Гость
Статьи
Почем многие так не …

Почем многие так не любят карие глаза? Неужели светлые рыбьи лучше?

Ну вот просто не понимаю! Карие всегда считались яркими и выразительными, вот к примеру Заворотнюк - черноглазая красотка!Не представляю ее со светлыми глазами -блёкло, ваще никак. Нет, я конечно …

Я фигею...
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Nancy

Все бред.Я вот раньше по дурости своей,считала карие-черные глаза коровьми,некрасивыми.Но теперь понимаю что это не так.Я видела людей с противными выпуклыми светлыми глазами.. действительно как рыбьи.Видела людей со светлыми глазами которые напоминают океан,когда его пронизывают лучи солнца.. красота и многообразие оттенков.Есть люди также с невыразительными карими глазами.Но как то раз я встретила девушку с огромными черными глазами.. никогда таких глаз не встречала,они прямо жгучие такие были) В общем все глаза разные и цвет тут не причем :DDD

Гость

Слушайте!!!вам самим не противно оскорблять друг друга?если сравнить вас всех с автором,то автор чистый ангелочек!у меня например тёмно-карие глаза и мне они нравятся.это признак непогасающего огня внутри меня,бойкости.я как кошка.а такие слова как "карие глаза у вампиров и у цыган"я приму как комплимент.цыгане мне нравятся своей стойкостью,они не придают друг друга всегда готовы постоять за товарища.вампиры мне нравятся силой,мощью они из рода кошек,они игривые,хитрые.как я.насчёт Платонова я сомневаюсь что он так говорил,а если и говорил,то наверное потому что его обидел кто-то с карими глазами.но это не значит что все кареглазки такие плохие воры!и те кто обзывал карие глаза "собачьими,негритянскими,чурковскими" не уважают в первую очередь себя,а потом и мнение других.и я ничего не имею против голубых глаз.они тоже красивые как и все остальные цвета.я хочу...нет не хочу ТРЕБУЮ чтобы вы все уважали все цвета глаз и не обсирали их тут!!!хоть мне и двенадцать лет, я гораздо благоразумней вас!

Джингл
Гость

Сообщение было удалено

Цвета какашки-уже не оригинально))Придумайте что-нибудь новенькое(хачик,обезьяны и вообще животные уже есть))

Дева

Автор,вы какаи то придурастая,извеняюсь за хамство!Такое чувство что вы просто хотите этого срача,нарошно обозвав светлые глаза,оставляйте сои комплексы при себе,есл вы так не любите светлые глаза.Мне лично нравятся все цвета,красота в разнообразии,только идиоты обсирают друг-друга из-за завести или еще чего то,нормальные люди довольны тем,что имеют и у них есть важнее заботы,чем обсуждать цвета волос глаз и прочюю муть!Еще раз извеняюсь.

Гость

Карие не нравятся - пустые глаза. К тому же как правило не русские.

G-гурдA

Да карие глаза это примеси не белой расы, это негроидов и монголоидов, карие это значит гдето есть ихние примеси. Карие это грязный цвет!

Ivan

Безумно нравятся карие глаза...Для меня любая девушка с карими глазами КРАСАВИЦА)

Гость

255. Ольга, встречала я таких девушек с "редкими" голубыми глазами)) усираясь орут что такие уникальные и расчудесные, а сами как будто никогда об элементарных правилах ухода за собой не слышали! Если ты сама по себе стремная ничто тебе не поможет) не успокаивай себя. Можно говорить красивые слова вроде "глубокие" или "притягивающие" или еще хз какие, но так можно сказать про что угодно, и это совсем не значит что в реальности это будет выглядеть как-то невообразимо красиво. Сосните лучше хуйца, и знайте свое место, дурнушки)

Дядя Вася с Дерибасовской

Мдя, бабы действительно тупые, нашли из-за чего сраться. Может еще из-за цвета волос на лобке разведете балаган?

PM718920

Чел,видать у тебя самого карие глаза. Отчего такая озабоченность , разберись ка со своими проблемами .

размышляющая

Личность человека не зависит от его внешности, тем паче, цвета глаз.

Зачем мне "раскрасивость" моего мужа, если он не будет заботиться обо мне и нашей семье. Красотой его я наслаждаюсь, а люблю за его прекрасный характер. Это чувство взаимно и не зависит от цвета наших глаз.

Каждому человеку свойственно иметь предпочтения. Я предпочитаю запах ванили, ты ландыша. Это естественно и индивидульно, как, вообще, понятие о красоте. Оно различно в зависимости от среды воспитания, места и времени.

Например, в некотрых странах красива длинношеея женщина, в других - с миниатюрными ножками и ручками, в других - длинными ногами. В одно время были красивы пышнотелые женщины, в другое - худые. В высшем свете красивыми считались бледные барышни, чуть что падающие в обморок, среди крестьян - розовощёкие, здоровые, крепкие.

Понятие красоты - сугубо индивидуально. Зависит от места, времени и среды обитания.

Смысла нет спорить о том, что красиво, а что - нет.

В Японии красив

Гость

хуи

Донская казачка

Лично мне карие глаза не нравятся, потому что в моей семье (и у меня), у всех голубые или серые глаза, и карие мне кажутся какими-то чужими и не родными

Гость

нифига не исчезающий, сейчас можно операцию сделать

снежана

у меня карие глаза.!карие глаза всегда выделяются из всех глаз а особена как у меня карие при карие

Гость

У меня серо-голубые глаза. Никого не хочу обижать, но я считаю, что светлые глаза всегда ярче и эффектнее карих, а карие просто не замечаешь, т. к. они почти сливаются с зрачком. У свтлых глаз столько разных оттенков (голубые, серые, зеленые, синие), как драгоценные камни, а вот среди карих такого многообразия не встретишь.

Алинка

уж лучше собачьи, чем рыбьи)))собака разумное существо)))а Заваратнюк очень красивая женщина)))

Дэнчик

светлые глаза явно красивее.в них читается настроение человека.От них веет чистотой и добротой.А в темных глазах не понять,что человек такит в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обсолютно согласна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже очень комплексую,я русская,а глаза карие,но на русскую я похожа,вот только что глаза карие это мне не нравится.Все говорят что у русских светлые должны быть.Поэтому очень обидно.

Гость
G-гурдA

Сообщение было удалено

Извените,конечно за хамство и невежливость,но в таком случаи у вас "грязный язык" если вы так говорите. Не понимаю людей которые по цвету глаз судят. Селена Гомез,Джулия Робертс тоже смесь арабов и чиченов вы хотите сказать?! Просто по вашему рассуждению все люди с карими глазами не русской внешности должны быть.Что за глупость?!Папа у меня русский,мама тоже,и глаза у меня карие.Я похожа на русскую и азиатской внешности во мне близко нет.Так что вы глубоко ошибаетесь. Все глаза прекрасны!!! И это факт!В общем не нужно лить грязь и обижать людей.Многие мнительные люди сорвались с мест и пошли все дружно линзы себе покупать....

Гость

Слушайте народ! У меня у самого светлые глаза, но говорить что карие глаза невыразительные, это надо быть уже совсем глупым человеком.. . У моей девушки прекрасные карие глаза, как два солнца. Все подруги завидуют ей. так как у самих невыразительная внешность, а точнее светлые глаза, ресницы и брови. кто-то сверху писал что голубые глаза - редкость....полный бред. мутацией считаются глаза зелёного цвета, а голубые встречаются так же часто как карие - это во первых, а во вторых: карие глаза действительно выразительнее! Это подтвердит любой эксперт в области макияжа ;-) Девушкам с карими глазами можно вообще не краситься, а вот представителям так скажем....невыразительных глаз( серых,голубых) обязательно надо подкрашиваться!

Нда
Дядя Вася с Дерибасовской

Сообщение было удалено

ахахах точняк

Гость

Думаю все таки от оттенка многое зависит. Мне вот например в палитре карих глаз нравятся только желтые и совсем черные, а коричневые не люблю почему-то :(

Гость

вот

Гость

вот пишите что темно карие глаза не нравятся или типа славянки лучше и т.д и т.п, темнокарие глаза самые красивые , а кто пишет что типа это ужас вы просто завидуете что у вас глаза светлые как у рыб, так что прежде чем что то писать вы подумайте серые клуши

Катерина

Потому что они ассоциируются с чурками,не зря их называют "цвет какашки",кому такое понравится?,потому что они самые распространенные,а то что имеют большинство-это БАНАЛЬНО и не интересно,и еще(это конечно не у всех,но у большинства)кареглазых бырышень повышенная волосатость тела(карие глаза зачастую идут в комплекте с темными волосами имохнатостью.)

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость(а скорее гостья)редкие цвета глаз это фиолетовый и красный(у альбиносов),но никак не зеленый.Что касается голубых глаз,то это действительно мутация,изначально все были кареглазые,да и сейчас каждый второй.Почитайте учебник по биологии хотя бы,прежде чем такое писать.

Гость

Я вот не завидую мне ваще пох какой у меня цвет зрачка! Главное что живу!

Дашко

Я наоборот обожаю светлые,особенно голубые и серые.Не люблю черные глаза.Смотрятся отвратно,имхо.Вот ореховые мне нравятся)

заметила за собой.что мне тяжело смотреть в глаза людям, с черным цветом глаз.В них всегда вижу ложь и скрытность.Не знаю,почему так) а в светлые глаза гляжу без опаски.Если бы я родилась с карими глазами,то носила бы линзы.

Изя

НЕНАВИЖУ ГОЛУБей фууу

А╧;

Карие - мужественные... голубые (гомосяцкие) - терпилы

Алина

Не то чтобы не любим,просто они ассоциируются с какашками и 90% населения носят этот цвет.Мне нравятся голубые глаза,особенно такие как у Алексис Бледел

Гость

Карие глаза самая главная печаль в моей жизни....Я красивая девушка, с фигурой, грудь, попа все есть. Но эти карие глаза.....как бы я хотела голубые или зеленые - это совсем другая жизнь, совсем другое отношение..но не судьба, видимо в другой жизни. Иногда, когда депрессия называю себя киргизкой или азиаткой и всех людей с карими глазами считаю 2 сортом. Линзы носить не буду никогда. Муж у меня голубоглазый дети у нас не получились...сейчас буду искать нового мужа и мой главный критерий- это не карие глаза, серые тоже не люблю. Вообщем с карими глазами детей не хочу, особенно девочку.

АЛЕКСАНДРА

ОЙ УМНЫЕ! У МЕНЯ КАРИЕ И ЧТО Я ТЕПЕРЬ *** ЗЛОДЕЙКА ИЛИ КАК? И ЧТО ЧТО КАРИЕ Я СЛАВЯНКА ПО ДУШЕ И ЦВЕТ ГЛАЗ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ! ЭТО ВАШИ КОМЕНТАРИИ ОСКОРБЛЕНИЕ. ВАШИ СИНИЕ УЖ ПРОСТИТЕ НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! ГЛАВНОЕ КАКАЯ ДУША!

АЛЕКСАНДРА

Мой отец кареглазый и мама.Мне просто не в кого было пойти голубыми глазками! и что застрелить меня,да?

АЛЕКСАНДРА

я люблю карие глаза они не ассыцируются с говном! это было ваше оскорбление к карим глазам ! линзы носить не буду мне голубые не идут я и без ваших голубых нормальная и симпотичная! карие для меня это не крест! Я такой родилась и я добрая хоть и с сильным характером!

АЛЕКСАНДРА
Гость

Сообщение было удалено

знаете что! это не собачьи! мы такие же люди ка4 и вы! а вы голубоглазки просто и есть сама гордыня! и не сравнивайте нас с говном! какие нам бог дал глаза такие и надо!

АЛЕКСАНДРА
ЗлоеЗло

Сообщение было удалено

я тоже обожаю собак а не кошек! кошки не верны людям они дому верны! а собака жизнь за тебя отдаст

Специалист

Девушки с карим глазами противны.

Я кареглазый мне нужна сероглазая или светлоглазая

Ники

если все светлые оттенки - по-вашему рыбьи, то все карие тогда какие...какашкового цвета...или собачьи?)))) есть красивые карие глаза...сообенно оттенка янтаря...у меня, например, зеленые глаза...я считаю, что очень красивые. и дело во взгладе, в форме глаз и в ресничках - всего этого в целом. а не тупо в цвете.

Гость

Цвет глаз вообще не играет никакой роли. У меня большие выразительные светло-карие глаза, я их обожаю и мой голубоглазый муж тоже)))

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

ну ты ***

Севастьяна
Специалист

Сообщение было удалено

Так ваш ребенок от такого серо-карего брака почти наверняка будет Кареглаз , т к Карий -доминирующий ген и что вам ребенок противен будет что ли ? Считаю кареглазым парням нужно жениться на кареглазых девушках, чтоб Сохранить Голубые оттенки у голубоглазых-их оставить для таких же светлоглазых парней !! Кареглазость даже больше передается чем темноволосость, например сериалы с США там почти все дети кареглазы даже те кто светло-русый.. а вот наоборот черные волосы и Голубые глаза - такое крайне редко ! ((

Севастьяна

Сообщение было удалено

А кто-то из ваших родителей имеет ли светлый не карий цвет ? Если ваши Оба родителя имеют карие глаза -то это почти 100%, что ваш ребенок будет кареглаз. даже при голубоглазом муже.

Так что для этого надо иметь хотя бы одного предка и желательно близкокровного чтоб по случайности выпали его гены.

Севастьяна
Гость

Сообщение было удалено

такой светлый разбавленный как чайный встречала часто именно у кого большие глаза.. и при таком сочетании у вас голубоглазый ребенок должен быть скорее всего

Оля

Согласна с тем, что карие глаза ассоциируются с кавкашками, арабами и неграми, поэтому не люблю их. Для европейцев нормой хочу видеть глаза от голубых до янтарных максимум.

У моей мамы карие(кореянка) а у папы голубые(украинец) у самой ореховые получились. Ничего страшного и зазорного в темных глазах не вижу. И вообще это мелочи жизни. Некоторые люди вообще слепые а вы жалуетесь на цвет глаз и ругаетесь. Нужно любить и ценить что у вас есть ;)

Я вот обладательница карих глаз и очень этим горжусь.Другие глаза не воспринимаю (смешно).Не вижу в них красоты.Я конечно знаю, что карих глаз больше всего, а голубые и серые реже стречаются, но я считаю, что девушка с темными глазками более привлекательно что-ли (но тут как говориться на вкус и цвет).Разумеется я не выбираю знакомых по цвету глаз (это глупо, они вообще значения не имеют), но все же если бы меня спросили, какой цвет глаз выбирать, однозначно ответила бы-КАРИЕ.Они божественны :)

Калипсо

Я, например, кареглазая. У меня темно-карие глаза с зелеными вкраплениями вокруг зрачка. Молодой человек у меня с серо-голубыми глазами. Мама голубоглазая, папа кареглазый... Я люблю оба этих цвета. Каждый оттенок по-своему красив, нельзя сказать, какой лучше.