Гость
Статьи
Кто делал …

Кто делал хирургическое исправление нижней челюсти, отзовитесь

У меня мезиальный прикус, нижняя челюсть выдвигается немного вперед, немного потому что уже носила брекеты на верхней челюсти. Зубы полностью не смыкаются, остается щель приличная. Красотка! Брекеты …

Лёка
2 144 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Данила
Инесса

Сообщение было удалено

Напишите, пж, ваше мыло.

Данила

Гость\Июль\прочие псевдонимы,
Вы уж определитесь, в конце-концов, женского вы или мужского пола. Ваш стиль и божественную пунктуацию ни с чем не спутать.

Ответ "Даниле"

Убивает же все таки жена куракина,сколько людей отписалось на разных форумах,о его "работах",а она везде пытается влезть и назвать всех,одним и тем же человеком)ха-ха.Люди то,не дураки.Имхо

Гость
Данила

Сообщение было удалено

Катюша, привет. Напишу на вашу электронку. Здесь не буду.

Гость
Данила

Сообщение было удалено

Гость

Катюша, привет. Напишу на вашу электронку. Здесь не буду.

О,все-таки женушка себя выдала

Алиана

Добрый вечер, была у многих врачей ........ , даже лечение у многих пробывала , остановилась на двух . Сенюк и Симонас . Мой диагноз. Асимметричная дисгатия || класса. Ассиметричная деформация нижней челюсти. Ассиметричная малокклюзия || класса. Переднее невправляемое смещение диска правого ВНЧС. Переднее частично-вправляемое смещение диска левого ВНЧС. Блок левого ВНЧС. Ятрогенная нейропатия ||| ветви тройничного нерва слева.
Относила сплинт-капу, Одели брекиты на вверх, на низ капа, в сентябре одевают на низ брекиты и заливают капу ( что бы не снималась и все время на зубах была )зубы ровные -( до этого носила уже брекиты ) а тут с суставами случилась проблема ((( не понятно от чего 😞

Екатерина
Я

Сообщение было удалено

По поводу Куракина, знаю лично примеры его работ, и все очччень аккуратно и гармонично.. В общении приятен, но в силу занятости не всегда доступен.От ошибки или ассиметрии никто не застрахован, да и от реабилитации много зависит.. Я не от него пишу, сама пациент. Себе в карман он не кладет, все с чеком и можно вернуть через вычет... и сколько не раскручивай инстаграмм или рекламу, если врач ***, это не скрыть никак. Его студенты-мои знакомые, да и просто врачи в стоматологиях знают его, все говорят, что он очень толковый, знающий!

Собираюсь делать ОП в МГМСУ по квоте, определяюсь пока с хирургом. думала в сторону Глушко или Куракина. Возможно - Клипа. тут выше девушка отписывалась про ОП у него, вроде довольна. Очень интересует вопрос - я так и не смогла понять- нужны ли какие то доплаты лично доктору перед ОП? или все входит в Квоту. Просто прочитав сначала всю ветку и еще одну подобную- тут кто-то пишет, что ни копейки из своего кармана не платил. все входит в квоту. а вот пациенты Куракина пишут, что тот берет 50к перед ОП за планирование. Для меня вопрос денег сейчас очень важен-ну просто нет этих самых 50к. Отзовитесь пожалуйста те, кто прошел ОП в МГМСУ - у всех ли хирурургов приходится платить дополнительно эти 50к перед ОП и что входит в это самое планирование? возможно здесь появятся пацы Глушко-напишите, как у него обстоит дело с доп платежами? буду сильно-сильно благодарна

Tatiana

У всех хирургов из МГМСУ проводится планирование перед операцией, которое оплачивается отдельно - 50тыс. По-моему, они всех об этом заранее предупреждают, по крайней мере Глушко и Куракин, про Клипу не знаю. Также в квоту не входят КЛКТ, 3д фото, т.е делаются и оплачиаваются отдельно. Возможно, те кто писали тут о том что они все делали абсолютно бесплатно, делали только какую то одну челюсть, или не делали вовсе, т.к писать тут может кто угодно, без фото и т.д.

Гость

Про Сенюка одна из первых выдач в Гугле - решение суда:

В обоснование своих исковых требований истица указала, что в Государственном учреждении здравоохранения г. Москвы Московский научно-практический центр спортивной медицины Департамента здравоохранения г. Москвы работником лечебного учреждения Сенюком А.Н. ей была проведена челюстно-лицевая операция, в результате которой Титовой Э.А. был причинен тяжкий вред здоровью, кроме того, в результате проведенных операций у нее произошли изменения лицевого скелета, которые квалифицируются, как неизгладимое обезображивание лица.

В настоящее судебное заседание ответчик ИП Сенюк А.Н. не явился, ранее в ходе судебного разбирательства исковые требования Титовой Э.А. не признал, ссылаясь на то, что вина его отсутствует, что была оказана услуга надлежащего качестве, оперативное вмешательство было произведено с учетом пожеланий Титовой Э.А., помимо договора истицей было подписано приложение к договору № 94, в соответствии с которым Титова Э.А. изъявила добровольное согласие на медицинское вмешательство: ортогнатическая хирургия

РЕШИЛ:

Иск Титовой Э. А. к Индивидуальному предпринимателю Сенюк А. Н. о компенсации морального вреда удовлетворить частично.

Взыскать с Индивидуального предпринимателя Сенюк А. Н. в пользу Титовой Э. А. в счет компенсации морального вреда 300 000 руб. 00 коп., штраф в размере 150 000 руб. 00 коп., а всего 450 000 руб. 00 коп. (четыреста пятьдесят тысяч рублей 00 копеек).

Марина
Наталия

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы уже сделали операцию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! К профессору Семенову Михаилу Георгиевичу. Принимает на Заневском, 1 . Замечательный специалист, золотые руки, работает совместно с врачом-ортодонтом Ольгой Анатольевной Кудрявцевой (стоматология "Марибель" на Московском проспекте). Очень рекомендую этих специалистов, которые исправили последствия проведенной в Перми операции моей дочери

Марина
Настя

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я мама Даши )) Сейчас все хорошо )) В Питере были 2 операции. Первая длилась 6 часов, вторая четыре (убирали пластины). Сейчас вспоминаем все как страшный сон. На сл.неделе первое судебное заседание ..

Я делала операцию на 2 челюсти и подбородок у Андреищева в Питере, сделал плохо, теперь ищу у кого переделывать хотя бы подбородок. Посоветуйте пожалуйста хорошего хурурга

Гость
Limbo

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту.
arcticgirl132@gmail.com

Кто делал операции у Сенюка или у Глушко, поделитесь пожалуйста, стоит или нет у них делать и у кого, не дайте совершить еще одну ошибку(( напишите мне пожалуйста на почту vitabalu@mail.ru

НЕ жена Куракина

Ахаха, ребят, у вас такие истории про Куракина, прям бразильский сериал)) И отдыхать-то он все время ездит, и на пластику раскручивает, и деньги себе в карман кладет, и отзывы сам про себя пишет... Ну прям монстрелло коварный!!!
Знаю лично Константина Александровича и могу сказать следующее!
Во-первых, занятость у него такая, что сидеть и писать отзывы самому про себя ему явно некогда. Он постоянно оперирует в МГМСУ и работает еще в частной клинике, как хирург-стоматолог. Да, дозвониться трудно. А вы попробуйте так поработать и посмотрим, как вы будете отвечать на звонки.
Во-вторых, у него сейчас запись на операции идет уже на октябрь 2018 г. Это говорит само за себя. Причем операции эти ПО КВОТЕ, себе в карман он с них ничего не кладет. 50 тыс. за моделирование тоже идут не ему.
В-третьих, на пластику он никого не раскручивает. Если видит эстетический дефект в лице, как хирург и человек с высоким чувством эстетики, не может об этом не сказать. А людям кажется, что их на что-то раскручивают.
В-четвертых, про общение. Да, он достаточно сдержанный и серьезный в общении. В отличие, например, от Андреищева, который весельчак и балагур. Но при этом Куракин очень вежливый и воспитанный человек, и я не понимаю, чем он мог кого оскорбить при общении.

Магнат
Лиса

Сообщение было удалено

Напишите мне, пожалуйста, на почту play1000@yandex.ru, собираюсь тоже у него оперироваться, не могу найти отзывы, хотелось бы задать несколько вопросов. Спасибо!

бывалая
Limbo

Сообщение было удалено

однозначно советую вам глушко.Только не Синюк и куракин,часто плохие работы,в том числе у нихна страничках!

Вика
Марина

Сообщение было удалено

Напомните пожалуйста какая операция была у Вашей дочери? Чем вы конкретно недовольны?

анна

а кто-то ходил на консультацию и к Глушко и к Куракину? они вроде в одном кабинете принимают. хотелось бы услышать мнения разных хирургов.Но вот думаю насколько будет уместно идти и к Куракину, и к Глушко? некрасиво как то получится)

НЕ жена Куракина

Анна, лучше сходите к Андреищеву и к Куракину. Это реально будут мнения двух РАЗНЫХ хирургов. У Куракина и Глушко, по сути, одна и та же школа - школа МГМСУ. И технологии, по которым они работают, одинаковые. У Андреищева свое видение и решение он может предложить не такое, как предложат в МГМСУ.
Если выбирать Куракин vs Глушко, я за Куракина. Он, на мой взгляд, более тщательный, внимательный к деталям и технически более профессиональный хирург. У Куракина более развито чувство эстетики. Глушко больше ринопласт, чем ортогнатический хирург. Это исключительно мое мнение, на истину в высшей инстанции не претендую.

Гость

Ходила на консультацию к Глушко и Куракину. Сделала выбор в пользу Глушко. Куракин пластику предлагал, но теперь то я поняла почему- чтобы жена денег заработала. А мне зачем пластику в 30 лет брылей нет. Просто подбородок мне надо выдвинуть и все. Дистальный прикус- кости не хватает. Сначала была у Куракина , а через месяц у Глушко. Так что сходите к обоим и сами выберете. Куракин на телефон кстати не отвечает вообще даже смс. А Глушко на смс всегда отвечает и в инстаграмме. Носы и челюсти мне больше у Глушко понравились, а у Куракина не все результаты понравились. А пластика его жены он тоже выставляет там посмотрите блефаро у одной пауиентки (если не убрал) вообще непонятно что до что после результата нет. И там где лифт ( он мне его навязывал) тоже результата нет. Когда была у Глушко на консультации Куракина даже не встретила. Он редкий гость на работе. А что по поводу записи на 2018 год (как его колега пишет) если ортодонтическая подготовка то все там доктора уже на ноябрь даже 2018 года записывают а кто и позже. Вот одну девочку записали на декабрь 2018 года. Но коллега хочет заступиться.

Гость

А не "жена куракина" это наверняка секретарь Ксения на сайте ее номер для записи. Зажрался в общем Куракин. И про запись я точно уточняла у всех такая только из-за отртодоетической подготовки. А если пластику я бы согласилась он предложил следующую неделю. Вот так . Но т.к. от пластики отказалась тем более такой он меня бартонул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куракин никак вам не мог предложить "на следующую неделю" по той простой причине, что он работает только по квотам, а на получение квоты уходит не меньше месяца. Не уж то вас так задело предложение пластики, что вы две страницы пакостей про него и его жену написали... С пистолетом к виску вам что ли предлагал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может я что не так поняла. Ортогнатия по квотам точно. А пластика( лазерный лифтинг) за деньги. В общем схожу еще к одному доктору послушаю мнение. Может и правда лучше пластику чем сложную ортодонтию. Может к Дробышеву записаться стоит. Что он скажет. Все равно ортодонтию у всех долго очень ждать.

НЕ жена Куракина

Нет, я не Ксения)) Ещё варианты?
Про "не видела его во время консультации - значит он редкий гость на работе" это из серии "я не видела Париж, значит его не существует". Он каждый будний день в МГМСУ с 8 утра и оперирует там все дни, кроме понедельника.
Работы его жены мне, кстати, не особо нравятся. Не такой она великий хирург, которым хочет казаться.
Когда ты хирург и сразу видишь, что можно улучшить в лице, сложно не предлагать пластику, если видишь к ней показания)) и это не развод на деньги, а видение человека, у которого глаз намётан на такие дела.

бывалая

Ну что за брет тут пишет,одна и таже девушка,которая сделала у него оп и идет в защиту!ОН НА КОНСЕ,КУРАКИН,ВСЕМ,предлогает операции КРОМЕ ортогнатии.Я бы сказала даже ВПАРИВАЕТ!Реально надо быть совсем уродом,чтобы все лицо переделывать!У нас что,каждая девушка с идеальным носом,подбородком,ходит?Он всех пытается отправить к своей жене(а делают оп они походу вместе)чтобы ТИПО улучшить лицо!Советую вам обходить этого врача,хотя бы по его неудачным работам у его на страничке!!!Как минимум)

Анастасия

В сентябре 15г поставила в МГМСУ брекеты) ставила обычные, т.к. Красота их меня не заботит. Обошлись они тогда в 29к. Само лечение на тот момент ещё 160к. Плюс дуги и прочая сопутствующая дребедень. Операцию назначили на июнь 17го как раз у Шорстова должна была делать. Но он после просмотра слепков сказал что ещё 7ки не так стоят, они выше чем другие зубы. Но это как бы да, они и выше и шире. Решили их чуть сместить. В итоге потом я узнаю что Яков Викторович уволился и нет хирурга на замену. В сентябре вернулась из поездки и пошла к орту выяснять что вообще мы будем делать? Она позвонила другому хирургу и теперь ориентировочно операция на 23е октября. Двигать хотят и верх и низ при мизиалке. Посмотрим что из этого выйдет) результат очень интересен

Марина
Вика

Сообщение было удалено

Девочка Даша из Перми, которой неудачно была сделана операция, последствия которой пришлось исправлять в С-Петербурге

Анастасия

А и забыла добавить. Про 50к за планирование никто не говорил. Дали направление на кт, мрт и анализы. Ещё каппу заказать. Ну это может конечно пока не сказали) т.к с хирургом я виделась только пару раз. Первый он дал направления и второй для фото)

Анна
бывалая

Сообщение было удалено

И какая же из работ на страничке неудачная?

Мне КА ничего не предлагал. И он же просто душка, не представляю, чтобы он кого-то обидеть смог. У вас явно комплексы и проблемы с головой. Называть человека "уродом" за предложение сделать пластику под бесплатным наркозом. Неча на зеркало пенять...

бывалая
Анна

Сообщение было удалено

Не удачные многие.Предлогает он почти каждому пациенту,пришедшего к нему на консультации,что то еще переделать.А уродом КА никто не называл!Прочтите еще раз и поймите по другому:)

Гость

Кто уже сделал и прошел через все, сколько после ортогнатической операции на обе челюсти нельзя есть твердую пищу???

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,подсксжите пожалуйста кто был вашим доктором в МГМСУ?Тоже планирую там лечение сына.

Анастасия

Народ, после ОП что с вашими носами?) мне хирург сказал что можно сразу поправить, конечно платно. Но я сказала что пока боюсь в принципе трогать нос и хочу увидеть каким он станет после оп. Вдруг мне понравится) что наверное мало вероятно.

У меня кончик носа и крылья стали шире, особенно расплываются при улыбке, кончик носа немного вздернулся

Анастасия
Limbo

Сообщение было удалено

Я тоже читала про то что такое случается. Но думаю потом накоплю денег и исправлю если будет совсем плохо. А вам мешает такой нос? Думаете переделывать? Спасибо за ответ)

Я

да,нос действительно меняется.Но не страшно ли все делать в одну операцию?Может лучше подождать результат челюстей,а потом делать нос?Но в тоже время,лишний наркоз и прочие.Сама вот девочки не знаю,как лучше сделать.Нос платно уже идет,не по квоте.

Анастасия
Я

Сообщение было удалено

Вот вот, мне тоже страшно все в один раз делать. Мне сказали что пластика кончика носа и крыльев 130тыс. Но поскольку их все равно нет я делать сейчас не буду. А так мне попадалось что под местной анестезией его делают. Перегородку то под ней исправляют. Я честно говоря надеюсь что ничего ужасного с моим носом не произойдёт)

Мне пока не до носа, надо подбородок исправлять после неудачного выдвижения, нос хорошо, что стал вздернутым, но плохо, что в улыбке он широкий и портит всю картину. Но исправлять я пока не планирую, боюсь, что может стать еще хуже

Анастасия
Limbo

Сообщение было удалено

А вы уже консультировались с хирургами по поводу подбородка? Нос и исправить проще чем его. У меня в улыбке и так нос шире становится, он в принципе широкий и курносый) думаю если до состояния пятачка не дойдёт будет маленькая победа)

Я

У меня нос,тоже широкий и в профиль тоже не красивый,но вот надо смотреть после улыбки,как он будет выглядеть,чтобы хирургу объяснить,как и что с ним делать.Иначе он нос сделает вместе с остеотомией,а результат,после спадение опухоли,все равно не устроит 100%.И потом будет обидно,во второй раз его трогать((.Вообщем и хочется и колится,сделать все вместе.Наверное не рискну пока.Все же буду ждать результат челюстей и улыбки,а потом уже делать нос

Анастасия

[quote="Я"]У меня нос,тоже широкий и в профиль тоже не красивый,но вот надо смотреть после улыбки,как он будет выглядеть,чтобы хирургу объяснить,как и что с ним делать.Иначе он нос сделает вместе с остеотомией,а результат,после спадение опухоли,все равно не устроит 100%.И потом будет обидно,во второй раз его трогать((.Вообщем и хочется и колится,сделать все вместе.Наверное не рискну пока.Все же буду ждать результат челюстей и улыбки,а потом уже делать нос[/
второй раз и исправлять тяжелее будет и стоить дороже, это на сайтах клиник сразу пишут. Я все таки тоже не решусь сразу. Раньше я очень хотела обычный прямой нос, а не уточкой) а сейчас так не хочу чтобы форма менялась прям хоть вой, хорошо что фоток много и потом смогу показать что мне надо вернуть) и уже клиники присматриваю и цены, разброс очень большой

Марфа
Софья

Сообщение было удалено

привет. столько времени прошло,не жалеете,что операцию сделали?

Гость

Мне 30 лет. Диагноз-прогения. Нижние зубы с левой стороны легли под наклоном. Плюс нижняя челюсть сместилась на 1 см влево. Никакой подготовки к операции не проводилось, брекеты поставила за 6 дней до операции, чтобы можно было скрепить челюсти резинками. 3 дня назад сделала остеотомию нижней челюсти, с удалением 2-х нижних восьмёрок. Делал Сиволапов К.А. Сейчас сильный отек, не узнаю своё лицо. Но подбородок заметно меньше и не выдаётся вперёд. Сегодня зашинировали рот. Очень сильно тянет зубы, спасают только уколы обезболивающего. Процесс восстановления мягко говоря неприятный: обрабатывают швы, постоянно болят зубы, тяжело спать на боку. Резинки нельзя снимать 1 месяц. Ем только жидкую пищу, но меня это не напрягает. Хотела ещё сделать подбородок, но Константин Анатольевич говорит, что после того как сойдёт отек я сама увижу, что подбородок в дополнительной коррекции не нуждается. В общем, через месяц уже будет видно как изменилось лицо. Настроена очень позитивно. Самое страшное уже позади !!

Анастасия, консультировалась у двух, оба говорят, что переборщил он мне с выдвижением, слишком удлинил лицо, буду переделывать. Думаю нос исправить тоже не проще, вдруг плохо сделают, это опять переделка, деньги, время...

Вика

Limbо, а кто Ваш хирург? Был дистальных прикус? Обращались ли вы с этой проблемой к оперирующему хирургу?

Гость
Limbo

Сообщение было удалено

Вам планирование не делали? Если он с точки зрения двух хирургов "переборщил", почему вы не подаете иск?

Про Андреищева только в этой теме как минимум 3 человека отписывались, что он им накосячил. Так и продолжит, пока по карману не ударят. Ведь достаточно написать в гугле "андреищев отзывы" - и в первых результатах уйма негатива. Фото его "неудачных работ" тоже легко ищется. Чем вы думали, когда к нему пошли?

Вот, к примеру spb.zoon.ru/medical/klinika_plasticheskoj_hirurgii_spik_na_savushkina_8_k2/reviews/

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

Куракин делает операции на платной основе-350000 сказала его секретарь.

Предыдущая тема