Гость
Статьи
А что бы вы …

А что бы вы подумали,увидев дорого одетую,симпатичную девушку с видно что ухоженной,но все-таки неровной кожей после прыщей

Вот так то...Мне 25 лет,замужем,ребенок.Я объективно приятной наружности,муж говорит что я похожа на Монику белуччи)) правильные черты лица,хорошие волосы,рост 173,фигура стройная,проблем с личной …

С горящимиглазами
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
марьванна

[quote="С горящимиглазами"]Просто Герлен Парур классическая[

спасибо )

Катрин
С горящимиглазами

Сообщение было удалено

Спасибо за ответы!Все прочитала,жду ваши отзывы о лазере.Порекомендуйте пожалуйста клинику и желательно дерматолога мне.Буду очень признательна.

Катрин
С горящимиглазами

Сообщение было удалено

Это только здесь кажется,что ты не одна с такой проблемой.В жизни я всего пару раз встречала людей с действительно проблемной кожей.Так что кажется что ты единственная в этом мире.Слава богу,что активная жизнь не дает зациклиться на этой проблеме.То бы вообще с ума сошла.Кстати,бадягу я делаю.Развожу ее с перекисья и на 15-20 мин,эффект нравится.Только,автор,хотела спросить,после таких масок многие пугают ростом волос на лице.Так это или можно этого не опасаться?

Катрин
Катрин

Сообщение было удалено

Я тоже из Перми

Чуча
С горящимиглазами

Сообщение было удалено

И что вы так нервничаете? У меня кожа так себе, комбинированная, поры расширенны, есть так нелюбимые Вами дырочки от прыщей (но не много). Так вот я просто не парюсь на эту тему, ухаживаю за ней как положено, и все. А что касается непосредственно Вашего вопроса про окружающих, то я придерживаюсь принципа Коко Шанель - мне наплевать что вы обо мне думаете, я вас вообще не думаю. Поверьте, что когда у Вас будет идеальная кожа, вы найдете себе новую проблему, и так бесконечно.

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

имелось в виде, что автор до феврала жутко занятая, а в феврале у нее как раз времечко на шлифовку есть. Так вот вместо шлифовки лучше к бошкоправу.

Это для непонятливых.

инхо

Девочки, у меня тоже кожа больная тема. Я вниманием никогда не была обделена. Т.е. комплексам взяться неоткуда. Но объективно смотря на себя понимаю, что это удручающее зрелище. У меня нос красный с большими порами (похож на клубнику).Лоб весь бугристый, тоже периодически краснеет, на щеках регулярные высыпания и шрамчики от них.Подбородок тоже бугристый. И под глазами синяки с крупными просвечивающими венами по обеим сторонам. И всё лицо жирнится.

Намучилась я конечно.И это действительно отравляет жизнь, особенно, когда ты красиво дорого одета и встречаешься с ухоженными людьми.

Меня тоже постоянно посещают такие мысли, как у Вас автор.Люди наверное думают, что я чухонка такая, что запускаю лицо. Хотя я бьюсь с ним тщательнейшим образом. Макияж на такой коже неопрятно смотрится.

У меня есть муж, который меня любит такой. И поклонников всегда хватает, но я всегда думаю, а что было бы если бы у меня была ещё и кожа идеальная?

Что касается советов про психолога и пр.Это дебильные советы.

Я довольно раскрепощённая и в общении не парюсь по поводу бугристой прыщавой физиономии. Но когда в зеркало наедине смотрюсь, меня крайне удручает мой вид.

Это как кривые ноги. Прячь не прячь, успокаивай себя, мол, я такая вся необращающая-внимания-мненаплевать, а головную боль никуда не денешь. Как и сало лишнее висящее с боков. Все думают- во корова ублюдошная, любящая пожрать гамбургеров. А эта "корова" наверняка уже на 201 диете сидит.

Гость
инхо

Сообщение было удалено

Харе комплексовать то))Наверное красивая девушка!!!не задо загоняться

Лика
С горящимиглазами

Сообщение было удалено

автор, а как от прыщей избавились?

С горящимиглазами
Лика

Сообщение было удалено

У меня были даже не прыщи а фурункулы на щеках,подкожные,здоровые и болючие-почему собственно,такие следы и остались.так-то у меня первый прыщ в 11 лет появился,и пошло-поехало.В 13-переходный возраст,высыпало хорошо так.Но меня это ВООБЩЕ не парило,потому что они проходили так же каки появлялись,не оставляя этих жутких следов.И так до 18 лет.И НАЧАЛОСЬ....Есть подозрения,что я сорвала желудок БАДами для улучшения кожи,но это уже мои догадки.

Короче,это было такое отчаяние,я умываться не могла,лицо было одна сплошная болячка-все щеки в болючих прыщах,которые не заживали по месяцу.Каждый день по 3 штуки лезло стабильно.Путем долгих тасканий по врачам перепробовли все-гормоны пила,переливание крови,кремы и мази все мазала из того что есть,включая аптечные.Уколы,электрофорез,иголки.Таблетки,жидкий азот,даже цептеровскую лампу делали.По итогу мне посоветовали създить к одному китайцу-мануальщику.Помогло.Я к нему 2 недели ходила,по мере этого старые сходили,а новые не появлялись.Уверена,помог именно он,так как проблема прыщей очевидно была внутри.На совпадение не похоже,уверена-прям резко перестали вылезать,с той же недели.Сейчас если что вылезает,спасаюсь Зинеритом и Базироном.

С горящимиглазами
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же.Все злобные гости на моей ветке,которые назвали меня зацикленным,закомплексованные существом с манием величия,этого не понимают,что можно быть общительным,жизнерадостным и счастливым человеком и в то же время иметь вот такую проблему.

С горящимиглазами
Катрин

Сообщение было удалено

У меня подобного я не заметила-никаких волос.Я тоже перекисью и димексидом,на глазок.Эффект ядренее))

С горящимиглазами
Чуча

Сообщение было удалено

Женщин с идеальной кожей очень мало.С расширенными порами-половина.Мне кажется,у вас нормальная кожа,совершенно не привлекающая внимания.Поэтому вас это и не парит.А у меня-БУГРИСТАЯ,на одной стороне особенно сильно,на другой правда поглаже.Вот и вся разница.

Гостья

Автор, выложите фотки проблемных мест..ну там щеки или лоб...не все лицо, а часть, если боитесь что вас узнают.

Хоть оценить то можно будет, потому что сейчас разговор уже на три страницы беспредметный. Вы не дождетесь адекватного разумного мнения по поводу "страшной кожи", потому что для всех это в воображении рисуется по-разному. Для кого-то пару(2-3 дырочки) на каждой щеке уже страх и ужас, для кого-то 2-3 прыща на лбу - трагедия, а для кого-то обезображеное ожогами лицо может показаться небезнадежным и вполне нормальным.

У меня вот на лице шрамы.Страшные шрамы. Меня тоже это парит. Идеальная кожа многого стоит - и я считаю, что лучше иметь скажем хорошую кожу, нежели большую грудь или супер-густые волосы...

Алена

Автор, хочу сказать вам, что когда женщина ухаживает за собой -это всегда видно. У меня у подргуи аналогичная вашей проблема. Когда он стала делать пилинги, в целом, кожа стала боле ухоженной. Поэтому люди , воспринимая вас в целом, видят вашу ухоженность и не думают , что вы чухонка. Да, если это заметно на лице, женщины обратят внимание, но не подумают, что вы не ухаживаете за собой. По побруге могу скаазть, что когда она не жалеет денег и покупает хороший тональный крем и румянится слегка- на лице ямочки практически не заметны )).

С горящимиглазами
Гостья

Сообщение было удалено

Возможно,вы мне не поверите,но у меня в институте училась девушка,очень-очень хорошенькая на внешность.Кожа персиковая.У нее на лице был шрам-бесцветный,на щеке к подбородку вниз,как бы повторяя контур рта.Так вот,мне почему-то казалось,что он ей придает какую-то загадочность,и даже женский шарм.Я от нее взгляда не могла оторвать,честно.очень интриговал этот шрам,хотелось узнать-откуда же он.Прямо к лицу он ей был))Понятно,что без него было бы еще лучше,но...Но повторюсь,она была очень хорошенькой.Так что даже шрамы бывают всякие,может,у вас такие же,а вовсе и не страшные?

Кстати,они тоже прекрасно выводятся лазером,гляньте в инете фотки до и после.Удачи!!!

Гость

Автор ну за что же вы себя так не любите?!!!!

У меня тоже кожа далеко не идеальная, тоже как у вас одна щека практически гладкая другая с маленькими такими рубчиками.

Но у меня красивые черты лица, красивая фигура, длинные стройные ноги. Так что я считаю что я со своей неровной кожей в сто раз красивее всяких там страшилок пусть и с идеальной кожей!!!

Но я естественно стремлюсь к совершенству, и борюсь за гладкое личико)) Но как мне сказал косметолог идеальной детской кожи уже не будет никогда... Но меня это не расстраивает! Я считаю что не идеальная кожа показатель красоты а образ в целом.

На шлифовку СО2 лазером я не решаюсь, читала много отзывов что очень травматично и под корочкой возобновляются высыпания и это может затянуться на долго... Так что подумайте 100 раз прежде чем решаться, вы вообще много информации в инете искали или только в клинике консультировались?..

Да и кстати мою неровную кожу замечают только девушки)) тоже слышала не раз их "доброжелательные советы")) Но почему то молодые люди обращают больше внимания на меня а не на них)

Гость

вот посмотрите здесь целая тема про СО2 лазер..

http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4437&am​p;page=3

где то на этом форуме еще одна тема про это была но что то не могу найти((

Прочитала. Автор. Как девушка ухоженная, носящая шубу и маникюр так же, как вы - могу сказать, что я на такую ерунду, как неровности кожи - внимания никогда не обращала и не обращаю.

К тому же, идеальной кожи - днем с огнем не сыщешь) Уж слишком эта тематика стала обыденной для человечества на сегодняшний день) Знаете, бывает что у человека лицо, как кратер - именно все в прыщах, красных выпуклостях, дырках, расширенных порах - то, что эстетически действительно неприятно и как бы само приковывает внимание. С этим я, конечно, считаю нужно что-то делать. А бывают просто пара прыщечков, несколько следов от прыщей, кое где расширенные поры, и кое где пара дырочек. Вот это я считаю фигня.

Я не знаю почему - но для меня отталкивающим наоборот действует, когда у девушки кожа идеально матовая, без малейшей неровности и + еще, почему-то, я не раз замечала, что такие девушки поверх кожи наносят еще и пудру, или мусс/тональник - якобы, чтобы "выровнять" цвет лица и скрыть "мелкие недостатки" - хотя ни того ни другого в помине у них нет! Вот это уже на грани маразма, как говорится. А может и он самый) Так как этим они только портят свою и без того прекрасную кожу, а в результате получается лицо - как у манекена. Неживое. И даже пугающее. В общем, неприятно.

У меня в свое время были проблемы с кожей, и сейчас иногда бывают (перед менструацией, или когда сладкое-жирное-острое)) - на лице высыпает, т.к. кожа очень тонкая и чувствительная - тоже переживала. Но заметив, что люди всегда тянутся, и что поклонников всегда в достатке - перестала нервничать из-за "неотфотошопленной" кожи :) Кстати, по поводу поклонников отдельная тема. Многие, вот хоть ты тресни - в упор постоянно доказывают, что мужчинам важно, какая у женщины кожа. Мне, почему-то, такие мужчины не встречались. Мужчины вообще смотрят на облик в целом, если девушка харизматична как человек, обаятельна и привлекательна, сексуальна - да плевать они хотели на эту кожу) Думаю, бзики у них, как раз-таки, от недостатка других качеств в женщине начинаются.

Дорогая Автор, с горящимиглазами (нравится мне Ваш ник :) - самое главное по жизни - это то, как вы Сами себя чувствуете и ощущаете! Мысли - материальны, и так как вы постоянно комплексуете по поводу своей кожи - то вы, вероятно, и притягиваете таких людей, которые замечают какие-то неровности, кидают непонятные взгляды и просто обращают на это внимание.

Вы красивая молодая девушка, ухоженная и по вашим постам видно - хороший человек по жизни! Забейте на неудачников, которым больше не на что обратить внимание, кроме как на какие-то там неровности на коже)! Постарайтесь чувствовать себя на все 100% не смотря ни на что! Наша внутренняя самооценка - Вот что видят и замечают окружающие нас люди!

Это знаете как... На сцене мы Королевы - а в жизни просто Богини)

Пусть все у вас будет хорошо, выше нос и... корону тоже поправьте ;)!

Помните - гораздо важнее по жизни Горящие Глаза - чем идеальная кожа!

Игуана
Гость

Сообщение было удалено

А тех, кто ест мясо вы не считаете недолюдьми?

Пи*дец, бывают же идиотки...

Игуана
Гость

Сообщение было удалено

Впрочем, только абсолютно невменяемые и с патологически расстроенной психикой люди - думают иначе))

андрей

это вобще не проблема ..просто езжайте в крым ..сразу же всё пройдёт проверерено 100 прцентов тамошний климат прыщи просто убирает моментально

Лёка

Мне вот тоже не нравится кое-что в своем лице, и кажется что другие постоянно этот недостаток замечают. Много читаю литературы по психологии, и вот что могу сказать - в первую очередь людей заботит именно СВОЙ внешний вид, и то как ОНИ выглядят в чужих глазах. Как выглядят другие - данный факт вряд ли может занять мысли людей более чем на 1-2 секунды.

Гость

Автор) а я вот тебя понимаю. и иногда прямо руки опускаются. правда я не могу себе позволить пока регулярного косметолога. но все равно обидно. и, девочки, нечего так злиться попусту. если у вас нет такой проблемы - вы и не акцентируете на этом внимание. как говориться, у кого что болит, тот о том и говорит...

С другой стороны, когда у меня было обострение, любимый все равно утверждал, что я красивая. и это при том, что лицо с прыщами. просто ему на это - наплевать) потому что девушка у него красивая. а прыщи эти - это все преходящее.

мне помогал системный такой, советский подход с неприятными болтушками и прочим. другое дело, что через полгода надо все снова. но я надеюсь, что скоро это просто закончится уже (мне 19). и

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фотошоп чистой воды!

Гость
С горящимиглазами

Сообщение было удалено

Автор, кто через это не проходил, тот и не поймет О ЧЕМ Вы хотите сказать. Если Вы прошли через тот кислотный пилинг (ТСА - трихлоуксусный), то это значит что дело не совсем простое. А здесь, на форуме, Вы стучитесь в явно закрытую дверь, так люди с обычной кожей НЕ ПОНИМАЮТ через что проходят другие люди. Они воспринимают свою нормальную кожу как данное, типа так и должно быть (поэтому и не понимают). Так человек устроен: пока у него есть здоровье, он не понимает что значит -страдать. А когда у него это отбирают, вот только тогда он начинает понимать других людей лучше. Зря бисер мечете....

Гость
С горящимиглазами

Сообщение было удалено

Ну вот, я была права в том что у Вас были серьезные проблемы с кожей. А эти тупые гости что световали обратится к БОШКОПРАВУ :-), то они сами больны на голову. Знаете такое, сытый голодного не разумеет. Вот это тот самый случай.

Гость
С горящимиглазами

Сообщение было удалено

А у меня БЫЛ заметный рост волос на лице и подбородке. Смотрите не делайте слишком часто. Сделайте курс в 10 процедур - и потом перерыв. Но у меня итак был пушковый волос на лице, мне врач-косметолог сразу сказала: смотри, осторожно, твой пушковый волос может перерасти в тот, темный волос, если будешь делать слишком часто бадягу.

Так что все зависит от Вашей кожи. Посмотрите на кожу в профиль: если на ней виден тот пушковый волос, то - осторожно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее правда плохая кожа и все это знают!

в фильме Спросите Дженифер в самом начале это прекрасно видно

С горящимиглазами
А р и с т о к р а т к а

Сообщение было удалено

Спасибо.Есть добрые и вменяемые люди на этом сайте.

С горящимиглазами
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в легком БЕСЦВЕТНОМ пушке? даже трогательно,по-моему))

С горящимиглазами
андрей

Сообщение было удалено

А дырки,дырки уберают в Крыму???))))

С горящимиглазами
С горящимиглазами

Сообщение было удалено

УбИрают,я хотела написать)

С горящимиглазами
Гость

Сообщение было удалено

Я только не понимаю,зачем они сюда заходят? Я ждала либо товарищей по несчастью (коих оказалось много))),либо адекватных,трезвыз беспристрастных оценок типа : "Нет,дырки не раздражают,так как знаю что косметология не всесильна",либо "Да,плохая кожа бросается в глаза".Но таких к сожалению тоже было мало.Остальные просто зашли долбанутым закомплексованным чмом назвать...)))

С горящимиглазами

И кстати,я же в самой теме сразу написала,что да,у меня КОМПЛЕКС.А у кого их нет? Можно ли меня назвать закомплексованной? Вряд ли.С появлением ребенка вообще как-то все переосмысливаешь.У меня например,ноги хоть длинные,но все-таки кривоватые (как у моделей многих,с дыркой посредине,но не колесом прям))Но я совершенно не парюсь и юбки ношу до трусов...)) Но кожа-это другое,так как не денешь ее блин никуда)))

С горящимиглазами
А р и с т о к р а т к а

Сообщение было удалено

Вообще,мой полный ник-с горящими глазами,холодными сердцами,золотыми волосами))) Но он не влезет)))

С горящимиглазами

Поскольку меня петух клюнул в светлый покраситься.Сейчас вот обратно хочу...

Веснушка

Автор, то, что человек ухоженный всегда видно. И я очень уважаю таких женщин. Ведь есть то, что дала природа, а есть то, что мы сделали, чего добились сами, и это ежедневный кропотливый труд.

У мння вот веснушки на лице, и часто люди проезжаются по этому поводу, хотя и доброжелательно и часто со знаком плюс. Но я знаю, что люди обращают на веснушки внимание, особенно на море , когда они становятся гораздо заметней. И привыкла с этим жить. С возрастом парюсь по этому поводу всё меньше и меньше. Тем более, что муж мои веснушки обожает. И всё остальное в полном порядке - красивое лицо, хорошие зубы и волосы, красивая фигура.

Автор, то, что вы заботитесь о своём внешнем виде - это нормально и заслуживает уважения. Делайте всё, что считаете нужным. Побольше бы таких женщин, а то много таких, которые любят себя или не любят наоборот настолько, что выглядят чёрт знает как и ленятся что-то изменить. Удачи!

Веснушка
С горящимиглазами

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания, здесь всегда много не по теме просто сливают желчь.

С горящимиглазами
Веснушка

Сообщение было удалено

Спасибо! У меня подруга их хорошо обесцвечивает соком петрушки.И лимонным соком.Но вы это знаете,наверно,это народный рецепт.Веснушки,кстати,шикарно смотрятся когда волосы покрашены в шоколадный-я помню по Линдси Лоан,ей ну ОЧЕНЬ красиво было.Ну и лицо подзагорелое чуть-чуть должно быть для этого.

С горящимиглазами
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете-косметолог это не панацея.Если бы я раньше узнала про бодягу и какой она на меня оказывает эффект,я бы уже денег сэкономила....Очень прилично бы!! У них салонные пилинги Холи Лэнд чуть ли не половинато с коралловой пылью,то с бодягой,мне врач сказала!

С горящимиглазами
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,закончится.Главное-СРАЗУ ЖЕ займитесь пятнами от прыщей,если конечно они останутся.Мне очень жаль упущенного времени, я еще где-то полгода тупила,не могла в себя прийти и поверить в то,что прыщи ушли.Если бы я сразу стала их бодягой тереть,возможно пятна бы не успели зарубцеваться...Но это не конструктив.Куриозин,говорят,помогает прыщам пройти без рубцов.

С горящимиглазами

Куриозин-раствор который.Гель-фу*й*ня(для меня по крайней мере) А вообще,Базирон рулит.Прыщи его очень боятся))

Алена
С горящимиглазами

Сообщение было удалено

Я создала тему про кривоватые ноги, рада, что вас это не парит )), тоже хочу одеть шорты до трусов, пока стесняюсь))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Не,ну меня это парило на самом деле вшколе еще.В институте как-то смо отшибло,незаметно.Не знаю,с чем это связать.Просто летом купила юбку короткую,потом другую,и понеслось.Кгда мне стали присвистывать вслед,самооценка вообще подскочила)) Хотя возможно,просто вид доступный был)))Короче,с ногами само отшибло,прям на пустом месте,чесна.

Сгорящимиглазами

предыдущий пост-мой

Соль

автор, я сама с проблемной кожей хожу с подросткового возраста (сейчас 22), тоже были фурункулы огромные на щеках, мне утром и вечером даже умываться не хотелось-смываешь тоналку, а там какой-то ужас, кремами всякими мажешь, и кажется, что это как мертвому припарки. сейчас, тьфу-тьфу, воспалений почти нет, лечу следы. у меня нет больших средств для того чтоб делать пилинги или регулярно посещать салон, поэтому больше дома лечилась. мне например очень помогла бадяга. я наверно около полугода или больше каждый день разводила порошок бадяги, смешивала с гелем бадяга-форте и вечеорм после умывания делала маски. но это подойдет только для очень жирной, толстой кожи - иначе облезете..)как я поняла, главное при решении этой проблемы-постоянство и планомерность. результаты бывают обычно не так скоро, как хотелось бы..

а по поводу вашего вопроса, когда я например вижу девушек, красивых девушек, со следами угревой сыпи (под тоналкой, видно что ухаживают за собой), я наоборот отношусь с ним с большей симпатией, наверно потому что понимаю их)

Соль

автор, если у вас прямо комплекс и думаете, что все смотрят на вас - подберите себе идеальную для вас тоналку, с которой вы чувствовали бы себя абсолютно уверенно, в том числе и вечером, а не терзались бы мыслью, что тон уже сошел. купите себе компактную пудру в дополнение. если не уверены в своем внешнем виде - взяли и всё подправили тихонечко и вновь у вас всё хорошо.

и перестаньте сравнивать себя с другими, особенно с девушкой с идеальной кожей. поверьте, у них тоже есть поводы для переживаний о себе) самое лучшее, самое главное, что вы можете сделать - сравнивайте себя с _собой_ и только с собой. вспомните, какой вы были год назад, к примеру, и насколько лучше вы выглядите сейчас, после еще года ухода за собой, подтиранием недостатков. гордитесь собой, проделанной работой! это ваша кожа, у вас она только одна, её надо любить, какой бы она ни была, тем более что вы так над ней потрудились, поверьте, она наверняка тоже вам благодарна=)