комментарий: Ну что сказать? Все там будем; я имею ввиду морщины, старение и так далее. Но у Вас, по крайней мере, была молодость не обремененная и не омраченая этим вечным поиском того самого чудо-средства что излечит кожу НАВСЕГДА. Поэтому нам оставалось тратить время и деньги на множество всяких-разных процедур, врачей и так далее. Время и силы тратились не на то...
А вообще, если кто помнит, было предупреждение про связь между применением Роаккутана и суицидами. По моему, там дело не в самом Роаккутане, а в степени тяжести тех проблем с кожей. Если там было акне 4 степени, то это уже вполне могло быть достаточным основанием для нежелания жить с такой кожей; дело даже не в том Роаккутане.
Все не так просто... Есть люди более ранимые, есть те кто не видит свет в конце тоннеля, и все это из-за кожи.
А кто-то там про морщины вещает... Вам самой НЕ стыдно такое писать???
Сгорящимиглазами, спасибо за ответ! А не подскажите, как именно вы пили Аевит? Сколько длится курс и какой перерыв должен быть, или с этими вопросами лучше к дерматологу обратиться?
Я кстати тоже пила Роаккутан 2 года назад, он помог, но спустя полгода после прекращения курса опять прыщи стали выскакивать, но, конечно, не так сильно как до. До этого на коже полный кошмар был, люди в метро и на улице подходили советы давали)
Сообщение было удалено
Знаете,в моем институте был внизу большой холл,стандартный.И там стояло 4 колонны с зеркалами со всех сторон.Так вот,я только на 4ом курсе (21 год мне было) в первый раз посмотрелась в эти зеркала.Честно.Без преувеличения.До этого я проходила мимо опустя голову.Сначала я не хотела смотреть на свои обсыпанные малиновыми здоровенными фурункулами щеки.А потом на такие же малиновые следы от них.зато настроение всегда было хорошее.Повторяю,на всем потоке я была с самой ужасной кожей.И у двух моих ближайщих подруг по группе кожа была-персик.И я до сих пор помню,как маме ныла "Ну что это за юность такая,почему все так хотят вернуть эту молодость гребаную??? Да скорее бы она закончилась!!Никогда не скажу своим внукам "Эх,где мои 18 лет,потому что это было самое унылое время в моей жизни.
Сообщение было удалено
Мешки убрать и лицо подтянуть можно даже дома,было бы желание.Моя свекровь в 60 лет выглядит на 48-50 лет-без преувеличения.В салоне сроду не была,на учительскую зарплату много не походишь.Я просто знаю,что она все время за лицом следит,маски ккаие-то,кремы у нее тоже не сильно дорогие.Так что может вы просто серьезно за это не брались? Не хочу быть голословной,но мешки все-таки легче убрать чем дырки.
И вообще я так поняла,вы постарше нашей прыщавой аудитории на этой ветке,а значит,конструктивной беседы не будет)))
Это просто разговор глухого со слепым.
Сообщение было удалено
АЕвит я пила кажись месяца три,потом стока же перерыв.Но лучше посоветуйтесь,ретиноиды ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ пагубно влияют на плод,в смысле ребенка,поэтому врачи всегда страхуются и советуют потом еще год-два предохранятся.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное,давно об Идеалисте подумываю,жаба душила.на новый год попрошу у кого-нибудь.
у меня прыщи в 17 лет начались, осенью. Все лето проходила красивая и загорелая, а по осени так обсыпало, что ужас. Сначала думала пройдет, но через месяц поняла, что такое надо лечить. сходила к дерматологу и мне поставили диагноз демадекоз.
сгорящимиглазами, мне если честно, Идеалист не очень подошел. не стоит он своих денег я считаю. Да, сглаживает и сначала даже матирует немного, но к вечеру лицо выглядит жирным и неухоженным
Сообщение было удалено
Купите дегтярное мыло и умывайтесь им два раза в день.А когда в душе стоите,намыливайте лицо густо-густо и стойте хотя-бы две минуты.Можно так и после душа маску делать из этой пены.да,стягивает поначалу и запашок на любителя,но через неделю все пролечите.У меня пару раз начинался демодекоз,иммунитет когда падал,у меня он проявлялся как мелкие прыщики по всему лицу,причем совершенно симметричные по обе стороны лица(это главный признак демодекоза).До сих иногда им умываюсь для профилактики.И еше оно отлично выводит прыщики на спине и груди,главное пены намылить и подождать немного хотя бы.
Кстати,у меня тоже первый раз демодекоз вылез в сентябре,после моря,когда я загорела и лицо такое прям хорошее было.Вообще на меня загар хорошо действует,в солярий похаживаю иногда зимой-подсушивает у меня лично хорошо.
Сообщение было удалено
Подтверждаю что Идеалист - это почти деньги на ветер. Он не стоит этого. Плюс, если нанести его на кожу, а затем попробовать нанести тональный (причем жидкий) даже легким слоем, то тот Идеалист начинает скатываться на коже.
Если просто свержу пудру - то тогда еще можно, а если тональный - то это сложно очень.
Я, например люблю Клиник Тотал Турнараунд (там есть чуть салицилки), струцтура немного похожа на Идеалист, но зато хоть лечит; да еще можно смешивать сам кремчик-глюид с тональным флюидом - и наносить одним тонким слоем.
А вообще, я заметила что с возрастом поры становятся как бы объемнее и виднее: рельеф кожи выделяется сильнее (не в лучшую сторону).
Я тоже и дегтярным умывалась, и ББ 20% намазывалась, и серной мазью - как начиталась что такое демодекоз, то мне все казалось что он где-то там затаился на коже. Ну и трихопол пила, Метрогил гелем все мазалась.
Есть еще та ветка про Демодекоз - там такого начиталась, что аж жутко становилось.
Вот что значит страх; у него глаза велики!
Девочки, а я боюсь,что-то мылом пользоваться. любое мыло говорят пагубно на кожу влияет.
я у клиника Пор минимайзер пробовала - не очень, еще и белый налет оставляет. Теперь Тотал Торнэраунд попробую!
сгорящимиглазами, спасибо большое! очень полезные вещи пишите!
Сообщение было удалено
Я покупала сыворотку Торэраунд,ФИГНЯ!!! а стоит хорошо так.Ничего вообще не заметила хорошего..Но-все индивидуально.Пор минимайзер у меня тоже был,в маленьком тюбике таком,типа базы под макияж-ну так себе если честно,для самоуспокоения))) И не тратьтесь на распиаренную разглаживающую базу Кларанс-Лисс Минут,это вроде как их бестселлер.Он для морщин,хоть и называется"Разглаживающий все кожные неровности".1500 р на ветер.Моя проблема в том,что я как сорока хватаю все,на чем написано "Разглаживает")))) очень уж хочется разгладить кое-что))))
Сообщение было удалено
Любое,кроме дегтярного.Оно не щелочное,у него кислотность как у кожи-5.5.Я всех подруг с пробл.кожей него подсадила,а сначала фыркали от запаха.