Ну вот просто не понимаю! Карие всегда считались яркими и выразительными, вот к примеру Заворотнюк - черноглазая красотка!Не представляю ее со светлыми глазами -блёкло, ваще никак. Нет, я конечно …
Русские люди должны гордиться своими светлыми глазами светлой кожей и русыми волосами, нет русских с черными глазами. У славян 4 цвета - серый, зеленый, голубой ( синий) и светло карий ( огненный ), имейте в виду, что большая часть населения, все расы - черная, красная, желтая - имеют карии и черные глаза. Хватит краситься в черный убогий цвет и говорить, о том, что серые глаза и русые волосы невзрачные
Сообщение было удалено
С такой же уверенностью могу заявить, что вы - умственно отсталый человек. Подбирайте выражения, проще говоря, фильтруйте свою речь. Некоторым людям обидно это читать. Лалка.
Все девушки прекрасны, независимо от цвета глаз/кожи/волос. А то, что вы обсираете друг друга говорит о вашей некультурности, а в некоторых случаях даже о незнании мира. " Фу, карие глаза отстой, уродство / Светлые глаза как рыб (и т.д)" уверенна, это всё пишут закомплексованные личности, завидующие каре-глазым/голубо-глазым. Прогнившие люди, обращающие внимание на внешность человека, а не на его внутренние качества. Если вам не нравится - просто промолчите, а не заливайте грязью. Это обидно, знаете ли. И это относится ко всем. Ванесса Хаджентс, Кира Найтли, Джессика Симпсон, Бейонсе, Натали Портман, Ким Кардашьян, Джесика Альба, Нина Добрев, Бритни Спирс, Моника Белуччи - уродство?! Тоже мне, ценители. Как же вы задолбали поливать грязью друг друга. Вам было бы приятно, если бы оскорбляли вашу внешность? Думаю, нет. Так что думайте, прежде чем что-то сказать, и ставьте себя на место других людей.
Сообщение было удалено
Ни горячо ни холодно от твоего мнения, если честно. С давних времён карие глаза по праву считаются сексуальными, загадочными и чертовски привлекательными, а их обладательница яркой и вольной женщиной. Как говорят многие ?глаза ? это зеркало души?, так вот у большинства кареглазых девушек эта самая душа просто поразительно прекрасна.
А ты и дальше ассоциируй эти глаза с какашками, арабами и неграми.
Сообщение было удалено
Ты просто идиот.
Бесят такие, как ты. Тебе лишь внешность важно, самовлюбленный придурок.
Сообщение было удалено
Банальна твоя речь, а не цвет глаз. У меня темные глаза и русы волосы, это выглядит красиво, что бы к ни говорил. А то, что карие глаза ассоциируются с чурками, неграми, какашками, и у людей с темным цветом глаз сильная мохнатость - всего лишь плод твоего больного воображения. Ты просто хочешь верить в то, что голубо-глазые самые прекрасные и волшебные. И да, карие глаза нравятся многим.
Вот это да, даже и не предполагала, что у людей цвет глаз может вызывать такие эмоции. Меня окружают и кареглазые, и голубоглазые, и зеленоглазые... и среди тех и других есть и ооочень красивые люди, а есть и так себе. Главное, правильно выбирать под цвет глаз одежду, макияж - и тогда любой цвет можно так эффектно подчеркнуть! Ну, если уж вообще с этим беда (в голове, на мой взгляд) - контактные цветные линзы еще никто не отменял.
Люди??? Ну какая разница, какого цвета глаза? Главное ведь именно сами глаза а не цвет, бывают красивые, большие карие и маленькие с опущенными вниз уголками голубые.
Сообщение было удалено
По статистике голубоглазых намного больше чем кареглазых, самые редкие глаза это серые, да и зеленные тоже не часто встретишь.
ой,я ваще не знала даже,какие глаза какого цвета реже всего,почему-то даже на подсознательном уровне в голове не откладывалось (вот что значит гуманитарий =)В школе у большинства ребят глаза были карие,и я из-за этого тоже хотела себе карие,а у меня они зелёные =)Но красота глаз,думаю,от цвета так уж и не зависит целиком и полностью,а уж красота человека и подавно .Всем добра =)
В России карие глаза у украинцев,евреев,татар,азиатов,чурок думайте с кем вы микс. Русские северные люди со светлыми глазами.
Сами вы рыба...вяленая-_-
Сообщение было удалено
все вышеперечисленные вами народы бывают и с голубыми глазами вообще-то
У меня карие глаза, но сам я полностью равнодушен к их цвету. А вот девушки мне нравятся больше с глазками серенькими или синенькими!
Сообщение было удалено
Эй, вы себя случайно с другими национальностями не спутали, а? "русский - северный человек" умираю со смеху.
Ага, учёными установлено, что наши предки родом из Придунавья. А это - юго-восток Европы. Да и слово "русский" - красный, русый. У русых чаще встречаются именно карие глаза или ореховые, реже серые или голубые. Блондинистые и светлоглазые - отголоски скандинавских кровей. А вообще - "чистых" народов не бывает!
У меня скажем карие глаза,не сказать,что я сама от них в восторге,у моей матери глаза зелёные,всегда мечтала о таких,но природа не дала,хотя сколько не встречаю знакомых все говорят,что хоть они у меня и карие,но красивые и в первую очередь только их и замечают,в итоге могу сделать вывод.что красота глаз зависит не от их цвета,а от типа лица,разреза глаз и других факторов =/
Блин у меня карие! А я всегда мечтала о голубых глаза сами то у меня очень красивые но карие"!! Я БУДУ НОСИТЬ ЛИНЗЫ С ГОЛУБЫМИ!!!!!!!
Сообщение было удалено
+100500
А у меня карие глаза... Причём очень красивые с отливом... глубокие...
"Вот вы пишете что попало про карие глаза сейас,а что у собак бывают голубые глаза, значит они тоже собачьеми глазами ситаются!И почемуето голубые глаза рыбье?!Разве важно какой цвет глаз,цвет волос!?Вот вы сейчас пишете всякую фигню!потопучто вы с глазами таковото цвета?!Это не значит что другие глаза хуже или лучше ,главное какие вы в нутри!А у моей лучшей подруги голубые глаза,а у любимой мамочки зелёные,ау сестры тож голубые,а у меня как и у папы карие!\n
"
Сообщение было удалено
не все ли равно, какой быть в старости..
А я всегда замечаю, что большинство окружающих, например, когда в маршрутке еду, с серо-голубыми глазами, скучные, блеклые. И все-таки соглашусь, что красота глаз зависит от их формы и, скажем так, посадки) Всем добра)
[quote=Я на пример ненавижу голубые глаза, они какие то бледный как у покойника, противные мерзкие...фуууу ненавижу! Они вообще не нужны в природе! Карие глаза защищают от ультрафиолета, чтобы глазам было лучше видеть, как в черных очках. а голубые это ошибка природы вот и все![/quote]
Стасик, а у тебя самого какие глаза? неужели карие? Имя вроде как славянское.
Я за светлоглазые глаза, они поразительно прекрасны, когда в них попадают лучи солнца) Словно драгоценными камнями становятся. Еще нравятся ореховые, как у моей сестры, но уж никак не темно-карие, их терпеть не могу.
за светлые глаза, я хотела сказать))))*
Нифига как много дебилов, а еще ржут над америкосами типа они тупые, а сами недалеко ушли.Светлые глаза бывают и у арабов и у азиатов, и у восточных народов кторые имеют изначально тюркские корни например:у тувинцев и киргизов часто встречаются светлоглазые со светлыми волосами, но азиатские черты лица, у турков много светлоглазых и т.д. А славяне встречаются и темнобровые с жгуче черными оками, но белокожие-это оч.красиво.И мир давно пернмешался, красота не в цвете а в формах и пропорциях и в мозгах.
Сообщение было удалено
я дык голубоглазая)
Сообщение было удалено
я люблю все глаза но больше всех зелёные и вобще у каждово свою вкус а у меня большие и голубые глаза ))
Сообщение было удалено
приятно встретить умного человека на форуме.
самой очень нравятся редкие нынче синие глаза. не серо-голубые, а именно насыщенно синие. безумно красиво
какая разница какого цвета глаза? у меня есть красивая и кареглазая, и голубоглазая подружки.А есть люди страшные и голубоглазве и кареглазые.Кому что идет и зависит от самих глаз и от их посадки,и от лица вцелом
Многие - это кто, простите? Мне очень нравятся тёмные глаза. Не только карие, но и синие, например. Чистые, насыщенные, тёмные тона. Не люблю смешанные, непонятные. Например, светлые серо-голубые, светлые каре-зелёные, особенно у блондинок и рыжих - они и так очень бледненькие, им не хватает яркости.
У меня самой карие глаза, но как-то не всегда рада этому, потому что мне часто симпатичен голубой цвет глаз, как небо, как васильки и еще как-то мне обидно, потому слышу, что людей с таким цветом обязательно приравнивают к чуркам . И кто же придумал эту ерунду, что светло-голубые глаза - рыбьи, пустые, маленькие, холодные, некрасивые и невыразительные? Скорее это черноокие завидуют синеглазым. Я считаю такие глаза пожалуй самыми красивыми, чистыми и ясными как у ангела, особенно ярко-голубые просто прекрасны. Они и не реже могут быть большими, чем карие. А карие часто наоборот какие-то неинтересные, тусклые, и думается, что этот цвет - цвет глаз азиатов, кавказцев, но никак не европейцев и белых людей. Глаза у европейца - в основном голубые, и вообще светлые, а не темные. К тому голубой цвет глаз практически уже редкий и вымирающий, и это еще признак арийской нордической расы
У меня самой карие глаза, но как-то не всегда рада этому, потому что мне часто симпатичен голубой цвет глаз, как небо, как васильки и еще как-то мне обидно, потому слышу, что людей с карим цветом обязательно приравнивают к чуркам . И кто же придумал эту ерунду, что светло-голубые глаза - рыбьи, пустые, маленькие, холодные, некрасивые и невыразительные? Скорее это черноокие завидуют синеглазым. Я считаю такие глаза пожалуй самыми красивыми, чистыми и ясными как у ангела, особенно ярко-голубые просто прекрасны. Они и не реже могут быть большими, чем карие. А карие часто наоборот какие-то неинтересные, тусклые, и думается, что этот цвет - цвет глаз азиатов, кавказцев, но никак не европейцев и белых людей. Глаза у европейца - в основном голубые, и вообще светлые, а не темные. К тому голубой цвет глаз практически уже редкий и вымирающий, и это еще признак арийской нордической расы[/quote]
Что за тупая дискуссия?У меня карие глаза и смотря на то что у меня в классе только человек 5 из 30 с тёмным цветом глаз, я перестала нравиться сама себе, недавно одна подруга сказала что моя смугловатая кожа как у негра, на это я только посмеялась и промолчала,но в душе я подумала что за фигня?Я тут почитала и поняла что все кто говорит что голубые некрасивы или что карие отвратительны, расисты или просто завидуют, так сказать комплексуют. Так вот что я хотела до вас донести, человек с голубыми глазами может иметь огромный нос, лишний вес, и его не будут считать красивым, так же и с кареглазыми, нужно понять что от цвета глаз не зависят фигура, рост, кожа и в конце концов внутренние качества и интеллект человека.Вы что лучше будете общаться с голубоглазым *** ,чем с адекватным,но кареглазым человеком?!Прочитав эту тему я ещё раз убедилась что человечество деградирует.
Сообщение было удалено
азиаты вообще-то и есть белые люди, аналогично как и кавказцы. более того кавказцы еще и европейцы.
я в шоке какая ты тупая)
Ой считаю ,что самые красивые глаза это сине голубые,синие,ярко серые,ну такие оттенки ,главное яркое,это да красота,большой плюс глазам,и эти глаза без макияжа красивы,а на счёт карых ну это не уродство нет,обычно,вот тёмно карие ничего так,а просто карие не нравятся мне ,моё мнение и все
Сообщение было удалено
А мне они не очень,я не считаю их не реальными красотками ну симпатичный не более есть девушки намного лучше с них мне нравятся Бейонсе и альба а кардашьян глаза шикарными не считаю больше люблю более распахнутые глаза
Сообщение было удалено
И при чем сдесь зависть у каждого свой вкус не для всех они не реальные красотки
Сообщение было удалено
Нет не морозь уж перегибаеш.,больше всего карих,вообще ярко голубые,ярко синие ,сине голубые самые красивые
Я безума от карего цвета и от голубого,действительно,зависит от разреза глаз и лица.Но сама хотела всегда иметь карие глаза.У меня болотно-зеленые. В темноте правда карие =D
Сообщение было удалено
Единственный адекватный человек в этой теме.XD
Сообщение было удалено
Самоутверждение-великая вещь.))
Мне,например, нравится не цвет глаз,а разрез. Бывает настолько красивая форма глаз,что хочется рассматривать их на протяжении всего разговора с человеком. Цвет вообще не играет никакой роли.
У меня самой карие. Не считаю их некрасивыми, но для меня это как-то скучновато и не особо выразительно :С Смотрю на фотографии Александры Даддарио и просто без ума от её потрясающих голубых глаз. Только и жалею о том, что природа меня такими не наградила. :С Ещё очень нравятся Нина Добрев и Зои Дойч и они кареглазые.
Но ведь есть такая поговорка: "Глаза - это зеркало души". Так что если душа красивой будет, то и глаза без внимания не останутся ;)
Сообщение было удалено
Это ты с него рухнула. Головой вниз. И так 10 раз. учи матчасть убогая.
автор,перестаньте,кареклазки замечательны!