Гость
Статьи
А что бы вы …

А что бы вы подумали,увидев дорого одетую,симпатичную девушку с видно что ухоженной,но все-таки неровной кожей после прыщей

Вот так то...Мне 25 лет,замужем,ребенок.Я объективно приятной наружности,муж говорит что я похожа на Монику белуччи)) правильные черты лица,хорошие волосы,рост 173,фигура стройная,проблем с личной …

С горящимиглазами
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
С горящимиглазами
Гость

Сообщение было удалено

В этом вся Москва))) У нас,куда не придешь-все друг на друга смотрят-не злобно,не завистливо,но однозначно с любопытством.И мужчины на женщин,и женщины на женщин.Хоть в поликлинике,хоть в магазины.Люди друг другу интересны,вот и смотрят все друг на друга.Возможно,живи я в Москве,я бы по-другому на это смотрела...

ananas

Спасибо! Вы сильно только не гоните на какие-то недостатки. У меня например были кривые зубы, думала что это самый-самый недостаток, исправила -теперь вот с кожей проблемы

С горящимиглазами

Ананас.Кривые плохие зубы для меня-пройденный этап.У меня самые передние верхние были кривоватые и испорченные плохими дешевыми пломбами еще с детства.Итог-2 зуба-металлокерамика,и теперь улыбаюсь белоснежной улыбкой.Да,больно и неприятно,но по-другому никак,кривизну-то еще можно поправить длительным (!) ношением брекетов,но на те черные пломбы даже виниры ставить не хотели...Я проблемы привыкла решать на корню и сразу,плохенькие но свои-не мое кредо.Шиза у меня-зубы,кожа,волосы и ногти у женщины не должны вызывать отвращения и брезгливости.Вот почему я так хотела узнать,не вызывает ли брегливость и отвращение такая кожа,как у меня....

С горящимиглазами

Ананас,кожу вы победите,как и зубы,и будете вообще красотка.Если у вас ко всему такой подход как к зубам-обязательно победите))

Вам и лазерная шлифовка не поможет-это в голове сидит:(

С горящимиглазами

Алиса-то есть не надо ничего делать и ходить так,на радость остальным? И вообще на все забить,кому на кожу,кому на зубы,кому на грибок на ногтях,кому на эрозию шейки,кому на варикоз (вообще *** какая!) и т.д. и т.п.ведь глупо об этом даже думать,когда есть действительно больные и несчастные люди? ТАК ?????

гость2

я стала обращать пристальное внимание на прыщавых после этого сайта. здесь стооооолько тем про это! хорошо что у меня никогда не было с этим проблем. оказывается это тяжело переживают девушки...

С горящимиглазами
гость2

Сообщение было удалено

Конечно,хорошо что не было! А до этого вы считали,что чистая матовая кожа и жирная,прыщавая/в шрамах-это просто как цвет глаз,у кого-то карие,у кого-то зеленые-не больше?)))

Гость
С горящимиглазами

Сообщение было удалено

у таких же долбанутых конечно вызывает, нормальным людям ваша кожа параллельна, впрочем как и вы сами, потому что слушать про вашу ужасную бугристую кожу и эффект от нее нормальный не будет

Гость
С горящимиглазами

Сообщение было удалено

не надо сравнивать эрозию и ваши ямки на щеках, с ямками жить можно, а с эрозией могут быть необратимые последствия

С горящимиглазами
Гость

Сообщение было удалено

У меня у самой эрозия,если что,в курсе.Спасибо,что просветили.

Пушыстое пельмешко

Автор, не забивайте себе голову. Я да, обращаю на это внимание, так как у самой жирная кожа и к вечеру макияж приходится смывать полностью и наносить заново, так как действительно выглядит тускло к вечеру. Но и тут же забываю про таких девушек. Брезгливости не вызывает, так как понимаю, что косметология все таки не всесильна.

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Нечего на мои пирожные пялиться!Мне неприятно после ваших глаз их есть.

С горящимиглазами
Пушыстое пельмешко

Сообщение было удалено

Просто когда девочка-коллега по работе с идеальной кожей жалуется мне(!!!) на полном серьезе,обеспокоенно,на два капиллярчика на крыльях носа,незаметные без микроскопа,то я с ужасом думаю,что бы она сделала,случись с ней такая кожа как у меня-наверное,застрелилась бы)))

гость2
С горящимиглазами

Сообщение было удалено

раньше я особо не замечала, особенно у незнакомых людей. только обращала на знакомых и то, если там кошмар кошмарный. а сейчас стала замечать. все таки сайт этот на мировоззрение влияет сильно. раньше я не думала что карие глаза это некрасиво, что зп в 40тыс это мизер, что рост 165 это карлик, что ,если не вышла замуж до 30 ты неликвид и т.д.

только благодаря сайту "раскрыла" глаза :))

Диктатура Моды

Ничего не подумаю

Пушыстое пельмешко
С горящимиглазами

Сообщение было удалено

У меня тоже спрашивали совета, как избавится от следов от прыщей ))Хи-хи, нашли у кого спрашивать ))) В юности тоже порядком обсыпало, шрамики остались, но буквально 3-4, но вот жирность - пц! И еще вечно синяки под глазами( просто кожа тонкая ) а кожа почти белоснежная, если не замаскирую - " ты что-то сегодня уставшая, не выспалась?" Стукнула бы чем-нибудь тяжелым, попадись такая возможность )))

Гость

Слушайте, вы к подружке ходили, или к врачу? У гинеколога такая обязанность, сообщать о здоровье своим пациентам. Если она видит ваши прыщи и следы от них, она вам об этом и сообщает. И ей пофиг на вашу эстетику.

На вашем бы месте, я гораздо больше думала об эрозии, чем о своем внешнем виде.

Детка

Автор, я Вас прекрасно понимаю. Те, кто пишет, что все это чушь и бред просто никогда не переживали ничего подобного. Видимо, Вы по натуре перфекционистка, поэтому во всем стремитесь к совершенству, к идеалу, который себе представляете. Я такая же. И проблемы с кожей такие же. Здесь дело не в окружающих (кто что думает) а в самовосприятии. Вот с этим-то и надо работать.

Киса

Автор а я почему то не верю что у вас есть муж с такими комплексами!! раз проблем в личной жизни нет то зачем париться то??? какое вам дело что о вас думают какие то посторонние девицы если с мужчинами у вас все в порядке? вот одного не пойму. Проблему естественно надо решать но зачем так загоняться???? я бы вас еще поняла если бы вы остались старой девой из за этого.

И запомните что идеальных людей не бывает! вот у вас кожа неровная - это поправимо.

А что делать тем у кого ноги короткие или кривые???? повеситься пойти что ли? Не бывает идеальных людей. не бывает не бывает не бывает не бывает!

Вздохните глубже и успокойтесь уже!)

шла мимо

я бы подумала: ахринеть какая шуба, может она с моим мужем спит?! ведь у меня точно такая (шутка)

с Новым годом автор!

П.С. какие глупости вас беспокоят, смешно и неудобно

Киса

А по теме если девушка реально симпатичная на лицо (я имею в виду черты лица) стройная ухоженная стильно одета и с УВЕРЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ я решу что она КРАСИВАЯ если это реально так. а неровная кожа это уже детали (я не думаю что у вас там реально глубокие ямы скорее всего легкая неровность?) Да вы посмотрите по сторонам редко у кого бывает прям идеальная кожа у кого просянки какие то у кого точки черные на носу у кого прыщики мелкие на лбу. Знаете в чем ваша проблема?? что вы сами на других людей смотрите вообщем а себя разглядываете чуть ли не с лупой) Вот признайтесь ведь так?

марьванна

автор,Герлен не аква,а какая лучше?

аква жидкая слишком ?

по теме-никто навязчиво не рассматривает людей,думаю.

svetlana

Gospidi,u vas chto drugih problem net?

L

Вы правы. Плохую кожу не компенсируют ни шуба, ни дорогие сапоги. Увы, это так.

Маша

у вас девушка недостаток внимания видимо со стороны мужского пола,а 15 пиллингов,35 шлифовок и так далее не помогут вам,расслабтесь и получайте от жизни удовольствие и в конце концов займитесь ребенком,а то ведь пропустите чудесные моменты жизни вашего ребенка из-за пиллингов шмилингов

Гость

знаете, у меня кожа просто в жутких дырках, я подбирала тональник, аккуратно пудрилась, мазала основу прозрачную силиконовую, на пилинги ходила, дома мочалкой драила, маски масляные, глиняные, бадяга. В общем, я была в себе уверена и думала, что выгляжу намного лучше чем на первом курсе.

Пока коллега не сказала "о боже, у моего сына жуткие прыщи, я не хочу чтобы у него остались уродские дырки, жизнь загубят ему и внешность. Вот ты, например, что испробовала?"

И после этой фразы у меня опустились руки. Это все равно заметно очень, что бы я ни делала. И даже если люди молчат, это не значит что они не замечают и при случае не ляпнут. Никакие кривые ноги и маленькая грудь не портят внешность, как плохое лицо. При определенном освещении я с такой кожей кажусь старухой, хотя те места, которые ровные - они сияют и гладкие. Зато моя подруга с сосудистыми звездочками на лице, умывающаяся термоядерными 30-рублевыми гелями, при том же освещении выглядит гораздо лучше. Кого волнует тургор моей кожи, подтянутость, увлажненность, если она как лунная поверхность?

Чуча

Автор, Вам на самом деле надо с психоаналитиком поработать, чтобы не зацикливаться на проблеме и стать полностью уверенной в себе. Ну и про лицо конечно не забывать, но я так понимаю, что проблемы с лицом уже очень небольшие, а с самооценкой явно есть.

Гость
Детка

Сообщение было удалено

Всему есть свой предел. И комплексам тоже. Как же вы стареть будете со своим перфекционизмом ?

Гость
С горящимиглазами

Сообщение было удалено

Я считаю особу в шубе недочеловеком, а не в прыщах. Пожалуй, это единственное, что может вызвать негатив. Остальное как-то не замечаю. Да, видела женщин с такой кожей, даже по телевизору. Разных звёзд. Моя сестра всегда это отмечает, а я даже не обращаю внимания. Все проблемы в голове. Нужно к психологу сходить. У меня были комплексы в подростковом возрасте. Не думала, что взрослых людей могут волновать такие мелочи.

Гость

афтар, пересади кожу с *** на рожу ))) поэзия, ёпть

Милка

Я сейчас прочитала все точь в точь как у меня денег полно прыщей тоже и это в 30 то лет. Я своими комплексами загнала себя в угол. У меня был бизнес интересная жизнь .я ждала и ждала когда у меня будет нормальное лицо и лечила лечила лечила обошла всех врачей в своем городе и никто не помог мне . Муж у меня хороший чел любит меня а я сижу дома и не хожу на улицу даже в школу за ребенком мне стыдно поехать.пила гормоны хоть у меня и были нормальные анализы лечила кишечник причем у меня не только прыщи были но и краснота ужасная аж бордовая . У меня нашли лямблии я пропила макромир 7 днй и ничего . Сама стала замечать что виноват во всем желчный стала делать дюбажи и пить желчегонные опять никокого эффекта и вот я как то где то прочитала что лямблии нужно лечить обязательно с желчегонными и стала пить макромир с донатом водой такой и вот через 10 дней у меня все прошло правда желчегонные я пила еще месяц и желчь шла хотя до этого желчегонные вообще не помогали и так я зля на этих всех врачей так ведь все было элементарно у меня лицо сейчас просто светится изнутри и тоже были ямы от прыщей но сейчас они как будто все выровнялись. Если будет интересно я напишу а то итак много

Катрин

Автор,здравствуйте!это просто крик моей души!Прочитала все отзывы на ваши темы.В юности такая же проблема была,как итог сейчас кожа практически чистая,но следы,неровности,поры очень убивают меня и добавляют комплексов.Мне 22 года и я тоже из ПЕРМИ.Очень прошу вас откликнитесь,не могу найти хорошего косметолога и клинику.проблема же очень деликатная,сами понимаете.Очень надеюсь на ваш отклик и совет.Предлагаю обменяться контактами

Катрин

Девочки,могу сказать о себе,что я общительный,жизнерадостный,добрый человек.и учусь,и работаю,и личная жизнь есть.но такая проблема реально портит жизнь,чтобы бы вы ни говорили,только это не ерунда.

Катрин
Милка

Сообщение было удалено

Милка,здравствуйте!В первую очередь,хочу поздравить вас с решением этой проблемы!Очень рада за вас!Прошу,пожалуйста,напишите подробней как решили эту проблему.дело в том,что у меня тоже проблемы с желчным пузырем,его перегиб,плюс к этому дискенезия желчевыводящих путей.очень жду вашего рецепта излечения.

Я

Милка, ой правда расскажите пожалуйста с подробностями. У меня вот тоже перегиб у желчного и болит подреберье неимоверно. А в детстве сказали что лямблии. Уже лет 20 прошло.. А я только неделю назад кровь на лямблии сдала.

А вобще у меня на лице раньше места живого не было, теперь значительно лучше. Но по сравнению с нормальными-плохо(

Я

Блин..у меня прямо надежда появилась.

туфля

Sdelajte sebe Lazik,eto lazer CO2,pravda dorogo,no horosho....

Ирка

Мы с вами, дорогой автор, сестры по несчастью... Я такая же всю жизнь была до февраля прошлого года, когда я сделала комбинированный лазерный пилинг в Клинике Линлайн на Валовой. Было очень страшно, но образ красивой девушки с лицом без рубцов мне не давал покоя и я решилась. Сейчас у меня абсолютно нормальное лицо (заодно, разгладились морщинки, убрались пигментные пятна). Советую.

С горящимиглазами
марьванна

Сообщение было удалено

Просто Герлен Парур классическая

С горящимиглазами
Ирка

Сообщение было удалено

Во,я туда же собралась! Кто-то тут меня спрашивал где я пилинги делала- в Мастерской красоты.Но эффект,как я уже писала-так себе.Вся надежда на лазер.

С горящимиглазами
туфля

Сообщение было удалено

Дорого это сколько? Мне сказала на щеки около 10 000 р.

С горящимиглазами
Чуча

Сообщение было удалено

Я вам еще раз повторяю,вам бы мою кожу хоть на день,я на вашу посмотрю.Умные все.

С горящимиглазами
Катрин

Сообщение было удалено

Пилинги химические прям не советую.Боль адская,4000 р за процедуру.Эффект-ну прямо скажемпосредственный.Поднимаются рубцы конечно,но не ах.Как мне объяснил врач,рубцовая ткань-это уже все,конец,это кожный рельеф(так же как и поры расширенные)-а его не изменить.Прикол лазера в том,что он не сжигает слой кожи,а заставляет атрофированную ткань(то есть рубец) восстанавливаться засчет выработки нового коллагена,то есть луч лазера как бы запускает этот процесс внутри каждого рубца,и эффект сглаживания достигается не за счет снятия ВСЕГО слоя кожи,а именно образования новой кожи внутри каждой дырки.

С горящимиглазами
Катрин

Сообщение было удалено

Вот-вот.Как бы муж не любил и не говорил,что он вообще не понимает,что я там все время с лицом делаю( он у меня вообще не перфекционист,вполне верю,что он даже не подозревает о моих проблемах с кожей)) и о моем комплексе,а я его и не переубеждаю,ессесно),все равно зеркало тебя не обманет.и смотреться туда хочется с радостью,как и любой женщине.

С горящимиглазами

И еще,для Катрин опять.Вот сделаю лазер-отпишусь,а на пилинги не растрачивайтесь. Лучше бодягу делайте,если аллергии нет.Мне она дает замечательный блиц-эффект,я ее даже помню перед свадьбой на ночь делала)) Дырки прям не уберет конечно,но поскольку она вызывает легкий отек лица засчет механического раздражения кожи иголочками,кожа разглаживается,натягивается,цвет очень здоровый.Похоже на эффект от микродермабразии-ее я тоже делала)) Правда легкую очень,лицо пошелушилось и все...((

С горящимиглазами
L

Сообщение было удалено

Грубо,но это правда.Я и сама это понимаю.Потому что нам со всех сторон,со всех медийных источников талдычат про "Красивую кожу как у младенца",прямо культ красивой кожи.Как впрочем,и волос,и тела,и груди,и пухлых губ,и худобы, и т.д-но это уже другая тема.Поэтому что-то мне не верится,что девушка с плохой кожей ничем не выделяется на фоне остальных.У меня например всегда была самая отвратительная кожа в ЛЮБОМ коллективе-и в институте,и на работе.Про подруг вообще молчу...

Одна знакомая помню (когда узнала,что я пилинг сделала,сижу дома и не могу выйти) сочувственно спросила: "А,это ты от ШРАМОВ сделала,да?"...Но она вообще идеалистка,на спине прыщик будет-пойдет выводить)))

С горящимиглазами

И вообще,у кого похожая проблема-не стесняйтесь,спрашивайте.Про прыщи и рубцы я подкована хорошо)) Давайте выводить их вместе.Нас много таких,я смотрю))

Ёжа

Я бы, увидев такую девушку, восприняла ее как ухоженную, а неровная кожа - ну это же здоровье, тут не так просто избавиться, и не повлияло бы на впечатление как о стильной женщине. нередко таких видела: очень полная или некрасивая на лицо, но за собой следит, видно, что не начхать на свой вид, хорошая одежда, макияж, и это создает только положительное впечатление, что не махнула на себя рукой.

Василиска

Автор, не слушайте злобных комментариев по поводу больной головы. Я думаю их пишут люди, у которых прыщики раз в пятилетку вскакивают, они просто не могут понять как страдают люди, а уж тем более симпатичные девушки от это проблемы. Я сама недавно столкнулась с подобной проблемой. Стали высыпать прыщи, появились неровности и следы. Сейчас более менее получше, но беспокоят пятна от прыщей и кое где сами прыщи. От этого самооценка падает жутко, хотя раньше было идеальное лицо и соответственно уверенность в себе. Но я борюсь с этой проблемой. Конечно всем хочется быть красивыми. И я ва этого желаю. Вы молодец, что не опускаете руки, а стараетесь и улучшаете себя. Я уверена что ваши усилия не будут напрасными.