Гость
Статьи
Почем многие так не …

Почем многие так не любят карие глаза? Неужели светлые рыбьи лучше?

Ну вот просто не понимаю! Карие всегда считались яркими и выразительными, вот к примеру Заворотнюк - черноглазая красотка!Не представляю ее со светлыми глазами -блёкло, ваще никак. Нет, я конечно …

Я фигею...
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Only

61,Кармен Электра, Ферджи ,Памела Андерсон, Камерон Диаз постеснялись бы их в пример приводить

Гадя Петрович
Люблю жизнь

Сообщение было удалено

а себя вы в какую категорию относите?

...
Only

Сообщение было удалено

Мы не о таланте сейчас говорим, а в жизни они в своё время каждая была превосходными внешне, Кармен Электрa в особенности

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

а какой доминантный? А зеленые- это разновидность карих

Булавка+

не рыбьи, а светлые, лучистые с отражением неба глаза.

Ни один темный цвет не может этим прихвастнуть.

Люблю жизнь
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Это к чему вообще такой тупой вопрос?Я показала людям, (которые в комментариях выше писали, что карие глаза это уродство и они ассоциируются с неграми, чурками и собаками), что у всех перечисленных категорий бывает и голубой цвет глаз, и зелёный.

Люблю жизнь

Гадя Петрович. Если вас как-то задели эти картинки, со светлыми глазами, это ваши проблемы.Читайте все комментарии с начала, может до вас и дойдёт что-то.

Lemonka

Мне вот из карих не нравятся только светлые карие, такие каре-зелёные. Как цвет гнилого яблока.

Кстати, одно время долго носила цветные линзы зелёные, потом надоели, сняла и удивилась - как же ярко и красиво тёмно-карие глаза смотрятся. Волосы пепельно-русые. когда загоришь - вообще прикольное сочетание.

Кстати, моя мама славянка - у неё карие глаза. У чисто русской бабушки вообще чёрные. Отуц южанин - у него зелёные.

Гость

я не говорю что карие некрасиво, красота конечно вообще от цвета глаз не зависит. но не люблю. замечаю сразу, и вот взять джессику альбу или кетрин зета-джонс, ну как мартышки. красивые конечно, но цвет глаз - фее

НГ

Карие глаза кажутся загадочными и непонятными т.к. зрачок сливается с радужкой. А как известно, при различных эмоциях зрачок или расширяется, или сужается. И люди бессознательно "читают" эти знаки. Только вот кому-то нравится эта непонятность кареглазых, а кому-то наоборот.=)

И чего спорить?.. А примеры, приведенные Люблю жизнь - это явные помеси, а не чистые "чурки". Чистокровные почти всегда с карими глазами.

Та
Гость

Сообщение было удалено

Зеленые это НЕ разновидность карих, это смесь голубого и желтого, или светло карего, в зависимости от светлоты и интенсивности цвета. Бег присутствия голубого из коричневого никогда зеленый не получится

Люблю жизнь
НГ

Сообщение было удалено

Чистокровные чурки - огненно рыжие, с голубыми глазами.

Та
Дубинушка

Сообщение было удалено

Взгляд глупый был не из-за линз серого цвета ))

Гость

не, карий это отстой. светлые более романтичные, выразительные. хотя вот взять киллиана мерфи, у него глаза конечно адские! слишком светлые и белёсые. но иногда так свет настраивают или камеру, и они у него просто ярко-голубые, хотя в жизни ясно что чисто рыбьи, ну и плюс красноватая кожа. но при этом он красавец нереальный, и вот представить его с карими глазами, это же ужас получится, вообще ничем от толпы отличаться не будет.

Оля

ЛЮДИ!Я не понимаю,как можно обсуждать цвет глаз??Ну давайте по обсуждаем еще у кого какой цвет кожи,у кого длинный нос или тонкие или толстые губы??Цвет глаз дан природой,его не выбирают.Как он может нравится или не нравится?Просто уже в миллионный раз вижу здесь эту дебильную тему про карие глаза."Рыбьи","собачьи",боже мой...как еще поросячьих нет.

Люблю жизнь
Гость

Сообщение было удалено

Это ты отстой недалёкий.

Гость

81, это так. у меня кстати некрасивые глаза, и мне плевать на цвет, цвет яркий голубой, а толку? нависшие толстые веки, небольшие, даже скорее маленькие, ещё и одно веко полу-ленивое как у форреста уиттакера )))

Люблю жизнь
Гость

Сообщение было удалено

Походу тебя однажды чем то задело... Раз цвет глаз для тебя так важен. Мне абсолютно безразличен цвет глаз, я сужу лишь о лице в целом, красивое оно или нет.Я никого не обижала в своих комментариях, только опровергла то, что здесь писали о том что кареглазые это чурки,негры,собаки, я показала что эти группы имеют не только карий цвет глаз.

А вот ты накинулась/ся с агрессией и оскорблениями

"не, карий это отстой. светлые более романтичные, выразительные" Следовательно это тебя что-то в этой темке сильно "задело". Карий цвет глаз действительно очень распространённый, и среди твоих родственников,друзей и близких наверняка есть кареглазые, скажи им что их цвет глаз отстой.

Гость

Раньше тоже ставила карие на последнее место по привлекательности для себя :) Но потом увидела карие глаза необыкновенного цвета, золотистого такого, даже не опишу, очень красивый цвет, и глаза эти были на красавце-брюнете (мечта, короче:) После этого, думаю, что карие бывают необычных оттенков и иногда выигрышнее прочих цветов, которые тоже бывают в неудачных вариациях. Но вот черные глаза, пожалуй, плохо воспринимаю (из-за отсутсвия зрачка, как выше отметили уже) такие глаза бывают даже жутковаты. Но опять же, все зависит от полной картины, глаза в отрыве не работают :)

Вишня

Автор дууура! не ведитесь на тупые провокации

Гость

я думаю каждый любит свои глаза. у меня серые. у всей моей семьи серые. у всех моих родственников карих вообще никогда не было, я даже в детстве не думала, что может быть иначе. Хотя конечно видела что есть карие, как-то не воспринимала.

Так что и теперь я считаю, что лучше светлые глаза, они прозрачные и глубокие. Не в обиду кареглазым, но карие глаза у меня всегда только с животными ассоциировались. И детям своим, конечно, хочу серые или зеленые, да и голубые подойдут. А к восточной внешности в лучшем случае я равнодушна, но чаще откровенно не люблю.

Маша

боже какие здесь люди ограниченные,собаки у них,животные,вы вообще радуйтесь что не слепые родились а то ведь боженька и покарать может за такие высказывания,ну а если человек злой,завистливый,то его никакие глаза не спасут,они будут всегда цвета дерьма тока оно бывает и серое и голубое и даже зеленое,смотря каким дерьмом напичкан сам человек,хотя по виду человек а внутри хуже любого животного-у самой карие глаза у мужа тоже а у ребенка глаза черного шоколада+ресницы как наклеенные до бровей и никто никогда не может оторваться от её глаз,единственное врачам глазным тяжеловато разлядеть:)

Адриана

Что-то ни хрена у меня не сливается! Зрачок ведь черного цвета.))

Гость

62, да автор поста 61 и Власову,и Кабаеву тоже постеснялась бы в пример приводить))) Что же там красивого?! Так что из перечисленных тока Джоли, Мути и Рай со стоящими глазами и настоящие красотки. И глаза их прекрасны не из-за цвета, а из-за красивой формы и среднего/крупного размера. Думаете, если им поменять цвет глаз на любой другой, они бы стали менее красивы?!

Та
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну так и есть, сами же и подтвердили мой ответ))

миля

Уже не первая тема про карие глаза!!! Автор вы реально тупая или прикидываетесь???

Всем Умным людям известно что у всех вкусы разные!!!

И красота глаз от их цвета не зависит! Имеет значение форма и разрез глаз!

Если допустим разрез глаза маленький и далеко не миндалевидной формы то будь карий хоть фиолетовый он так и останется не красивым!!!и так же всё наоборот!

А оскорблениями и спорами о том что красивее занимаются только люди с умственными отклонениями!!!

ленок

Согласна! дело наверное не в глазах,а в вас. такие гадости писать!!! Понятно почему вы не нравитесь!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

КАКИЕ СЕРЫ ГЛАЗА??? НЕ БЫВАЕТ В ПРИРОДЕ СЕРЫХ ГЛАЗ! СЕРЫЙ ЦВЕТ ВЫ ЗНАЕТЕ КАКОЙ БЫВАЕТ? ВОН АСФАЛЬТ СЕРЫЙ, МЫШИНАЯ ШЕРСТЬ СЕРАЯ, ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ВИДЕЛИ, ЧТОБЫ У ЧЕЛОВЕКА БЫЛА РАДУЖКА СЕРОГО ЦВЕТА? ОБЫЧНО СЕРЫМИ ПОЧЕМУ-ТО НАЗЫВАЮТ МУТНОВАТЫЕ ОТТЕНКИ ЗЕЛЕНЫХ ИЛИ ГОЛУБЫХ ГЛАЗ. НО ЭТО ОТТЕНКИ ЗЕЛЕНОГО И ГОЛУБОГО, А НЕ СЕРОГО!

Ну девочкиии, не ругайтесь. Что за с р а ч здесь развели?

Автор хамнула - а ч о ведемся-то, а?

Красивыми могут быть разные оттенки глаз, единственное что, карие глаза и правда встречаются чаще.

И да, не всем нравится этот цвет - потому что, наверное, вызывает "восточные" ассоциации, и в принципе, что-то "темное" в человеке. Это где-то на подсознательном уровне происходит, так как чаще и больше всего мы смотрим людям в глаза, именно по глазам мы читаем человека и смотрим в них, как в зеркало души.

Лично мне карий цвет глаз не очень нравятся.

Не могу объяснить почему именно. Это чисто по ощущениям говорю. Мне кареглазые мужчины никогда не нравились и не нравятся. Просто категорически н е т.

Но при всем этом, я например, никак не могу отказаться от любви к Джессике Альбе) Нравится она мне безумно, от нее теплом веет и она просто очень красивая девушка.

Кира Найтли хороша. Джулию Робертс обожаю!

Джонни Депп - само очарование)

Ну и т.д., понимаете? От человека зависит.

А не от цвета глаз.

ЗлоеЗло

Боюсь женщин с карими глазами.Слишком сильную власть они имеют надо мной.Боюсь и восхищаюсь.Просто колени подгибаются,когда вижу,ступор начинается.Хотя у самого карие глаза,как здесь сказали собачьи.Может поэтому я очень люблю собак,ненавижу котов и из качеств человека на первом месте верность.

Ух

А у меня и карие и зеленые глаза одновременно!

Гость

Мне не нравятся карие глаза. Нравятся зеленые. К голубым и серым отношусь нейтрально. Но внешность нужно рассматривать в целом. А если рассматривать еще и личность, то глаза вообще отодвигаются на н-ное место.

Гость

Наконец-то адекватные посты) Те, кто категорично обкладывают ненравящиеся (обычно не такие как свои) цвета глаз, неужели они и вправду так считают?! Неужели оценивают человека по цвету глаз?)) Я не верю, что такое возможно.

Я вроде как обращаю внимание на глаза прежде всего, но ловлю себя на том, что ооочень часто не помню цвет глаз человека, с которым недавно общалась! Думаю, многие так. И если человек мне понравился, какой там у него цвет глаз окажется мне побарабану.

96 Аристократка,то что карие глаза бывают не только на востоке/юге, и на востоке встерчаются разные цвета глаз, не только черные, думаю, итак понятно.

Но вот что плохоого в ассоциации глаз с восточными?) Что-то черный цвет глаз привязали к востоку как характеристику, но вот про то что глаза у восточных женщин в большинстве случаев как раз таки любимой всеми миндалевидной формы+крупные, забыли) Да и приближенный к восточному типаж (Меган Фокс, Анджелина Джоли, Айшвария Рай) как раз таки любим большинством. Просто не все в состоянии это понять.

гостья

А я вот не люблю крайности: не нравятся бледно голубые и чернющие (особенно у женщин). Красивыми считаю ясно-голубые, светло-зеленые, как у кошечки, светло- и темно-карие (но не черные, а чтоб зрачок было можно разглядеть). К серым нейтральное отношение. Ни особо красивыми, ни уродливыми назвать не могу.

100, это я к тому, что в последнее время развелось много нацистов.

Кстати, миндалевидную форму глаз я не люблю.

Мне больше по душе кошачья)

гость
А р и с т о к р а т к а

Сообщение было удалено

это и есть миндалевидная - округлая с приподнятыми уголками

101, а зеленые вам нравятся?

Мм, вот такие, как на этой фотографии, которые самым крупным планом?

http://woodyman.ru/_bl/1/11374619.jpg

гость

Сообщение было удалено

Я, наверное, не так выразилась. Имела в виду, что мне не нравятся такие глаза, как у Айшварии Рай, например. Мы тут о восточных девушках разговор заводили.

Гость

Я думала, кошачья и есть миндалевидная форма) У Айшварии глаза большие, мне нравится, но в сравнении с глазами Джоли, например, проигрывают тем, что...как бы выразиться, немного на выкате)

Гость

на скорую руку и не качественно, но суть ясна

http://s47.radikal.ru/i117/1012/71/463ac645d5c0.jpg

http://s53.radikal.ru/i141/1012/09/feca7c7bfb49.jpg

http://i036.radikal.ru/1012/e6/5563bd8cb4dd.jpg

http://s39.radikal.ru/i085/1012/8e/5d25f3528236.jpg

Разве испортили "рыбьи" глаза Меган Фокс "собачьи" карии или "восточные" черные? Так что главное совокупность черт и вся внешность в целом, а не цвет глаз или даже глаза отдельно.

Гадя Петрович
Люблю жизнь

Сообщение было удалено

а чистокровные чурки-это кто? что за страна? язык?вероисповедание?

Люблю жизнь
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

А это не ко мне вопрос.

Маша
А р и с т о к р а т к а

Сообщение было удалено

вы сначала разберитесь что такое миндалевидная форма и кошачья,а пот начинайте нравиться,не нравиться(как говорит мой муж)спи красавица,и не только восточные девушки имеют карие глаза,а не нравиться вам потому что наверное Айшварии Рай завидуете,вы тутт пытаетьесь на комментах сумничать и то не в попад а она там,в голливуде и её показывают по всему миру

Гость

обожаю карие глаза! Особенно у мужчин. Я в них просто тону. А вот прочие вариации - мне как-то не особо. У самой серо-голубые глаза, но всегда хотела иметь именно карие

Гость

71, чистокровные бывают разные. Это я могу с уверенностью заявить как проживающая по близости. На половину взглянув вы даже не подумаете что они не русские, уверяю вас.

Что вы вкладываете в понятие "чурки" сначала объясните? Вообще кто-нибудь дайте определение слову.

Муся
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Вот *** тоже написали.У меня на работе из 9 человек у 3-ых голубые у 4 серые в том числе и я.И у 2 только карие.Вы где живёте на востоке?

Муся

действительно карие глаза немного проигрывают светлым глазам со сложными оттенками.НО ЕСЛИ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА КАРИХ ГЛАЗОК-КРАСОТКА!ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЕЙ ЗА ЭТО ОГРОМНЫЙ БОНУС!Получается голубоглазой красотки цвет глаз поменяй и что всё она теперь *** с собачьими глазами что-ли? Мои глаза не цвет украшает-ЭТО ГЛАЗА МОИ,ЛЮБОЙ ЦВЕТ УКРАСЯТ.Допустим Анжелика (Мишель Мерьсье)кареглазая-и с ней мало кто сравниться по красоте может.И цвет тут не при чём,карие глаза её не портят-слишком красива,чтоб тупо только цвет глаз портил.

Люблю жизнь

Светлые волосы и карие глаза от природы - мне кажется вот это действительно редкость!

Гость

Разве что блондины с карими глазами. А русых полно с любым цветом глаз

Люблю жизнь
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, я имею в виду блонд, только настоящий, не крашенный.