Гость
Статьи
Почем многие так не …

Почем многие так не любят карие глаза? Неужели светлые рыбьи лучше?

Ну вот просто не понимаю! Карие всегда считались яркими и выразительными, вот к примеру Заворотнюк - черноглазая красотка!Не представляю ее со светлыми глазами -блёкло, ваще никак. Нет, я конечно …

Я фигею...
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

у меня глаза темно синие и никогда о карих типичных не мечтала они обычные никакие не глубины в них нет не прозрачности и больше голосов за карие только потаму что их много и ресницы у светлых глаз тоже бывают темными

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Детский лепет! Кто так пишет, сам и завидует ( давно известное правило у психологов - пора уж знать)))) У меня карие, янтарного оттенка глаза с жёлто - фосфорицирующими ободками (как у кошки). И меняют оттенок цвета при разном освещении. Ни на какие ваши голубые или серо-буро-зелёные их не поменяю, но отношусь положительно ко всем цветам глаз и уважительно к оппонентам, пишущим оскорбительные посты.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

И ещё добавлю - это вы то чище и это вы то честнее??? Вот уж насмешила)))

Гость

если карие такие красивые то почему тогда карие линзы никто не покупает?

Гость

272 не ври

Умная

Потому что "цветные" глаза (голубые, серые, зеленые) редкие! У всех негров и азиатов карие глаза. У большинства латиносов и у многих южных европейцев и людей с ближнего востока карие глаза! Все редкое всегда ценится больше чем то, чего навалом! Представьте, что вы живете в Китае или в мозамбике, где у всех карие глаза - скучно.

К тому же так сложилось, что чем светлее кожа, глаза и волосы у населения тем развитее их страна. Есть только пара развитых азиатских стран типа Японии, но они вроде в свое время много с белыми мешались и у них светлая кожа.

Умная

январе l986 года в журнале Этнических и Расовых изучений, вышла статья ?Предпочтение цвета кожи, сексуальный диморфизм и сексуальный выбор: случай coразвития культуры гена??, написанная Петером Фростом и Пьером ван дер Херхе, установившим, что в любой расе, женщины имеют больше комплексов, связанных с цветом кожи, чем мужчины. Проведя стандартные этнографические исследования в 51 обществе на пяти континентах, они записали их предпочтения для человеческого цвета кожи, найдя, что в 30 исследованных группах предпочли более светлых женщины и в 14 предпочли более светлых и женщины и мужчины. Культуры Индии, Китая, Бразилии, также как арабы и негры расценивают самых светлокожих женщин как наиболее красивых ? увековечив эстетический эталон привлекательности: светлокожая, розовощекая, синеглазая, белокурая ? ?скандинавский идеал? женской красоты ? даже если они непосредственно не обладают генетической способностью, чтобы воспроизвести такой организм. Через какое-то время, изучение показало, что верхние классы всех рас стали более светлокожие чем их нижестоящие соплеменники, потому что они неоднократно смешивались с женщинами вышеописанного идеального образа.

Научное исследование о том, что составляет человеческую красоту, в котором 300 опрашиваемым различных расовых типов были показаны фотографии разных женщин с просьбой определить лучший тип, показало, что скандинавский тип признан всеми как наиболее привлекательный, даже чернокожими. Опрашиваемые были проинструктированы оценить лица исключительно на его или ее ?персональные стандарты красоты и не рассматривать популярные нормы?. Результаты изучения ? ?Возраст, Пол, раса и восприятие лицевой красоты? психологически связанны с развитием.

В экспериментах, в которых черные дети играли с Белыми и черными куклами, было обнаружено, что большинство их предпочли играть с Белыми куклами. Это истинно во всем мире. Даже в таких местах как Тобаго.

Умная

У меня, кстати, карие глаза. И с детства мне как-то было очевидно и казалось эчто все понимают, что голубые глаза самые красивые. А потом я выяснила, что есть оказывается сумасшедшие, которым нравятся кареглазые. Наверно потому что у самих глаза карие)))

Карие смотрятся тежело, грузно. А голубые как-то навевеют мысли о чистом и прекрасном небе, о синем озере. Ну разве о карих можно такое сказать

И вообще голубой цвет сам по себе красивее, чище, выразительнее чем коричневый, потому что голубой есть в радуге, а коричневый нет)))

Умная
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Большая разница! Если чего-то мало, то значит не всем достанется. И один готов предложить большее, чем другой, чтобы это получить. Из-за этого раздувается спрос и цена соответственно. Может самоцветы и не менее красивы чем бриллиаты, но цена разная.

Подумайте, самая знаменитая в мире кукла Барби голубоглазая блондинка

Гость

Боже мой, какие же люди обозлённые, столько ненависти и желчи

Гость

на мой взгляд не в цвете красота..а в форме глаз.у моей сестры зеленые-она не в восторге, зато от моих просто с ума сходит!говорит что хотела всю жизнь себе карие глаза.. мой муж говорит, что полюбил меня за мои красивые карие глаза.светлые (голубые или зеленые), по его утверждению на женщинах в частности выглядят как безумные и тупые. P.s. у него самого серо-голубые глаза. сколько людей-столько и мнений

Гость

Ребята я не могу понять а при чём Африка Азия Китай и т.д.? Я например говорю о людях российских. Не надо сравнивать карие глаза светлой женщины и напр. азиатки или африканки. Не не не...Это совсем разные вещи. Женщина славянского типа или мужчина с карими глазами и те же самые ну напр. уже китайцы это не равняется. У наших глаза (карие)совсем другой оттенок имеют и разрез. Сравните например Надя Грановская (с карими) из Виагры и Кристина Орбакайте (с голубыми). Не знаю как другие но мне кажется глупо косить всех под одну гребёнку и уж тем более сравнивать карие глаза разных наций и рас.

Гость

Карие глаза самые приятные, красивые и довольно таки нежные, большинство мужчин любят карие глаза, а все остальные девушки просто завидуют кареглазкам, карие глаза очень притягательны во отличии от голубых, зеленых..и т.д. глаз карие глаза самые лучшие, красивые и у меня вообще про них слов нет..обворожительны, прекрасны, соблазнительны, восхитительны..

Гость

Да, я тоже сколько опросов без троллей при чем читала, так всем прям всем ну процентам 80% нравятся карие глаза и темные волосы. Ведь карие глаза - это самые красивые! Признано во всем мире! И русские мужчины просто мечтают о кареглазых. Вот.

Тонацетум

мне желтые зеленые и голубые нравятся

Мата

Раньше абсолютно у всех людей глаза были карие, но со временем, в процессе ЭВОЛЮЦИИ начали рождаться люди с голубыми, серыми и зелеными глазами. Так что ))) делайте выводы

В песне поется - "очи черные, очи страстные, очи жгучие и прекрасные"...потому что именно темные глаза - страстные и сексуальные, вызывающие любовь. А голубые глаза - н и к а к и е. Обладатели темных глаз обладают природной сексуальностью, эти глаза выразительны и без макияжа. Вот те, кто этого лишен, и злятся)))

Сати

Самые красивые девушки восточного типа, с красивой точеной фигуркой, тоненькой талией и красивой круглой попкой, и самое главное большие карие глаза, выразительные и бездонные. Остальные типы же как правило имеют маленькие поросячие глазки серого или голубого цвета, светлые брови, плоские попы и полное отсутствие талии, средний род кароче, не поймеш мужик или баба. Но это конечно моё сугубо личное мнение... Кому и кобыла невеста..:)))

Сати

Мне очень,очень нравятся карие глаза и светло каштановые волосы.Что может быть лучше?Голубые глаза уже надоели.Это может быть не плохо но слишком много вокруг голубоглазых.КАРИЕ ГЛАЗА САМЫЕ КЛЕВЫЕ!!!

Ольга

Сообщение было удалено

такая пафосная ересь, аж тошно

ой да ладно не вымрете, честным бывает человек, и от цвета глаз это никак не зависит

.
Умная

Сообщение было удалено

да что вы говорите ? это про какие такие страны вы говорите ? Вы лично пересчитывали сколько карих или голубых глаз например в Германии или Франции, одни из самых развитых стран Европы ? Вы лично чем можете доказать что цвет глаз (!) влияет на развитие страны ? Как вообще можно до такого додуматься. Редкое не всегда красивое. Глаза зеркало души, и их красота зависит от того что в душе, а не от цвета, так что если глаза голубые, а в душе дер*мо, то ничего уже не поможет.

Гость

У меня лично карие глаза и всем нравятся, вечно внимание им уделяют, многие говорят - глаза цвета шоколада. КСТАТИ ПО СТАТИСТИКЕ САМЫЙ РАСПРОСТРАНЁННЫЙ ЦВЕТ ГЛАЗ В МИРЕ - ГОЛУБОЙ ( Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО, ПРОСТО ЭТО ФАКТ).

Гость

карие глаза очень выразительные, светлые глаза преображаются только после макияжа, а так выглядят блекло, так что я рада, что цвет моих глаз карие, иногда можно вообще не красить =))

Дарья

Конечно, не в цвете дело. Хотя мне больше голубые нравятся.

Гость

Красивый цвет глаз - насыщенный. Есть карые светлые (ореховые) - не оч красивые, а темно-карые - просто супер. Также не красивые светло-зеленые, серые, светло-голубые...Что есть, что нет!

Вишня

По-моему вообще не в цвете дело.....А в отношении к себе,к тому же к любому цвету глаз можно подобрать подходящий макияж,тени и смотреться выигрышно=))))

мне кажется,светлые глаза смотрятся интереснее,глубже.в них можно прочитать больше информации,уловить настроение да и просто "утонуть",в карих глазах только темнота.хотя красивыми бывают и светлые и темные.

черноглазый

я парень.у меня бальшие черные глаза.и мне нравится черт возьми.идите все наxyu

youlee

да вы с дуба рухнули? голубой цвет глаз не может быть мутацией! он изначально был у всех потомков, по крайней мере нашей нации, а вот в результате смешения кровей с южными народами появился коричневый, который постепенно вытесняет голубой, к большому сожалению! а выдумки про мутацию придумала очередная самовлюбленная и закомплексованная брюнетка, пылающая ненавистью к голубоглазым блондинкам, эти брюнетки почему то по жизни придумывают всякие гадские шутки про блондинок, хотя сами интеллектом не блещут, судя по этому топику...что касается цвета глаз, то какая разница какого они цвета, главное чтобы любимые и добрые

youlee
Гость

Сообщение было удалено

Такие глупости пишете, ну как вы вообще можете говорить от лица БОЛЬШИНСТВА мужчин!!!! Начнем с того, что каждому нравится свое и о вкусах не спорят. а если человек г***но, то без разницы какого цвета у него глаза. По поводу притягательности тоже не согласна, лично мне кажется что яркие и глубокие сине-голубые глаза наааамного притягательнее и сексуальнее)))) и конечно же еще одно неоспоримое преимущество синих глаз перед коричневыми то, что они могут менять цветовой оттенок, в зависимости от освещения, настроения и многих других факторов, а коричневые глаза всегда одного и того же оттенка, на мой взгляд это абсолютно неинтересно ;))

Гость

на стремной роже любые глаза ужасны

Гость

у меня цвет глаз вообще меняется в зависимости от освещения, одежды. макияжа

могут быть голубыми, зелеными или серыми

в принципе красиво смотрятся

но действительно, без макияжа как то блекло

поэтому всегда мечтала о карих глазах, они более выразительны

Лёля
Я фигею...

Сообщение было удалено

Ваш текст

Потому что вы, кареглазые, обзываете голубые рыбьеми!!!!!

Гость

Карие глаза мои самые любимые! на втором месте зеленые:)

серые и голубые терпеть не могу,водянистые как у дохлой рыбы:)

и выцветают с годами, в отличие от карих

Гость

карие-очень красивые, к ним столько прекрасных эпитетов можно подобрать, всё равно парням нравятся карие, по-любому, на голубоглазых почти не обращают внимания...ну в моём окружении только у меня и у подруги карие-так на нас обычно все и западают!

Алиса

все карие глаза очень красивые, и чем темнее, тем лучше. светлоглазые (голубые или зеленые, серые) потихоньку смещают кареглазок, так что вскоре карий цвет будет чуть ли не редкостью.

Гость

Карие глаза бывают очень красивыми,как у красивых армянок,арабок ..огромные с белыми зрачками и длинющими загнутыми ресницами. Но у славян таких как правило быть не может

Гость

Мне раньше ненравились карие.

Теперь ко всем отношусь нейтрально.

А заворотнюк некрасива, мать у нее была красива, да. А доча-какая-то ниочем, поведение наиграно, глупая улыбка добавляет идиотизма. И если на то пошло-карие глаза ей не идут вовсе., больше темно-синие пошли, или зеленые.

Карие неграм в африке идут, или каукасцам. А рюске человек должен выглядеть интеллигентно, и аристократично.

калхозник
Гость

Сообщение было удалено

стараимси :)

Гость

Всегда слышала одни комплименты насчет карих глаз-70% тех кого знаю,с кем работала и училась с карими глазами.

Гость

ну незнаю. у меня карие глаза.. так меня только и хвалят, говорят что красивые глазки... ни от кого не слышала, что некрасиво... а мне наоборот , не нравятся такие, хотела даже линзы какие-нибудь купить))))))

Настя Тростниковская

да ладно вам.

все глаза красивые :-)

И карие и голубые и зеленые :D все короче)))

Гость

а мне нравятся зелёные глаза)

это был не НесКафе!
Умная

Сообщение было удалено

Ерунду не пишите. Если вы не в курсе, то бриллианты - один из самых распространённых драг.камней на Земле. А ценность их создан искусственно, монополия компании Де Бирс. Есть цеый ряд самоцветов, которые стоят дороже брюликов, но рядовому обывателю это неизвестно - за них выкладывают миллионы баксов арабские шейхи например и держат у себя в коллекциях.

Гость

Карие глаза бусурманские, а серые, зеленые и голубые - северный тип. Это влечение на подсознательном уровне, какие нибудь турки или узбеки балдеют при виде карих глаз)))) а истиные викинги не поменяют светлые не на какие другие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

улыбнуло))

а как на счет утверждения, что притягиваются противоположности...и как-раз наоборот обычно..."бусурманов", турков и т.д. влечет к светлоглазым блондинкам, а "викингов" на красавиц "восточного" типа?

Сколько людей-столько глаз, столько мнений=D каждый гнет своё) появись тут альбинос с красными - он бы и про свои красивых слов наговорил)) что красный цвет влечет всех. Ну и глупости)

у самой глаза-карие..не жалуюсь, комплиментов слышу кучу...хотя порой вижу ярко-синие глаза и завидую белой завистью))

Ну у меня темно карии глаза и светлые русые волосы ))))))))мне нравится ,а если бы были светлые глаза выглядело бы скууучно)

просто Гость.

кто так думает тот идиот. На кол его посадить!!!!

просто Гость.

КАРИЕ ГЛАЗА РУЛЯТ!!! у карих глаз бывает много разных оттенков от темного до светлого У меня светло карие глаза но могут быть и темными когда злюсь вот.

Валентина

прям все накинулись на карие глаза.пфф.. не могу :D

любой цвет глаз очень красивый, тут уже дело вкуса. но лично мне не нравятся светло-голубые глаза, если честно, будто пустые какие-то

милашка

нууу яяяяя бы не согласилась потому что у меня черные глаза и могу сказать что они наоборот красивые и притягивают большое количества парнеййй)))и слышь ты там девка конеш голубые глаза красивыеее но чеерные красивее)))